↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книга 1. 3 дня в проклятом доме (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что случится, если вы вдруг окажетесь в старом доме? Да не просто в старом доме, а доме с сумасшедшими привидениями?! А если ещё и оттуда нельзя выбраться? Не знаете? Прочитайте и поймёте!) Произведение написанно до конца — понравится, буду выкладывать по частям) Не плагиатить, а то месть будет страшной) P.S. Приятного прочтения)Продолжение могу менять, в зависимости от настроения) Также будут учитываться пожелания в отзывах) Так что — обязательно их оставляйте)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 7. Заключительная

Привет... — сказал кто-то и положил холодные руки на плечи девушки. Она закричала от страха...

— Чёрт, Макс! У меня от страха чуть душа в пятки не ушла и не осталась там навсегда! Ты, мертвяк ходячий, да я тебя…

— Что за шум? — спросил Миша, выглядывая из комнаты. Он с удивлением посмотрел на свою сестру. А та сверлила взглядом мистера «Я ничего не знаю и ничего вообще не понимаю!»

— Так что за шум? — снова спросил он.

— Этот дибил меня напугал! — рассерженно проговорила Алиса.

— Я слышал! — ухмыльнулся парень. Алиса лишь зло на него посмотрела.

— Пошли, тебе надо поспать, а то от всех этих переживаний ты стала страшно бледной, нервной и капельку стервозной! — улыбнулся Миша и, взяв девушку за руку, пошёл в комнату. Закрыв дверь перед носом хохочущего Макса, он присел на кровать, устало потерев виски.

— Ты тоже устал! — не преминула заметить Алиса, присаживаясь рядом с братом и кладя голову ему на плечо. Тот лишь слабо улыбнулся.

— Ложись и спи! — грозным тоном сказал он, но Алиса рассмеялась, так как его интонация не сочеталась с ухмыляющейся моськой.

— Ладно, ладно, сплю! — улыбнулась девушка и положила голову на подушку. Прежде, чем уснуть, она услышала:

— Я люблю тебя!

— Вы идёте, или нет? — Антону уже порядком надоело их подгонять. Ира как-то странно смотрела на Пашу (тот отвечал ей тем же), а на него 0 внимания, дырка от бублика!

— Да, да! — встрепенулась девушка и пошла за Тоном. Паша лишь украдкой вздохнул (что не укрылось от зоркого взгляда Антона) и поспешил следом.

— Спешишь и падаешь? — подколол его Антон, но Паша, также, как и Ира, не обратил на него никакого внимания.

— Я, пожалуй, пойду найду одеяла, а вы здесь пока посидите! Хорошо? — спросил парень у Паши и Иры. Никто из них не возражал. Хотя, Антон и не надеялся на другое.

После того, как парень покинул комнату Павел впервые за все то время заговорил с Ирой:

— Прости меня за тот поцелуй — я не сдержался…

— Да ладно! Чего там! — у Иры больно кольнуло сердце. Он извиняется, значит, не хотел этого! Слёзы подступили к глазам, но она быстро их смахнула.

— Ты не понимаешь, что делаешь мне только больнее! — прошептала Ира. То, что ответил Паша, она никак не ожидала от него услышать.

— Знаю, но так будет лучше для всех!

Проснувшись, Алиса посмотрела на cпящего брата. Вспомнив последние слова, сказанные им перед тем, как она уснула, девушка улыбнулась.

— Эй, Мишка, вставай! — прошептала она. Парень нехотя открыл глаза, но когда увидел наклонившуюся над ним сестру, то улыбнулся, быстро вскочив.

— Так, у меня к тебе два вопроса, можно? — хитро прищурившись, спросила Алиса.

— Да, конечно. Задавай! — разрешил ей брат, не чувствуя подвоха.

— Значит так, первый — это ты мне цветы подарил, а потом в машине на нервы действовал, пытаясь сбить с толку?

— Я… ээ…

— Отвечай прямо!

— Ну… да, это я.

— Хорошо, второй вопрос — это правда, что ты сказал мне вчера перед сном?

Миша покраснел.

— Значит, ты слышала! — скорее утвердительно, чем вопросительно, сказал он.

— Ты не ответил мне на мой вопрос! — продолжала издеваться над братом Алиса.

— Ну…

— Отвечай правду, правду и ничего, кроме правды!

Тут парень понял, что Алиса над ним издевается и рассмеялся.

— Сначала ответь мне на мой вопрос — ты бы согласилась с тем, что я тебе сказал, и смогла бы сказать мне тоже самое?

— Да, согласилась, и скажу тебе тоже самое — я тебя люблю!

Из-за двери послышался истерический хохот. Не поняв, в чём дело, «влюблённые» поспешили к двери. Открыв её, он отпрыгнули назад, так как в комнату сразу ввалился Максим. До сих пор хохоча, он попытался проговорить сквозь слёзы:

— И я тебя люблю! Ты не ответил на мой… ха-ха-ха… вопрос!!! Оё, не могу!

— Хватит ржать! — отрезвил его пинком под зад Миша. Макс вылетел из комнаты и долбанулся башкой о стенку. Но при этом он продолжал хохотать.

— Ну всё, хватит! — рассердилась девушка и поспешила вон из комнаты… Была бы её воля она поспешила бы вон из дома. Но это пока невыполнимо — для начала им надо найти «дырку». Брат (а по совместительству парень) поспешил за ней. Максу ничего не оставалось, как прекратить смеяться и пойти за убежавшими друзьями.

-« Знаю, но так будет лучше для всех», — эти слова до сих пор стояли в голове у Иры. Антон спал, Паша, похоже, тоже, но нельзя было сказать об этом с уверенностью. По крайней мере Иру никто не видел и она благополучно разрешила самой себе расплакаться.

— Ненавижу, ненавижу, ненавижу… и люблю! — горько шептала она, вздрагивая на каждом слове. Слёзы градом катились из глаз, но девушка не утруждала себя их вытереть. Тут, как будто сквозь пелену она услышала голос:

— Я знаю!

Девушка повернулась заплаканным лицом к Паше. Он смотрел на неё и нежно улыбался.

— В каком смысле? — вначале не поняла она.

— Ты что, забыла о моём даре? — притворно возмутился он и сел поближе к Ире. Обняв её, он тихонько поцеловал её в висок. Он посмотрела в его темные глаза и всхлипнула. Не удержавшись, он смахнул прядь волос со лбы Иры и несмело поцеловал.

— Ты не против?

— Нет, — прошептала она и ответила на поцелуй.

— Алиса, Миша и… ещё кто-то! Вот вы где! — улыбнулась Ира и побежала навстречу своей подруге. Парни лишь понимающе улыбнулись.

— Макс? — из-за спины Антона (который был злобный, как чёрт, когда узнал, что Паша и Ира теперь встречаются) показался парень.

— Павел? Братик! — рассмеялся Максим и побежал навстречу Пашке.

— Вы не нашли «дырки»? — спросил Антон.

— Нет, а вы? — также спросила Алиса, с надеждой смотря на него.

— Нет, пошлите поищем! — грустно вздохнул Миша и побрёл по направлению к большому залу.

Пока они шли, то успели обменяться событиями, которые произошли с ними.

— Так значит, вы встречаетесь? — спросила Алиса у Иры, искоса поглядывая на Макса, у которого грозился начаться новый приступ истерического хохота.

— Да, а вы с Мишей? — тихо спросила Ира, смущаясь.

— Да.

Тут повеяло холодом, детям в лицо дунул сладкий запах, такой же, каким пахло от Макса и Паши. Вскоре перед друзьями появились две сестры.

— Братья, что вы делаете с этими… — Александра не договорила, морща свой симпатичный носик. Максим как-то странно на неё посмотрел, глупо улыбаясь. Алиса в нетерпении уставилась на парящих впереди призраков, притоптывая ножкой.

— Может, вы нас пропустите! — взорвалась Алиса.

— Нет! Братья, идите за нами! — загробным голосом проговорила Кристина и попыталась взять за руку Павела, но её попытки ничего не принесли — её рука просто прошла сквозь него. Это девушку порядком удивило.

— Что это значит? — удивлённо спросила она у парня, позабыв от удивления говорить замогильным голосом.

— Ну… вообще-то мы не умерли, так как вы, а просто уснули! В тот день, когда вас убили мы проходили обряд посвящения в тёмные маги, но только в самом конце мы узнали, что чтобы стать одним из НИХ, нужно было принести жертву, за каждого новенького. Жертвами стали вы, а нас погрузили в сон, а дом из-за этого стал проклятым. Проклятие можно было бы снять, если 2 девушки нашли бы нас и разбудили. Проклятие снято — мы можем уйти.

— Правда? — не веря в своё счастье, проговорили подростки.

— Да, но я остаюсь, — грустно проговорил Максим и вдруг сделал нечто такое, что удивило всех присутствующих — он дотронулся до Александры.

— Как… как…

— Ну… пару капель яда и я смогу остаться со своей любимой, — улыбнулся он.

— То есть…

— Да, я мёртв. А теперь уходите, а то дырка скоро закроется! — парень указал куда-то за спины друзей. Обернувшись, все увидели большую чёрную дыру.

— Пошлите? — спросил Паша и, взяв за руку Иру, с разбегу прыгнул в темноту. Друзья поспешили последовать его примеру. В самом конце они увидели махающих им Макса, Сашу и Кристину. Но они начали тускнеть и вскоре совсем исчезли.

— Они отправились в мир Иной! Успокоились, значит! — пояснил им Паша, когда они оказались на залитом солнцем дворике. Тут подул холодный ветер и дом исчез, а точнее исчезло всё, что было связанно с этим домом — страх, грусть, печаль… Остался лишь безжизненный каркас. Миша посмотрел на самый обычный дом и вздохнул.

— Жаль, а мне понравилось это маленькое приключение! Кстати, Антон, помнишь, ты сказал мне напомнить тебе, чтобы ты меня убил? — Да, точно — иди сюда! — стал протягивать к нему руки друг.

— Я пошутил! — закричал парень, убегая от Антона.

— А я нет!

— Ничего, это ещё не конец — выпадут и на нашу долю новые приключения! — ухмыльнулась Ира и с любовью посмотрела на Пашу. Тот улыбнулся ей в ответ.

— Пошлите, взрослые, наверно, с ума уже сошли! — крикнула Алиса и понеслась к своему дому, не забыв схватить за руку Мишу. Друзья рассмеялись и понеслись за влюблённой парочкой.

ЭПИЛОГ.

Всем детям дома устроили нагоняй — взрослые звонили друг другу проверяя, всё ли нормально с их детьми. Но, конечно же, никто ничего не знал. Хорошо, что Паша уладил всё с помощью магии (пусть и чёрной).

Но вот приключения закончились, и детям осталось лишь вздохнуть спокойно…

Но вот надолго ли?..

Ведь в город приехали оборотень и вампир...

Но об этом читайте в другой повести)))

Глава опубликована: 20.08.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Автор, мне понравилось, интересно, я почти сразу полюбила героев)) Так держать, Кети!!!!!!
Спасибо огромное))) Очень рада! Постараюсь вскоре выложить продолжение)
Вчера прочитала. Сегодня откомментирую.
Мне прааавда понравилось. хР
Спасииибо))) Сейчас же выложу новую главу))) Но на самом деле произведение слабое. Это я точно знаю( Но за отзыв всё равно спасибо)
Неплохо, хорошая - пусть и заезженная - идея, но... честно говоря - слабовато. Нет изюминки, нет страха, нет той маленькой и почти незаметной составляющей, которая заставляет читателей вырубать монитор с ориджиналом ночью, а потом ворочаться в постели до утра, дёргаясь от каждого шороха.
Но - вам есть куда расти!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх