↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наши Простые Истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
«…И Мы стали другими. Мы выросли. Но так больно понимать. Понимать, что теперь на Наших плечах, тяжкой памятью, опыт. Не рассаживайтесь поудобнее. Это не сказки. Это Наши Простые Истории…» Сборник мини-рассказов.

Комментарии: К каждой истории – своя шапка. Все книги учитываются, но возможен некоторый OOC.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шестая Простая История.

Сегодня не простой день. Сегодня годовщина смерти Лили и Джеймса Поттеров. Им и посвящается сие.

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.

Линкольн А.

Название: Последний Враг

Категория: Дженн

Рейтинг: PG-13

Жанр: Angst

Герои: Гарри

Саммари: А ветер колышет цветы…

Комментарии: POV Гарри

Последний Враг

А ветер колышет цветы…

Красивых слов не существует. Я понял это давно. Любые слова, будь они и о самых высоких чувствах – пусты, ненужны и совершенно нелепы в случаях, когда человек лицом к лицу сталкивается с ними…

Осень размазывает последние надежды порывом ветра. И мне совсем не кажется это неправильным.

У осени своя мораль.

Она может погребать под тоннами дождя всё самое прекрасное, на что способен человек: лучшие чувства и горячие стремления, бесконечную смелость и ураганную страсть… А может и оставить в живых совершенно беззащитный, такой маленький, росточек… Только вот зачем?..

Мне совершенно не ясно. Не подготовленный к борьбе, да что там к борьбе!.. К войне. К войне за своё совсем ненужное и немного жалкое существование, он не сможет противиться судьбе, которая каждую весну наносит свой удар… Но осень ему снова поможет, снова закроет от бури – и осенью всё будет спокойно.

Всё будет спокойно, но лишь до того момента, когда он обнаружит, что вырос и теперь не нуждается в защите.

И тогда осень с каждым годом будет забирать всё больше и больше листьев… Листьев, ставших такими родными и жизненно необходимыми…

Я стою, немного покачиваясь. Безусловно, от ветра. Ветер рвёт на куски всё моё сознание, он добирается до самых глубин и тут же стремится обратно… И мне также хочется исчезнуть. Улететь, испариться… да что угодно, только бы не видеть этих, таких родных, могильных плит.

Осень – странное время года. Время года, когда ничто не кажется таким важным и существенным, как… смерть. И совсем не понятно, по какой причине. Хотя, возможно, виноваты бесконечные листопады, которые наконец-то закончили свою трёхнедельную агонию. Закончили и теперь подлежат своему персональному аду – вечному гниению…

И они тоже теперь принадлежат той земле, из которой когда-то брали соки. Они валяются в грязи, недвижимой и вязкой. Все мы вышли из тёплой грязи, все мы туда и вернёмся…

Я, поднимаясь с колен, отряхиваю руки. На руках только грязь. А на лице только соль. И в глазах почему-то только тягучая боль…

В красивых глазах цвета заливных лугов я вижу искорки смеха. А на губах играет искренняя радость.

В его глазах полно непокорности, его улыбка заставит откликнуться и самого грязного человека.

Мне не дозволено их любить. Так решила однажды осень

И ветер колышет белые лилии на старой могиле…

Нет красивых слов. Но я знаю четыре главных слова.

«Последний враг истребится – смерть»…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Как-то весьма пресновато. Нет, идеи драбблов - необычны, но вот исполнение подводит.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх