↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 136 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Похождения помолодевшей Беллы Блэк
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Невитрикс

— Нимфадора, девочка моя, — скорбным голосом заявил Альбус Брайан Персиваль Вульфрик Дамблдор сидя в гостиной дома на Гриммо. — Ты меня очень огорчила своим поведением. Боюсь мы вынуждены тебя исключить из Ордена Феникса. И из аврората тебя тоже исключат за безнравственное поведение. Ты недостойна носить алую мантию. И здесь в Штабе ты больше не можешь появляться.

— Как скажете, — равнодушно пожала плечами Нимфадора, меняя цвет волос на черный. — Я сама считаю, что красный цвет мне не идет. Только прошу вас впредь называть меня мисс Блек. Я вернулась в род. И мой статус здесь не гостевой. Я хозяйка в этом доме, а не "ваша девочка". Надеюсь, ваш Штаб сможет быстро найти более подходящее для заседаний место? Дом будет закрыт на капитальный ремонт. Нам с Гарри будет не до гостей...

— Ты это серьезно? — возмущенно застыл Дамблдор. — Что значит "нам с Гарри"? Ты ходишь по грани! Ты не имеешь никаких прав на мальчика! Ты ему не жена!

— А я и не говорю пока об этом, — холодно ответила Нимфадора Блек. — Я по праву крови и магии здесь хозяйка, а не по браку. Хотя вы, конечно, догадываетесь, что мы с Гарри обручены? И следующим летом поженимся.

— Вот как? Я так не думаю, — снисходительно ответил Дамблдор вставая, и отправляясь к камину. — Мы еще вернемся к этому разговору...

— Ну и наплевать! — сказала вбежавшая Бетти, когда Дамблдор догорел в камине. — Тебе сейчас о семье нужно думать, а не гопников ловить! Это просто удача, что он решил так тебя наказать! А ведь мог и подставу устроить с опасным заданием, чтобы ты не выжила. А сейчас ты свободна как птица! Можешь спокойно рожать! Денег у нас хватает, без дурацкой службы на общее благо.

— Да-да! — заморожено кивнула задумавшаяся Нимфадора и вдруг встрепенулась. — Погоди, что ты там ляпнула насчет рожать? Я пока рожать не собираюсь! Вы уедете, а я что? Буду тут одна с пузом ходить? Я свихнусь. Нет, я регулярно накладываю на себя заклинания предохранения.

— Гм, должна сказать, что кровать, на которой вы с Гарри развлекаетесь, имеет свойство сбрасывать подобные чары, — спокойно поведала Бетти. — Так что ты скорей всего уже залетела. Но не печалься, мы приедем с Гарри из Хогвартса как раз к сроку рождения ребенка.

— Что-о-о? — вскрикнула вскочив Нимфадора. — Ты это серьезно? Вот подстава!


* * *


Гарри и три девушки весело шли по перрону, направляясь к Хогвратс-Экспрессу.

— Дора, ты напрасно пришла сюда с нами! — прошептал Гарри. — Я очень люблю тебя и беспокоюсь за тебя. Как ты вернешься домой одна? А вдруг тебя кто-то поймает? У нас столько врагов...

— Меня Кричер прямо отсюда доставит домой, — отмахнулась Нимфадора. — И я не собираюсь быть затворницей! Я все таки хоть и бывший но аврор.

— А для чего мы укрепляли защиту дома и ремонтировали его? — скорбно спросил Гарри. — Я без тебя и дня не проживу, если с тобой что случится! У нас есть переговорные зеркала, и мы всегда сможем пообщаться. По многу раз каждый день. Только прошу иногда показываться мне в твоем самом красивом наряде.

— Каком? — задумалась Нимфадора.

— Из кожи который, — ухмыльнулся Гарри.

— Не припомню, из кожи дракона плащ?

— Из твоей кожи глупенькая!

— Ах ты проказник! И не мечтай! Ты все зеркало так забрызгаешь своим рукоблудием.

— Болтайте потише! — шикнула Гермиона им. — Тут дети кругом! Что вы несете?

— Ой Герми! — вскрикнула Бетти оживленно. — А кто это там такой миленький? Что за парень? Такой няшка.

— Ты про Малфоя что ли? — фыркнула Гермиона.

— Ты что! — возмутилась Бетти. — Этого урода я знаю хорошо. Я про того рослого мальчика с мечтательным рассеянным лицом... Ох, я кажется влюбилась! Такой милый...

— Да кто милый? Ты про Лонгоботома что ли говоришь? — не поняла Гермиона.

Бетти резко остановилась в страхе.

— Это Лонгботтом? — кисло спросила она. — Печалька... К нему я побоюсь подойти. Ничего не выйдет, увы.

— Да чего ты боишься? — удивилась Гермиона. — Он не проказник, тихий хороший парень. Отличный друг. Я вас познакомлю... Эй! Невилл! Привет!


* * *


— Сегодня у нас еще новая ученица принимается на шестой курс, — нейтральным голосом сказал Дамблдор, сверкнув очками на Бетти, которая уже стояла в одиночестве, после распределившихся первокурсников. — Мисс Бетельгайзе Блек! Она способная ученица прошедшее домашнее обучение. Все её совы сданы на превосходно. Добро пожаловать!

Бетти уверенной походкой пошла к шляпе, но в шаге от нее остановилась и махнув палочкой, трансфигурировала свой берет в копию Распределительной Шляпы, которая тут же выкрикнула громко:

— Гриффиндоррр!

— Плагиат! — возмущенно вякнула настоящая Шляпа. — Если так хочешь, можешь проваливать к этим бузотерам! Утверждаю.

Бетти довольно улыбнулась и пошла к столу грифов, который взорвался аплодисментами. Только Рон крикнул "проваливай на Слизерен!" за что схлопотал невербальное Силенцио от Гермионы.

— Да какая она Блек! — возмущено провыл Малфой. — Самозванка! Ей самое место на Гриффиндоре!

Бетти не обратила на реплику внимания и села между Невиллом и Гермионой.

— Ты что и правда все совы сдала на превосходно? — прошипела Гермиона. — А почему мне не сказала? Ты меня обогнала! У меня одно выше ожидаемого, по ЗОТИ.

— Привыкай быть второй подружка, — хмыкнула Бетти.

— Это мы еще посмотрим подружка! — гордо ответила Гермиона.

— Я рад Бетти, что ты к нам попала! — смущенно сказал Невилл.

— Я тоже рада! — покраснела Бетти. Гарри удивленно хмыкнул. Он еще ни разу не видел, как Бетти смущается и краснеет.

— По-моему это нечто серьезное, — шепнул Гарри на ухо Гермионе. — Она умеет краснеть? Однако...

Джинни зверем смотрела на них. Вначале у нее забрали Гарри, потом начинают лишать запасного аэродрома в виде Невилла! Да что это такое! Это ведь она с Невиллом была на балу! Откуда только появилась эта стерва?

* * *

— Мистер Поттер и мистер Уизли! Почему вы ссоритесь в коридоре вместо того, чтобы идти на зельеварение? — строго спросила Макгонагал учеников.

— А разве нас допустили к высшим зельям? — удивился Гарри.

— Гораций Слизнорт решил вам дать шанс углубить свои знания, — сообщила декан. — Поспешите! Вы уже опаздываете.

Гарри и Рон припустили в подземелье. Когда они ворвались в кабинет, урок уже начался.

— Простите, профессор мы не знали, что вы нас допустили, — сказал Гарри. — У нас даже учебников нет.

— Посмотрите в шкафу, там еще есть пара экземпляров, — добродушно сказал Слизнорт. Рон грубо оттолкнул Гарри и первым выбрал самый новый учебник. Гарри достался потрепанный и исписанный уже кем-то. "Собственность принца-полукровки". С этого момента из Гарри начал получаться великий зельевар. Жизнь налаживается! И все благодаря Рону! Он настоящий друг, даже когда враг...


* * *


Невилл уже несколько дней не ходил, а летал на крыльях! Бетти! Самая красивая и умная девочка в школе! Любит его! Они даже целовались в каморке для метел! О, Мерлин, чем он заслужил такое счастье? Он даже уже стал охладевать к своему научному проекту по травологии, все мысли были заняты этой очаровательной девочкой. А как она его смущалась и краснела рядом с ним? Хотя все остальные глядели на него, как на пустое место. И его самого тянуло к ней как магнитом. И ведь Бетти не пустышка, не кокетка, как Лаванда. Всех остальных она обливает презрением и слыла главной язвой на факультете. Только перед ним она робела и смущалась. А Невилл рядом с ней чувствовал себя несокрушимым великаном, а не мямлей. Ах, жаль, что он не может ходить на зельеварение с ней. Проклятый Снейп-боггарт не обучил его толком. Даже минуты без нее были мучительны. Хотя, ведь даже тупица Рон смог записаться на зелья? А у него такой же балл был. Надо упросить Макгонагал, нет лучше самого Слизнорта... Каждый час рядом с Бетти бесценный!


* * *


Снейп угрюмо смотрел на новую ученицу и его томила смутная тревога. Он учился в одно время с Беллатрикс Блек и сейчас видел одно с ней лицо. Что-то он не знает о происхождении новой ученицы. А этот её непробиваемый блок на мыслях? Откуда он в таком возрасте? А скорость и сила заклинаний? Явно почерк Беллатрикс. Даже палочка вроде похожа...

— Мисс Блек, задержитесь на минуту! Остальные могут быть свободны! — рявкнул Снейп, закончив урок по ЗОТИ.

— Мисс Блек, кто ваша мать? Про вашего отца я уже наслышан... — брезгливо спросил Снейп.

— Это есть в моей школьной карточке, — спокойно ответила Бетти. — Моя мать Сарра Айронхилл. Она уже много лет как умерла.

Снейп вздрогнул. Она врет!

— Вы лжете! — ядовито процедил Снейп. — Мисс Айронхилл не встречалась с Блеком.

— Вы этого не можете утверждать наверняка, — ровно ответила Бетти, без страха смотря ему в глаза. Даже с оттенком презрения. Её мысли по прежнему были не читаемы.

— Дело в том, что... — Снейп оборвал себя. Он чуть не ляпнул, что это он трахнул Сарру, приняв оборотку с волосом Сириуса Блека. А сам красавчик Сириус игнорировал бедную равенкловку. Нет, такие грязные тайны лучше не выпускать наружу. Но какова наглость! Хотя она явно Блек. Может все же дочь Беллы? Нет, это немыслимо. Он бы точно знал. Все же в одной конторе служили. Снейп ядовито ухмыльнулся, вспомнив, как самолично прибил Сарру и её родителей во время рейда на её дом. А ведь она тогда еще не родила. Была на последнем месяце. От него. Он тогда старательно сжег трупы и дом. Но такое тоже никому не расскажешь...

— Хорошо, можете идти, мисс Блек, — процедил ледяным тоном Снейп. Он еще успеет разобраться, что это за штучка тут появилась.


* * *


Бетти пошла в Хогсмит одна. Гарри предпочел бесконечный чат с Нимфадорой по зеркалу, Невилл занялся своим проектом, который запустил из-за частых свиданий с ней, Гермиона тоже нашла себе заботу, соревнуясь на два фронта с Гарри и Бетти по учебе.

Она думала над своей странной любовью к мальчику родителей которых она в том страшном сне пытала. Магия! Сама Гермионе это втолковывала, что если у ведьмы есть тот единственный к которому тянет, то мимо не пройдешь. Полное совпадение. У них будет сильное потомство. Но боже как страшно и мучительно слушать его мечты убить Беллатрикс Лейстрендж своими руками. И прервать не хватает смелости.

Задумавшись, она брела к ресторану, собираясь что-то выпить, когда между домов вдруг мелькнула чья-то тень.

— Импери...

— Секо! — моментально сработал рефлекс Бетти. Она удивленно оглядела фигуру напавшего.

— Дрракусик? — губы её хищно улыбнулись. — Твоя мама Цисси будет недовольна, если Дракусика посадят в Азкабан. Разве хорошие мальчики кидают непростительные в хороших девочек? Ай-ай-ай! Дракусика нужно наказать! Круцио!

Драко вздрогнул и обмочился от страха, но заклинания не было.

— Я пошутила Дракусик! — заморгала невинно глазами Бетти. — Я хорошая девочка и непростительных не использую. Пока.

— Ты что наделала тварь? — взревел Драко. — Ты разрубила мою палочку! Ты за это заплатишь!

— Нет Дракусик, это ты мне задолжал за то, что я уничтожила палочку с непростительным на нем. Это была улика, за которую тебя бы посадили к дементорам. Лучше поблагодари шалун! — девушка развернулась и спокойно пошла дальше. А Малфой остался разинув рот в полном отчаяние. План не сработал. Он уже приготовил проклятое ожерелье, оставалось наложить империус на эту сучку и приказать ей отнести его Дамблдору, чтобы он сдох. И вот он остался без палочки! Проклятье! И как он испугался узнав тон и манеры тети Беллатрикс. Определенно он ошибался насчет этой Бетти. Она действительно Блек. Это не самозванка. Мордред, но куда девать проклятое ожерелье? Надо сделать тайник, ожерелье нельзя с собой таскать. Опасно...


* * *


— Сосредоточьтесь Поттер! Легилименс! — Снейп опять попытался взломать щиты Гарри, но ничего не вышло. Но он сделал вид, что все получилось.

— Вы ничтожество Поттер! Такой же как и ваш отец! Я устал глядеть сцены где вы трахаете Нимфадору Тонкс и онанируете на её потрет! — выплюнул он ему в лицо оскорбления. Гарри внутренне усмехнулся. Он никогда не пользовался для этих целей портретом в школе. У него было зеркало, где Дора время от времени устраивала ему сеанс стриптиза! Похоже этот придурок опять ничего не смог. Задолбал Дамблдор с своим нытьем "Гарри занятия со Снейпом необходимы!"

— Что вас не устраивает профессор? — спокойно ответил Гарри. — Вы не любите женщин? Предпочитаете мальчиков? Тогда можете отказаться от занятий со мной натуралом и найти такого же как вы.

— 50 баллов с Гриффиндора за чудовищную наглость и хамство! — проревел Снейп.

— Це-це-це! — покачал головой Гарри. — У вас договор с Макгонагал, что вы не будете снимать баллы с Гриффиндора на дополнительных занятиях со мной. Только на этих условиях я согласился. Вы же не контролируете себя! Никаких наказаний профессор! Если вы устали я пошел.

Хорошую книжку ему все-таки дала Бетти. И ритуал здорово помогает. Никаких неприятных снов и в голову никто не лезет. Хорошо жить однако! Еще бы Нимфи была рядом... Хотя они сговорились встретиться в Хогсмите на следующее воскресенье! Снимут комнату и это будет незабываемо! Все таки видеть и прикасаться, это весьма отличается. Гарри возбудился, представив, как его руки обхватывают её идеальные груди, глядят по спине, опускаются на ягодицы...

— Легилименс!

Фу черт! Чуть не влез в мозги паскуда пожирательская! Надо кончать с этими тупыми занятиями в школе садизма имени Снейпа. Он не из их клуба. Садо-мазо не для него. Сколько можно мучить бедного Гарри? Хнык! Хихикс!


* * *


Дамблдор печально смотрел на Гарри Поттера во время обеда и думал, что он сделал серьезную ошибку выгнав Нимфадору из Ордена Феникса. Как можно было так обмишулиться? Гарри стал совершенно неуправляем! И разум закрыт. Что-то нашел в библиотеке Блеков. Эта Гермиона или Бетельгейзе, как его оруженосцы вечно ему помогают. Теперь у него целых две секретарши! Зря он тогда скорректировал распределение Грейнджер на Гриффиндор. Пусть бы шла на свое равенкло. Умники опасны. Хотел облегчить учебу избранного и его друга, а вышло не очень хорошо. Две Грейнджер это страшная сила. Всех Уизли не пропустили тогда к Гарри. Надо было Блек на Слизерен распределять... хотя, стоп! Она же сама нахально себя распределила на Грифиндор! Чего он тогда опешил и смолчал? Мелькнула мысль, что на Гриффиндоре будет легче её контролировать.

Дамблдор печально поглядел на свою чернеющую руку. Чего уж теперь? По инерции все планы строю, а жить-то осталось совсем немного... А пропади все оно пропадом! Пусть сами как хотят справляются... Большие уже, вон с девками уже путаются! Надо будет Гарри только про кресстражи рассказать, а дальше пусть сам думает, как побеждать ему. Он старик, он уже устал думать за всех...


* * *


Гарри шел по коридору, как вдруг его схватила за руку Бетти и уволокла в каморку "для поцелуев".

— Бетти? Ты рехнулась? — опешил Гарри отстраняясь от прильнувшей к нему девушки. Но та страстно схватила его и начала целовать. Этого не видел никто... почти. За дверкой стоял бледной тенью Невилл и слышал звуки поцелуев. Он схватился за голову, уронив книги. "Боже мой! Бетти меня разлюбила! Она с Гарри!". Он со слезами на глазах бросился дальше. И чуть не затоптал... Бетти.

— Невилл! — вскрикнула от боли сбитая с ног девушка. — Ты слон какой-то! Чего бежишь как сумасшедший?

Невилл посмотрел ошалело на упавшую девушку у его ног, быстро оправлявшую задравшуюся мантию и вдруг счастливо засмеялся. "А трусики у нее розовые!" мелькнула неуместная мысль.

— Хо-хо-хо! — передразнила его Бетти. — Руку подай придурок, раз уронил меня! Что с тобой происходит?

— Я... я подумал, что ты меня разлюбила! — судорожно выдавил из себя Невилл.

— И бежал прыгать с башни? — ехидно спросила Бетти. Невилл счастливо улыбаясь кивнул. Бетти вздохнула.

— А с чего вдруг голову мистера Лонгботтома посетила эта странная мысль? Я вроде не давала повода так думать? — строго спросила Бетти.

— Там... там Гарри Поттер зашел в каморку и целуется с какой-то девочкой похожей на тебя! — ужасным шепотом произнес Невилл, показывая пальцем назад.

— Может и мальчик был лишь похож? — нахмурилась Бетти. — Гарри не может ни с кем встречаться! У него есть невеста! А ну пошли разбираться! Я не допущу, чтобы Гарри загулял еще с кем-то! А вдруг приворотное опять на нем использовали?

Они вернулись к каморке, подняв по дороге разбросанные книги Невилла и прислушались. Звуки поцелуев были явственно слышны и не ясные шепотки и хихиканье.

— Кто там? Теперь наша очередь! — нахально постучала в чулан Бетти. Ей открыла дверь... она сама.

— Я же говорил! — упавшим голосом пролепетал Невилл. — Одно лицо! И Гарри...

— Бетти отвали! У нас свидание! — деловито заявила её копия голосом Нимфадоры.

— Дора ты сучка! — прошипела Бетти. — Не могла в Гермиону перекинуться? У нее парня еще нет! Из-за твоей выходки мой парень чуть руки на себя не наложил!

— Ну, извини, — смутилась Нимфадора и приняла облик Гермионы. — Так лучше?

— Сойдет! — ухмыльнулась Бетти: — Развлекайтесь извращенцы-плагиаторы! Пошли Невилл, все в порядке. Это свои.

Гарри нерешительно потянул к себе Нимфадору в новом образе, нервно хихикнув:

— Гермиону я много обнимал, но всерьез целовать не приходилось. Надо попробовать...

— М-м-м... смотри не привыкай! — прошептала Нимфадора.

— Знаешь, я только сейчас осознал, как сильно я тебя люблю! — сказал Невилл Бетти, идя с ней по коридору. — Потерять тебя это так страшно было... Сама лишь мысль ужасна. А кто эта девочка? Невеста Гарри? Она метаморф?

Бетти молча кивала и думала, что сама уже по уши влипла в Невилла. Но вслух об этом говорить не хотелось. Чувство слабости в ногах рядом с мужчиной было ей непривычным и странным... надо же. Первая любовь на старости лет! Или та жизнь была не с ней?


* * *


— Дора, — прервал поцелуй Гарри. — Я в отчаяние! Мы не сможем завтра с тобой в Хогсмите встретиться!

— Почему-у-у? — печально протянула Нимфадора.

— Проклятый старик, озадачил меня втереться в доверие к Слизнорту для общего блага! — с досадой сказал Гарри. — И я принял приглашение на его вечеринку завтра. Клуб слизней.

— Слыхала про такой клуб, — кивнула Нимфадора. — Но ведь ты же не один туда приглашен? Может я пойду с тобой?

— А это мысль! — обрадовался Гарри. — Только под обликом Гермионы ты пойти не сможешь. Она тоже приглашена. Я бы пошел с ней, только из-за тебя уже по школе и так ходит слух, что мы с ней встречаемся. Так что нужен другой облик.

— А кто из твоих подружек еще есть в резерве? Только давай симпатичную предлагай! А то целоваться будет противно тебе.

— Гм... пошли я тебе покажу одну девочку! Побудь пока Гермионой. Эта девочка немного странная, но на лицо вполне себе очаровательная. Её зовут Луна.

— А помню! Крошка Лавгуд! — кивнула Нимфадора. — Я её видела в министерстве, правда мельком. Точно скопировать не могу. Надо приглядеться...

Они пошли в общий зал на обед, нахально надеясь, что никто не обратит внимание, что Гермион в зале уже две штуки. Но Дамблдор обратил внимание и вздрогнул.

— Уже в глазах двоится от этой Грейнджер! — проворчал он. — Да что же со мной происходит? На мозг уже подействовало проклятье? Чего она с Гарри шепчется у стола Равенкло? Что задумали?

— Господин директор! Это вам просили передать! — сказала какая-то второкурсница. Дамблдор рассеянно взял в руки пакет и развернув, вытащил из него какое-то ожерелье...

— А-а-а! — заорал он от боли и его скрутило судорогой. — Проклятье! Что это?

— Директор, вы идиот? — прошипел Снейп, отбрасывая от него палочкой проклятое ожерелье. — Чего вы все хватает руками? Сто лет прожили, а ума нет! Настоящий гриффиндорец! Второй раз подряд на те же грабли! Кто принес эту дрянь? Примите это зелье! Оно вас расслабит немного! А то вы магическим выплеском тут весь зал разрушите. Да пей же, упрямый старик...


* * *


Поскольку директор впал в кому, то вечеринка слизней прошла скомкано и уныло. Гермиона пришла с Маклагеном, который при внешней симпатичности имел слишком неприятный самодовольный характер. Поэтому она была с самым кислым выражением лица из всех остальных, с удовольствием пожирающих редкие дорогие яства. Лишь когда она косилась на парочку Гарри-Луна, у Гермионы просыпался интерес и легкая улыбка. Остальные почему-то считали, что Гарри бросил Гермиону и уже решил завести новую девчонку. И даже выражали ей глазами сочувствие. Потому что от льнущих к друг другу Гарри и Луны за версту разило страстью.

В конце концов Гарри понял, что скоро он выйдет за рамки приличий и увел свою невесту с вечеринки пораньше, не доев изысканный десерт. В пустом коридоре они столкнулись с Луной ориджинал, которая улыбнулась им рассеянно и поцеловав Гарри в щечку, сказала, что с его стороны было мило пригласить её на вечеринку и ночную прогулку.

— А я красивая! И такая взрослая... — заявила Луна, осмотрев свою версию в исполнении Нимфадоры. — По-моему у меня от тебя скоро будет ребенок? Это замечательно...

И Луна дальше пошла гулять по пустому коридору предаваясь каким-то своим грезам. Гарри и Нимфадора смущенно переглянулись.

— Гм... это правда? — с интересом спросил Гарри, разглядывая еще незаметный животик Нимфадоры. — И когда я стану папой?

— Где-то, в начале июня. Сразу как ты сдашь экзамены.

— Тогда нам надо как-то поджениться уже? — спросил Гарри.

— А куда ты милый денешься! Если на рождество станешь лордом, примешь кодекс, то тогда же свадьбу устроим. Лорд автоматически эмансипируется и считается совершеннолетним.

Глава опубликована: 29.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Интересная задумка)
Автор, продолжайте)
Всё так необычно и непривычно)
ЮВАО
А как так вышло, что первые две главы сегодняшние, а последующие - старые?
Автор, активная работа по тексту планируется или сейчас только бета для существующего текста, а там как пойдет?
Есть шанс, что произведение будет таки дописано?
Цитата сообщения rrr39 от 21.12.2015 в 19:07
Есть шанс, что произведение будет таки дописано?

теоретически - есть, некоторые произведение автор потихоньку дописывает. да и врядли беты взялись бы за редактуру брошенных проектов
Все-таки представить даже радикально помолодевшую Беллу вот такой "своей в доску" мне достаточно сложно. Уважаемый автор, Вы уверенны, что это не ООС?
Цитата сообщения Hedera от 21.12.2015 в 23:53
Все-таки представить даже радикально помолодевшую Беллу вот такой "своей в доску" мне достаточно сложно. Уважаемый автор, Вы уверенны, что это не ООС?

Спасибо, что напомнили. Забыл шапку отредактировать.
Печалит, что Белла не с ГП. Такую прелесть надо отдавать ГГ, да и пейринг сей редок. И вообще, автор, где гарем? НЕ следует традиции нарушать)
WOMPER
белочке тут лучше пару нашли.
Цирк уехал, а Гарри, Тонкс и Белла остались.
Вот честно, автор.
Это один из моих любимых пейрингов, любимые персонажи из мира ГП. Но такое АУ и логические ляпы вкупе с забегами наперегонки с Мери Сью по рояльной фабрики, оставляют двоякое впечатление от вашего творчества. И это относится ко всем вашим работам. Хорошая идея, но реализация на мой взгляд хромает.
Я понимаю, что это только моя проблема, что мне не "зашло" ваше творчество и вы лично мне ничего не должны. Но все же жаль.
Ладно, я закончил свое нытье. Удачи вам в дальнейшем творчестве. Пойду перечитаю Turning of the Sun.
> Его брат Аберфорт — сквиб

wut ? Аберфорт умеет как минимум Патронуса. а это не каждому дано.
Жаль что без продолжения. Достойно и доставляюще
Многоуважаемый автор. СПАСИБО!!!
В очередной раз приятно удивлен вашим творчеством. Так держать!
Ну как же без любимого автором рейтинга ГП/НТ/ГГ
Ну давайте продолжению и смену пейринга на гп/гг/нт
Как жаль, но продолжение мы не увидим?
Жаль недлписаные фики, весёлые они.
плохо. очень плохо. что нет продолжения. Проду!!!!
на СИ вроде то же самое, но по-моему стоит "закончен"
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх