↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три шага до вечности (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 117 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Говорят, любовь может преодолеть многое, если не всё, при условии, что она истинна. Их судьбы переплетены куда больше, чем представляется на первый взгляд кому-либо. Они связаны нескончаемыми долгом, виной и сожалением, но души их, запятнанные предательством, болью и войной находят долгожданное и столь необходимое друг в друге. Только вот есть ли шанс, что у них будет эта возможность – стать теми, кем им предначертала стать жизнь, судьба, магия, несмотря ни на что и в противовес всему?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Великолепно, Автор! Очень нравится!!! Жду, с нетерпением, продолжения!
Severdziавтор
Цитата сообщения BrianKinney от 26.04.2017 в 01:07
Великолепно, Автор! Очень нравится!!! Жду, с нетерпением, продолжения!

Спасибо, рада что вам понравилось)
Severdzi
Мне понравилось начало, вообще люблю, когда Снейп жив)))
Жду продолжения)))
Severdziавтор
tany2222
Спасибо за отзыв) Мне самой нравится живой и здоровый Северус)
Интересно. Я впервые встречаю негативное отношение учащихся к Гарри и Гермионе после победы.С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения!!!
Severdziавтор
Andresur
Спасибо за отзыв) Рада, что заинтересовала)
Думаю, что в действительности или в реальности, если все учащиеся не любили, мягко говоря, Северуса, плюс год его директорства после убийства Дамблдора, то естественно любви от к нему от этого не прибавится, даже если его оправдали и объявили героем, и к тому же всё это произошло с подачи Гарри. Группа взрослых людей имеет массовое сознание, а группа подростков - тем более.

Добавлено 27.02.2018 - 17:24:
tany2222
=)) ну так психологию никто не отменял и ее законы действуют,хотим мы этого или нет.
Справятся, конечно. Северус так вообще всегда с этим справлялся, и этот раз, думаю, не будет исключением)
Спасибо за отзыв))
Грустно, что все замерло. Но все же еще надеюсь на продолжение. Сил, здоровья, времени и вдохновения!!!
Просто шикарнейшее произведение!!!!! Такой слог!!! Пожалуйста пишите дальше!!!!очень буду ждать!!!!
Severdziавтор
Цитата сообщения Dienna от 09.01.2020 в 07:46
Грустно, что все замерло. Но все же еще надеюсь на продолжение. Сил, здоровья, времени и вдохновения!!!
Продолжение будет, просто на данный момент нет времени его писать.

Добавлено 22.04.2020 - 07:04:
Цитата сообщения тимоха от 22.04.2020 в 01:46
Просто шикарнейшее произведение!!!!! Такой слог!!! Пожалуйста пишите дальше!!!!очень буду ждать!!!!
Спасибо большое за тёплые слова, я рада, что произведение вам понравилось, продолжение будет обязательно)
даа. Сначала подписалась, потом посмотрела на частоту обновления. Грустно. Такими темпами можно не дожить до финала. А за внутренности схватило.
Очень радуюсь продолжению! Большое спасибо что продолжаете эту историю. (С удовольствием перечитываю предыдущие главы чтобы освежить память:D)
Severdziавтор
Sima_akai
Благодарю за тёплые слова, я сама рада, что вернулась к её продолжению)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх