↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не могу тебя не любить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это история о чувствах. О любви, о ненависти, о предательстве. Это история о трех людях. Они всегда, так или иначе, были вместе. Как сложится их судьба в будущем, мы узнаем очень скоро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Я не хочу этого...

Когда самолет приземлился на частном аэродроме их уже ждали. Длинный черный лимузин стоял около аэропорта. Лидия шла первая и была просто очаровательна в своем длинном платье. За ней шел Эдвард в классических брюках и белоснежной рубашки. Гермиона шла, следом придерживая подол своего серебристого платья. Елену вели два мракоборца. Ее горло и руки были перевязаны тонкими, блестящими серебряными нитями. Она не вырывалась только из ее глас капали кровавые слезы. Гермиона отвернулась, не желая смотреть на это ужасное зрелище.

— Эдвард, Лидия, рад видеть вас снова, — произнес мужчина стоявший возле машины. Он был одет в дорогой черный костюм. На вид ему было лет тридцать. — Как я понимаю это и есть та самая Гермиона?

Ярко красные глаза вампира впились в лицо Грейнджер. Он был красив.

— Александр, рад приветствовать тебя. Да это Гермиона, — холодно ответил Эдвард.

— Рад знакомству. Совет уже ждет вас. Нам лучше поторопиться. Я думаю, Елену мы отправим другой машиной. Прошу вас.

Александр кинул быстрый взгляд на Гермиону и открыл дверцу. Приглушенный свет в салоне автомобиля благоприятно действовал на девушку. Лидия присела возле нее. Эдвард сел напротив. Как только машина мягко тронулась, вампир заговорил:

— Тебе нужно знать пару правил. Этот остров полностью принадлежит вампирам. Люди здесь только в качестве еды. Насчет совета…. В него входят двенадцать вампиров. Каждому из них около трех тысяч лет. Один вампир и одиннадцать вампирш. Самые главные у нас — Анна и Эрик. Король и королева. Они муж и жена.

— Муж и жена?

— Да. Они уже много столетий вместе и их союз самый крепкий. Каждый из членов совета обладает определенной способностью, которая развита у них гораздо больше других. Такие способности есть у каждого вампира, и каждый вампир закреплен за одним из членов совета. Говори только когда тебе дадут слово. Ни с кем не спорь.

Гермиона кивнула и глубоко вздохнула. Вампиры… такие таинственные и странные… у них тоже есть законы… есть власть…

— К кому прикреплен ты?

— К Актинии. Я не боюсь серебра.

— А ты, Лидия?

Вампирша на миг замешкалась, а потом смущенно произнесла:

— К королеве Анне.

— К королеве? Ого! И что ты можешь? Видишь будущее?

— Почти. Я вижу Прошлое. И мне кажется это более полезный дар. Будущее оно ведь изменчиво. А прошлое я вижу отчетливо. Но иногда у меня проскальзывает то, что будет. Это какие-то маленькие отрывки… совсем непонятные… Я пыталась контролировать их… ничего не получается… прошлое я могу увидеть в любое время.

— И ты увидела меня? Там в коридоре.

— Да. Но Елену я не увидела.

— А какие способности у нее?

— Мы не знаем, — ответил Эдвард.

— Но она не может сбежать. Да?

— У нее запястья, шея и ноги перевязаны чистым серебром. Так что она никуда не денется, — объяснила Лидия.

— А все вампиры плачут… кровью? — вопросы так и сыпались.

— Да. Ужасное зрелище, не так ли? — Поинтересовался Эдвард, смотря на великолепный пейзаж за окном. Улицы были оживленными. Здесь вампиры не скрывали своих клыков. Но и людей здесь было не так уж и мало…


* * *


Роскошный, громадный, трехэтажный особняк был залит светом ламп. Гермиона никогда не видела таких роскошных домов. К входу вела длинная аллея. Все было сделано в южном стиле. В светлых тонах и с неимоверной тонкостью.

— Осторожно девушки, — сказал Александр, когда они подошли к бассейну перед входом. — Не оступитесь.

Через бассейн вела дорожка из плит.

— А где Елена? — Внезапно спросила Гермиона.

— Она скоро прибудет. Не беспокойтесь. Динат, в каком зале совет?

— В дневном. Это и есть наши гости? — спросил вампир стоявший возле входа. — Позволь я сам их провожу, Александр.

— Нет! Ты знаешь свои обязанности, Динат! Не смей вмешиваться в дела совет!

— А ты рассчитываешь на похвалу? Дожидаешься повышения?

Александр схватил Дината за горло. Это произошло так стремительно что Гермиона этого даже не заметила и поэтому удивленно охнула когда вампиры пронзительно зашипели. Эдвард и Лидия заслонили собой девушку.

— Господа, вам не кажется, что сейчас не время устраивать разборки? — Послышался еще один голос.

Гермиона обернулась и увидела симпатичную рыжеволосую девушку. На ней было золотистое платье, струившееся до пола. Длинные волосы были почти до талии. Она была вампиром. Все обернулись к ней.

— Эдвард, Лидия, а это наверно Гермиона. Не так ли?

Гермиона кивнула и хотела, было спросить что-то еще, но Эдвард схватил ее за запястье.

— Я — Кира, — представилась вампирша и перевила взгляд на Александра и Дината. — Что я вам говорила, олухи? Сколько раз предупреждала, чтобы вы прекратили свое идиотское соперничество? Если еще такое хоть раз повторится, я сообщу Эрику. Александр, отпусти его. Я сама провожу гостей к совету. А ты жди здесь Елену.

Кира распахнула дверь и быстро зашла в большой, шикарный холл. Весь путь до третьего этажа они хранили молчание. А когда они зашли в дневной зал, Гермиона поразилась той красоте, что там была. Красивые мраморные полы, фрески на стенках, мозаики, диковинные цветы, множество зеркал, красивая дорогая мебель. Но самым главным украшением был большой бассейн. В зале было ровно двенадцать вампиров. Они сидели возле бассейна, на кушетках. Трое играли в карты Короля и королеву Гермиона узнала сразу. Анна лежала на небольшой софе и нежно расчесывала волосы Эрика, который лежал у нее на груди. Они были пугающе красивы. Анна была светловолосой девушкой лет двадцати на вид. У Эрика тоже были светлые волосы, но более глубокого оттенка. Когда золотой гребень Анны замер у него в волосах вампир недовольно приоткрыл глаза, и Гермиона судорожно втянула в себя воздух. У вампира были необыкновенно голубые глаза.

— Совет, — слегка дрожащим голосом произнесла Кира.

Все тут же повернули головы в ее сторону. Эрик встал с софы и ростом он оказался около двух метров. Анна незамедлительно последовала за ним.

— Кира? А где Александр? — Спросила королева, накидывая легкий полупрозрачный халат.

— Он пожелал остаться внизу. Подождать Елену, — соврала вампирша.

— Не смей нам врать, Кира! — Грозно произнесла девушка, что сидела возле бассейна. Она выглядела чуть старше Анны. У нее были светлые кудрявые волосы. На руках и ногах поблескивало серебро. Увидев Эдварда, она лучезарно улыбнулась и, подойдя к нему, крепко обняла.

— Я так рада тебя видит, Эдвард.

Казалось вампир был смущен. Его глаза внимательно смотрели на лицо вампирши. В них была нежность и преданность.

— Твоя привязанность ни к чему не приведет, Актиния, — сказала другая вампирша, что сидела с Актинией возле бассейна. Они были удивительно похожи.

— Просто я люблю своих детей, Ева! Я стараюсь оберегать их. И ты знаешь почему, — девушка заметно погрустнела. Эдвард взял ее за руку и сжал.

— Я люблю тебя, — услышала Гермиона тихий шепот. Казалось, на это никто не обратил внимания.

Анна кинула взгляд на Эрика. Тот кивнул, но брови его нахмурились. Уже через мгновение королева уже стояла возле Лидии. Они о чем-то тихо разговаривали несколько мгновения. Потом Анна поцеловала ее в лоб и вернулась к королю.

— Разобрались? — Спросил Эрик, притягивая к себе Анну за талию. Королева же смотрела на Лидию и улыбалась. — Теперь мы можем поговорить о проблеме?

В зале повисла тишина. А через мгновения зашел Александр и Елена. В ее руки серебро впилось намертво. Что случилось с ногами Гермиона не видела, но кровавые следы, тенившиеся за серебром, говорили о том, что с ногами дела ничуть не лучше чем с руками. Актиния потянула Эдварда к одному из диванчиков попутно кивнув Гермионе на соседний. Лидия присела возле гриффиндорки.

— Можешь быть свободен, Александр. И ты, Кира, ступай, — произнесла Анна.

Кира явно была расстроена. Александр, привыкший к такому отношению, смиренно вышел за дверь. Елена осталась стоять, вертя шеей в которую все больше впивалось серебро.

— Итак кто введет нас в курс дела? — Спросил Эрик.

— Можно я? — Привстала Лидия.

Гермиона заметила что Анна чуть улыбнулась и кивнула. Следующие пол часа сестра Эдварда во всех подробностях описывала что произошло. И что самое главное совет внимательно слушал ее.

— Чье оно дитя? — Спросила блондинка, что играла в карты с рыжеволосой девушкой, которой на вид было лет шестнадцать и необыкновенно бледной вампиршей. Блондинка была одета в легкое платье, а на шее у нее была массивная подвеска и в ушах тяжелые на вид серьги. Рыжеволосая девчушка была одета в простую майку и белоснежную юбку. Когда она повернулась Гермиона не смогла сдержать удивления. Все ее лицо было усыпано веснушками. Бледная вампирша была одета во все черное. И даже ее волосы имели такой же оттенок черного что и одежда. А красные глаза имели более глубокий оттенок, чем у других.

— Та блондинка что играет в карты — это Триша может без крови. Рыжеволосая — Денная у нее один из редчайших даров. Она может выходить на солнце. Вся в черном — Изабель создает иллюзию, — шепнул Эдвард, который во время рассказа пересел к Гермионе.

— Она мое дитя, — ответила другая блондинка.

— Это Валери. Она умеет управлять людьми. Вот мы и узнали что за дар у Елены.

Актиния кинула суровый взгляд на Эдварда, и тот сразу замолчал.

— Это многое объясняет, — ответил Эрик, шагая вдоль бассейна. — Ты была создана Эдвардом и должна была, как минимум год быть рядом с ним. Почему ты бежала?

Елена хотела, было что-то ответить, но серебро не давала ей даже открыть рот.

— Эдвард, не окажешь ли нам услугу? — поинтересовалась брюнетка сидевшая на одном из диванов. Она была красива какой-то средневековой красотой. Одета в черное обтягивающее платье до пола с большими проймами и воротником-стойкой она была как будто из другой эпохи.

— Шарлин. Читает мысли, — тихо сказала Лидия.

Эд в считанные секунды оказался возле Елены и аккуратно снял с ее шеи серебро. Кровавые следы стали медленно заживать.

— Он отверг меня, — хрипло ответила вампирша.

— Отверг? — переспросила Анна.

— Ложь, — внезапно произнесла девушка с мутно-рыжими волосами, что сидела рядом с Шарлин.

— Дедора. Видит эмоции, — пояснила Лидия.

— Нам бесполезно врать, Елена, — пригрозил Эрик. — Или ты рассказываешь нам правду или мы сами добьемся ее.

По щекам девушки покатились кровавые слезы. Она упала на колени и зарыдала в голос. Гермиона охнула и схватила Лидию за руку. Никто из совета не обратил на это внимания.

— Я… он… отверг мою любовь… я хотела как лучше… хотела чтобы он был счастлив… ему нравилась эта девчонка. Ну я и решила что она нужна ему…

— Зачем ты подстроила аварию ее родителей? — еще одна новая личность для Гермионы. Светловолосая женщина с тонкими пальцами сидела возле белоснежного рояля.

— Николь. Обладает всеми неординарными способностями. Поет, танцует, играет на любых инструментах. Знает все науки. А вон та самая тихая блондинка Борбина. Разговаривает только с помощью мыслей.

— А Эрик? Что он умеет? — прошептала Гермиона.

— Ты посмотри на его глаза. Мы внешне отличаемся от людей только глазами. Так что его запросто можно принять за человека.

Гермиона кивнули, и принялась слушать дальше.

— Мне нужна была жертва для заклинания и обряда. Жертвой должно было быть существо в чих жилах течет кровь проклятого.

На пару минут повисла тишина.

— Что будем делать? — спросила Изабель.

— Предлагаю выдернуть клыки, — предложила Дедора.

— Клыки это только за то, что она бежала от создателя. Я предлагаю и клыки и на мм… сорок лет в серебряный гроб, — произнесла Шарлин.

«В серебренный гроб и лишить ее клыков? Вы что серьезно?» — Гермиона вздрогнула когда в ее сознание раздался чужой голос. Эрик повернулся к Борбине и вопросительно поднял бровь.

— Что ты предлагаешь, Бор?

«Лишение клыков это как минимум. Я считаю ей нужно три деревянные пули в сердце. На два столетия. И это будет мягким наказанием. Она бежала от создателя, лишила жизни двух людей», — холодно произнесла вампирша.

— Отлично! Так мы и поступим! А что будем делать с человеком? — спросил Эрик, переведя взгляд на Гермиону.

— Ее можно превратить в вампира до конца. Как я поняла, эльфы отказались от претензий на нее. Возьмем ее себе, — радостно произнесла Изабель.

— Ты как всегда в своем репертуаре, — смеясь, ответила ей Триша. Ее серьги слегка поблескивали, а многочисленные браслеты звенели вместе с ее прекрасным смехом.

— У нас есть знакомая потомственная ведьма, — через пару минут сказала Анна. — Она поможет снять с тебя проклятье… если ты не хочешь, конечно, присоединиться к нам.

Гермиона тяжело вздохнула. Вечность или короткая, но счастливая жизнь? Что бы на ее месте выбрал кто-то другой?

Глава 24

— Я выбираю…

— Подожди, подожди! — внезапно закричала Актиния. — Пусть она подумает. До приезда Мари как минимум два дня. Тем более ей все ровно нужно присутствовать на суде.

— Я согласна с Актинией, — произнесла Денная.

Анна улыбнулась ей и кивнула Эрику.

— Что скажешь ты, Гермиона? Ты согласна с этим решением? — Поинтересовался король.

— Да. Мне нужно все обдумать. Мне нужно какое-то время.

— Отлично! А мы попробуем повлиять на твое решение. Мы вампиры умеем развлекаться, — подмигнула ей Дедора.

— Хорошо. Мы все решили. Кира! — Позвал Эрик. Через мгновение рыжеволосая вампирша стояла возле дверей. — Проводи нашу гостью в ее комнату.

— А, Эдвард и Лидия? — Растеряно спросила Гермиона.

— Сейчас ночь. Для нас это день. А вот тебе нужно поспать. Ты выглядишь уставшей, — мягко произнесла Анна, касаясь ее руки. Гермиона улыбнулась ей, и быстро пошла к выходу из зала, кинув взгляд на Эдварда, что стоял возле Елены. Вампирша была вся заревана. Когда Грейнджер проходила мимо нее она схватила ее за руку и сжала так сильно, что она хрустнула. Никто не ожидал такого поворота, но уже через мгновение клыки Елены вонзились в шею девушки. Гермиона закричала, а через секунду все исчезло. Когда девушка открыла глаза, нападавшая была прижата к полу Эриком.

— Как ты посмела? — Зашипел он. — Я думал, ты поняла нас. Эдвард, свяжи ей горло. И еще я думаю, за дерзость мы и в гроб тебя положим. Лет на двадцать.

— Это не к чему, Эрик. Девчонка еще совсем зеленая. Она до конца не понимает кто мы такие. Отпусти ее, — произнесла Денная, не отрываясь от карт.

Эрик перевел взгляд на Анну. Та кивнула. Эдвард быстро обвил шею Елены серебром и подскочил к Гермионе. Он коснулся пальцами ее шеи и поморщился. Девушка увидела на его пальцах кровь.

— Я теперь стану вампиром? — Произнесла она. Ее начала бить мелкая дрожь.

— Нет, она только куснула тебя. Для превращения она, как минимум, должна была выпить литр твоей крови. После нужно дать тебе крови вампира, — пояснил Эрик. — Наша кровь очень дорога. Поэтому мы редко кого превращаем. У вас, кровь восстанавливается мы же мертвые.

— Как все сложно, — ответила Гермиона.

— На самом деле все легко. А вот тебе лучше поторопиться. Ты истекаешь кровью. А в этой комнате четырнадцать вампиров жаждущие ее, — тихо сказала Анна. — Кира, на этот вечер ты свободна. Триша, проводи, пожалуйста, гостью.

Блондинка кивнула и поднялась. Ее многочисленные браслеты засверкал и зазвенели. Короткое черное платье облегало ее стройную фигуру. Такой же длинный полупрозрачный халат, что и у Анны. Она явно старалась угодить Эрику.

— Идем, солнце. Я позабочусь о тебе. Пусть они сами разбираются, — деловито сказала Триша, обняв девушку за талию и выводя ее из комнаты.

— Тебе никогда не хотелось крови? — Решила отвлечься Гермиона.

— Нет. Как только я превратилась, мне сразу стало ясно, что я не такая.

— А дар? Он наследуется от создателя? — Спросила девушка, осторожно ступая вниз по ступенькам. Ей действительно было интересно.

— Нет, дар непредсказуем. Он складывается как личность. Он зависит от твоих предпочтений, от того с кем ты общаешься, чем увлекаешься. Чаще всего вампирам наследуется дар Валери, Николь или Евы. Намного реже Анны, Эрика и Деннаи. Проходи, это твоя комната.

Гермиона зашла в открытую дверь и улыбнулась. Это комната не была похожа на те, в которых она жила раньше. Спальня больше напоминала ее собственную. Легкие черно-белые тона. Низкая кровать, большой шкаф, пушистый ковер, стол с дорогим компьютером, телевизор, много подушек заменяющие кресла и дверь в ванну. Все что нужно.

— В шкафу полно одежды твоего размера. Переоденься и подожди меня тут. Я пока схожу за аптечкой. Ты все еще истекаешь кровью. Можешь принять легкий душ, если хочешь. Только сильно не задерживайся там. Я скоро.

Триша улыбнулась и вышла. Грейнджер подошла к шкафу и открыла его. Там чего только не было. Начиная от нижнего белья и заканчивая элегантными вечерними платьями. Подумав Гермиона взяла чистый комплект белоснежного белья и поискав нашла шелковую пижаму которая была очень похожа на ее собственную. Ванна была сделана из чистого мрамора. Быстро приняв буш Гермиона одевшись, встала перед зеркалом. Кровь из раны на шее все еще текла. И правая кисть жутко болела.

— Гермиона!

— Я тут, Триша, — отозвалась девушка.

Вампирша зашла в ванну с небольшим чемоданчиком.

— О, отлично! Кровь еще течет? Это плохо. Нагни шею. Будет немного больно.

Триша положила аптечку на край раковины. Достав оттуда склянку, она капнула пару капель на ранку. Было ужасно больно, и Гермиона закусила губу, чтобы не закричать. Когда еще несколько капель упала на рану, девушка больше не смогла терпеть. Закричав в голос, она замахала руками.

— Боже, как больно! Как больно! Триша, хватит, умоляю, хватит!

— Я же сказала, будет больно! Не дергайся! — Зашипела вампирша и схватила девушку за правое запястье.

— А! Запястье! Оно тоже болит! Триша, как больно!

Вампирша быстро отпустила руку девушки и капнула еще на шею. Боль постепенно уходила.

— Успокоилась? Теперь дай посмотреть твое запястье. Елена наверно слишком сильно его сжала. Ну конечно всего-навсего сильный ушиб. Ну что ты! Все уже прошло, открывай глаза, солнце.

Шея оказалась перевязана и кисть тоже.

— Я же сказала, что будут больно, — виновато произнесла Триша.

— Что это было? — спросила Гермиона, выходя из ванны вслед за вампиршей.

— Сок танита. Это растение очень помогает от ядов. А в наших клыках его не мало.

— То есть?

— Мы же мертвые! Как тебе уже объяснил Эрик, сначала вампир должен укусить человека, а потом дать ему свою кровь. Вот наша кровь и оживляет. Ладно, хватит с тебя историй. Ложись спать, а завтра Денная погуляет с тобой по городу.

— А суд когда?

— После заката.

Триша улыбнулась на прощание и выскользнула за дверь. Постель была теплая и Гермиона уснула моментально…


* * *


— Доброе Утро! Вставай, вставай, Гермиона! Уже одиннадцать! Сколько можно спать?

— Денная, еще пять минут, — сонно ответила Гермиона.

— Какие пять минут? Вставай! Давай быстрей! Тебе еще завтракать.

— А тебе что? Ой, совсем забыла, — смущенно произнесла девушка, натягивая на голову одеяло.

— Э-э-э! Давай вставай! Ну, Гермиона!

— Хорошо, хорошо! Я встаю!

Денная улыбнулась и, подойдя к шкафу, распахнула его.

— Так! На улице сегодня жарко, так что мы идем на пляж. Сейчас посмотрим, что тебе надеть.

— На пляж? Но у меня нет купальника! — Запаниковала Гермиона.

— В этом шкафу есть все! Так держи вот этот сарафанчик.

Денная кинула ее сиреневый сарафан и, захлопнув шкаф выжидающий посмотрела на нее. В ее руках было два купальника. Один черный, другой под цвет сарафана.

— Ну? Какой ты выберешь?

— Давай сиреневый, — устало сказала Гермиона.

— Что ты так грустно? Сегодня будет весело! Я обещаю. Иди, одевайся, спустимся позавтракать, а потом на пляж! И тебе письмо от Гарри. Это Поттер? Да?

— Да. Ты знаешь кто это?

— Конечно. Мы много слышали о вашей войне. К нам приходили и Дамблдор и этот лорд. Мы посчитали неразумным вмешиваться в это дело.

— И правильно.

— А ты тоже была на этой войне? — Любопытно поинтересовалась Денная.

— Да. У меня орден Мерлина второй степени, — с гордостью ответила Гермиона.

— Клева! Ты классная…. Но столько пережила. Ладно, давай быстрей!


* * *


— У тебя есть парень? — Денная закидывала Гермиону вопросами пока они шли по улице. Остров больше напоминал дорогой, курортный городок. Людей здесь было много. Они гуляли по улицам заходили в магазины. Днем вампиров было не так много и всех Денная приветствовала. Они были ее детьми.

— Был. Мы с ним встречались, — грустно ответила Грейнджер, вспомнив Драко.

— Почему так грустно? Разошлись во мнениях?

— Скорее во взглядах. Он аристократ, а я в нашем мире что-то в виде отброса. У нас все сложнее. Я любила его. Да и сейчас люблю. Но между нами что-то сломлено. Что-то между нами разорвалось.

Денная слушала внимательно, не перебивая. Солнце светило ярко. Они шли по дорожке из плит.

— Странно у вас все тут. Люди, вампиры… где этот остров находится?

— Лучше тебе не знать.

— И много таких советов?

— Мы такие одни. Но в каждой крупной стране у нас есть так сказать шерифы.

— Шерифы? То есть?

— Вампиры которые отвечают за других вампиров. Если они не справляются, то отсылают их к нам. Все довольно просто.

— А люди? Как они сюда попадают?

— Те, кто узнают о нашем существовании, становятся перед выбором: забыть о нас или жить с нами. Так они и попадают сюда.

— Так просто? А что с советом? Как часто в нем меняются короли?

— Каждые тысячу лет. Следующими на трон выхожу я и Давид.

— Давид? Кто это?

— Этой мой муж, — улыбнулась Денная. — Ну как муж? Парень.

— Я его вчера не видела?

— Нет. Он держит клуб на другом конце острова. Давид сын Эрика. О наконец-то мы пришли!

Гермиона улыбнулась, глядя, как засветились красные глаза Деннаи. Все-таки в душе она еще совсем ребенок…


* * *


— Не плохо мы сегодня повеселились! — Радостно произнесла Денная. — Все-таки я ужасно люблю море!

Весь день они провели на пляже и вернулись только ближе к закату. Сейчас Денная сидела на ее кровати и болтала с Николь и Лидией. Блондинка делала ей прическу на вече. А Лидия пришла просто ради развлечения. Гермиона же не понимала к чем вся эта суматоха. После суда она собиралась лечь спать, потому что за целый день жутко устала.

— Сегодня будет шикарный вечер. Давид обещал итальянскую кухню, — произнесла Лидия.

— Он заходил? — Спросила Денная.

— Да, совсем недавно, — ответила Николь. — Прямо после заката. Он ушел, перед тем как вы зашли. Такой взлохмаченный ничего не успевает! Вы все? Готовы?

— Да. Все только нас и ждут…


* * *


— Замечательно выглядите, дамы! — произнес Александр, открывая дверь черного лимузина.

Гермиона ехала с Эдвардом, Лидией, Деннаей и Николь. Все остальные, включая Елену, уже были на месте. До места они добрались за несколько минут. Вышли они на широкую площадь в середине города. Там уже собралось много вампиров. Король и королева стояли в середине большого круга рядом с Еленой. Все расступились, пропуская Гермиону, Эдварда, Лидию, Николь и Деннаю. Встали они рядом с советом в первом ряду.

— И так! Сегодня на ваше обозрение представлена очередная виновная, — начал свою речь Эрик. — Этот вампир бежал от своего создателя! Подстроил смерть двух невинных людей и проклял девушку. Совет решил, что Елена должна лишиться клыков и в ее сердце будут вогнаны три деревянные пули на два столетия!

Народ подхватил речь короля одобрительными возгласами.

— Кира, ты можешь приступать, — произнесла Анна и сжала плечо Елены. Та осела на колени. Рыжая вампирша подскочила к ней и одним быстрым движение вырвала клык. Изо рта хлынула кровь, и Елена пронзительно закричала. Не дав ей опомниться, Кира быстро выдернула второй клык. Гермиона сразу не заметила, но в руке рыжеволосая держала пистолет и в считанные секунды в груди Елены оказалось три деревянные пули.

— Ей действительно так больно? — шепнула Гермиона Эдварду.

— Еще как, — тихо ответил тот.

Изо рта Елены все еще текла кровь, но она, не обращая на это внимания, рвала на себе одежду на груди. Когда ее грудь оголилась, Грейнджер тихо охнула и подавила подступающую тошноту. Место, в которое ей выстрелили, как будто выгорело, а из ранок текла кровь.

— Не смотри на это. Идем отсюда, — произнес Эдвард.

— А совет?

— Совет последует прямо за нами.

— И куда мы сейчас?

— В «Дыхание тумана». Клуб Давида.

— Это обязательно? — Без всякой надежды спросила Гермиона. — Я ужасно устала.

— Сейчас спросим у Эрика.

Возле машины они стояли несколько минут. Толпа быстро рассосалась.

— Эрик! Можно тебя на минуту!

Он и Анна направлялись к своему белоснежному «Ягуару» когда их окликнул Эдвард. Через секунду король стоял возле них. В его голубых глазах была забота. Он обеспокоено смотрел на Гермиону.

— Что-то не так? Ты какая-то бледная, — заботливо поинтересовался он.

— Она не хочет ехать в клуб. Можно я отвезу ее поспать. Она сегодня весь день на ногах, — попросил Эдвард.

— Да, конечно. Можно было и не спрашивать, — улыбнулся король и мимолетно коснулся щеки девушки. — И еще Мари прибудет завтра утром. Свое решение скажешь Деннае. Сладких снов…

— Ты ему понравилась, — сказал Эдвард, когда они ехали в машине.

— Эрику?

— Да.

— Что за бред? Он счастлив с Анной.

— Любовь между вампирами гораздо поверхностней человеческой. И чаще вампиры влюбляются в людей…

Гермиона тяжело вздохнула. Этого ей еще не хватало. В нее, похоже, влюбился король вампиров. Лучше не придумать…


* * *


Следующие утро было гораздо скучнее предыдущего. Проснулась Гермиона сама. Денная ждала ее в столовой. Вместе с ней за столом сидела женщина похожая на ведьм из сказок. Но больше всего она была похожа на цыганку. Темная кожа многочисленные кольца и браслеты.

— Здраствуй, Гермиона, — произнесла она и принялась раскладывать карты.

— Доброе утро, Гермиона, — поприветствовала Денная.

— Всем доброе утро. Вы должно быть Мари?

— Да и нам лучше поскорей закончить со всем этим. Что ты решила, девочка?

— Я хочу быть человеком, — просто ответила Гермиона…

Денная стукнула кулаком по столу так, что стакан с соком покатился по полу разлив содержимое. Гермиона вздрогнула. Мари даже глазом не моргнула.

— Почему? — Спросила Денная.

— Это моя жизнь. Я хочу быть человеком. Хочу любить. Хочу, чтобы у меня были маленькие дети. Ты представляешь, какое это счастье — маленький ребенок? Учить его говорить, ходить. Слышать его смех.

Денная быстро заморгала и ее глаза стали наливаться кровавыми слезами. Она встала и, извинившись, вышла из комнаты.

— Зря ты все это сказала. Хорошо, что здесь нет Актинии или Евы. Они бы тебе устроили. Ты думаешь, им легко? Ты думаешь, они все хотели этого? Ты не представляешь, какая это боль. Я намного старше тебя, а про них я вообще молчу. Не лезь в их дела, — укоризненно произнесла Мари.

— Простите, — ответила Гермиона, опустив голову.

— Иди, поговори с ней, — примеряющий сказала ведьма. — Она в ванной.

Грейнджер быстро добралась до нужной комнаты и постучав зашла. Денная стояла возле раковины, и все ее лицо было в кровавых слезах.

— Ну вот! Я испачкала свой любимый костюм, — раздраженно произнесла вампирша.

На ней был строгий мягкого покроя молочный костюм, состоящий из пиджака и юбки-карандаша.

— Прости меня, Денн. Я не хотела тебя обидеть. Просто… Моя жизнь… иногда мне кажется, что это чей-то неудачный роман. В последнее время я черствею. Все мои чувства… их как будто выключили. Оставили только боль. И я тону в этой боли… меня затягивает туда с каждым разом. И мне кажется, я падаю в бездну. Все что я строила годами… оно как будто исчезает. Меркнет… у меня не осталось ничего. Единственное что я хочу стать простым человеком. Мне это нужно. Я просто хочу любить… Драко. Хочу, что бы у нас все было хорошо. Что бы он всегда был рядом. Что бы у нас была большая семья. Хочу от него детей. Для меня это счастье. Тихое, любимое счастье.

— Мне так жаль тебя, — шепнула Денная, и обняла девушку. — Я так хочу, чтобы у вас с Драко все наладилось. Но ведь есть что-то еще. Ты чего-то не договариваешь.

— Есть еще Гарри, — тихо ответила Гермиона, заглядывая в красные глаза Деннаи.

— Твой друг? Любовный треугольник?

— Нет! Что ты! Только этого мне не хватало! У меня и там проблем выше крыши. Просто у него явно ко мне не только дружба. А я… я люблю только Драко. Я не хочу терять дорогого мне друга. Тем более после уезда Рона…

— Останься у нас еще на пару дней, — после недолгого молчания предложила вампирша. — Ведь тебе хорошо у нас. Просто попробуй отвлечься. Эрик тобой заинтересован. Попробуй присмотреться к нему. Он хороший.

Гермиона неуверенно улыбнулась, не понимая, зачем ей все это. Уже сегодня она может оказаться в Хогвартсе. Но здесь ей действительно было хорошо…

— На два дня. Не больше.

— Ура! Ура! Ты не представляешь как я рада! — Денная захлопала в ладоши и радостно улыбнулась. — А теперь идем. С тебя ведь еще проклятье снять нужно. Идем.


* * *


Ее вырвало уже в третий раз. Гермиона стояла возле раковины около получаса. Мари сидела за столом раскладывая карты. Она гадала Деннае на Давида.

— Это можно как-то остановить? — Спросила Денная, с сочувствием смотря на девушку.

— Проклятье нельзя снять безболезненно. Я думала, будет хуже. Это совсем малая плата. Если бы мы не сняли его сегодня, через пару дней она бы превратилась в кровожадную тварь с острыми ушами. Не в обиду вам всем, Денная.

— Ничего, Мари. Я уже привыкла к твоей прямолинейности, — ответила вампирша, протягивая Гермионе стакан с чистой водой и полотенце. — Ну что? Как ты себя чувствуешь?

— Ужасно. Все тело ломит, — с трудом произнесла Гермиона.

— Это скоро пройдет. Возможны побочные эффекты, но не серьезные. Бледная кожа, холодные руки и возможно родинки и шрамы не вернутся. У тебя очень хорошая бабушка, — внезапно сказала Мари.

— Бабушка? Бабушка Линда? — Удивилась Гермиона. К сожалению, у нее осталась только одна бабушка. И последний раз она видела ее на похоронах. Бледную с дрожащими руками. Смерть дочери сильно прошлась по ее нервам.

— Конечно. Тебе нужно быть к ней повнимательней. Она очень тебя любить. Езжай к ней на Рождество. Она будет рада.

— Хорошо. Я поеду к ней, — пообещала девушка, задумчиво смотря на ведьму.

— Мне пара. А ты, Гермиона, ступай, поспи. Не о чем не волнуйся. Денная, проводи меня пожалуйста.

Вампирша кивнула Гермионе и вышла вслед за Мари.


* * *


Зайдя к себе в комнату, Гермиона легла на кровать и свернулась калачиком. Все мышцы ужасно болели. Голова раскалывалась на части, словно у нее был сильный грипп. Вот только рядом нет мамы с ее лекарствами. Девушке вдруг стало так одиноко. Так пусто в этой комнате. На этом острове. Во всем мире… судорожно вздохнув Гермиона вытирая слезы, встала с кровати, чтобы переодеться в пижаму. Весь этот день она рассчитывала провести в постели…


* * *


Проснулась Гермиона от того, что кто-то нежно перебирал ее локоны. Распахнув глаза, она увидела перед собой обнаженного… Эрика. Он лежал на животе, и его… заднюю часть тела прикрывала только шелковая простыня.

— Эрик? Что ты тут делаешь? — слегка хриплым ото сна голосом спросила Гермиона.

— Сплю… с тобой, — невозмутимо ответил тот.

Глава опубликована: 20.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
фик прекрасный но хотелось что бы она с вампирами осталась спасибо автор большое я повторюсь фик здоровский
Так жалко Драко, я чуть не расплакалась
Здесь милый автор всем угодил, и гермидракофилам и любителям всевозможных вамирских саг. Много мистики, параллельных сюжетных линий... В общем винегрет получился на славу, то есть свежий и вкусный!
Спасибо автору мне очень понравилось и не так уж сильно грустно а то иногда читаешь слова комом в горле застревают . Еще раз повторюсь мне очень понравилось. Пиши дальше.Удачи...))
Спасибо всем :))) Люблю вас:******
Хм. По моему историю Герми и Драко не стоило смешивать с историей про вампиров. Имхо. Не скрою мне вампирская история очень понравилась, но слишком уж банальный закос под пресловутые Сумерки. Не знаю, имя персонажу хоть бы поменяли.
Очень понравилось))) Особенно то, что у нее родились близнецы...
читаю вот.
пока как-то понамешанно-понамешанно
про вампиров...как-то сильно отдает Майер и ее вампирской сагой...хотя может мне просто кажется

ну ничего пока, интересно)
как же прелестно...
почему то в первый раз вместо "Атрий Гольд" прочла "Альпен Гольд" хДДД смеялась долго
спасибо автору, люблю хэппики =)
фик понравился. даже очень. хороша сама идея. но, автор, пожалуйста, следите за орфографией! столько ошибок!это очень в глаза бросается.
винигрет какой то про вапиров, ниче не поняла если чесно)ну мне фик понравился)красивая сказка))
тока меня смущает что Драко и Гермиона больно быстро друг друга полюбили в начале..да и согласна что Майер отдает)
Ой, спасибо большое автору, не читала ничего подобного, все на месте, очень красивая работа, так переживала, что не будет хепи-энда, так жалко Драко, очень рада, что они вместе) спасибо еще раз)
Какая пр-е-е-е-е-е-е-е-елесть!!!!! Я никогда ничего подобно не читала! Автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленное эстетическое удовольствие...нескончаемый экстаз....эмоциональное удовлетворение!!! Этот чудеснейший винегрет содержет в себе всё, что душе угодно....и приключения, и роман, и фантастику....А многообразие сюжетных линий особенно порадовало! И, кстати, ничего общего, кроме некоторых имён/НЕБОЛЬШОГО сходства, с сумеречной сагой Майер я здесь не заметила. Отличное произведение, одно из немногих, которое не требует продолжения, что, несомненно, радует читателей.
Автор, Вы молодец!!!! :-))))
Шикарно. Очень трогательно и красиво. Даже немного расплакалась. Спасибо автору за конец. Он прекрасен.
отличный и интересный фик:)мне понравилось.только уж в Гермиону слишком много мужчин влюбилось.а так все классно:)
Это шикарно!
На последней части я расплакалась, нереально красиво и интересно.
Прекрасно. Просто невероятно... Вы так умело передали всех своих героев. Совершенно.
Наверное самый лучший фик из всех что я читала. Да, я соглашусь с Черной Пантерой. Особенно понравилось как разворачивается сюжет! Автору респект и успехов с новыми работами!:)
В целом Фанфик понравился и даже частые опечатки и речевые ошибки не портили впечатление. Написано красиво, увлекательно и с интригой,но всего немного слишком...Слишком много красивых и крутых парней увиваются за Гермионой, слишком сильно возвеличили её, так что сама королева эльфов у неё в ногах, слишком было и то, что она от всего отказалась, причины, из-за которых между ней и Драко всё никак не складывалось слишком надуманны, и , наконец , срок их добровольной разлуки в 5 лет тоже слишком. Просто удивительно, что они, считая, что расстались навсегда, так и не нашли другую пару. Но читать Фанфик всё-равно стоит, потому что интересный. И спасибо большое автору за труд.
все так круто мне так сильно понравилось, но мне кажется будто конец не тот скомканный что ли. переспали после 5 лет разлуки и она тут же хочу такую вот свадьбу и тд
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх