↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все смешалось в доме Цукино (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Их любовь не имеет право на существование.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кто бы мог подумать, что буду сидеть в родительском доме на кухне, уплетать мамины блинчики и давать советы по организации свадьбы, а он будет смущенно обходить меня стороной, боясь даже взглянуть в мою сторону.

Как я отвыкла от этой простоты.

— Ваше Величество, — да, Луна не дает мне забыть, что я — Нео-королева Серенити, — Вас ждет принцесса Зара.

Вот она разрушительница моего счастья. Я выхожу в сад. Он отстранился от принцессы, знает, что мне это не по нраву. Но ничего не поделаешь, у них скоро свадьба.

— Ваше Величество, — принцесса делает реверанс, она как будто догадывается о мои мыслях, — мы с Шинго решили после свадьбы улететь на мою планету. Вы не против?

Против? Конечно против! Да, как бы это ни было неправильно, но я ревную его, я ревную своего брата.

Да, да, да. Именно так, возродившись в тридцатом столетии, я нашла близкого друга в лице Шинго. Я больше не была для него глупой крольчихой. Он стал смотреть на меня по-другому, я бы сказала как на женщину что ли.

Я помню этот день, словно это было вчера. Мамору улетел на какие-то важные переговоры, я не могла быть с ним, так как Маленькой Леди едва исполнилось два месяца. Мне было скучно и тоскливо, я вышла в сад. Как же приятно смотреть ночью на луну, на ее отражение в озере. Но как оказалось, не я одна любила подобные виды, на берегу стоял Шинго. Я не хотела ему мешать, но он меня заметил. Впервые за столько лет, мы смогли найти с ним общий язык.

Мне было так легко и спокойно с ним, моя обычная неуклюжесть подтолкнула меня к нему, я попросту споткнулась и упала на него. А дальше больше, эту ночь мы провели на берегу озера. Мамору вернулся только через неделю, все это время я старалась избегать Шинго, да и он не искал встречи со мной.

И вот очередная официальная поездка. У малышки первые зубки, мы опять остались одни. В этот раз Шинго сам пришел ко мне, он как будто знал, что я буду ждать его.

С тех пор каждый новый отъезд Мамору был поводом для новых встреч.

Но политика — дело хитрое, Ами говорит, что нам нужны верные и надежные союзники. Минако, вторя ей, заявила, что если принцесса Зара, из созвездия Зардан, выйдет за Шинго, он ведь косвенно принадлежит королевской семье, мы обретем союзника могущественного и сильного.

Официальное знакомство, сватовство, выгодные договоры и контракты, я ничего не помню из этого, я помню лишь его глаза, которые говорили, что так будет лучше.

Смотрю на них и понимаю — это политика, ничего больше.

— Что вы, принцесса, — киваю ей в знак согласия, — если вы оба не против, я даю вам свое согласие.

— Спасибо, сестра.

«Сестра» как ножом по сердцу. А вчера ночью он шептал мне — моя крольчишка. Я больше не обижаюсь на это прозвище.

Но сегодня Мамору вернется домой, сегодня я должна быть с ним. Этой ночью я должна быть с ним. Да, мы муж и жена, но для меня эти отношения теперь лишь официальная формальность. Но так нужно, так должно быть. Я лишь надеюсь, что ребенок, которого я сейчас ношу под сердцем, будет похож лишь на меня. Никто не должен узнать, что отец Шинго, а не Мамору.

Я раньше любила смотреть, как мирно спит Мамору, я знаю, но он по-прежнему любит меня. И, наверное, даже не ошибусь, если скажу, что он знает правду. Интересно, ему больно от этого? Или он просто ждет, чем все закончится? Мы все понимаем, что так вечно продолжаться не может, хватит, пора спать, завтра репетиция свадьбы.

Всегда любила поспать, но не сейчас, сейчас я могу проснуться раньше Мамору, что, как уже двенадцать?

Репетицию я проспала. Надо собраться с мыслями, завтра все будет конечно, завтра — свадьба.

Никогда не любила официальные торжества, да и сейчас не люблю. Интересно, наша с Мамору клятва вечной любви выглядела так же фальшиво. Нет! Тогда все было по-другому, мы тогда любили, я тогда любила.

— Шинго, — я тайком шла за ним до озера, все заняты невестой, нас здесь никто не заметит.

Он дарит мне прощальный поцелуй и уходит, не говоря не слова.

Весь вечер прячусь от Мамору, девочки смеются, называют это игрой в кошки мышки, но им не понять, что в этой игре безжалостная кошка это я.

Наконец-то, все закончено. Смотрю со стороны, как провожают молодых, стоя у телепорта. Понимаю, что моя очередь. Даже смешно становится, сколько слащавостей и пожеланий наговорила этой мегерке, даже обняла на прощание. С Шинго держусь более официально, боюсь сорваться, объятия напоследок: «Я беременна».

Я знаю, что он услышал. Мгновение, и он готов все бросить, и тогда война, хаос.

Закрываю глаза, слышу шум. Открываю, рядом стоит Мамору, больше никого.

— Пошли, а то замерзнешь, — надо же, заботится обо мне. — Это правда?

— А? — о чем это он, он же не мог слышать, или мог?

Смотрю на него и понимаю, он видел нас.

— Да. Ты меня ненавидишь?

— Наверное, должен, но не могу.

— А я вот себя ненавижу.

— Ждешь, что начну утешать?

Да, жду, но тебе не скажу, потому что понимаю, что не заслужила.

— Нет, знаю, что не права. Я лишь теперь…

— Боишься за ребенка? Если хочешь, я приму его как своего.

— А ты сможешь?

— Да, потому что люблю тебя.

Ненавижу, когда он спокоен и рассудителен. Иду в спальню, я знаю, что он уже там и ждет меня. Моя судьба предрешена.

Я — Нео-королева Серенити, Сейлормун, защитница Хрустального Токио и всей Земли.

Он — король Эндимион, Такседомаск, мой муж, мой защитник.

Это наша судьба, это наша жизнь.

Глава опубликована: 22.01.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Тяжёлый фик, весь состоящий из психологии и философии.
Написан добротно и грамотно, за что автору отдельное спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх