↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 136 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Похождения помолодевшей Беллы Блэк
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Праздник жизни

— Джингл-белл, джингл-белл... — напевала себе под нос Гермиона, наряжая ёлку в обеденном зале дома Блэк. Кричер недовольно косился на эту маггловскую традицию, но молча накрывал на стол. На Рождество в доме Блэк из Хогвартса приехали Гарри, Гермиона, Бетти и Невилл. И всё благодаря своевременно впавшему в кому кукловоду. Бетти, разумеется, догадалась, кому она обязана этим. Племянник Длакусик её порадовал. И она ему желала мысленно всяческих благ.

Но в первую очередь она благ желала себе, любимой. И поэтому сейчас она уединилась с Невиллом в спальне, где страстно с ним целовалась. Потом начала раздевать парня, чуть не насильно сдирая с него рубашку. Невилл смущался и не спешил переводить отношения на новый уровень.

— Бетти, т-ты уверена? — слегка заикаясь и глупо улыбаясь, спрашивал Невилл, пытаясь её остановить. Бетти уже начала расстегивать ему ширинку, но вдруг остановилась.

— Нет, я не уверена, — вздохнула она. — Совсем не уверена... что я заслуживаю тебя. Но просто хочется помечтать.

— Ты о чём? Это скорей я тебя не заслуживаю! — возмущенно сказал Невилл, и притянув её лицо, начал покрывать поцелуями. — Ты такая... замечательная. Прекрасная! А я... я просто пустое место. Даже отомстить никогда не смогу.

— Вот в этом-то и проблема! — понурилась Бетти. — Ты постоянно мечтаешь убить мою родственницу! Думаешь, мне приятно слышать, что между нашими родами кровная месть? Меня тянет к тебе, но...

— Ты-то тут причем? — возмутился Невилл.

— Я Блэк.

— Вот именно! А у меня претензии к Лестрейнджам! — горячо сказал Невилл. — Если уж на то пошло, то Блэки вообще почти со всеми родами в родстве! Кто виноват, что у вас рождается так много красивых женщин? Куда ни сунься, у всех есть бабушка из рода Блэк! Я не исключение. У меня прабабка из вашего рода была.

— Ты уверен, что к Блэкам у тебя нет претензий? — нерешительно спросила Бетти. Невилл горячо закивал и обнял её.

— Не знаю, я всё равно испытываю чувство вины к тебе, — горько вздохнула Бетти. — Мне снятся страшные сны, что это я Беллатрикс и пытаю тебя.

— Беллатрикс меня не пытала, — покачал головой Невилл. — Строго говоря, она меня, наоборот, спасла от смерти, не позволив своему мужу меня убить. Хотя это не отменяет того факта, что она запытала отца до безумия.

— Знаешь, а давай... ты меня побъёшь? — нерешительно предложила Бетти. — Ну, чтобы я избавилась от чувства вины?

— Ты что?! — в ужасе округлил глаза Невилл. — У меня на тебя рука не подымется!

— А ты не всерьёз! А так, играя! — сказала Бетти. — Отвернись, а я пока приготовлюсь.

Невилл смущенно отвернулся, а Бетти зашуршала одеждой. Когда Невилл повернулся, он замер. На кровати сидела Бетти в одной футболке, на которой была изображена Беллатрикс.

— Ну, давай! Накажи меня! — дерзко крикнула она и встала на четвереньки на кровати, демонстрируя розовую попку. — Избей меня! Я Беллатрикс!

Первым желанием Невилла было убежать из спальни. Но он залюбовался. А потом против своей воли шлепнул легко рукой по гладкой попке Бетти. Ему понравилось и он шлепнул сильней. Потом еще сильней. На попке остался красный отпечаток его руки, а она покачнулась от удара и застонала. Невилл вдруг зарычал от страсти и начал сбрасывать с себя одежду.

— Я сейчас накажу тебя, сучка! Так накажу, что мало не покажется! — яростно крикнул он и полез на кровать...

* * *

Гермиона скучала в гостиной одна. Обе парочки уединились в своих спальнях и выходить к праздничному столу не спешили. Девушка уже собиралась уехать к родителям праздновать, но потом всё же решила остаться и достала свои конспекты по анимагии. Она уже привыкла встречать праздники в одиночестве. Её эксперименты по анимагии уже выходили на финальную стадию. Но нужен был кто-то, кто мог проследить за её первым превращением. Не век же будет Бетти прятаться в спальне с Невиллом? Они там, похоже, какие-то ролевые игры затеяли, что-то кричат...

Гермионе даже стало завидно. При мыслях о том, что сейчас вытворяют её друзья, ей стало жарко. Принять, что ли, холодный душ? Перечитав ещё раз конспект, она взяла халат из своей комнаты и отправилась в душевую. Там она в прохладной воде немного успокоилась и пришла в себя. Завернувшись в халат, она пошла назад в обеденный зал. К её радости, все уже вышли из спален. Вся компашка с довольными лицами сидела рядком на диване.

— Явилась наконец! Только её все ждём! — хмыкнула Нимфадора.

— Очень смешно! — язвительно улыбнулась Гермиона. — Вы уже как? Сбросили пар? Вменяемые?

— Насчет вменяемости не уверен, — смущенно покраснел Невилл. — Но вроде бы...

— Есть хотите?

— Сейчас, только посидим, придём в себя, — сказала Бетти. — Присаживайся рядом, поболтаем...

— Я лучше прилягу! — мурлыкающе сказала Гермиона и сбросила халат, после чего она нагло улеглась на колени своих друзей, вытянувшись вдоль всей компании.

— Ты чего это? — удивился Гарри. — Перевозбудилась?

— На групповуху склоняешь? — хихикнула Нимфадора.

— На первый вопрос "да", на второй — "нет"! — томно ответила Гермиона, потягиваясь. — Это я вам слегка мщу, развратники, что бросили меня тут одну. Теперь вы мне задолжали все и должны меня ласкать хором. Только нежно.

— Ты мне настолько доверяешь, что доверила свою главную часть? — хмыкнул Гарри, на коленях которого умостилась задница Гермионы.

— Гарри, я бы тебе доверила свою жизнь, хотя моя главная часть лежит на коленях Бетти, — ответила Гермиона и потерлась щекой о колени Бетти.

— Может, скажешь, что ты задумала? — пощекотала её за пяточку Нимфадора.

— Вы мне сейчас поможете совершить первую анимагическую трансформу! — сказала Гермиона. — Первый раз дается значительно легче без одежды, и когда тебя ласкают и глядят. Я должна ощущать каждую частицу своей кожи! Так что с вас нужен легкий, но активный массаж в восемь рук. Давайте гладьте меня, только не щекотаться! Когда я почувствую, что готова, то превращусь ненадолго. Чур не пугаться! Вообще это хорошо, что вы сейчас такие расслабленные и от вас пахнет сексом... мурр-р!

— Ты лежа на спине будешь превращаться? — поинтересовалась Бетти шепотом, массируя ей шею и плечи.

— Не-е-ет, — расслабленно сказала Гермиона. — Я потом перевернусь, но вначале пройдитесь по животику и груди.

Парни, которым достались самые интересные части тела девушки, покраснели. Невилл всё не решался трогать груди сокурсницы, пока Бетти сама не положила его руки куда надо.

— Не бойся, всё в порядке, — кивнула она ему. Невилл стал осторожно массировать груди Гермионы и её твердые соски, потом начал поглаживать живот. Гарри более уверенно поглаживал бедра и низ живота подруги, хотя вид сочащейся щелки завораживал его. Он уже чувствовал, что его расслабленная плоть опять восстает. Похоже, вместо праздничного обеда им с Нимфадорой опять придется скоро уединиться.

Нимфадора тем временем старательно гладила ноги Гермионы, с усмешкой косясь на Гарри.

— Переворачивайте меня уже! — лениво скомандовала Гермиона. — И гладьте по спинке. Хорошо как...

Восемь заботливых рук её дружно подняли и переложили на живот. Гарри почувствовал, что по его коленям расползается влажное пятно. Он молча принял этот факт, только поёрзал, устраиваясь поудобней. И старательно начал мять ягодицы подруги, изредка поглядывая на чистенькое розовое очко. Хорошо, что она только из душа вышла!

Невилл испытал облегчение, что теперь ему нужно гладить только ровную спину, а грудки Гермионы провалились между его ног.

— Что-то у меня больше всего работы! — проворчала Нимфадора. — Такие длиннющие ноги и все на мне! А Бетти только по затылку гладит!

— Мур-р! — согласилась Гермиона и вдруг по её спине от шеи начала расти ручейком шерсть. Она добежала до ягодиц и остановилась ненадолго. Позвоночник Гермионё начал удлиняться, образуя хвост, и шерсть начала двигаться по нему. Коричнево-рыжая.

— Хвост! — восторженно прошептал Гарри, поглаживая его. Длинные ноги девушки начали, наоборот, съёживаться в более короткий вариант и тоже обрастать шерстью, а ногти трансформироваться в когти.

— Когти! — в той же тональности сказала Нимфадора.

— Ушки! — хихикнула Бетти, теребя удлинившиеся остроконечные уши.

— Сиськи! — озабоченно прошептал Невилл. Все удивлённо оглянулись на него. — ...исчезают! — закончил он мысль. Руки Гермионы также трансформировались в нечто звериное с когтями, и она ими вытянулась в сторону коленей Бетти.

— Какая большая кошечка! — восхищенно сказала Нимфадора. На их коленях лежала уже представительница семейства кошачьих вроде пумы. Или львица?

— Ты кто? Пантера? Барс? — удивленно спросил Гермиону Гарри. Та лишь рыкнула в ответ и вдруг соскочила с их колен и начала прохаживаться кругами вокруг стола. Потом начала слегка прыгать и резвиться, и, наконец, припустила по коридору.

— Хорошенькая какая получилась! — начал восторгаться Гарри.

— Да, брат, это тебе не олень, — согласился Невилл.

— И не жаба! — фыркнул в ответ Гарри.

Из коридора молнией выпрыгнула львица и прыгнула в сторону Гарри. Весь диван в страхе завизжал. А Гарри услышал рядом со своей головой два мощных удара лап о стену. Львица, расставив лапы, затормозила на лету и начала жадно ему облизывать лицо.

— Ну, Герми, ты что творишь? — смущённо отбивался Гарри. Львица вдруг начала трансформироваться опять в девушку, и через несколько секунд на его коленях сидела голая Гермиона, обняв его за шею.

— И чем я заслужил твои поцелуи? — спросил, вытирая слюну Гарри.

— Ты меня первым похвалил. И вообще самый близкий друг. И хозяин дома, — начала перечислять счастливо улыбаясь Гермиона. — Кого мне ещё тут лизать? А так хотелось! Превращение так легко прошло, это нечто! Фух! Ой! Извини, я сейчас оденусь.

Гермиона соскочила с колен Гарри и накинула халат.

— Знаешь, Герми, ты нас так завела, — извиняющимся тоном сказал Гарри, — что мы опять тебя ненадолго оставим. Но я рад за тебя! Это было круто!

— Очень круто! — согласился Невилл, и подхватив на руки Бетти, бегом понес её в спальню. Гермиона усмехнулась и пожала плечами. После опять пошла в душ.

Через полчаса компания встретилась вновь и на этот раз уже уселась за стол, праздновать Рождество.

— Гермиона, ты уже отредактировала Кодекс? — спросил Гарри, жадно сметая салат с тарелки.

— Ага! — меланхолично кивнула Гермиона, всё ещё пребывающая в прострации после своего первого превращения. — Сам потом прочитаешь до вечера и можно будет завтра обет Лорда Блэка приносить.

— А послезавтра свадьбу гуляем! — заявила Нимфадора.

— Угум! — промычал Гарри с набитым ртом.

— А ты когда станешь лордом? — пихнула Невилла в бок Бетти. Тот пригорюнился, потому что ещё не задумывался над этим вопросом.

— Ба говорила, что только когда я стану совершеннолетним. А это ещё почти год ждать. Дело в том, что отец жив. И Ба регент рода. В общем...

— Ничего, подождём, — беспечно махнула рукой Бетти. — Я тебя пока потренирую. А то ты какой-то... необученный.

— Я ещё ничего, по сравнению с другими. Меня Гарри в прошлом году немного натаскал.

Глава опубликована: 30.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Интересная задумка)
Автор, продолжайте)
Всё так необычно и непривычно)
ЮВАО
А как так вышло, что первые две главы сегодняшние, а последующие - старые?
Автор, активная работа по тексту планируется или сейчас только бета для существующего текста, а там как пойдет?
Есть шанс, что произведение будет таки дописано?
Цитата сообщения rrr39 от 21.12.2015 в 19:07
Есть шанс, что произведение будет таки дописано?

теоретически - есть, некоторые произведение автор потихоньку дописывает. да и врядли беты взялись бы за редактуру брошенных проектов
Все-таки представить даже радикально помолодевшую Беллу вот такой "своей в доску" мне достаточно сложно. Уважаемый автор, Вы уверенны, что это не ООС?
Цитата сообщения Hedera от 21.12.2015 в 23:53
Все-таки представить даже радикально помолодевшую Беллу вот такой "своей в доску" мне достаточно сложно. Уважаемый автор, Вы уверенны, что это не ООС?

Спасибо, что напомнили. Забыл шапку отредактировать.
Печалит, что Белла не с ГП. Такую прелесть надо отдавать ГГ, да и пейринг сей редок. И вообще, автор, где гарем? НЕ следует традиции нарушать)
WOMPER
белочке тут лучше пару нашли.
Цирк уехал, а Гарри, Тонкс и Белла остались.
Вот честно, автор.
Это один из моих любимых пейрингов, любимые персонажи из мира ГП. Но такое АУ и логические ляпы вкупе с забегами наперегонки с Мери Сью по рояльной фабрики, оставляют двоякое впечатление от вашего творчества. И это относится ко всем вашим работам. Хорошая идея, но реализация на мой взгляд хромает.
Я понимаю, что это только моя проблема, что мне не "зашло" ваше творчество и вы лично мне ничего не должны. Но все же жаль.
Ладно, я закончил свое нытье. Удачи вам в дальнейшем творчестве. Пойду перечитаю Turning of the Sun.
Повар Гной Онлайн
> Его брат Аберфорт — сквиб

wut ? Аберфорт умеет как минимум Патронуса. а это не каждому дано.
Жаль что без продолжения. Достойно и доставляюще
Многоуважаемый автор. СПАСИБО!!!
В очередной раз приятно удивлен вашим творчеством. Так держать!
Ну как же без любимого автором рейтинга ГП/НТ/ГГ
Ну давайте продолжению и смену пейринга на гп/гг/нт
Lisaveja Онлайн
Как жаль, но продолжение мы не увидим?
Жаль недлписаные фики, весёлые они.
плохо. очень плохо. что нет продолжения. Проду!!!!
на СИ вроде то же самое, но по-моему стоит "закончен"
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх