↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

don't forget (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
"Не зацикливайся на том, что у тебя под ногами. Подними глаза. Там тоже есть, на что посмотреть", — Хоэнхайм.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

только бы быть

Нездоровые альтруистические наклонности и легкомысленный оптимизм у Маэса Хьюза Рой замечает ещё в Военной Академии.

Тот врывается к нему в комнату, хватает за руку и тащит за собой — в академический парк, где очаровательная Виктория в тени лиственниц, томно склонив голову к плечу, читает томик стихов, изредка забывая вовремя перелистывать странички и хотя бы делать вид, что бегает глазами по строчкам.

У очаровательной Виктории светлые волосы и тёмные глаза, крутые бёдра и пышная грудь — она как породистая, тёмно-буланая лошадь в яблоках. Такая же гордая и так же больно лягается — Рой знает, Маэс ещё нет.

— Хьюз, Хьюз, постой, — просит его Мустанг и тормозит прежде, чем соблазнительная чаровница их заметит.

— Эй! Она наконец одна, на горизонте чисто — расстегни китель, расправь плечи и вперёд!

— Хьюз, я уже.

Маэс недоумённо моргает, оборачивается на красавицу и скрещивает руки на груди.

— Тогда чего ты такой кислый?

— Не знаю, может потому что она была не ахти, а вчера у меня умер учитель? — огрызается Рой и машинально щёлкает пальцами.

Перчаток на нём нет, но он всегда так делает, когда нервничает. Когда злится, расстроен, растерян и смущён. Универсальная защитная реакция — проблемы нет, если она горит.

— М-м, — тянет Хьюз. — Ладно. Тогда нам нужен бар! Много дорогого виски, дешёвых закусок и продажных женщин, — снова хватает кадета Мустанга и тянет вперёд.

Рой едва успевает оттащить его с дороги. Водитель промчавшейся машины от страха вдавливает педаль тормоза в пол, грозно матерится и машет кулаком. Крик постепенно сходит на нет, испуганный водитель нервно закуривает и волком глядит на чуть не сиганувшего ему под колёса кадета.

Мустанг смотрит так же, и только сам Маэс легкомысленно отдаёт водителю честь и радостно улыбается:

— Чуть не убил!

Рой качает головой, еле-еле заставив себя разжать руку, сжавшую жёсткую ткань кителя друга, и зло щёлкает пальцами.

— Честное слово, Хьюз, таких как ты первыми и подстреливают.

— Брось, Рой, — отмахивается Маэс и, снова не посмотрев по сторонам, шагает на дорогу. — Я никогда не умру.

Мустанг смотрит в обе стороны. Мустангу хочется в это верить. Рой в это верит и готов вечность смотреть за него по сторонам.

Вот только бы знать, когда.

И только бы быть. Рядом.

Глава опубликована: 11.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх