↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

От судьбы не убежишь (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Флафф
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
«Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется» (с)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В двенадцать лет на запястье Ино проявилось имя ее соулмейта, но девочка, ждавшая этого момента с тех самых пор, как услышала историю любви своих родителей, нашедших друг друга по метке на руке, была совершенно не рада этому событию. Она надеялась увидеть там выписанное кандзи «Учиха Саске», но вместо этого обнаружила витиеватую надпись, сделанную на иностранном языке.

— Я так долго ждала этого дня, считала, что это событие войдет в тройку самых радостных в жизни, но получила одно лишь разочарование. Саске-кун не моя родственная душа, так еще я не могу даже прочитать, что там написано!

Сакура, на минуту прекратившая злорадствовать над неудачливой подругой, с интересом посмотрела на золотистую надпись.

— Напоминает английский, но это не он. Не хочешь попробовать перевести ее?

Ино, еще раз взглянув на неизвестные буквы, решительно покачала головой.

— Нет. Может быть позже, но не сейчас.

После этого Яманака начала носить на левой руке часы, скрывающие ее метку от посторонних глаз.

Следующие несколько лет пролетели практически незаметно, и Ино едва не позабыла, что на другой стороне земного шара где-то в Италии живет ее вторая половинка. То, что ее соулмейт — итальянец, она узнала случайно. На втором году старшей школы Яманака попала в программу обмена, и целый триместр проучилась в американской школе в Бостоне. Там она познакомилась с девушкой, которая и сказала, что надпись сделана на итальянском. К тому времени Ино уже позабыла об этом случае и встречалась с Саске, так что раскрытие имени соулмейта стало для нее шоком. Она так привыкла считать эту надпись какой-то ошибкой, татуировкой, набитой по глупости, про которую со временем забываешь. Но теперь это не просто набор букв, за которым скрывается кто-то абстрактный, он обрел имя — Дино Каваллоне, а жить с этим знанием гораздо сложнее.

— Ты не думал попробовать найти свою родственную душу? — внезапно произнесла Ино, наблюдая за полуобнаженным Саске, вышедшем из душа.

С мокрых волос капли падали на спину, медленно стекая к иероглифам, вытатуированным на лопатке, и именно поэтому девушка заговорила об этом.

— Судя по всему, она хотя бы японка.

Девушка провела ладонью по его спине, стараясь не задеть черные кандзи. Рельефные мышцы приятно перекатывались под руками, в них чувствовалась сдерживаемая сила и страсть, которые он никогда не показывал Яманака.

— Собаку-но Темари, — прочитала Ино. — Разве тебе не интересно?

— Ни капли, — Учиха обернулся к девушке и посмотрел в ее лазурные глаза. — Я не понимаю всеобщего помешательства на соулмейтах. Мне не нравится сама мысль о том, что есть кто-то, кто решил за нас нашу судьбу. Я предпочитаю идти собственным путем.

— Понятно, — вздохнула она. — Но порой оказывается, что этот кто-то все-таки был прав. Взять, к примеру, Наруто и Сакуру. Помнишь, какая трагедия разразилась, когда выяснилось, что они являются соулмейтами? Наруто был до безумия рад и кричал, что красная нить судьбы таки связала их, а Сакура находилась на грани нервного срыва. Она даже задумывалась о том, чтобы кислотой выжечь надпись, но, к счастью, ей вовремя промыли мозги. А сейчас? Они вместе, счастливы, и Сакура готова испепелить взглядом любую девушку, посмевшую заинтересованно посмотреть на Узумаки.

— Да уж, — хмыкнул Учиха, приобнимая свою девушку за плечи. — И не поспоришь. Глядя на нынешнюю Сакуру, сложно поверить, что в младших классах она была моей навязчивой фанаткой.

— Ну спасибо, — надулась Ино, обидевшись на «навязчивую фанатку».

— А что насчет тебя? — как ни в чем не бывало продолжил Саске. — Не думала бросить все, купить билет в один конец до Рима и начать искать предназначенного судьбой Дино?

И тут Саске совершил то, что являлось строжайшим запретом в их мире, где у каждого человека была своя вторая половинка. Он дотронулся до метки соулмейта другого человека.

Юноша огладил запястье, которое золотистым браслетом опоясывала надпись. Хоть этот жест и был довольно нежным, но девушку пронзило острое чувство отвращения. Словно Учиха проник на территорию, куда вход ему был запрещен.

Как будто он совершил что-то еще более интимное, чем даже секс. Как будто он попытался сыграть на струнах ее души изумительную мелодию, но получился лишь отвратительный звон, больно бьющий по ушам.

— Хватит! — воскликнула Яманака, отдергивая руку. — Мне это неприятно.

— Неприятно? Как именно? — заинтересованно произнес парень, больше не пытающийся распускать руки.

— Как будто ты прочитал мой личный дневник, а потом выставил его на всеобщее обозрение. Наверное, именно это и называют «плюнуть в душу».

Пока Ино пыталась как можно точнее описать свои ощущения, Саске вытащил из стола черную папку и, хлопнув ее по светлой макушке, протянул девушке.

— Держи.

— Что это? — недоуменно спросила она.

— Досье на твоего Дино. Думаю, тебе стоит хоть что-то узнать про него, прежде чем вы встретитесь.

— О чем ты, Саске? Я не совсем понимаю…

— Отца пригласили на Церемонию Наследования, как главу клана якудза, но сейчас он не в Японии, поэтому вместо него семью Учиха буду представлять я. Станешь моей «+1»?

Яманака знала, чем занимается семья Саске, но не решалась заговорить об этом. Никто не пытался через нее добраться до наследника мафиозного клана, так что она не считала нужным влезать в эти дела. Если бы Саске захотел, то все бы рассказал сам, именно этой линии поведения придерживалась девушка, не желая казаться излишне любопытной и навязчивой. Но теперь, когда юноша сам объявил эту тему открытой, она имела право задавать ему вопросы.

— Ты хочешь взять меня с собой на мероприятие, где соберутся самые влиятельные лица мира мафии, я правильно понимаю? — Учиха согласно кивнул, так что девушка продолжила. — Зачем? Ты столько лет даже не рассказывал мне об этом, а теперь предлагаешь отправиться в место, где соберутся все акулы этого мира?

— Босс семьи Каваллоне точно будет там, — прервал юноша бесконечный поток вопросов. — Ты ведь хочешь встретиться с ним?

— То есть, — Ино растерянно посмотрела на папку в своих руках, — моя родственная душа является главой мафиозной семьи из Италии?

— Да, — хмыкнул Саске. — Похоже, у тебя на роду написано связываться с опасными парнями.

Ино уже с интересом вчитывалась в предоставленную ей информацию.

— Он является боссом семьи в двадцать два года? Прозвище — Дробящий Мустанг? Оружие — кнут? Серьезно?

Захлопнув папку, она вернула ее Саске обратно.

— И что это значит? — теперь пришел черед Учиха удивляться. — Я столько каналов связи подключил, чтобы раздобыть информацию, а ты даже не собираешься изучить ее?

— А зачем? — лукаво улыбнулась девушка. — Самое главное я знаю, как он выглядит, и как его зовут. Остальное узнаю в процессе. Кстати, — хитро прищурив глаза, заинтересовалась она, — почему ты это делаешь? Собственными руками толкаешь свою девушку к ее соулмейту? Какая тебе от этого выгода?

— Никакой, — развел руками юноша. — Просто хочу помочь другу исполнить свою мечту. Хоть ты, наплевав на метку соулмейта, предложила мне встречаться с тобой, но в глубине души ты всегда верила, что твоя судьба — это тот, чье имя не снимаемым браслетом запечатало твое запястье. Но любить человека, который живет на другом конце света сложно, и ты предпочла любить меня.

— Хоть ты холодный, эгоистичный засранец, — на слове «засранец» у Саске нервно дернулась левая бровь, но все же он удержался от едкого комментария, давая Ино возможность закончить свою мысль, — но любить тебя, было не в пример проще, чем кого-то абстрактного.

— Спасибо за «засранца», — чуть обиженно произнес Саске.

— Всегда пожалуйста, — усмехнулась Ино.

Девушка устало плюхнулась на кожаный диван, поджав ноги под себя, а Саске растянулся на нем в полный рост, удобно уложив голову на коленях Ино.

— Эй, у тебя волосы еще не высохли! — возмутилась Яманака.

— Потерпишь, — беспрекословно заявил Учиха, что у девушки разом отбило все желание спорить. Вместо этого она стала напевать какую-то мелодию, из-за чего Саске начал засыпать.

— Знаешь, я поняла, почему ты это делаешь, — сквозь дрему он расслышал тихий голос Ино. — Мы уже вышли из рамок любовных отношений, и наша связь стала носить другой характер. Мы с тобой больше не влюблены друг в друга.

Теплые губы коснулись с его прохладного лба.

— Но я счастлива, что у меня была возможность любить тебя. Спасибо, Саске.


* * *


Когда Дино было тринадцать лет, двадцать третьего сентября на его руке появились загадочные иероглифы, отливающие в лучах солнца чистым золотом. Тогда он еще не изучал японского, так что прочитать написанное не представлялось возможным. Но зато у юноши появился отличный стимул выучить этот невероятно сложный язык.

Естественно, спустя какое-то время дикий энтузиазм, вызванный существованием в буквальном смысле на краю света загадочной девушки, предначертанной ему судьбой, погас, а знания японского остались при нем и, что куда важнее, они пошли ему на пользу. Кто бы мог предположить, что следующий босс Вонголы окажется выходцем из Страны Восходящего Солнца.

И сейчас Дино находится на шумной вечеринке, посвященной вхождению Тсуны в права наследования, и его провожают жадные взгляды красивых женщин, обсуждающих его внешние достоинства и состояние счета и прикидывающих возможность нацепить на Босса семьи Каваллоне короткий поводок. Не обращая внимания на эти глупые разговоры, он подхватил с подноса проходящего мимо официанта бокал шампанского и направился к Тсуне, намереваясь поздравить и поговорить о том, что же случилось в будущем. Особенно сильно его мысли волновала одна очаровательная блондинка, которая при помощи пламени Солнца залечивала раны, а на безымянном пальце ее правой руки красовалось бриллиантовое кольцо, которое передавалось в семье Каваллоне вот уже семь поколений. И ему было просто необходимо подтвердить свои догадки.

— Знаешь, Яманака, — услышал Дино мужской голос, недовольные нотки которого напоминали манеру речи Кёи, — когда мы с тобой были парой, ты никогда так шикарно не одевалась. Мне даже обидно.

— Просто ты никогда не водил меня в места, куда можно было бы надеть подобное платье.

Мягкий женский голос показался Каваллоне до безумия знакомым, каким-то родным и близким, так что он оглянулся по сторонам, стремясь найти обладательницу нежного сопрано.

Юноша и девушка примерно его возраста стояли возле стола с напитками и о чем-то негромко переговаривались. Они эффектно смотрелись вместе, так что взгляды окружающих поневоле обращались к ним, но пара совершенно не обращала на это никакого внимания, старательно выискивая кого-то в толпе.

— Знаешь, Учиха, если его здесь не окажется, я собственными руками сверну тебе шею, на радость всем твоим врагам.

— Успокойся, Яманака. Клятвенно обещаю, что если у тебя с этим Каваллоне не сложится, то я обязательно женюсь на тебе. Мы ведь уже знаем, что из нас выйдет отличная команда.

Девушка изогнула красивые губы в легкой усмешке, голубые глаза в свете ламп блеснули каким-то бесовским огнем, а на тонком запястье сверкнула золотом изящная цепочка.

Нет, не цепочка.

Еще не совсем понимая, что он творит, Дино в три шага нагнал незнакомку и решительным, практически собственническим жестом схватил ее за левую руку там, где змеилась золотистая нить.

— Что вы… — начал было спутник девушки, но, увидев, кто это, внезапно замолчал.

Дино уже не видел и не слышал ничего вокруг себя. Были лишь он и эта девушка с огромными голубыми глазищами, которая смотрела на него так, как верующие на Святой Грааль. И, по всей видимости, его взгляд был абсолютно таким же.

Чувства, охватившие его в этот момент, были просто невероятными. Словно цунами разом обрушилось на него, выбивая из легких кислород и застилая глаза пеленой. Он даже не представлял, что можно так чувствовать, что можно лишь в глазах одного человека обрести не то что весь мир, а целую Вселенную. Как будто Дино обрел давным-давно утерянный осколок души, а теперь он сросся со всем его существом.

Обретя, наконец, способность ясно мыслить и говорить, он смущенно пробормотал:

— Привет.

На что Ино, теперь он точно знал, что это Ино, ярко улыбнулась и выдохнула:

— Наконец-то!


* * *


Два года спустя стоя под куполом одного из красивейших соборов Италии, Ино считала минуты до того мгновения, когда священник объявит их с Дино мужем и женой. Сакура, будучи единственной подружкой невесты, следила за тем, чтобы неусидчивая пока еще Яманака не помяла свое роскошное платье раньше времени, а Саске молча наблюдал за сияющей блондинкой, и в его голову словно партизан начала проникать мысль о том, что может быть стоит найти своего соулмейта.

— Стоит, — словно прочитав его мысли, произнесла девушка. — Оно того стоит. А знаешь почему? — лукаво прищурила глаза блондинка.

— Почему? — невольно сорвался вопрос с губ Учиха, отчего он даже едва заметно, но все же покраснел, осознавая, что сдался на милость своему любопытству.

Ино посмотрела на него с таким видом, словно собиралась сообщить неизвестную тайну Вселенной, и прошептала ему на ухо:

— Когда находишь свое, Саске, на другое даже смотреть не хочется.

Глава опубликована: 04.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх