↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии-2 (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Сказка, Юмор, AU
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
истории о рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

о детях Гван-ло

В какой то раз Миин-ло ( сын Гван-ло) зашел в кабинет своего отца , Гван-ло за какими то вещами. Но он увидел, что один из ящиков стола его отца слегка приоткрыт. От любопытства Миин-ло приоткрыл ящик стола отца далее, и стал смотреть, что там есть. Его внимание привлекла одна фотография , лежавшая там Эта была фотография Альмара ,мальчика полукровки , одного из слуг дворца Гван-ло и Миин-ло.

— Чтобы эта фото делала тут ?- продумал про себя Миин-ло. И тут он все понял: почему это фото лежит тут. И почему его отец , Гван-ло так любит мальчика- слуга полукровку, и покупает ему дорогие подарки на День рождения , и другие праздники. Потому что , Альмара незаконный сын Верховного правителя Гван-ло. И выходит, что сводный брат его, Миин-ло .

— Да, получается , что слуга Альмар — мой брат. — подумал про себя Миин-ло. Да и он же ведь всего лишь на 3 мес старше меня , значит, выходит, что наш папаша Гван-ло крутил роман одновременно с моей мамой и мамой Альнура, Лаурой. Да. всем известно, что Альмар- полукровка. Но, чтобы он был еще и мой сводный брат? Ну и дела!!

Взял все же у отца фотография Альмара , засунув ее за ремень штанов , Миин-ло унес ее к себе. Какое то время он думал , как рассказать о ней Альмару , но затем , вечером, позвав его к себе , и показал фото.

— Откуда это у тебя ?- спросил Альмар Минн-ло.

— оттуда,— усмехнулся Миин-ло. Из ящика стола моего отца, Гван-ло. Ни о чем ты не догадываешься? Раз у Гван-ло лежит твоя фото? В ящике его стола?

Думаешь, он так просто положил туда фото какого то мальчика, слуги- полукровки? Ты его сын, Альмар, посмотри на себя. Ты чем то ведь все же похож на Гван-ло. Да и к тому же ты полукровка. Ты же мне сам говорил , что твоя мать говорила тебе , что не помнит , кто твой отец.

Извини, но она говорила тебе неправду. Твоя отец -Гван-ло( как и мой), и она наверняка знает об этом. Не была она ни под каким гипнозом, когда она была с ним. Просто , видимо, она решила не говорить тебе об этом. Выходит, что мы с тобой сводные братья, раз у нас есть общий отец- Гван-ло.

— Мой отец -Гван-ло?- ошарашенно спросил Альмар Миин-ло.

-Ну, выходит, что так,-. усмехнулся Миин-ло. Видно, наш с тобой папаша Гван-ло крутил роман одновременно с моей мамой , а также и с твоей , тем более, что ты даже старше меня на 3 мес.

— Блин, Вообще ничего не понимаю , — сказал ему Альмар. Гван-ло- мой отец? Я никогда не подумал бы это. Значит, я — незаконный сын Гван-ло? Выходит, что так. да?

— Ну особо то не зазнавайся , — сказал ему Миин-ло. Никаких прав на престол и на Империю ты не имеешь, и я единственный наследник у Гван-ло. ( братьям на ту пору где то 14-15 лет). Сестра моя Мин-са еще маленькая , ей всего 6 лет, да и не нужна ей вся эта империя.

— А мне тоже не нужна ни империя, ни трон, — буркнул Альмар.

Просто у меня в голове не укладывается то, что мой отец- Гван-ло.

Я много раз приставал к моей матери, Лауре с тем вопросом : « кто мой отец ? », но она никогда не говорила мне об этом . Всегда говорила, что была под гипнозом , и не помнит, кто он был.

— Правильно и говорит. — ответил ему Миин-ло. Представь, если бы она сказала тебе правду про Гван-ло. Да ты бы на каждом шагу стал бы орать о том, что ты — незаконный сын Гван-ло. А он — твой отец. Оно тебе надо? Думаю, что нет. Просто сиди тихо, и молчи. И знай об этом.

Видимо, отец тоже не хочет тебе об этом говорить. Придет время, мб, и он сам тебе об этом скажет, а, мб, и нет. Это уж как он сам решит: говорить тебе о этом, или нет? Фото я отнесу обратно отцу в кабинет, спрячу в ящик, чтобы он ни о чем не догадался.


* * *


Через много лет у Альмара тоже родится сын. Поскольку в нем была часть менвитской крови, то гипнозу он не поддавался. Родители решили назвать его Ильсором. Когда Ильсор еще учился у университете на инженера, то его купил себе генерал Баан-ну, как личного слугу.

( Альмар, его жена и Ильсор жили не во дворце Гван-ло, а отдельно) . Потом, в будущем, в составе космического корабля « Диавонаы», главный инженер Ильсор,. а также, по совместительству, слуга генерала Баан-ну , полетит осваивать новую планету, Беллиору. О то,. что его дед- сам верховный Правитель Рамерии Гван-ло, Ильсор пока что еще не знает… ..

Глава опубликована: 19.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Вот так... Упустили арзаки тот факт, что не все менвиты уснули и вот чем обернулось... Радость, конечно, радостью, но надо было бы и побдительнее быть!
А Баан-Ну!))) Заботливый какой!))) Конечно, Гелли - красивая девушка, вот и решил позаботиться - на тот случай, если она вдруг решит хозяина сменить... И телефончик, как говорится, на этот случай дал!)))
Алена 25автор
екатерина зинина
Даааааа, такой вот у меня Баан-ну
А про не всех усыпленных менвитов у меня давно уже такая идея была , и я вот решила воплотить ее в жизнь , и написать по ней Фик.
Правда, что дальше придумать - я не знаю?((((((
Алена 25
Ну, что-нибудь да придумается)
Да, вот так всё легко и просто - решить, что ты избранный, а прочие - никто. А вроде бы добрыми соседями были... А под видом добрососедского пира легко провернуть всякую гадость.
Алена 25автор
екатерина зинина
Согласна... Но я иду по канону , решила написать вот этот фанфик про пир..
В книге то он, к сожалению, плохо прописан, а я вот решила написать поподробнее....
Как все это "было " на самом деле " ......
Алена 25
И молодец, что решила написать поподробнее!
Алена 25автор
Выходит, что Урфин на самом деле с другой планеты? И, возможно, даже с Рамерии? Что ж, вполне возможно, ведь он отличался характером от своих сородичей. Интересный поворот!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Ну, вот решила я такой сюжетный ход придумать в моем фике. В конце концов, ведь в фанфике возможно все!!!!))))
Кау-Рук - на редкость умный менвит, и давал дельные советы Мон-Со. Он прав - порой лучше не лезть, куда не просят. Что было бы, если б Мон-Со сказал матери об изменах отца? Да ничего хорошего. И он опять же прав, призывая своего друга быть как можно самостоятельнее. Не дело во всём полагаться на услуги рабов.
Будет прикольно, если и у Гелли выявятся в роду менвиты, как и у Ильсора!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Да, спасибо за Кау-рука)))
Да, он действительно умный. История ( с изменой отца Мон-Со жене ) написана на основе некоторых реальных жизненных событий. Далее все по канону стараюсь писать я.
Алена 25автор
екатерина зинина
Я подумаю над этим )))
Думаю, что Кау-Рук и Мон-Со действительно не очень подходят как друзья друг другу: слишком разные у них взгляды на жизнь. Мон-Со относится к арзакам, как к рабам и точка, а Кау-Рук видит в них в первую очередь личностей.
Алена 25автор
Нуууу, вот именно. Я писала так то по канону, но решила немно о развить их линию, показать их детство и юность. Мб, потом еще про их отношения на Диавоне напишу
Здесь у тебя более глубоко раскрыт образ Кау-Рука и это здорово. Здорово то, что он не идёт на поводу у условностей, ему всё равно, кто Ильсор - арзак или менвит. И надо же - Баан-Ну показан тут немного с более положительной стороны, чем у Волкова. Он хоть и купил раба, но в то же время не препятствует ему учиться и даже приобретает для него дорогие вещи. Конечно, можно сказать, что он делает это с дальним прицелом, в расчете на то, что потом получит от Ильсора хорошую прибыль, но ты сама написала, что он нежадный. Очень хорошая и интересная глава!
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое ))))
Вот это поворот событий, так сказать! Хотя в космосе может всякое случиться, а уж тем более поломка! Ну, будем надеяться, что всё обойдется, иначе...
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя привет, да я задумала вот такой поворот. Пока что еще только 4 главы, дальше то не знаю, чего и писать то ? Мб, ты мне чего посоветуешь?
Ну, я просто не знала, что еще можно по Тзз придумать, чего и решила вот придумать такой постканон..
Но дальше идей, у меня, пока что к сожалению, нет ((((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх