↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тонкие миры — прочные связи (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Приключения
Размер:
Макси | 531 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
После победы над Биллом «знаки зодиака» затянуло в провал между мирами и раскидало по всей мультивселенной. Кто-то попал в альтернативный временной поток, кого-то сделали домашним животным, а кого-то — героем. (Да, и у Стэна стерта память.) Пока они все не соберутся вместе, вернуться домой не получится.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 13, в которой Сус приносит какао, а Пасифика командует миньонами

При других обстоятельствах эта комната с эркером обязательно бы понравилась Мейбл. Особенно потому, что окна эркера выходили на космическую ночь.

Еще несколько дней назад Мейбл бы примерзла к такому зрелищу — не оторвать. Но сейчас, наблюдая всю эту картину много дней с борта «Лорри», она как-то уже привыкла к звездам, которые видны не сквозь стекло — сквозь тонкую воздушную пленку. Так близко, что, кажется, можно пощупать.

Раньше ее не беспокоило бы, что в комнате полутемно, что багровый свет отбрасывает неприятные глубокие тени, и в углах ничего не видно. Она бы не искала рефлекторно свой абордажный крюк или арбалет — что-нибудь, что можно держать в руках против темноты.

Кажется, Сус заметил ее нервозность.

— Темновато, да? — спросил он. — Ну, погоди, чувачок, щас я похимичу тут с освещением…

Он погладил черную заплату на серой стене, и свет в комнате сразу сделался ярче и наряднее: уже не тускло-багровый, а приятно-розовый. Стало видно, что ворс на сиденьях эркера слегка потерся, а по углам комнаты скопилась пыль. Интересно, космический корабль, а не убирают…

Хотя с их обычным освещением еще попробуй убери.

— Вот, я так понял, что у этого народца глаза в другом спектре видят, — объяснил Сус. — Ну или просто они реальные фанаты готик-рока. Ты как думаешь?

— Голосую за готик-рок! — немедленно ответила Мейбл, потому что так она бы ответила раньше.

И вдруг обнаружила, что у нее зуб на зуб не попадает.

— Нет, чувачок, че-то ты мне совсем не нравишься, — Сус почесал в затылке, сдвинув кепку с пожеванным краем. — Погоди-как тут, я щас вернусь.

Без Суса стало совсем плохо. Розовый свет казался ненастоящим, приторным. Конечно, лучше так, чем прежняя багровая муть. Мейбл обхватила себя руками за плечи и велела успокоиться. Все хорошо. Все прекрасно. В эту дверь вовсе не ворвутся эти страшные франкенштейны и не потащат ее расчленять. Все хорошо. Сус укротил их.

...Если, конечно, Сус не один из них. Может быть, он страшный маньяк, которому нравится играться с жертвами. Может, он вовсе не ее Сус, а существо, которое приняло его форму. Может, он как раз сейчас и пошел за инструментами, чтобы ее расчленить…

Нет-нет-нет! Нельзя так думать. Все хорошо, ты в безопасности. По крайней мере, временно.

— Мейбл, ты мне тоже не нравишься, — сказала она вслух. Собственный голос показался ей тоненьким и очень неуверенным. — Ну же, соберись! Сила Мейбл!

Увы, сила Мейбл уже не пылала огнеметом, а едва светила свечой.

Она попробовала мяукнуть на пробу. Мяуканье показалось фальшивым и жалостливым одновременно. Мейбл стало очень жалко этого котенка, который застрял здесь, неизвестно как далеко от родного мира, среди звездной ночи.

Дверь отъехала в сторону, и Мейбл попятилась — но на пороге стоял всего лишь Сус. И в руках он держал не страшные пыточные инструменты, а кофейник. Да-да, кофейник, старинный такой, высокий — Мейбл видела нечто подобное только на картинках или в сериалах. Под мышкой у Суса был зажат какой-то сверток.

— На, — он сунул кофейник Мейбл, — только осторожно, горячий!

Она аккуратно приняла антиквариат за ручку и носик. Действительно, горячий, но держать можно. И очень тяжелый — полный, наверное.

— Там какао, — с гордостью проговорил Сус. — Правда, тебе лучше не знать, из чего мои лоскутники его делают, но какао — всегда какао, даже если не какао, верно? Чашек они не держат, так что пей прямо из носика! Зато весь кофейник твой. И вот еще…

Он перехватил то, что нес под мышкой, развернул. Это оказалось большое пушистое одеяло.

— Вроде в фильмах все время все так делают, — сказал Сус задумчиво и накинул одеяло Мейбл на плечи.

Под тяжестью этого одеяла и кофейника Мейбл как-то сразу села прямо на пол. Поставила кофейник перед собой, обернулась одеялом вместе с ним. От кофейника шло ровное устойчивое тепло, и под одеялом сразу стало жарко и еще ароматно запахло свежим шоколадом. Лучше, чем в Свитер-Тауне.

Настолько лучше, что в ней даже проснулось любопытство.

— Сус, — спросила она, — а куда мы летим?

— К каким-то осам, — легкомысленно произнес Сус. — Ну, то есть они похожи на ос, я картинки видел. Их пыталась завоевать какая-то другая раса, они им дали отпор, и теперь все как-то зашли в тупик. Сами договориться не могут, поэтому позвали моих лоскутников. Ну, я их так называю. Они типа лучшие в галактике торговцы и переговорщики или как-то так. А я за компанию.

— А… как ты тут оказался?

— Искал тебя и мистера Пайнса. Как же еще?

Сус говорил с таким непробиваемым спокойствием и оптимизмом, что Мейбл тоже постепенно стала успокаиваться. Как будто вокруг снова Гравити-Фолз и ей снова все нипочем. И не было такого, что человек с лицом Диппера пытался продать ее в рабство.

— Мне тут снился такой чувак, вроде ящерицы, но с жабрами, — между тем продолжал Сус. — Сказал, что Дипперу уже поздно помогать, а вот тебе и мистеру Пайнсу я нужен, поэтому мне нужно позарез попасть на космический корабль к лоскутникам. Ну я и хопнул из того мира сюда, они мне приборчиков надарили, инструкций там всяких… половина, правда, потерялась. Я тебе потом фоточки того мира покажу, они там просто прикольные чуваки, реально прикольные! И так я им понравился, даже отпускать не хотели! Только я был тверд: нет, ребята, вы извините, но я должен искать своих друзей...

— Что значит, Дипперу уже поздно помогать? — с ужасом спросила Мейбл, перебивая этот моноло. Одеяло, выпущенное из рук, улеглось вокруг нее складками.

— Ну, я так думаю, что он уже сам себе помог, — Сус нагнулся и поправил одеяло на Мейбл. — А как иначе-то? Ты какао пей, а то остынет.

Записано М. «Диппером» Пайнсом, магистром белой и зеленой магии.

День 7348-й, измерение Корпорации

После всех моих странствий помещение, в котором не видно стен и углов, инстинктивно заставляет быть настороже. Я видел, что дядя Форд чувствует себя точно так же. Не сговариваясь, мы переглянулись и встали так, чтобы охранять девочек, сгрудившихся около терминала инвентарной системы. Пистолеты мы не доставали, чтобы не всполошить их, но держалсь настороже.

(Странно было относить Пасифику и Венди в одну ментальную категорию — «девочки». Пас всегда была моей ровесницей, Венди — недосягаемо старшей, почти взрослой. Теперь они обе годились мне в дочери.)

Но не все когнитивные перемены оказались к худшему. Так, обратив внимание на то, насколько поза Форда похожа на мою, я испытал полузабытое странное чувство сродства. В детстве и юности я обожал Форда, даже идеализировал его, опираясь на свои воспоминания. Встретить после воспоминаний вновь живого человека, своего двоюродного деда, было довольно странно. Обнаружить, что вы с этим дедом похожи даже больше, чем тебе помнилось, вызвало у меня непередаваемо теплое чувство.

Жаль только, что он относится ко мне с некоторой холодностью, но, по-видимому, этого не избежать, пока я наконец-то не докажу ему свои навыки и умения. Мне не привыкать. Когда я оказался в параллельном мире, там тоже меня долго не хотели принимать всерьез. Я доказывал свои способности всем, начиная от ковбоев, которые меня приютили, и кончая профессурой в Магистериуме. Кое-кто из этих людей потом даже стал моими хорошими друзьями. Надеюсь, и с Фордом будет так. Тем более, что мы уже успели подружиться, когда я был ребенком. А я ведь тогда меньше знал и хуже соображал.

— Есть, нашла! — воскликнула Пасифика. — Тридцать третий ряд, стеллаж Рунто, — я знал, что так называется вторая буква алфавита: переводчик работал, молодец, — вторая полка, коробка семнадцать — тридцать четыре — пятьдесят шесть. Боже, тут что, столько коробок?

— Вряд ли это хранилище у них одно, — сказал Форд, явно машинально: мысли его наверняка были заняты службой безопасности, которая преследовала нас. — А система инвентаризации наверняка общая.

— Кроме того, цифровой индекс не обязательно строго порядковый. Первые две цифры могут обозначать регион или типа того, — добавил я.

Но девочки уже нас не слушали — они метнулись считать стеллажи. Мы переглянулись.

— Ты иди за ними, — сказал Форд. — Я покараулю дверь.

Я кивнул.

Приятно все-таки, когда тебя понимают с полувзгляда!

Пас и Венди тем временем уже нашли нужную коробку и даже и открыли ее. Маленькие сияющие огоньки душ казались почти невесомыми или, во всяком случае, легче воздуха: они выплыли из коробки и повисли вокруг девочек, переливаясь всеми цветами радуги.

— Какая из них твоя, Пас? — спросила Венди.

Никогда бы не подумал, что Венди так легко и быстро подружится с Пасификой. Хотя, если вспомнить, они вроде бы успели пообщаться еще во время Странногеддона, когда мы все вместе превращали Хижину Чудес в «егеря» из «Атлантического рубежа». Не помню. Я тогда был слишком занят беспокойством за Форда и планами по сражению с Биллом, чтобы обращать внимание, подружились ли Венди и Пасифика. Но вроде никто в нашем «сопротивлении» не ссорился между собой, если не считать перебранок Мультимедведя и головы Ларри Кинга на тему будущего демократии в Америке.

— Кажется, эта… — Пасифика неуверенно протянула руку и взяла один огонек, болотно-зеленый, переливчатый. — Мой любимый цвет.

В жизни бы не подумал, что Пас любит зеленый. Сколько я ее видел, она вечно носит что-то фиолетовое или в крайнем случае сиреневое.

В ладошке девочки огонек ее души светился розовым — просвечивал сквозь пальцы.

— И… что с этим делать дальше? — спросила Пасифика неуверенно. — Как мне ее вернуть?

— А как ее из тебя доставали? — спросила Венди.

— Поднесли мне ко лбу такую железную штуку… Но я здесь ничего подобного не вижу.

— Можно попробовать поискать информацию в терминале... — начал я.

— Ну не знаю, — на лице Венди отражался скепсис пополам с неуверенностью. — Это же ее душа, по идее, должен быть какой-то способ вернуть ее быстро…

— Простой способ… — пробормотал я. — Простой способ… Пас, как ты думаешь, что бы сделала Мейбл?

— Откуда мне знать?! — на лице Пасифики проступила паника. — Не так уж много я с ней общалась, она твоя сестра, а не моя!

— Да ну? — хмыкнул я. — По-моему, для любого, кто знает Мейбл, это очевидно!

Пасифика встретилась со мной взглядом. Лицо ее тут же прояснилось. Она поднесла руку с зажатым в ней огоньком ко рту и проглотила.

Взвыла сирена. Отвратительный звук чуть ли не взорвал нам черепа: мы рефлекторно зажали уши и согнулись пополам, а сама Пасифика даже упала на колени.

Что еще страннее — зуммер в моем браслете тоже завопил, сигнализируя о том, что формируется разрыв в ткани мироздания. Но какой нафиг разрыв, все только что было спокойно! При такой плотности мира, как тут, этим штукам требуются недели или месяцы, чтобы манифестироваться по полной!

А еще — если охрана нас и потеряла, пока мы плутали по служебным коридорам, то теперь уж точно нашла.

Дневник д-ра Стэнфорда Ф. Пайнса

Счет дней сброшен, измерение Бесконечной равнины

Кажется, у меня светлый период. Тут ни в чем нельзя быть уверенным до конца, но похоже на то.

Надо постараться свести вместе как можно больше воспоминаний.

Итак, чем же закончилась история с миром Корпорации и загадочными пыльными существами, лишенными душ? По словам Венди, у нее от них до сих пор мурашки по коже. У меня нет. Не вполне этичное использование интересного природного феномена (как-никак, сотрудники Корпорации, у которых отняли души, понимали, на что шли), но не более того. Венди говорит, что я и сам бездушный сухарь, вот мне и не понять. Очень возможно, что она права.

Однако к делу.

В момент, когда завыли сирены, я добросовестно охранял дверь, однако сразу сообразил, что мои спутники совершили нечто, насторожившее здешнюю сигнализацию. Поскольку я уже несколько часов только и думал о том, как нам быть в случае следующего нападения здешней охраны, моим первым порывом было велеть всем надеть респираторы. Что я и сделал, едва только нашел троих моих спутников.

Они корчились между стеллажами, зажимая уши, и вокруг них, словно бы в панике, металось с десяток разноцветных светящихся аномалий. (Позднее я узнал, что так и выглядели души.) Для меня самого шум вовсе не казался таким ужасным: морщиться, конечно, заставлял, но не валиться на пол. Я, однако, почти сразу же понял, что мои спутники и не думают притворяться или шутить, а просто звук оказался слишком высоким, и их молодые уши его воспринимали куда лучше. Одно из немногих преимуществ старости зрелого возраста.

«Быстро, респираторы! — велел я. — Если сейчас ворвется служба безопасности, они пустят газ!»

Диппер немедленно понял, о чем я говорю. Он сразу же вытряхнул из своего рюкзака наши с Венди респираторы и два шейных платка — я уже знал, что платок Диппера пропитан особым составом, который делал его почти универсальным фильтром. Не совсем то же самое, что респиратор, к тому же, не защищает слизистую глаз, но за неимением лучшего… Второй платок выглядел абсолютно идентично.

Я отдал свой респиратор девочке Нордвестов, а сам взял у Диппера запасной платок. Тот пах чем-то терпким и сладковатым, немедленно вызвав у меня ассоциацию с Cannabis sativa. Позже, исследовав этот лоскут, я узнал, что сок растений, которым он пропитан, обладает рядом интересных свойств, но об этом как-нибудь потом.

К счастью, мы успели вовремя. Едва Венди помогла Пасифике затянуть ремешки респиратора на затылке, отрегулировав его по размеру, над нами что-то загрохотало. Вскинув голову, я увидел, как на потолке открылся люк — к счастью, не прямо над нами, а в стороне, за пару стеллажей. В люк что-то упало, тут же раздалось тихое шипение, и по полу расстелился белый дым.

«Дядя Форд! — заговорил Диппер, чей голос через плотную ткань платка звучал глухо и до странности походил на голос Стэнли. — Мой браслет зарегистрировал возможный разрыв пространственной ткани, доставай расширитель!»

«Очень кстати!» — обрадовался я, не дав себе труд задуматься о том, как и почему тут образовался разрыв.

Не теряя ни секунды, я распахнул свой «сантехнический» чемоданчик, в котором на тот момент держал критически важное для нашей миссии (и выживания) оборудование. Но девочка Нордвестов внезапно схватила меня за предплечье. Не зная, что вызвало этот порыв, я почувствовал изрядное раздражение: очень в духе этой семейки все время лезть под руку!

«Я не могу! — крикнула она. — Не могу их бросить!»

«Кого их?»

«Я их приручила!»

Тоже мне, поклонница Сент-Экзюпери! Исключительно переоцененный автор.

Но сказать об этом я не успел: сверху, из люка на потолке, загрохотал голос, усиленный громкоговорителем:

«Лица, виновные в особо тяжком подрыве экологической обстановки! Откройте дверь и выходите с поднятыми руками! Не усугубляйте ситуацию, не наносите урон Хранилищу!»

«Девочка, если у тебя тут какая-то зверушка, сейчас не самое время…» — раздраженно начал я.

«Пасифика, о ком ты?» — перебил меня Диппер.

«О пыльниках! Ну, я их так называю. Такие серые, маленькие, живут по углам. Вы их не видели?»

«Видели?! Пас, о боже, это же бывшие сотрудники корпорации! Я же сказал, что вы превращаетесь в такую хрень!»

Пас ахнула.

«Ну что, решили вопрос? — я вытащил расширитель. — Приготовились…»

«Даю вам тридцать секунд на то, чтобы выйти с поднятыми руками! — грохотал голос из громкоговорителя. — Время пошло!»

«Дядя Форд, у меня идея!»

Диппер схватил Пасифику на плечи, наклонился к ней, чуть не прижимаясь лицом к респиратору.

«Пас, ты их подкармливала, да? Позови их. Позови, как ты звала их есть, только погромче!»

Девочка набрала воздуху — мне было видно, как расправились ее плечи под синим форменным халатом — и крикнула: «Нахлебники! Жрать!»

Венди начала хихикать.

«Что? — спросила мисс Нордвест, явно защищаясь. — Мне не до вежливости тут было!»

В этот момент гулко бухнуло, зазвенело. Это вылетела дверь в хранилище. Разноцветные аномальные огоньки, что до этого более-менее спокойно дрейфовали вокруг нас, сбились в кучку между Венди и Пасификой и начали мелко вибрировать. Я понял, что воспользоваться расширетелем не успеваю, а все, что успеваю, это выхватить пистолет и по возможности встать между своими спутниками и опасностью.

К несчастью, на нас напали с обеих сторон, не прикрытых стеллажами. К счастью, мы с племянником не сговариваясь заняли оборону в нужных точках, прикрывая наших подопечных. (Венди, думаю, фыркнула бы, услышав, что отнесена в категорию подопечных, но тут уж ничего не поделаешь.)

На меня смотрело двое охранников в газовых масках, в бронежилетах поверх темной формы с каким-то оружием в руках, по всей видимости, пулевым.

«Бросай пистолет, дед», — сказал передний.

«Парень, будь ты моим внуком, я бы тебя точно приложил», — ответил я, но на спуск не нажал. Пистолет стоял на парализующий режим, так что убить этого молодчика я не боялся. Однако было понятно, что как только он упадет, его напарник меня снимет.

«Нахлебники…» — дрожащим голосом произнесла сзади Пасифика.

Тут что-то темно-серое метнулось под ноги человеку, который в меня целился. Тот взмахнул руками, заваливаясь на напарника, напарник выстрелил, свет в помещении мигнул. Я отступил на шаг назад, чуть было не наткнувшись на Венди. В хранилище душ творилось что-то странное. Стеллажи начали дребезжать, подрагивая: серая масса перла из теней десятками, нет, сотнями маленьких серых комочков, раскачивая стойки.

Вдруг один из серых комочков подпрыгнул и вцепился в желтовато-розовый огонек души, один из тех нескольких, что все еще плавали вокруг нас. В следующие доли секунды я наблюдал удивительное превращение: комочек проглотил огонек и тут же распух, став размером с небольшую собаку. Теперь он не выглядел катышком пыли: он казался полупрозрачным серым шаром, оплетенным изнутри паутинкой желтовато-розовых сосудов. Прежний же огонек пульсировал в центре, словно сердце, рассылая по «сосудам» яркие желтые искры.

Сзади раздался сигнал зуммера.

«Еще один микроразрыв!» — воскликнул Диппер.

Стеллаж слева от нас упал первым. Неплотно прикрытые крышки коробок слетели, и разноцветные огоньки вырвались на свободу. Тут же серые катышки теней налетели на них, распухая в один миг и превращаясь в серые шары с разноцветными прожилками. Зуммер на запястье Диппера не умолкал, и я ощутил хорошо знакомый запах озона: так пахнут пространственно-временные аномалии.

Потом упал еще один стеллаж. Я потянулся к чемоданчику с расширителем и даже успел схватил его за ручку, а другой рукой потянулся к Венди, но это все, что я успел. Разрыв измерений возник вокруг нас совершенно спонтанно, и мы провалились туда, не успев воспользоваться нашими детекторами.

Позднее, размышляя над этими событиями, я пришел к нескольким вариантам возможных причин. Самая очевидная из них: «толстая» природа этого мира была вызвана искусственно, путем сбора у населений определенных энергетических сущностей, которые корпорация вольно называла «душами». Возможно, из-за кризиса рождаемости (отсюда и загадочная одержимость клонированием) этот мир начал принимать у себя беженцев из соседних измерений, что привело к истончению ткани мироздания. Чтобы сделать ее более прочной, корпорации и начали извлекать «души» у своих сотрудников. Соответственно, возвращение души вызывает резкий скачок темпорально-пространственных характеристик, приводящих к разрыву ткани в этом месте.

Плюс: мы сэкономили заряд квантовой пушки Диппера. Минус: мы провалились в разрыв спонтанно, не направляя его вектор с помощью детектора, поэтому оказались здесь, в этом гиблом мире, где даже нет (и быть не может) никого из наших спутников.

Но об этом потом. Моя мысль слабеет, в голове опять носится всякий бред. Мне нужно позвать Венди, она поможет.

____

P. S. 150 просмотров! :) Я надеялся, что хотя бы один комментарий-то будет, а? )

Глава опубликована: 15.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Может, и найдет, только я про это не написал :) Они уже в следующем куске уходят в другой мир, что затягивать-то.
Добрый день. Посоветовали почитать Ваш фанфик. Весьма любопытно, я скажу. Идея с озеленением крыш кажется знакомой. То ли в передаче какой-то рассказывали, то ли в фильме каком, не помню.
А ещё было бы прикольно, если бы герои оказались в мире, похожем на их родной, с таким же Гравити Фоллз, с их двойниками, но с другим развитием событий. Например, не было всей этой истории с Биллом и порталом, а Форд пропал по другой причине.
Но, конечно же, всё на усмотрение автора. Жду продолжения. Спасибо Доре за наводку.
Спасибо за комментарий!
Идея с озеленением крыш довольно популярная, сегодня широко используется в "продвинутой" корпоративной архитектуре. Даже в Москве такие крыши уже есть.
Вариант "такой же, но немного другой Гравити-Фоллз" я не рассматривал. В англофэндоме очень, очень много фиков с подобным зачином, есть даже фик в виде собрания драбблов, где Форд шляется по всяким аушкам, от монстер-фоллз до мира с оживленным Франкенстэном, поэтому писать такое мне не очень интересно.
Следущие миры по плану - ярмарка и мир вампирской диктатуры.
mail_jeevas
А я говорила, что тебе понравится!))

Добавлено 03.02.2017 - 13:27:
А вампирская диктатура - это где Робби песни поёт, да?
Doctor Crouch

угу, она самая. :)
Ого, поздравляю вас обоих с началом совместной работы!
Спасибо за новую главу) Никак не могу перестать выискивать пересечения со Слайдерами)))
Спасибо! )
Специально ничего не вставлял, все отсылки абсолютно случайны )
Но всё равно приятно)) Недавно осознала, что у меня в одном из фанфиков тоже есть одно совпадение, которое я не планировала)
Doctor Crouch
Спасибо, детка)

Цитата сообщения Doctor Crouch от 06.02.2017 в 21:22
Недавно осознала, что у меня в одном из фанфиков тоже есть одно совпадение, которое я не планировала)

Это ты про что?
mail_jeevas
Про Дэвида и его коричневый пикап... Видела рекламу на Диснее? "Прекрасный принц садится в машину..."
В личку давай, чтобы не флудить
Ох. Это было круто. Так за Стэна переживаю. Только бы с ним всё было хорошо...
Дальше будет еще адреналиновее :)
Спасибо за комментарий - и с праздником вас :)
Влад Серебряный
Ой, спасибо))

Очень жду продолжения)
О, Господи, я... я... Я не могу... Поймала себя на том, что сижу и глупо улыбаюсь, читая, как Стэн начинает вспоминать себя, а на глаза слёзы наворачиваются...
Все будет хорошо! ) Но не сразу.
Это великолепно. Уважаемый автор, есть ли шансы на то, что повествование будет продолжено ?
Ааааааааааааааа КОГДА ПРОДА?????
блин... Хочу проду...
Bambiegogo
Понимаю... :')
Влад Серебряный
Почему заморозили фанфик ? Когда будет продолжение ?
Похоже, автор не планирует писать продолжение. Жаль конечно. Фанфик по фанфику, господа?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх