↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Реальная Любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс Рождественский Бал на ПФ
Первое Рождество после Великой Победы над волан-де-Мортом.
Чудеса на Рождество ждут даже в Волшебном Мире, ведь волшебство это не только то, что можно наколдовать волшебной палочкой. И это чудо правит миром.

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

ДЖОРДЖ

Джордж внимательно смотрел на пузырек с оборотным зельем, словно гипнотизировал его. Он сидел в Гриффиндорской гостиной, в руках его была прядь волос Фреда. Он сам не знал, для чего это ему было нужно, но ему просто необходимо было увидеть брата. Конечно же, многие их даже различать не могли, но обоим всегда казалось, что они ничуть не похожи. Ну разве что самую малость. Если он сейчас примет оборотное зелье, то никто этого даже не заметит, ну конечно кроме его семьи, друзей и особо наблюдательных: у Джорджа не было одного уха благодаря Северусу Снейпу.

Джордж еще немного посидел в нерешительности и, наконец, бросил прядь волос Фреда (они всегда держали свои пряди волос для различных экспериментов) во флакон с жидкостью. Та забурлила, принимая оранжевый оттенок. Зажмурившись, Джордж выпил зелье. Особых изменений в своем теле Джордж не почувствовал. Превращение заняло всего пару секунд и когда оно закончилось, Джордж, с замиранием сердца, подошел к зеркалу. Оттуда на него смотрел Фред, но совсем незнакомый ему: серьезный, испуганный, еще бледнее, чем обычно. Впрочем, себя таким он тоже не узнавал.

Он попробовал улыбнуться, но улыбка вышла какой-то натянутой.

«Какая чушь» — подумал Джордж и в расстроенных чувствах отвернулся и пошел прочь.

— Куда же ты, братишка? — окликнул его кто-то сзади.

Джордж обернулся: в комнате никого не было. Показалось? Вряд ли. Джордж нерешительно взглянул в зеркало и опешил: на него смотрел Фред. Настоящий Фред с именно его ухмылкой и, свойственным только ему, блеском в глазах.

— Ну, что же ты раскис, братец? — спросило его отражение.

— Ты… Ты… — не мог поверить Джордж. — Но как?

— Нужно уметь, — усмехнулся Фред. — Поверь, братец, если нам удавалось обхитрить все эти штучки в Хогвартсе, то перехитрить вышестоящее начальство, — Фред показал пальцем в небо. — Просто ерунда. Ох, и влетит же мне потом. Но оно того стоит, правда?

Джордж в ужасе смотрел на брата. Он снова подошел к зеркалу и приложил ладонь к холодному стеклу. То ли зеркало повторило эти движения, то ли нет, но ладонь Фреда тоже прислонилась к его ладони. Он словно чувствовал руку брата через холодное и безжизненное стекло.

Почему-то в этот момент Джордж почувствовал себя живым. Впервые за несколько месяцев

— Мы все знали на что шли, Джордж, — серьезно сказал Фред. — На моем месте мог оказаться и ты, но так уж получилось. Мы сражались не ради того, чтобы вы потом всю жизнь нас оплакивали. А ради того, чтобы вы жили. Но почему я сейчас куда живее, чем ты. Ты только взгляни на себя.

— Не могу взглянуть, — сказал Джордж. — Оттуда на меня пялится какой-то рыжий недоумок, — и сглотнув ком в горле, сказал, — Я скучаю, — сказал он. — Мы все скучаем.

— Я знаю, братец, и я тоже очень скучаю по нашему рыжему семейству. Но часть меня всегда будет с вами. Не забывай, ведь я это почти ты. Теперь ты должен отдуваться за нас двоих, вместо того, чтобы путать Инкарцеро и Инсендио, Джордж! Любой первокурсник никогда не спутает эти два заклинания!

Наконец до Джорджа дошло: как бы далеко ни был сейчас Фред, часть его действительно живет внутри Джорджа.

— Я, понимаешь ли, семью на него оставил, за нашим братцем младшим приглядывать, за сестрой.

— За Рональдом теперь Грейнджер приглядывает, — фыркнул Джордж. — А Джинни теперь под надежной опекой Гарри.

Фред передразнивал Джорджа, состроив гримасу.

— Ну, хорошо, тогда какого черта ты запустил наш магазин? Я тебе говорил, Джордж, он мне как сын родной, — Фред меланхолично приложил ладонь к сердцу.

— Можно подумать, тебе есть до него дело, — закатил глаза Джордж. — С мая там не появляешься.

— Старина Джордж снова с нами, — радостно кивнул Фред. — Значит, мне можно уходить. Но я не прощаюсь. Надеюсь, еще не скоро увидимся. Не забывай напоминать старине Ронни, кто тут у нас лучший мамин сыночек.

— Обязательно, — кивнул Джордж, и отражение кивнуло в ответ. Теперь оно повторяло все его движения. Но вес равно он сказал, — Прощай, Фред.

— Джордж? С кем это ты здесь разговариваешь? — в гостиную вошла Анджелина Джонсон и замерла на месте:

— Фред? — удивленно спросила она.

Джордж смутился. Анджелина ни за что их не перепутает, поэтому отпираться бесполезно. Он лишь с виноватым видом покачал головой.

— Так ты поэтому взял оборотное зелье у Грейнджер? — догадалась Анджелина и, не дожидаясь ответа, покинула гостиную.

Глава опубликована: 31.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Gloria Mundiавтор
А вот и я!
В первую очередь, спасибо всем, кто прочитал, голосовал, комментировал, ну и так далее))
dust,
ахаха, спасибо ,что заметили)) ляп конечно трэш, но текст я редактировала в 5 часов утра, будучи уже никакущей, поэтому не спорю, что ляпы были. отредактировать не могла, так как полноценно, с компа, а не с телефона, зашла только сейчас)
Рен, Q-кла, YVKanS,
это ВАМ в первую очередь спасибо))
Амира Мандарин,
Вау! После вашего сообщения я и вовсе готова была прыгать до потолка: очень и очень рада, что вам понравилось!
jesska,
ну, один ваше фанф у меня и вовсе в избранном, поэтому ваше мнение для меня особенно важно. спасибо за объективность и честность, как правило они и дают стимул, чтобы двигаться вперед))
А вообще, это мой первый фанф, еще немного попробую себя в разных жанрах и стилях, затем пойду покорять ориджиналы)
Еще раз всем спасибо! X
Для первого - очень неплохо)) *вспомнила свои фики конца 2009-го и ушла вешацца*
хороший фик,ставлю заслуженную 10!автор,жду новые фики!)
Gloria Mundiавтор
Женя,
спасибо, но, думаю, новые фики будут совсееем в другом направлении) хочу попробовать стеба и ангста. по отдельности)

хотя с моим петросянским чувствовм юмора, автора зачморят и закидают ботинками))
Как это всё мило и замечательно, близнецы вообще пробрали до глубины души! Весело получилось с этим обменом телами)) хитрюга Молли! ^^

Спасибо автору!
Ооо, это прекрасно, Джордж - герой драмы, я даже плакала на их диалоге с братом.. Просто прекрасно, Автор!
Gloria Mundiавтор
Маленький псыхъ, hermikja, Halfblood_Princess,
спасибо вам! сижу, читаю ваши комменты, и прям приятно (:
Так легко, просто, воздушно. Еще раз доказывает, что любовь может все. А чтоб лучше понять друг друга достаточно лишь оборотного зелья.
Gloria Mundiавтор
Ниола, согласна, любовь это о-гого) Только в нее верить надо и уметь ее)
а понять друг друга можно и без зелий ;)
в архив, точно в архив))) это безумно интересно))) волшебная сказка, так сказать))) просто великолепно))) автор, вы большой молодец)))
Gloria Mundiавтор
спасибо, я безумно рада, что вам понравилось ;)
Прекрасно! Восхитительно! У меня просто слов нет) Так мило, во время чтения я пережила просто гамму чувств: и смеялась, и плакала (ну, это я погорячилась, но слезы на глаза навернулись), и просто радовалась и безумно улыбалась их счастью!
Потрясающе! Большое спасибо за эту историю!
Gloria Mundiавтор
Luna Lovegood, огромное спасибо! такие комментарии сильно греют душу и вдохновляют на новое :)
НЕвероятно потрясающий фанфик, такой тёплый, чувственный!)Спасибо большое автору)Не останавливайтесь)
Вы очень ловко совместили в одном фанфике столько линий)Очень очень очень понравилось) Джордж,Фред..Анджелина, Невилл, Роза,Хьюго, Рон и Гермиона и Гарри и ДЖинни)Просто потрясно)

Добавлено 01.05.2011 - 01:15:
НЕвероятно потрясающий фанфик, такой тёплый, чувственный!)Спасибо большое автору)Не останавливайтесь)
Вы очень ловко совместили в одном фанфике столько линий)Очень очень очень понравилось) Джордж,Фред..Анджелина, Невилл, Роза,Хьюго, Рон и Гермиона и Гарри и ДЖинни)Просто потрясно)
Gloria Mundiавтор
Яся, большое, просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо:)) Вы просто не представляете, насколько приятно мне всё это читать ;)
хороший фик.милый и веселый одновременно
хотелось бы увидеть продолжение истории,а именно как Джинни прошла турнир,и кто его выиграл
спасибо вам за канон Джинни/Гарри,ведь я очень люблю их пару,и фик начала читать только из-за них
Это просто супер!Самый лучший фанфик из тех,которые я читала. спасибо автору!прекрасная сказка!)
Это же просто мило, идеально, замечательно, прелестно, просто уиииииииии))) Я даже прослезилась. Шикарный фик, такой чувственный... Респект автору
Чёрт, легилеменция на расстоянии всё-таки существует! Мне тоже пару дней назад пришла похожая идея. Чёрт, теперь придётся перерабатывать сюжет(
Gloria Mundi, спасибо Вам большое за такой светлый, полный любви и романтики фанфик! Я просто влюбился в него (ну и в Вас тоже). С большим удовольствием прочитаю остальные Ваши работы! Браво!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх