↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поттер+зелья=... любовь? (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Оказывается, ухаживать за зельеваром не так просто, но даже к представителям этой суровой профессии можно найти подход.
Снейп “уполз”, события происходят на мифическом 8 курсе Гарри Поттера.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

10 комментариев
Как скажет моя внучка:"Это так мииило!!!" Сейчас это у неё любимое словечко, и все у нее мииилые)))) ваши герои ,да и вся история, так подходят под это определение!!)) Спасибо,автор! порадовали на ночь глядя)))
Замечательная история)))
Перечитывать))
Шалость удалась, видимо. Там за дверью Криви с фотоаппаратом наверное. А от Северуса я не ожидал, что он второй раз попадётся на ту же уловку. Как я понял из текста, Джеймс уже эту же шутку над Северусом провёл когда-то.
elsissавтор
Цитата сообщения burlachok1972 от 20.04.2017 в 22:47
Как скажет моя внучка:"Это так мииило!!!" Сейчас это у неё любимое словечко, и все у нее мииилые)))) ваши герои ,да и вся история, так подходят под это определение!!)) Спасибо,автор! порадовали на ночь глядя)))


Спасибо! Очень рада, что первый день из их отношений пришелся по душе. Нас ждут еще два "веселеньких" дня)))

Цитата сообщения tany2222 от 20.04.2017 в 23:34
Замечательная история)))
Перечитывать))


Спасибо! Очень приятно!

Цитата сообщения _sh от 20.04.2017 в 23:43
Шалость удалась, видимо. Там за дверью Криви с фотоаппаратом наверное. А от Северуса я не ожидал, что он второй раз попадётся на ту же уловку. Как я понял из текста, Джеймс уже эту же шутку над Северусом провёл когда-то.


Феликс Фелицис плохого не подскажет))) Не думаю, что Гарри стал бы усердно учить весь курс зельеварения и варить трудные зелья, если бы просто хотел разыграть Северуса. Он же не один из близнецов Уизли, и хочется думать, что намного лучше своего мерзкого папаши.
Показать полностью
Поддерживаю, очень мило, замечательно и по-доброму. Спасибо!
elsissавтор
Miranda_littleGhost, спасибо за добрые слова! :)
BlackMarta
Какие же они у вас милые везде и всегда! Уютно)
elsissавтор
BlackMarta, только в этой серии)))
Кстати, могу порекомендовать, если не боитесь стихотворного формата, свою снарри-сказку "Перо феникса или аленький цветочек на новый лад" (можно найти на Фикбуке или на Сказках) Там и юмор, и местами ми-ми-ми... ну и горяченького немного, правда все в стиле Пушкина - в стихах)))
Прекрасно😍😍😍 Других слов нет
elsissавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх