↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не могу тебя не любить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это история о чувствах. О любви, о ненависти, о предательстве. Это история о трех людях. Они всегда, так или иначе, были вместе. Как сложится их судьба в будущем, мы узнаем очень скоро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ты ломаешь меня

Неделя учебы прошла слишком, как показалось Гермионе, быстро. На улице стояла невыносимая жара, от которой у девушки болела голова. Сегодня была суббота, и Гермиона сидела возле озера, опустив ноги в воду. До этого ей пришлось полчаса выслушивать нытье Гарри про то, что в гостиной невыносимая жара. Сейчас Гарри лежит возле нее, закинув руки за голову, и так же, как и она, опустив ноги в воду. Его потертые джинсы закатаны до колен, а белая хлопковая рубашка расстегнута на все пуговицы, что позволяло Гермионе лицезреть его накаченный торс. Она старалась не смотреть на эту часть его тела и нервно одергивала юбку, которую считала слишком уж короткой. Из магловской одежды она ничего не брала, а эту одежду ей, скорее всего, положила мама, так как считала, что ей ходить в Хогсмид можно и в этом.

— Что ты все ее одергиваешь, Гермиона? — спросил Гарри, с насмешкой глядя на девушку.

— Она жутко короткая, Гарри! — возмутилась Гермиона, снова дернув юбку вниз.

— Какая же ты все-таки… зануда! — выпалил Гарри и быстро вскочил на ноги.

— Что?! — пискнула Гермиона, вскочив за Гарри. — Ну, все, Поттер! Ты сам напросился!

Гарри побежал от Гермионы вдоль озера, а она за ним. Только уже через тридцать секунд бега Гермиона поняла, что лучше этого больше не делать. При беге и без того короткая юбка задиралась еще сильнее.

— Дай только до тебя добраться, Поттер! Я тебе такое устрою! — крикнула девушка вслед парню.

Злая и обиженная Гермиона вернулась на то место, где они сидели, и обнаружила, что кроссовки Гарри остались у берега. Злорадно улыбнувшись, Гермиона взяла их и, размахнувшись, кинула в озеро.

— Хорошо летят, — послышался голос за спиной девушки.

— Привет, Драко, — улыбнулась девушка, повернувшись к парню. — Да, летают они хорошо.

— За что ты так их? — спросил Малфой, скидывая рубашку.

«Господи, что за день сегодня такой», — обреченно подумала Гермиона, старательно отводя глаза от обнаженной груди блондина.

— За дело, — буркнула Гермиона, снова садясь на берег, с блаженством опуская ноги в прохладную воду. Рядом присел Драко в закатанных до колен светлых брюках. — Как у тебя дела?

— Вроде нормально. По крайней мере, ничего из ряда вон выходящего не случилось. Всё как всегда, — задумчиво произнес Драко. — Чьи это были кроссовки?

— Гарри, — просто произнесла Гермиона. — Слушай, Драко… завтра Хогсмид, не хочешь пойти со мной?

— С тобой? — вскинул бровь Драко.

— Ну, да, — замялась Гермиона. — Я думаю, Гарри тоже захочет пойти.

Драко долго молчал, всматриваясь вдаль и хмуря брови. Гермиона внимательно следила за каждой переменой в лице парня. Его глаза были не голубые и не серые. Они были цвета осеннего тумана или пасмурного неба. И почему-то девушке они напоминали бушующее море. Только бушевала в нем не вода, а эмоции. Нескончаемый поток эмоций. Ярких, светлых. Совсем не таких, которые она привыкла видеть в его глазах. А он все молчал, всматриваясь вдаль и хмуря брови.

— Я думаю, это плохая идея, — наконец сказал Драко. — Это все как-то неправильно. Так не должно быть.

— Почему? — непонимающе спросила Гермиона, озадачено смотря на парня. Драко всё так же смотрел в сторону.

— Неужели ты не понимаешь? Ты же такая умная, Грейнджер! Все это просто-напросто притворство! Бред! То, что я сейчас сижу здесь с тобой — это просто стечение обстоятельств!

— Стечение обстоятельств? — вскрикнула девушка, вставая на ноги. — Я хочу тебе помочь! Неужели ты сам не понимаешь?! Ты ломаешься. Ты только посмотри на себя, Драко. Ты стал замкнутым, совсем ни с кем не общаешься, из гостиной выходишь только на уроки и в Большой зал. Ты одинок, Драко…

Гермиона присела возле него на колени, рефлекторно дернув юбку вниз. Протянув руку, она осторожно коснулась плеча парня, тот неотрывно следил за ее губами. Она была бледная, потому что поняла, что сказала слишком много, и знала, почему он так смотрит на ее губы. Эта странность у нее с детства.

— Почему так? — спросил Драко и дернул рукой, как будто хотел дотронуться до ее губ.

— Не знаю, — холодно произнесла Гермиона и отвернулась. — Ладно, я, пожалуй, пойду.

Гермиона встала с колен, попутно подхватив свои балетки. Она уже собиралась уходить, когда холодная ладонь Драко схватила ее теплую ладошку. Девушка повернулась к парню и натолкнулась на холодный взгляд серых, как туман, глаз.

— Ты обиделась? Как ты не понимаешь, меня ломаешь ты!

Гермиона непонимающе посмотрела на Малфоя, а потом, выдернув руку, быстро пошла в Хогвартс.


* * *


Гермиона только что села за стол и быстро его осмотрела. Гарри нигде не было. Она не видела его вчера, после того, как он ушел от нее на озере. Она нервно покусывала губу, и взгляд ее блуждал по слизеринцам. Малфой сидел между Панси и Блейзом лицом к Гермионе. Сегодня он увлеченно слушал рассказ Панси и мило улыбался Астории, которая сидела напротив. Гермиона отвернулась к выходу из Большого зала и простонала. В Большой зал заходил Гарри… босиком. Казалось, что его это вообще не волнует. Пройдя половину зала, громко топая босыми ногами, он сел возле Гермионы.

— Ты что творишь? — яростно зашептала Гермиона на ухо Гарри.

— А что? — спросил Гарри, намазывая тост джемом.

— Ты почему босиком?

— Ну, знаешь, Гермиона, вчера мои кроссовки таинственным образом исчезли. И я даже не представляю, куда они подевались.

Гермиона почувствовала стыд за свой тот глупый поступок. Это было просто ребячество.

— Гарри, прости меня. Я, правда, не хотела, просто ты меня разозлил тогда. Прости, — сказала Гермиона, не смотря на Гарри.

Гарри улыбнулся девушке. Он знал, что она за любой свой неправильный поступок будет просить прощенья, даже если в этом не виновата. А сейчас она так мило что-то лепетала и извинялась, виновато опустив голову, что он просто не мог скрыть улыбку. Она никогда не обвинит кого-то, она всегда будет винить себя, считая, что это она совершила ошибку. Она сегодня красивая. Эта ее белая майка с изображением какой-то группы и коротенькие джинсовые шортики. Такая милая!

— Успокойся, Гермиона. Я ни в чем тебя не обвиняю, сам во всем виноват. Не переживай ты так. У меня в спальне есть еще одни кроссовки. Просто я хотел позлить тебя, — сказал Гарри, игриво толкнув Гермиону локтем.

Девушка облегченно вздохнула и слегка улыбнулась. Он сегодня такой симпатичный и забавный, что Гермиона почти забыла про Малфоя. Почти. Как только Гермиона об этом подумала, раздался смех со стороны выхода. Компания слизеринцев как раз выходила из Большого зала в тот момент, когда Гермиона посмотрела в ту сторону. Малфой выходил последним, обнимая Асторию за талию.

«Недолго же ты был одинок, Драко, не долго», — грустно подумала Гермиона, отворачиваясь к Гарри, и печально улыбаясь на его вопросительный взгляд.

Гарри внимательно следил за Гермионой. Ее глаза были печальны и поблескивали от слез. Что ее могло расстроить? Гарри посмотрел в ту сторону, куда смотрела девушка, и увидел, как за дверью Большого зала скрылся Малфой, придерживая за талию Асторию Гринграсс. Так вот в чем дело! Ну что ж, для нее это даже лучше. Гермионе не следовало влюбляться в Малфоя. Он ведь разобьет ее маленькое, любящее сердечко. Он ведь Малфой. Человек, которому наплевать на чужие чувства. А Гарри не позволит никому причинить боль сердцу дорогой ему девушке.

— Ты в порядке? — заботливо спросил Гарри.

— Да, все в порядке. Только знаешь, я наверно не пойду сегодня в Хогсмид, — ответила девушка, вставая из-за стола.

— Почему? — нахмурился Гарри.

— Нет настроения, — произнесла Гермиона, незаметно кинув быстрый взгляд на слизеринский стол.

Девушка попрощалась с Гарри и отправилась в библиотеку. Ей нужно было отвлечься от глупых мыслей. Свернув за очередной поворот, она так и застыла на месте. На подоконнике сидела Гринграсс, а между её ног стоял Малфой. Руками он опирался об окно и жадно целовал девушку. Гермиона почувствовала, как обида огромными волнами накрывает ее сознание. Но она сильная, она справится. Гордо подняв голову и громка стуча маленькими каблучками балеток, она, как можно быстрее, прошла этот коридор, смотря прямо перед собой. Чувствуя, что еще чуть-чуть, и она расплачется, девушка зашла в первую дверь, которая попалась на пути. Она тихо ее закрыла и, повернувшись, сползла вниз. Теперь, когда она одна, можно дать волю эмоциям. Она не могла влюбиться в него! Это только влюбленность, которую следовало немедленно искоренить. Нужно убить в себе эти чувства. Чувства, которые не нужны ни ему, ни ей…


* * *


Бессонница. Раньше, когда Драко был маленький, он не понимал, почему мать долгими ночами сидела в гостиной возле камина и вышивала. Не понимал, как можно так долго без сна, а сейчас сам не может уснуть, рассматривая линии на своей руке. В голове стояли слова Грейнджер:

«…ты стал замкнутым, совсем ни с кем не общаешься…»

А ведь она права, он совсем ни с кем не общается в последнее время, кроме нее. Панси с Блейзом, наверное, на него обиделись. Ну что ж, Грейнджер получит то, что хочет. Может, тогда он сможет избавиться от мыслей о ней. О том, какие у нее теплые руки, и о том, насколько сладкими будут ее губы под его губами. Он не хотел влюбляться в нее, и пока он не сделал это, ему нужно оградиться от нее. Как можно дальше, как можно прочнее от этих чувств. Часы на тумбочке возле кровати показывали 06:30. Встав, Драко принял душ и принялся собираться. Выходя из гостиной, он наткнулся на Панси и Блейза.

— Привет, — дружелюбно сказал Драко.

Панси изящно вскинула идеальную бровь, кинула быстрый взгляд на Блейза и сказала Драко:

— С добрым утром, Драко. Идем, Блейз.

Панси потянула Блейза к выходу из подземелий.

— Подождите. Я хотел попросить прощения за то, что не общался с вами эту неделю, да и все каникулы. Просто понимаете… мне было тяжело.

Все до последнего слова, что сказал Драко, было правдой. Он искренне сожалел о своем поведении. Ведь они были друзьями с самого раннего детства, с самого первого слова, которое они сказали. Панси смотрела на него со смесью радости и понимания. Подойдя к нему, она крепко обняла его.

— Я знала, что ты рано или поздно придешь к нам, — счастливо улыбнулась она. — Я знала, что ты не можешь без компании.

Драко мягко улыбнулся девушке и перевел взгляд на Блейза. Протянув ему руку, Драко вздохнул, зная дурной характер своего друга. Панси сурово посмотрела на Забини и сверкнула глазами на Драко. Блейз, немного помедлив, обнял друга. Драко облегченно выдохнул. Ему вдруг стало так легко. Сегодня его окружали самые близкие и дорогие люди. Он почувствовал себя нужным. По пути в Большой зал к ним присоединилась Астория. Она всегда нравилась Драко как девушка. Сочетая в себе красоту и грацию, она была настоящей аристократкой: жесткой, властной, надменной. Вот такая девушка ему нужна, а не мягкая, добрая и понимающая. Мило улыбаясь ей весь завтрак, он старался не смотреть на гриффиндорский стол. Не смотреть на ту девушку, которая только что кинула на него быстрый взгляд.

— Не знала, что ты увлекаешься магловской одеждой, Астория, — сказала Панси.

Драко перевел взгляд на Гринграсс, и действительно, на ней были черные джинсы и белая блузка с коротким рукавом. Улыбнувшись девушке, он подумал, что старосте Гриффиндора такой наряд пошел бы больше.

— Это не какая-то магловская тряпка, это — дизайнерская штучка. Я увидела такие тряпки на Грейнджер в прошлом году и решила заказать своему дизайнеру что-то типа этого. И вот что получилось! — объяснила Астория, задумчиво смотря на Драко.

Скула на лице Малфоя непроизвольно дернулась, когда Гринграсс произнесла фамилию гриффиндорки. Это заметил Блейз, который весь завтрак внимательно следил за своим лучшим другом. Он явно что-то скрывает, не договаривает. После смерти отца в нем что-то сломалось, или это была стенка, ограждавшая его от остальных людей. Вот и сейчас он видел, как Драко иногда чуть прикрывает глаза и опускает голову. Он складывает кирпичики один за другим: раз… два… три… вот только от кого он ограждается? Зачем он строит эту громадную стену? Он, Блейз, должен это выяснить, иначе может потерять своего друга.

— Ну что? — спросила Панси, вставая из-за стола. — Идем?

Драко тоже встал, за ним поднялся Блейз, а затем и Астория. Драко обнял последнюю за талию и мимолетно кинул взгляд на Грейнджер, она улыбалась Поттеру, даже не смотря в его сторону. Драко еле слышно прошипел, крепче сжав талию девушки. Панси с Забини под руку шли впереди по направлению к подземельям. Гринграсс потянула парня в другой коридор. Драко знал, что она хочет, и подумал, что ему именно это сейчас и нужно. Отвлечься от Грейнджер. Девушка тем временем забралась на широкий подоконник и поманила парня к себе. Драко подошел к ней и наклонился к ее лицу, в ноздри ударил противный запах пряностей. Губы ее были холодными и совсем не сладкими. Но он продолжал целовать ее, краем глаза заметив в начале коридора хрупкую фигуру девушки. Он хотел отстраниться от Гринграсс, но та не дала, а лишь еще сильнее вцепилась в его рубашку. Малфой видел, как Грейнджер быстро шагала по коридору, закусив губу и сжимая пальцы в кулаки. Она выглядела такой разбитой и потерянной. Сильнее вжав девушку в стекло, он зажмурил глаза, скользя руками вниз по стеклу, издавая противный скрежет. Как только звук шагов прекратился, он оторвался от девушки и отвернулся от нее, смотря в ту сторону, куда ушла Гермиона.

— Что с тобой, Драко? Что-то не так? Ты это из-за грязнокровки? Так она никому не скажет. Эта заучка теперь в библиотеку пошла. Что ее может интересовать кроме книг? Она же грязно…

— Заткнись! — прокричал Малфой. — Закрой свой поганый рот! Ты не смеешь так говорить о людях, когда сама ничуть не лучше их! Она прошла войну, сражаясь рука об руку с высоко обученными аврорами, в то время как ты отсиживалась во Франции, сидя в теплой ванной и потягивая мартини!

Гринграсс ошарашено смотрела на Малфоя. Он сам всегда втаптывал Грейнджер в грязь, сравнивая ее с мусором. А сейчас стоит и кричит во все горло, что какая-то грязнокровка лучше, чем она, потомственная волшебница одного из древнейших родов.

— Что с тобой, Драко? — прошептала Астория.

Драко ничего не ответил, а развернувшись, пошел в ту сторону, куда ушла Гермиона. Он хотел найти ее и поговорить. Та стенка, которую он строил всю ночь и сегодняшнее утро, рухнула, как только он увидел ее стеклянный взгляд. Господи, о чем он думал, когда целовал Асторию? Как только он завернул за угол, дверь в начале коридора скрипнула, и оттуда вышла Грейнджер. Все с таким же стеклянным взглядом девушка прошла мимо парня, не смотря на него. Драко открыл, было, рот, но Гермиона переведя тяжелый взгляд на парня, покачала головой, и он все понял. Понял, что все объяснения, разговоры, доводы не помогут. Что она все уже решила, и ее не переубедить. Она шла по коридору, чувствуя на себе тяжелый взгляд светловолосого парня. Так будет лучше для нее. Да и для него тоже.

— Гермиона… — прошептал Драко, сползая по стене. — Прости…

В самом конце коридора Гермиона остановилась, услышав слова Драко. Повернувшись к нему, она также тихо сказала:

— Тебе не за что просить прощения, Драко. Ты мне — никто, я тебе — никто. Мы ничего не значим друг для друга. А то, что я хотела тебе помочь… в общем, забудь. Я не имею на это право.

И чуть грустно улыбнувшись, Гермиона пошла дальше, чувствуя, как слезы текут по ее щекам. А он ничего не сказал, не остановил, он позволил ей уйти. Драко закрыл глаза. Он не плакал. Просто не умел, его этому не учили. Вздохнув, Драко направился в гостиную.

— Эй, Драко, нужно поговорить! Пойдем в комнату, чтобы нам никто не мешал, — сказал Блейз, хватая Малфоя за локоть и таща в комнату.

— Ну, и что ты хотел? — спросил Драко, вальяжно раскинувшись на кровати.

— Я хотел поговорить о тебе и о… Грейнджер, — осторожно сказал Блейз, внимательно следя за выражением лица друга. Ни одна скула не дернулась на лице Малфоя, а вот глаза на миг блеснули. Лицо холодное, бесстрастное…

— Я не понимаю, что может быть общего у меня и этой… Грейнджер, — с трудом выдохнул Драко.

Блейз неотрывно смотрел на Малфоя, почти не моргая. Он видел, что в нем что-то изменилось, что-то совсем неуловимое, но такое значительное.

— Видишь, Драко, ты больше не называешь ее грязнокровкой. Что с тобой?

Драко вздохнул.

— Ничего такого. Просто в начале года она села ко мне в купе и предложила свою помощь. Эта девчонка придумала себе, что я ломаюсь! Нет, ну ты представляешь?! — хмыкнул Драко, вскочив с кровати и отойдя к окну.

Блейз вдруг щелкнул пальцем. Его осенило! А Грейнджер оказалась не промах. Его друг и, правда, ломался. Он встал на распутье двух разных дорог. Одна вела его к прошлой жизни, другая — к новой. И он все больше клонился к старой. К надменной, бесстрастной… аристократичной. Из раздумий его вывел слегка взволнованный голос Драко:

— Блейз? С тобой все в порядке?

Вот он! Новый Драко! Заботливый, обеспокоенный, волнующийся. И Блейзу больше нравился такой друг. Как он мог этого не заметить?

— Драко, она права! Черт подери, как она права! Ты только посмотри на себя. Как тебе объяснить?

Блейз начал ходить по комнате, подбирая нужные слова. Драко смотрел на него удивленно и немного раздраженно. Он что, тоже клонит в ту сторону, что и Грейнджер?

— Забини, ты что, общался с Грейнджер? Она чихнула на тебя?

— Заткнись, Малфой! Она умнее нас всех, вместе взятых. Она заметила то, чего не замечал никто. Ты должен поговорить с ней. Немедленно! Пойдем, я помогу найти ее.

— Зачем тебе это, Блейз? — спокойно спросил Драко, садясь на край кровати.

— Я не хочу потерять друга. А если она заметила, значит, она может тебе помочь. Ну что ты сидишь? Идем! — Блейз открыл дверь и вопросительно посмотрел на Драко.

— Я не могу разговаривать с ней, — тихо произнес Драко.

Забини удивленно поднял брови и закрыл дверь. Пройдя в комнату, он сел напротив Драко и выжидающе посмотрел на друга. Драко молчал, сосредоточенно рассматривая свои ногти.

— Ну? Что на этот раз ты ей сделал? Она хотела тебе помочь, а ты ей опять нахамил. Ведь так?

— Блейз, мне кажется… что она в меня влюбилась, — быстро проговорил Драко, резко подняв голову, и посмотрел на своего друга.

— Ты сошел с ума, — медленно проговорил Блейз. — Ты просто ошибся, приняв поддержку за симпатию. А ты сам — то часом не влюбился? — в шутку сказал Забини.

— Что? Я? Нет… нет! Ты что? — занервничал Драко. Его начала бить мелкая дрожь, ладони вспотели, на лбу выступил пот.

— Малфой, ты попал, — прошептал Забини и вдруг счастливо улыбнулся. — Ты влюбился, Малфой! Влюбился, влюбился, влюбился!!!

— Ты что орешь?! Сядь на место и прекрати орать! — зло зашипел Малфой.

— Стоп! Так ты же сегодня с утра с Гринграсс уединялся и…

— Она видела нас. Видела, как я целовал Асторию, — сказал Малфой, глядя прямо перед собой. — А потом она сказала, чтобы я забыл про ее предложение. Господи, ты бы видел ее взгляд. Я ее так обидел. Она хотела мне помочь, а я…

Драко наклонился, оперся локтями на колени и запустил пальцы в волосы. Блейз слушал Драко со смесью ужаса и восторга.

— Малфой, ты думаешь, о чем говоришь? Ты — человек, издевающийся и ненавидевший ее шесть лет…

— Я ее не ненавижу… теперь. Пойми ты! Я сражался рука об руку вместе с ней. Я видел ее полуживой...

— Ты и вправду попал, Малфой…

Глава опубликована: 22.06.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
фик прекрасный но хотелось что бы она с вампирами осталась спасибо автор большое я повторюсь фик здоровский
Так жалко Драко, я чуть не расплакалась
Здесь милый автор всем угодил, и гермидракофилам и любителям всевозможных вамирских саг. Много мистики, параллельных сюжетных линий... В общем винегрет получился на славу, то есть свежий и вкусный!
Спасибо автору мне очень понравилось и не так уж сильно грустно а то иногда читаешь слова комом в горле застревают . Еще раз повторюсь мне очень понравилось. Пиши дальше.Удачи...))
Спасибо всем :))) Люблю вас:******
Хм. По моему историю Герми и Драко не стоило смешивать с историей про вампиров. Имхо. Не скрою мне вампирская история очень понравилась, но слишком уж банальный закос под пресловутые Сумерки. Не знаю, имя персонажу хоть бы поменяли.
Очень понравилось))) Особенно то, что у нее родились близнецы...
читаю вот.
пока как-то понамешанно-понамешанно
про вампиров...как-то сильно отдает Майер и ее вампирской сагой...хотя может мне просто кажется

ну ничего пока, интересно)
как же прелестно...
почему то в первый раз вместо "Атрий Гольд" прочла "Альпен Гольд" хДДД смеялась долго
спасибо автору, люблю хэппики =)
фик понравился. даже очень. хороша сама идея. но, автор, пожалуйста, следите за орфографией! столько ошибок!это очень в глаза бросается.
винигрет какой то про вапиров, ниче не поняла если чесно)ну мне фик понравился)красивая сказка))
тока меня смущает что Драко и Гермиона больно быстро друг друга полюбили в начале..да и согласна что Майер отдает)
Ой, спасибо большое автору, не читала ничего подобного, все на месте, очень красивая работа, так переживала, что не будет хепи-энда, так жалко Драко, очень рада, что они вместе) спасибо еще раз)
Какая пр-е-е-е-е-е-е-е-елесть!!!!! Я никогда ничего подобно не читала! Автор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленное эстетическое удовольствие...нескончаемый экстаз....эмоциональное удовлетворение!!! Этот чудеснейший винегрет содержет в себе всё, что душе угодно....и приключения, и роман, и фантастику....А многообразие сюжетных линий особенно порадовало! И, кстати, ничего общего, кроме некоторых имён/НЕБОЛЬШОГО сходства, с сумеречной сагой Майер я здесь не заметила. Отличное произведение, одно из немногих, которое не требует продолжения, что, несомненно, радует читателей.
Автор, Вы молодец!!!! :-))))
Шикарно. Очень трогательно и красиво. Даже немного расплакалась. Спасибо автору за конец. Он прекрасен.
отличный и интересный фик:)мне понравилось.только уж в Гермиону слишком много мужчин влюбилось.а так все классно:)
Это шикарно!
На последней части я расплакалась, нереально красиво и интересно.
Прекрасно. Просто невероятно... Вы так умело передали всех своих героев. Совершенно.
Наверное самый лучший фик из всех что я читала. Да, я соглашусь с Черной Пантерой. Особенно понравилось как разворачивается сюжет! Автору респект и успехов с новыми работами!:)
В целом Фанфик понравился и даже частые опечатки и речевые ошибки не портили впечатление. Написано красиво, увлекательно и с интригой,но всего немного слишком...Слишком много красивых и крутых парней увиваются за Гермионой, слишком сильно возвеличили её, так что сама королева эльфов у неё в ногах, слишком было и то, что она от всего отказалась, причины, из-за которых между ней и Драко всё никак не складывалось слишком надуманны, и , наконец , срок их добровольной разлуки в 5 лет тоже слишком. Просто удивительно, что они, считая, что расстались навсегда, так и не нашли другую пару. Но читать Фанфик всё-равно стоит, потому что интересный. И спасибо большое автору за труд.
все так круто мне так сильно понравилось, но мне кажется будто конец не тот скомканный что ли. переспали после 5 лет разлуки и она тут же хочу такую вот свадьбу и тд
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх