↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Работа надомная (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Юмор, Комедия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Леди Элис и Саймон осваивают тонкости ролевой игры в Бетанской Сфере Наслаждений, а самые старые охранники здания барраярской СБ пытаются понять, что же современные СБ-шники хотят спрятать от их глаз?..

Написано на ЗФБ для WTF Barrayar 2017
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Как скажешь, дорогая!

— Ставьте диагноз, доктор!.. Ну ставьте же, ставьте же скорее! Ах, доктор, вы просто умопомрачительны в этом белом халатике, а стетоскоп столь эротично расположился на вашем… эээ…

— Саймон, милый, оставь свои казарменные шуточки для подчинённых. И не отклоняйся от сценария — я не врач, а медсестра.

— Как скажешь, дорогая …

— И не вздыхай так тяжко. В конце концов, это была твоя идея.

— Да, дорогая.

— Твой сарказм неуместен. Да, путешествие именно в бетанскую Сферу Наслаждений предложила я, но ты же сам постоянно твердил, что нам необходимо расслабиться и как следует отдохнуть, а где ещё это можно сделать столь же элегантным образом, достойно и без ущерба для репутации? Мой выбор был вполне оправдан и ожидаем. Но вот чего я никак не ожидала, так это того, что твои фантазии будут столь…

— Инфантильны?

— Алогичны. Я полагала, что после той истории с чипом больницы будут вызывать у тебя лишь негативные эмоции, а вовсе не... И перестань пялиться на мой… стетоскоп!

— Как скажешь, дорогая.

— Саймон! Да будь же серьёзен! Следуй сценарию… что там дальше? Пациент! Я пришла поставить вам… э-э-э… они что, это серьёзно?

— Дорогая, следуй сценарию!

— !!!..

— Миледи?!

— Пациент! Я пришла вам поставить клизму. Да! Именно клизму! В вашу…эээ… задницу! И не надейся — я таки её поставлю!

— Как скажешь, дорогая. Но лучше бы всё же диагноз…

Глава опубликована: 13.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх