↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наутро (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Сайдстори
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
О том, как Кау-Рук решил, что Гван-Ло поддерживать не станет, и о том, что с ним случилось из-за этого.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Наутро

Разговаривать после секса было неправильным, нужно было спать, это Кау-Рук знал точно, а уж разговаривать до него, когда уже пора было перейти к активным действиям — неправильно вдвойне. Но Гвен-Ю словно издевалась или испытывала на прочность.

— Я ещё не все вещи разобрала, — сказала она, кивая на коробки, стоящие в углу комнаты. Кау-Рук кивнул тоже и посмотрел на Гвен-Ю жалобными, как ему казалось, глазами, но сердце у неё, наверное, было каменное.

Как объясняться в любви, когда не принято говорить о чувствах? В старинных романах всё было иначе, но рыцарские времена давно минули. И сейчас она думает, что ему нужно только одно. А что ещё она может думать? И потом, они знакомы недавно, а она уже дала понять, что не против. Дала понять или ему только показалось, а приглашение в гости ничего не значит? Как плохо не уметь говорить словами о том, что действительно важно!

— Если тебе нужна помощь, я всегда готов помочь, — сказал Кау-Рук, в уме сократив длиннющую вежливую фразу из какого-то романа. Нынешний век приучал к быстроте и конкретике, и он не тешил себя надеждой, что старинная витиеватость могла очаровать. Скорее уж, вогнать в сон.

— Да ладно, сама справлюсь, — махнула рукой Гвен-Ю.

Они разговаривали, сидя на кровати, уже целый час, разговор клеился не очень, Гвен-Ю откровенно изучала, Кау-Рук бледнел, краснел и прятал глаза. В небе ты молодец, а наедине с девушкой, которая нравится, словно язык проглотил, рассердился он на себя.

— Видела, как я вчера бежал кросс? — спросил он.

— И грохнулся в лужу? — фыркнула Гвен-Ю.

— Так это же был бег с препятствиями, — возразил Кау-Рук. — Лужа была препятствием, если бы не она, я бы пришёл первым. Всё равно я намного не отстал, третий результат — тоже хороший.

— А если бы там была я, то сама стала бы первой!

И Гвен-Ю посмотрела с задорным прищуром, словно проверяя: ну давай-ка, что ты скажешь?

— Уж извини, — вежливо ответил Кау-Рук, — все знают, что в стрельбе тебе нет равных, но бег это, откровенно говоря, не твоё!

Соперничество было извечным и прокралось даже сюда, в тишину ещё не обжитой лейтенантом Гвен-Ю комнаты.

— Проверим завтра? Послезавтра лучше!

— До побудки!

— В четыре встречаемся у начала дистанции!

— Точно!

Оба воодушевились, соперничество — это было понятно, оно всегда поощрялось, особенно в спорте. И теперь оба смотрели друг на друга с прищуром, словно оценивая возможности.

— А если ты проиграешь, ты скажешь мне "да"? — спросил наконец Кау-Рук, набравшись храбрости.

— Если бы мы не были в одном звании, ты бы у меня отправился в караул вне очереди, десять раз подряд, — с удовольствием сказала Гвен-Ю. — И ты балбес.

— В караул за то, что балбес, вне очереди не отправляют! — не сдавался Кау-Рук, пытаясь поддержать её шутливый тон.

— Тебя можно!

— Откуда ты знаешь? — спросил Кау-Рук, задумавшись. — Уж за что меня только во внеочередные наряды не отправляли за время учёбы!

— За что? — заинтересовалась Гвен-Ю.

— Дай вспомнить! — фыркнул Кау-Рук, сел поудобнее и принялся загибать пальцы. Про то, за чем пришёл, он уже почти забыл. — По ночам уходил в самоволку в ближайший парк, в спортзал, в библиотеку, на крышу общежития, на дерево под окном, домой. На спор учился, стоя на голове — это не образное выражение. Подменил лазерные пистолеты для тренировочного боя пистолетами со слезоточивым газом. Вкрутил в водопроводную трубу в душевой контейнер с синим красителем. Это было особенно весело. Научил ругаться бортовой компьютер тренажёра. Продолжать?

— Моей фантазии хватило только на кнопку на стуле полковника Ди-Нала, — призналась Гвен-Ю. Она не хохотала, но сдержанно улыбалась, и это значило, что её сердце оттаивает. — И тебя каждый раз ловили?

— Да ты что, если бы так, то я бы давно вылетел из училища на первой космической! — ужаснулся Кау-Рук. — Впрочем, если бы я вовремя не перевёлся учиться на звездолётчика, один хмырь бы меня точно доконал, всё время ловил меня и стучал преподавателям.

— А ты бы его побил, — предложила Гвен-Ю. — Если бы на меня стучали, я бы врезала, и дело с концом.

— А то я не догадался! Он всё представил так, будто я на него напал! — В голосе Кау-Рука прорезалось давнее возмущение. — Ну и пусть себе сидит при штабе авиации адъютантом, а я всё равно буду выше него летать!

— Конечно, будешь, — с усмешкой успокоила его Гвен-Ю.

Вчерашние курсанты, они радовались училищным байкам и были слишком беззаботны, чтобы думать о будущем серьёзно. Хотя когда это менвиты не были серьёзны? Вот и сейчас Гвен-Ю уже стёрла с лица улыбку.

— Ты не принесёшь воды с кухни? — попросила она. — Налей в стакан, ладно?

— Ладно, — сказал Кау-Рук. Если это и было ещё одним испытанием, то весьма слабым. Так-то Гвен-Ю уже посмотрела на него на тренировке, на беговой дорожке и наверняка ухитрилась сунуть нос в личное дело или навести справки другим путём. Тогда подход у неё был самым что ни на есть серьёзным.

Он сходил на кухню и принёс стакан с водой. Гвен-Ю приняла его с видом многозначительным и почти что торжественным, и у Кау-Рука счастливо ёкнуло сердце. В их действиях вправду была многозначительность, которую он побоялся спугнуть.

Гвен-Ю демонстративно медлительно дотянулась до прикроватного столика в изголовье, взяла блистер таблеток, выдавила одну, закинула в рот и запила водой.

— Тебе не кажется, что старинный обычай подавать воду тому, кто нравится, в наше время обрёл новый смысл? — спросила она.

Кау-Рук кивнул, не в силах вымолвить ни слова. Гвен-Ю нравилась ему так, что подкашивались ноги, когда он мечтал о ней или видел её в спортзале или где-нибудь ещё. Сейчас он мог только смотреть на неё, словно умоляя пощадить.

— Только не говори, что ты свои таблетки не взял! — строго сказала Гвен-Ю, и её голос вывел его из прострации.

— Взял, — смущённо сказал Кау-Рук и вытащил блистер из нагрудного кармана. Он принял стакан воды обратно, мысленно соглашаясь с её словами о новом значении старинного обычая, и проглотил таблетку.

— Так значит, это вот сейчас было "да, и прямо сейчас"? — спросил он.

— Ты вправду балбес или притворяешься? — уточнила Гвен-Ю.

— Наверное, вправду, — вздохнул Кау-Рук и поставил стакан на прикроватный столик. — Можно тебя поцеловать?

Гвен-Ю вздохнула, закатив глаза, и вдруг схватила его за брючный ремень.

— А ну-ка, иди сюда! — велела она, подтаскивая его к себе. — Не приходило в голову, что с девушками надо быть посмелее?

— Как же посмелее? — выдавил Кау-Рук, едва не падая на неё.

— Не только красоваться! — рявкнула Гвен-Ю.

— Я научусь! — пообещал Кау-Рук. — А теперь можно поцеловать?

— Да ты что, в первый раз, что ли? — возмутилась Гвен-Ю, расстегивая ему штаны. — Стой спокойно, должна же я посмотреть, на что подписываюсь!

— Ты что, можешь отказать мне в такой момент? — простонал Кау-Рук. Он уже забыл про всё, что Гвен-Ю рассказывал, все их разговоры казались незначимыми, а главное было сейчас. Взволнованный и возбуждённый, он потянулся расстегнуть её мундир, и она не стала протестовать. Сейчас, когда она тяжело дышала и то и дело облизывала губы, она казалась ещё прекраснее, потому что хотела его. Всё было неважно, их звания, их прошлое и будущее, их умения и заслуги. Она хотела его — и это было единственно важным.

— А ты хорош, — одобрила Гвен-Ю. Под её взглядом его наполовину напрягшийся член полностью встал. Давая себя рассмотреть, Кау-Рук поспешно стащил мундир и рубашку, Гвен-Ю его поспешность явно понравилась, она и сама раздевалась, и отнюдь не медлительно. То, что она видит его полуобнажённого, с приспущенными штанами, только добавляло остроты возбуждению, и Кау-Рук мечтал о том, как войдёт в неё и покажет ей, насколько он хорош на самом деле.

Они немного повозились на кровати, целуясь и тиская друг друга, но даже сейчас в их ласках было соревнование. Потом они об этом забыли.

Спустя час, утолив свою жажду друг друга, они лежали рядом и болтали обо всём на свете, и теперь это было легче. Кау-Рук растерял всю свою стеснительность, в какой-то мере напускную, и теперь медленно и расслабленно гладил Гвен-Ю везде, где мог дотянуться, и она тоже не оставалась в долгу.

Припомнив оставшиеся училищные байки, они вспомнили про своё соревнование и перенесли его на час позже, потом над чем-то смеялись, потом опять тискали друг друга и, наконец, затихли, чтобы отдохнуть и захотеть друг друга снова.

— Есть вещь, которая меня тревожит, — сказал Кау-Рук, невесомо прикасаясь кончиками пальцев к животу Гвен-Ю и вырисовывая на нём невидимые узоры. — Теперь я могу с тобой поделиться, когда мы так близки.

— Какая вещь? — спросила она, не открывая глаз. Её ладонь лежала у него на бедре, и изредка Гвен-Ю поглаживала его, словно одобряя.

— То, что сейчас говорят. Про арзаков.

— А что про них говорят? — сонно уточнила Гвен-Ю.

— Что они не такие, как мы.

— Они и вправду не такие, как мы. С чего это ты о них заговорил?

— Потому что ты рядом, — объяснил Кау-Рук, — и я думаю, ты мне что-нибудь посоветуешь. Мне не нравится, что о них так говорят, как будто они... не знаю... Неполноценные? Это неправильно.

— Ни разу не слышала, чтобы так говорили, — призналась Гвен-Ю. — Да у меня даже есть знакомый арзак, познакомились в Приграничье, и он ничего, нормальный парень. Так и скажи, что тебе просто не нравится Гван-Ло.

— Не нравится, — признался Кау-Рук. — Он только недавно стал нашим правителем, а уже хочет затеять ссору с соседями. Зачем?

— Ну, откуда мне знать, — зевнула Гвен-Ю и игриво потискала его ягодицы. — Он правитель, ему виднее, что делать.

В ответ на её инициативу Кау-Рук решительно приподнялся, погладил её бедро с внутренней стороны и скользнул пальцами ей между ног. Про свою тревогу он уже почти что забыл.

— Эй, полегче! — вскрикнула Гвен-Ю, захлебнувшись стоном. — Я же сейчас с тебя до утра не слезу!

— Ага, — согласился Кау-Рук, просовывая два пальца глубже в мокрую щель. — Я согласен. Ага, нравится!

— Только не останавливайся! — прохрипела Гвен-Ю, выгибаясь. — Ох, как я тебя хочу!

Кау-Рук выполнил её просьбу, и они действительно не останавливались — до утра.

Сосущее чувство недосказанности он отогнал.


* * *


После утренней тренировки Кау-Рука вызвали к полковнику Кса-Джесу. Кау-Рук пробежал от тренировочной площадки до здания штаба, взлетел по лестнице и постучался в дверь. Он знал, зачем его вызывают — одобрили его заявление о переводе на тренировочную базу будущих звездолётчиков!

— Мой полковник! — радостно приветствовал он высокое начальство. Хотелось подпрыгивать от нетерпения, но он сдерживался.

— Сядьте, лейтенант, — обронил Кса-Джес, и у Кау-Рука оборвалось сердце.

Не приняли!

Но речь была о другом.

— Мне стало известно о совершённом вами проступке, — ровно заговорил полковник. — Вы позволяете себе такие высказывания, которые порочат честь мундира. Вы смеете неуважительно отзываться о нашем правителе и ставить под сомнение его решения.

— Я не... — взвился Кау-Рук.

— Молчать, — велел Кса-Джес, — потом вы устроите бунт, а я буду за вас отвечать. Надеюсь, недопустимость дальнейших подобных проступков вам понятна. Десять нарядов в караул у парадного входа вне очереди, при полной выкладке. До обеда — первые четыре часа. И обдумайте своё поведение. Приступать!

— Слушаюсь, — белыми губами ответил Кау-Рук и поднялся. — Разрешите идти?

Вместо ответа Кса-Джес открыл ящик стола, вытащил бумагу, в которой Кау-Рук узнал собственное заявление, порвал его и бросил в мусорную корзину.

— Вы же понимаете, что это для вашего блага? — спросил он.

— Да, мой полковник, — выдохнул Кау-Рук. — Разрешите идти?

— Разрешаю, — ответил Кса-Джес.

Кау-Рук отсалютовал ему и вышел в оглушительно тихий коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Глава опубликована: 30.03.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

20 комментариев из 172 (показать все)
айронмайденовский
Хорошо, что только сюжетный)
Наталия Барвинская
и психологический тоже. Там вопрос доверия будет стоять очень остро.
айронмайденовский
Жаль, конечно, что провал - сюжет мог оказаться слишком острым, а мне такое нравится)
Наталия Барвинская
я не в том смысле. Технически все правильно: когда все хорошо, хорошо - и тут бац! Вот тут так же будет.
айронмайденовский
В смысле, бац - и еще лучше?)
Наталия Барвинская
Нет, в смысле, коллективная размолвка.
айронмайденовский
Нет чтобы коллективная помолвка...))
Наталия Барвинская
это вы меня так пугаете?)))
айронмайденовский
Это я вас так настраиваю на лирический лад)))
Наталия Барвинская
увы, лирического лада там как раз не надо...
айронмайденовский
Рамерийцы от вас тоже уже вздрагивают - что на этот раз вы им уготовите?)
Наталия Барвинская
ну, кризис отношений?
айронмайденовский
Хорошо хоть не среднего возраста)
Наталия Барвинская
до этого им далеко, а вот в отношениях может быть.
айронмайденовский
А спасать инопланетян от самих себя снова придется гостям из БМ?)
Наталия Барвинская
в какой-то мере да.
айронмайденовский
Кстати, канонная Энни намного умнее вашей))
Наталия Барвинская
моя наивнее, наверное, и влюбленнее.
айронмайденовский
Потому и влюбленнее, что наивнее))
Наталия Барвинская
ну с этим согл сна. что ты написала про арзаков и менвитов


Добавлено 27.11.2018 - 14:37:
Цитата сообщения Наталия Барвинская от 27.08.2018 в 12:32
айронмайденовский
В каноне сказано: избранники приказали забыть, что арзаки – свободные люди, и те забыли. Я так понимаю, что арзаки забыли, как это - быть свободными людьми, у них сломлена воля и появился страх самостоятельности, они просто-напросто не знают, что делать со своей свободой, потому что теперь психологически зависимы от менвитов... как собаки от своих хозяев. Арзаки стали ущербными, но это им не мешает тайно выбрать вождя и не терять надежды, они могут смеяться и обманывать менвитов, но для осознания собственного достоинства им нужны изумруды. Но это в сказке, случись такая беда в реальности, одних изумрудов недостаточно...

вот это
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх