↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восставший из Ада (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Ужасы
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Написано по мотивам тринадцатого альбома рок-группы Сектор Газа.

Путь мести приводит Юрия в глухой поселок. Он охотится за убийцами своей девушки, зовущими себя «Инквизиторами», и в его списке остался всего один человек. Но Юрий еще не знает, что окажется в самом эпицентре вырывающегося на свободу зла…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Тела наши снова сольются под светом луны,

Любовь наша вечна, друг другу мы сильно нужны,

Твой череп оскаленный вновь улыбается мне,

Я буду ласкать тебя нежно при полной луне.

 

Еще один обжигающий глоток прямо из горлышка бутылки, и он решительно берется за рукоять лопаты. Почва поддается с трудом — несмотря на аномально теплую осень, октябрь все же неумолимо встречал первые заморозки.

Человек остановился всего пару раз, чтобы подзаправиться водкой. Луна ярко освещала металлические кресты и каменные плиты надгробий, но эксгумация сопровождалась играющими бликами десятка свечей, воткнутых в сырую землю вокруг могилы. Глухой удар лома о крышку гроба, пробивший последний слой почвы, испугал любопытную кошку, которая, удобно устроившись на земляном холме, следила за незнакомцем.

Но человек не замечал ничего вокруг, сосредоточившись на своей цели. Еще немного усилий, и окоченевшие пальцы судорожно сжимают монтировку, с помощью которой он вскрывает крышку гроба, ту самую, что шесть месяцев назад он осыпал первой горстью земли.

В нос ударил резкий запах гнили. Он с трудом мог различать очертания разложившегося тела, свет от луны и свеч оставался где-то сверху.

Выбравшись из двухметровой ямы, человек, встав на колени у надгробья, открыл перед собой древний манускрипт.

Тишину кладбищенского покоя нарушил дрожащий голос:

— Силой Святого Воскрешения и мучениями проклятых я заклинаю дух потерянного откликнуться на мой призыв, под страхом мук и трижды семи веков скитаний, которые силой священных магических обрядов я навлекаю на нас...

После сказанного человек, резко выхватив остро наточенный охотничий нож, режет свою ладонь. Неровными багряными струйками кровь льется на ветхие страницы писания. Внезапный порыв ветра задувает несколько свечей и… ничего не происходит. Он повторяет выученное заклинание, раз за разом, и каждый раз все проходит бессмысленно.

— Ебучая тварь! — человек откидывает прочь книгу, вскакивая на ноги.

Ему в лицо бьет яркий луч фонаря.

— Ты что тут устроил? Серега, ты, что ли?

Свет отвели от лица, но ослепленный мужчина не мог видеть того, кто стал невольным свидетелем его вандализма. Но этого не требовалось, так как он узнал по голосу кладбищенского сторожа, Петровича. Странно, откуда он тут взялся? Ночами старик обычно уходил домой, свято убежденный, что сторожить мертвецов в этой глухой деревне не от кого.

Не зная, что ответить ему, Сергей просто решил уйти. Но крепкая рука вцепилась за плащ.

— Пойдем-ка к участковому, что ты тут устроил?

Он попытался высвободиться от цепкой хватки, но старик оказался на удивление силен и выпускать хулигана явно не собирался. Между ними завязалась небольшая борьба.

— Да отвали ты! — закричал он, резко оттолкнув от себя старика.

Сторож, машинально попятившись назад, споткнулся о брошенную лопату и повалился спиной прямо в вырытую могилу.

Сергей хотел было пуститься наутек, когда до него донесся душераздирающий вопль старика. Так не мог кричать просто испуганный человек, это была предсмертная агония…

Как завороженный он подошел к яме и уже собирался заглянуть в нее, как за сырую почву ухватились бледные ладони. И кольцо на безымянном пальцем, которое он лично надел на него три года назад, не оставляло сомнений по поводу того, кто именно пытается выбраться из плена земли.

Цепляясь за холодные руки, он вытащил из ямы жену, которая тут же сжала его в крепких объятиях.

— Ты пришел за мной…

Этот тихий, но такой родной голос заставил сердце биться быстрее. Без сомнения, это была она, точно такая же, как и до момента, когда он ее потерял. Зеленые глаза, такая родная улыбка… Слезы обжигали щеки, но, не замечая их, Сергей в безумном танце кружил свою любимую среди оград старого кладбища. Она впилась в него страстным поцелуем, и весь мир вокруг утратил смысл своего существования. Никого и ничего вокруг больше не было. Только он и она. Одежда срывалась с них, но холод сегодня не мог вцепиться в горячую плоть. Тела их слились под светом луны…

Два ярких огонька медленно приближались к выкопанной могиле. Кошка осторожно приблизилась к краю, и ее взгляд достиг тела растерзанного сторожа. Издав громкое шипение, она бросилась бежать прочь от этого места. А под тусклым свечением из могилы вырывались тени и разбредались по сторонам…

Глава опубликована: 18.05.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Интересная жуть.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх