↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три галлеона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Начало шестого учебного года. Нечто зловещее только надвигается, жизнь в школе перестаёт быть беззаботной. Гермиона уверена, что всё изменилось, но вот насколько... Это ей только предстоит узнать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава девятая

— Даже не взглянула в сторону нашего стола, — отчитывался Нотт, зайдя к другу после завтрака. — Я думал, растеряется, грустить будет, а она нет, ведётся себя как ни в чём не бывало... Драко, ты вообще слушаешь?!

— Расслабься, Тео, — безмятежный голос друга заставил насторожиться. — Пусть ведёт себя как хочет.

— Что с тобой? — недоверчиво спросил Нотт. Малфой пожал плечами. — А ну колись!

— Да нечего рассказывать, — отмахнулся парень, мечтательно улыбаясь.

— Драко Людиус Малфой, я знаю тебя сотню лет, меня не проведёшь, — уже совсем подозрительно заявил Тео. — Она что, приходила?

— Тебе на уроки не пора? — стараясь не расплыться в счастливой улыбке, проворчал Драко. Тео присвистнул и направился к выходу.

— Не забудь напомнить ей, что она должна поклониться...

Звук хлопнувшей двери и новых переживаний. Вчера он светился от счастья, когда она ушла, всю ночь видел розовые сны и проснулся с улыбкой на губах и мыслями о ней, но теперь реальность возвращала его на землю слишком грубо, слишком настойчиво. За всеми этими флиртами и поцелуями он совершенно забыл, что спор у него был не с Ноттом, а с парнями с факультета. Стоит ему выйти из Больничного крыла, они тут же потребуют сатисфакции. Ведь весь этот спор всё же имеет конечный срок. И если ему не хватило двух месяцев, парни вряд ли будут ждать ещё один. Три галлеона не в счёт, эта цена была названа ради забавы, истинный смысл спора гораздо глубже. Он не может дать товарищам повод усомниться в нём, не теперь, когда до войны осталось так мало времени. Он должен быть сильным лидером, а проигрыш, пусть даже в таком пустяковом на первый взгляд споре, испортит всю картину. Надо подумать, как убедить Грейнджер сдержать своё слово.

Ночью после возвращения в свою спальню девушка рухнула на кровать и закрыла глаза. Перед взором предстали картинки недавнего события и куча эмоций навалилась с новой силой. Гермиона ругала себя за беспечность, за то, что пошла на поводу у желаний. Ещё больше бесил тот факт, что она не чувствовала себя разбитой или вообще паршиво, ей понравилось, она хотела бы повторения. Грейнджер и Малфой, точно непредсказуемая пара для магического мира. Рита Скитер сломала бы прыткопишущее перо, прохаживаясь по этой теме. Хотя какая пара, кого она обманывает?! Малфой не тот парень, которого можно взять за руку и объявить своим бойфрендом во всеуслышание. Что же делать дальше? Совершенно туманное будущее и у них в нём разные роли, они по обе стороны баррикад, прям как Ромео и Джульетта. Кто-то бы решил, что это всё романтично, но Гермиона знала, что в этом их погибель. Но что делать, когда жутко тянет к нему? Катастрофа? Может быть. Но не завтра, а значит успеешь подготовиться.

За завтраком девушка чувствовала себя превосходно, разговаривала и шутила с друзьями. Она была самой собой, такой, как многие месяцы ранее, пока на их с друзьями головы не свалилось Пророчество, которое стало новой отправной точкой в противостоянии, после которого стало точно известно, что выживет кто-то один, а если смерть уготована Гарри, то они с Роном, как его самые близкие люди обречены. Она даже больше, потому что магглорождённая.

Но это всё было впереди, сейчас же были она и он. И пусть пока будет так, до первых тревожных сигналов.

Уроки прошли спокойно, лишь пару раз кто-то из гриффиндорцев прошёлся на счёт Малфоя. О реальной причине его экстренной госпитализации не знал никто, кроме тех, кто всегда оказывается в ненужном месте. Гарри, Рон и Гермиона никому ничего не рассказывали, за исключением разве что Джинни, но она была теперь на особом счету в их компании. Теодору рассказал сам Драко, и то после часа упрашиваний и хныканья. Малфой знал, что прокололся, так глупо выдав себя, но изначально он не был готов к такому делу. Речь лишь шла о каком-то задании в стенах школы, на убийство он не подписывался. Хорошо, что эта Бэлл жива, иначе он не смог бы спать по ночам.

После обеда Гермиона решила справить о состоянии Драко на правах старосты. Всё-таки Гарри чувствовал себя паршиво из-за того, что применил неизвестное заклинание, которое чуть не убило человека, пусть даже такого, как Малфой. У самых дверей в Больничное крыло девушка столкнулась с толпой слизеринцев, которые, завидев её, начали посмеиваться. Но Гермиона давно привыкла к их подколам и даже не расстроилась.

— Что ты здесь делаешь? — сурово спросила Пэнси, сложив руки на груди и заслоняя вход.

— Я не должна перед тобой отчитываться, — в тон ей ответила Гермиона.

— Вы только посмотрите на неё, — воскликнула слизеринка, оглядывая товарищей. — Никто нам не сказал, что случилось с Драко на самом деле, но у нас есть кое-какие догадки. Уж не твой ли мерзотный дружок постарался?

— Мерзотные дружки тут только у тебя, — ощетинилась гриффиндорка, всё-таки друзья были её больной темой. От хорошего настроения не осталось и следа. Слизеринцы в ответ начали бросать какие-то оскорбления, Гермиона лишь фыркнула и пошла к дверям.

— Грейнджер, — не могла угомониться Пэнси, выговаривая уже спине девушки. — Скоро с твоего лица исчезнет это самодовольное выражение.

— Что ты имеешь ввиду? — сурово переспросила Гермиона, повернувшись вполоборота.

— Короче, пошли в гостиную, не хватало ещё тут время тратить! — возглас Нотта был поддержан остальными и слизеринцы поспешили покинуть вестибюль. Пэнси помедлила пару секунд, сверля взглядом ненавистную Грейнджер. Гермиона расправила плечи и вошла в лазарет.

Мадам Помфри как раз меняла Малфою какие-то повязки. Лицо парня при виде Грейнджер просияло, она сохраняла невозмутимость.

— Мадам Помфри, профессор Макгонагалл просила узнать о состоянии мистера Малфоя, — своим чётким голосом отрапортовала гриффиндорка, не удостоив слизеринца даже взглядом. Он слегка смутился и опустил голову.

— Всё нормально, состояние стабильное, молодой человек быстро идёт на поправку, что поразительно...

— Мадам Помфри, не будете ли вы так любезны изложить всё в письменном виде, я передам записку нашему декану, — голос Гермионы был заискивающим, отчего женщина улыбнулась и пошла в свой кабинет исполнять просьбу девушки.

— Привет, — едва лекарь скрылась, сказала гриффиндорка.

— О, меня удостоили внимания, — со своим фирменным сарказмом произнёс парень.

— Не дури, Малфой, — отмахнулась Гермиона. — Может мне следовало броситься в твои объятия прямо перед мадам Помфри? Тогда соседняя койка была бы мне обеспечена.

— Я был бы не против, — отозвался Малфой. Гермиона взглянула на него, он смотрел перед собой.

— Ты же знаешь, что мы не должны, — проговорила Гермиона, проверяя, не идёт ли лекарь.

— И что теперь, ничего не делать?! — фраза прозвучала как-то отчаянно. — Тогда пошли в меня аваду, потому что мне всё равно, что я и кому должен!

— Мисс Грейнджер, всё готово, — чрезвычайно быстро, как показалось обоим, вернулась мадам Помфри. Она вручила гриффиндорке сложенный пополам пергамент, Гермиона кивнула и пошла к выходу.

— Простите, мадам, а в котором часу вы перестаёте пускать сюда посетителей? — Гермиона придала своему лицу самое дружелюбное выражение.

— За полчаса до отбоя заканчиваются все посещения, — ответила женщина, Гермиона кивнула и вышла, попутно заметив, как губы слизеринца растянулись в едва заметной улыбке.


* * *


Когда Гермиона пришла на историю магии, Гарри тут же спросил её о состоянии Малфоя.

— Он поправляется, — спокойным тоном сказала Гермиона, но взгляд её был укоризненный. Рон недовольно пыхтел рядом. В последнее время его отношения с Лавандой не клеились, она ревновала его к друзьям, а он не собирался жертвовать дружбой ради девчонки.

— Гермиона, я сожалею, ясно тебе, — нервно проговорил Гарри. Его планы тоже не ладились, он всё никак не мог выбрать время, что провернуть план со Слизнортом.

— Давай не будем возвращаться к этой теме, Гарри, — девушка устала что-либо выяснять. — Если бы ты хоть иногда слушал меня, то всё было бы иначе.

— Ты права, если бы я тогда тебе поверил, то Сириус был бы жив! — воскликнул парень, отчего все однокурсники на него посмотрели, Рон громко закашлялся, все восприняли это как нужно «никто ничего не слышал, проехали».

— Перестань, Гарри, — тон девушки стал дружелюбнее, она знала, что друг винит себя в смерти крёстного и от этого становилось грустно на душе. Гермиона погладила его по плечу, он кивнул, как бы извиняясь за вспышку гнева.

Уроки перестали доставлять столько радости, как раньше. Гермиона чувствовала, что её утомляют все эти речи и пустая болтовня. Профессор Бинс уже третий урок подряд рассказывает одно и тоже, она сказала бы ему об этом, но однокурсники ей этого не простят. На защите от тёмных искусств больше не было парных занятий, поэтому оставалось лишь молча записывать лекции Снейпа или просто упражняться, ничего не спрашивая, потому что откровенно достал его вечно недовольный вид.

Весь день Гермиона неосознанно ждала вечера. Она знала, что сегодня обязательно навестит Малфоя. В ней боролись разные чувства: зачем она это делает, к чему это всё приведёт. Но разве он сегодня не ответил на её вопросы, не отказываться же от поступков в страхе совершить ошибку. Никто не знает, что будет дальше, в конце года, что ждёт впереди, когда Гарри удастся выудить воспоминание у Слизнорта. Здесь и сейчас у неё более-менее была нормальная подростковая жизнь. Увеличилось внимание Рона буквально за пару дней, но сейчас это почти не трогало. Этот трепет от его присутствия остался в прошлом. Всё хорошо вовремя, сейчас же её совсем не интересуют отношения... Хотя кого она обманывает, она прекрасно знает, что ей нужно, точнее кто. И каждая минута вдали как будто отнимает драгоценное время от возможности просто побыть рядом.

Однако бросаться с головой в омут не стоило, поэтому Гермиона выждала время и когда все улеглись спать, отправилась в Больничное крыло. У самых дверей она встретила Нотта и слегка растерялась.

— Нотт?

— Грейнджер?

— Скоро отбой.

— Я староста.

— Я знаю, зачем ты пришла, но только это плохая идея.

— Мне не нужны советчики, Нотт.

— Хм, а я и не советовал. Просто предупреждаю. Во всей этой ситуации, — парень покрутил в воздухе рукой, охватывая пространство, — кто-то должен иметь трезвую голову.

— Я полностью себя контролирую, — сказала девушка и тут же прикусила губу. Глаза Нотта заблестели, а брови взметнулись вверх.

— В таком случае, разреши откланяться, — картинно поклонился парень. — Не смею больше задерживать тебя, мисс-у-меня-всё-под-контролем.

Гермиона лишь фыркнула и вошла в лазарет. Малфой сидел, прислонившись к спинке, и читал Пророк. Наверно Тео принёс ему газеты, решила девушка, прекрасно помня скуку, которую испытывала всякий раз, попадая сюда.

По стенам прошло лёгкое свечение. Драко вздрогнул, а потом посмотрел на дверь с лёгким удивлением на лице.

— Мисс Грейнджер, собственной персоной, — кривоватая улыбка играла на его губах, к которым тут же захотелось прикоснуться, но девушка решила, что попытается сдержаться, насколько это будет возможно. — Ты сегодня рано.

— Я могу уйти, — сказала Гермиона и повернулась к двери.

— Ох уж это гриффиндорское упрямство! — воскликнул парень, откладывая газету на прикроватную тумбочку.

— Ох уж эта слизеринская заносчивость, — в тон ему ответила девушка и подошла к кровати. Малфой тут же поднялся, лишь немного морщась. — Больно?

Драко уже откровенно улыбался, его позабавила реакция гриффиндорки, особенно беспокойство, промелькнувшее в глазах. Я ей не безразличен! — кричало подсознание. — Вспомни, что было вчера и перестань думать глупости!

— Всё в порядке, — сказал парень, подходя к девушке. — Мадам Помфри сказала, что выпишет меня через пару дней.

— Да, это хорошая новость, — кивнула девушка. — А тебе можно вставать?

— Только если есть необходимость, — серьёзно проговорил парень. — А сейчас у меня есть одно очень важное дело. Иди сюда, расскажу.

Гермиона как маленькая придвинулась ближе к парню и он тут же схватил её за лицо и поцеловал. Глубоко, волнующе, как умеет только он. Гермиона чуть не задохнулась. Выдержка трещала по швам и она сама не заметила, как начала отвечать его требовательным губам. Когда слизеринец всё же прервал поцелуй, то тут же спросил:

— Кто это был, Грейнджер? Я думал об этом весь день!

— О ком ты?

— Сама знаешь!

— Прекрати, Малфой, это не твоё дело.

— Я хочу знать. Это Уизли, да?

— С чего ты решил?

— Ну у вас вроде шуры-муры, я видел. Или всё-таки Поттер? Хотя вряд ли...

— Почему не он? — Гермиона сложила руки на груди и даже присела на кровать Драко, чтобы послушать его теорию. Он вопросительно на неё посмотрел. — Ну же, расскажи, мне правда интересны твои суждения.

— Издеваешься, да? — парень вмиг разозлился, причём сам не понимая почему. — Хорошо, слушай, только потом не обижайся!

Гермиона изобразила на лице заинтересованность, хотя у самой душа так и прыгала от новой истины: Малфой её ревнует, думал о ней весь день.

— Поттер, кажется, зациклен на каких-то своих мыслях, — начал рассуждать вслух слизеринец, расхаживая вперёд-назад перед Гермионой. — Я даже не удивлюсь, если он вообще уйдёт в монастырь и даст обет безбрачия.

Гермиона разразилась хохотом. Хорошо, что на стенах была заглушка, а иначе перебудила бы весь Хогвартс. Малфой, глядя на неё, тоже заулыбался.

— Значит Уизли, — продолжил Малфой, Гермиона внимательно на него посмотрела, он встал прямо перед ней и даже нагнулся ближе к лицу. — Ты сохнешь по нему с первого курса. Я видел, как ты бегала за ним все прошлые годы.

— Это было в детстве, Малфой, — сказала Гермиона, Драко цыкнул.

— Если не он, тогда кто? Я сдаюсь, расскажи, Грейнджер, я имею право знать, — парень чуть ли не взмолился.

— А с чего ты взял, что не ты... — Гермиона улыбнулась ему.

— Не держи меня за дурака, Грейнджер! — разозлился Малфой, он внимательно вглядывался в лицо девушки, пытаясь, как доктор Лайтман, отыскать любое микровыражение, которое укажет ему на правду.

— Виктор, — коротко ответила гриффиндорка и посмотрела Малфою в глаза.

— Крам! Но это же было два года назад! — ошеломлённо воскликнул он. — Как же так! Ты же его совсем не знала! Или вы встречались вне школы! Иначе как же...

— Только избавь меня от чтения морали, — устало отмахнулась девушка. — В день Святочного бала Рон довёл меня до истерики, я не соображала, что делаю.

— И это говоришь мне ты, Грейнджер?! — Драко был потрясён. Он не сводил глаз с девушки. — Я думал, ты святая!

— Просто я всегда считала, что если чего-то хочешь, то нужно просто брать и всё, а Рон не пригласил меня, зато выговорил насчёт Виктора, я вспылила, напилась, короче... — сбивчиво рассказывала Гермиона. Она впервые рассказала это кому-то. Да ещё кому, Драко Малфою, человеку, который сейчас смотрит на неё как на умалишённую.

— Грейнджер, да ты настоящий псих, — спустя минуту молчания сказал он и сел рядом с ней. — Я думал, у тебя только железобетонная логика и дисциплина. А ты живой человек...

— Так же как и ты, Драко, — сказала и прикусила язык. Глаза расширились у обоих. — Чёрт возьми!

— Грейнджер! — выдохнул парень и впился в её губы. Она ответила почти сразу. Что это сейчас между ними было, минута доверия? Мерлин, всё в этом мире ещё хуже, чем казалось поначалу. Драко запрокинул её голову и принялся целовать шею. Вчерашний сценарий был готов повториться, но девушка с трудом оттолкнула парня.

— Мы не должны...

— Я всегда считал, что если чего-то хочешь, то нужно просто брать и всё, — сбивчивым голосом прошептал парень, потянувшись снова к губам гриффиндорки. — А сейчас я хочу тебя...

Это прозвучало как выстрел, как взрыв, как гром, Гермиона перестала сдерживать себя и соображать наперёд. Какая разница, что будет потом: стыд, обида, сожаление... Главное, что сейчас она чувствовала, если прекратятся эти поцелуи и прикосновения, то она просто умрёт, рассыплется на мелкие кусочки, что не собрать.

— Я тебя ненавижу, — простонала она и потянулась к пуговицам на рубашке Малфоя.

— Я знаю, — усмешка в самое ухо, вызывающая тепло по всему телу, начинающееся где-то в груди и спускающееся вниз живота. Гермиона закрыла глаза и отдалась этому страстному порыву, нутром чувствуя, что она ничего плохого не делает.

В этот раз Гермиона ушла ближе к утру. Малфой не отпускал её до последнего. Они болтали, целовались, обнимались, как будто не было той вражды, от которой закипала кровь в жилах. Ах да, кровь... К этому вопросу они ещё не подходили. Да наверно и не стали бы его обсуждать, потому что это была больная тема для обоих, та грань, которая навсегда способна их разделить. А приближать расставание своими руками они были не в силах.

С трудом встав с кровати и одевшись, Гермиона поцеловала его в лоб и собралась уходить.

— Что будет когда тебя выпишут? — вопрос был задан тихим голосом, Гермиона поправляла волосы и не хотела, чтобы её слова прозвучали грустно.

— Я не хочу тебе врать, Грейнджер, — в тон ей ответил Малфой. — Я не могу ничего обещать. У меня есть определённые цели и задачи.

— Да, представляю, — разозлилась Гермиона, не такой ответ она хотела получить. — Ты должен отравить ещё пару студенток, сделать метку и пойти за Волдемортом на край света!

— Тише, — при звуке имени Тёмного Лорда парень вздрогнул. — Не называй его имя так просто.

— Гарри прибьёт его, понятно, — слегка хвастливо сообщила Гермиона. — Малфой, здесь важно выбрать правильную сторону.

— Я там, где моя семья, Грейнджер, — с сожалением сказал парень. Он нахмурился и загрустил. Ещё полчаса назад всё было прекрасно, но вот она реальность, они разные.

— Уверена, всё изменится, — глубоко вздохнув, проговорила Гермиона и повернулась к Драко. — Вы, слизеринцы, умеете занимать правильную сторону.

— А вы гриффиндорцы вечно лезете нарожон, — не смог сдержаться парень, Гермиона улыбнулась. — Мне показалось или только что была наша первая ссора?

— Тебе показалось, Малфой, — щёлкнув пальцем слизеринца по носу, сказала девушка. — Только что мы первый раз помирились.

Парень тут же притянул к себе девушку и поцеловал. Они оба понимали, что правы, что у них помимо своих личных эмоций и чувств есть ещё обязательства и они были не намерены отступать от борьбы. Хотя Гермионе показалось, что она в состоянии вернуть Малфоя на путь истинный, если очень постараться. Для этого она была намерена приложить все усилия.

Глава опубликована: 19.03.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 122 (показать все)
Мой отзыв, к сожалению, будет не таким радостным...
Я дочитала до 5-ой главы. Ради интереса зашла на ваш профиль. Высшее филологическое образование...
Простите, но фф настолько изобилует повторами (Гермиона стала смотреть, Драко стал, Гермиона уже встала, Драко уже закончил завтрак), столько заместительных в нем (всякие девушки, парни, гриффиндорка, слизеринец), что читать это весьма и весьма трудно.
Фанфик элементарно не вычитан: встречаются просто нелогичнейшие повторы (глава 4: Одно она в одном она уверена была точно, нежничать с этим парнем нельзя). Неужели элементарно было нельзя найти бету, чтобы посмотреть все эти повторы?
Страдает пунктуация: периодически обращения не обособлены, деепричастные обороты тоже. Даже в приведенном выше примере перед "нежничать" нужно двоеточие, а не запятую.

Простите, но это больше похоже на школьное сочинение "как я провел лето": мы пошли, моросил дождь, мы вернулись, мы посидели. В прочитанных мной главах абсолютно не видно характеров. Их просто нет. Они не прописаны: их не видно в описаниях, их нет в диалогах. Характеры - это безумно важная часть любого произведения.

Пока что мое мнение неутешительно: читать это можно с большим трудом. Если вы найдете качественную бету, которая поможет избавиться от режущих глаз "гриффиндорок", тавтологий и косячков с пунктуаций, станет намного лучше.
Показать полностью
Queen Vавтор
kapelly, ваши замечания мне ясны. По большому счёту эту работу, конечно, надо капитально вычитывать. Это мой первый фик, я хотела выложить главу быстрее, думаю, отсюда все недочёты. Спасибо за отзыв, я обязательно займусь переделкой в ближайшем будущем))
Косячки имеют место быть, порой попадаются ошибки и опечатки, но я бы не сказала что это прям сильно раздражает и мешает читать.
Как оно обычно бывает - если история удачная, видишь именно картинку перед глазами, которую пытался нарисовать автор, а не просто буквы и знаки препинания.
Мне понравилось.) Пошла читать продолжение.)
Спасибо!
Queen Vавтор
nadezhdavesna, спасибо вам, что не судите строго)) Фанф без беты, это да)) Я переработаю, обещаю, найти бы только время)) Очень приятно получать отзывы, когда фик написан давно. Буду ждать коммент к продолжению)))
Queen V
а бета должна только ошибки проверить, или она еще чем-то занимается?
Queen Vавтор
PersikPas, не только ошибки грамматические, но и стилистические недочеты. Бета это редактор) Также бета, конечно, может подсказать по сюжету. У каждого свои отношения с бетой))
Queen V
теперь понятно, почему их так сложно найти)
Queen Vавтор
PersikPas, этот фик моя первая работа, я и не знала,что бета нужна)) В последующих фиках бета у меня уже есть))
Ох... Мда,аффтор,сами понимаете : на вкус и цвет товарищей нет... Так вот, фф полнейшее г!
А по мне так чудесный!
Один из любимых)
Замечательный конец! И хороший фанфик! Спасибо вам за него!
Queen Vавтор
Aljonka11
Спасибо вам, что прочитали и написали комментарий, мне очень приятно, что данная история пришлась вам по вкусу))
Драмиона типовая, не слишком грамотная, зато банальная.
Queen Vавтор
Helen 13
Да, грамматика хромает, надо вычитывать) Это мой первый фик, поэтому и столь банальный сюжет, но в этой теме так много уже написано, что велосипед изобрести очень сложно)
Понравилось! Попадаются ошибки, но старалась не обращать внимание)
Queen Vавтор
Dianaalex
Спасибо за комментарий) Ошибок там целое море, но я всё никак не доберусь вычитать всю историю от и до, поэтому сорри)
Шикарный фик, как никогда удачно получилось вплести драмиону в сюжет шестой книги. Браво автор! Отдельный респект за шутку про омлет!
Долго откладывала данный фанфик,но он очень приятно удивил. Хоть макси и довольно короткое,но вроде и все там было. И радует,что даже в тёмные времена автор не забывал обращаться к свету)
Queen Vавтор
Iffa812
Спасибо) фанфик старый и местами кривой, но мне приятно, что он оставляет хорошие впечатления)
Ваш фанфик очень мне полюбился, перечитываю его уже третий раз за пару лет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх