↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обнимай меня, пока не надоест (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ребята остановились на архипелаге Сабаоди, все проводят время хорошо. Вот только Робин дожидается ночи и надеется, что мечник не спит. Чего же она желает?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

Прибытие на остров.

Корабль мчался на всех парусах, подгоняемый сильным и попутным ветром; впереди виднелся остров, от которого в воздух поднимались пузыри. Луффи громко кричал и заливисто смеялся, уведомляя ребят о приближающемся острове. У штурвала стоял киборг Френки и лихо управлял кораблем, Нами сверялась с курсом и давала краткие указания накама. Усоп опять что-то мастерил в предвкушении предстоящей прогулки по лавкам с инструментами и другими принадлежностями, которые ему требовались в его экспериментах. Чоппер собирал рюкзачок и наблюдал за ребятами, Зоро ни на минуту не прекращал тренировок, но все же слышал, о чем говорили ребята. Брук напевал веселую незамысловатую песню, играя на любимой скрипке. Санджи заканчивал убирать посуду после завтрака ребят; после них оставалось очень много грязной посуды, но никогда не оставалось объедков; «хороший аппетит — залог здоровья и победы» — он частенько так говорил для своих накама. Робин сидела за столиком и, потягивая горячий кофе, читала книгу по археологии, иногда посматривая на друзей и весело улыбаясь.

Ребята подплыли к острову с менее заметной стороны — вновь удирать от дозорных им не хотелось; нужно было запастись провизией и прикупить колы для «скачка» корабля, потому, собрав с собой необходимое и захватив деньги, Нами разделила ребят на команды: Луффи и Брук шли с ней, Санджи, Усоп и Френки отправлялись закупаться провизией, Робин как умную и спокойную девушку она отправила с Зоро — ведь не знаешь, чего можно ожидать от топографического кретина, а Чоппер решил пойти один и закупить лекарства. Обсудив детали, а, вернее, выслушав строгие предупреждения, ребята разбрелись маленькими группками туда, куда им требовалось.

Робин была рада идти рядом с Зоро, но виду не подавала, и скрывала за повседневной маской нахлынувшие, как волна, эмоции. Она то и дело успевала ухватить его за рукав, чтобы он не потерялся; было даже забавно наблюдать со стороны за его способностью потеряться в трех деревьях. Зоро повернулся к ней и, не задумываясь, сказал:

— Зайдем в лавку мечей, мне мои катаны заточить надо. — Зоро даже не подумал о том, что ей до этого нет дела.

Она нежно улыбнулась — ей очень хотелось пойти с ним и пока есть время побыть рядом с ним. Он не вел себя так, как это делал кок — нет, он вел себя, как мужчина, и ее это даже возбуждало, особенно неприкрытая грудь, украшенная шрамами, полученными в бою.

— Хорошо, я знаю, где находится лавка. Но после зайдем в библиотеку, и я куплю пару книг, как думаете, мечник-сан? — Ей была интересна его реакция, но на лице не проявилось никаких эмоций; он же просто согласился и не стал больше расспрашивать ни о чем.

— Хорошо, идем.

Они вдвоем направились в лавку, где Зоро передал катаны на заточку, а Робин спокойно разглядывала мечи, ожидая, когда они смогут пойти в библиотеку — там можно было не только купить книги, но и побыть с ним в тишине, ощущая его запах, наблюдать за его движениями и манерой поведения в таких местах; вряд ли он догадывался о ее чувствах, которые так умело прятала.

Поиск информации.

Тем временем Нами только и успевала вытаскивать Луффи из неприятностей, в которые тот умудрялся влипать, даже не прилагая особых усилий; спасибо, хоть Брук еще помогал ей справиться. Вот только бы он еще прекратил допытываться до ее нижнего белья! Устав после похода по всего лишь парочке магазинов, они остановились в одной забегаловке, чтобы перекусить и обсудить, что будут делать дальше.

Нами заранее распрощалась с приличной суммой денег из-за непомерного аппетита Луффи, заказав ему побольше мяса, Бруку — кофе и еще какое-то непонятное блюдо с рыбой, а себе — сок и фруктовый салат, и приступила к перекусу, не переставая раздумывать над дальнейшими действиями. Луффи громко чавкал, уплетая всю еду, стоявшую на их столе, Нами это раздражало, а Брука — забавляло; кое-как добившись внимания, она приступила к объяснениям, отодвинув от себя пустую чашечку и стакан:

— Первое — вы знаете, как не напороться на дозорных, второе — нужно запастись провиантом, и третье, что меня интересует куда сильнее — как нам добраться до острова рыболюдей? — Она выжидательно посмотрела на ребят и скрестила руки на груди в привычной манере.

— Может, кто-либо из местных знает, как нам туда добраться? Мы, помнится, на подлодке пытались. — Брук отпил кофе и закинул, как позже выяснилось, салат в рот.

— Мофжет, шпвошим офифантоф?(Может спросим официантов?) — Луффи продолжил жевать и говорить с набитым ртом, и, как и всегда, предложил бредовую идею.

— Нет, и прожуй уже, наконец. Вечером остановимся в отеле, может, Санджи, Усоп и Френки что-нибудь скажут. — Нами немного раздражала эта ситуация.

— Робин любит книги и узнавать информацию, она точно что-нибудь нам расскажет, насчет Зоро я ничего сказать не могу.

Они расплатились за еду и отправились дальше гулять по магазинам; Брук согласился нести сумки, то и дело рассказывая смешные шутки, но из всей их группы смеялись только Луффи и он сам — Нами же они казались очень глупыми и ей приходилось это терпеть: спасибо, что Луффи никуда не сбежал, а то с него станется. Постепенно начинало смеркаться, и они направились к условленному месту возле отеля.

Санджи, Френки и Усоп смогли закупить необходимую провизию и отнести все это на Санни; по дороге и во время покупок они пытались собрать нужную информацию, но, по их мнению, она им казалась бесполезной, а Френки даже моментами становилось смешно от того, что им говорили продавцы в лавках и магазинчиках. Вернувшись на корабль, Усоп всю полученную информацию записал на листок и взял с собой, чтобы передать его Робин, Санджи отправился с ним, а Френки остался сторожить корабль — для него этот корабль был дороже всего. Они не спеша направились к назначенному месту, встретив по дороге радостного Чопера с полным рюкзачком медикаментов и бинтов — он знал, какие раны они получают в боях, и потому готовился основательно; все время, что они шли, ребята успели обменяться впечатлениями и обсудить новости, а также полученную информацию про остров рыболюдей и спуск туда.

Вечер наслаждения.

Зоро забрал свои катаны и проследовал за Робин — он почему-то не заметил, что идет рядом и никуда не сворачивает, и поэтому не стал заострять внимание; они дошли до библиотеки без приключений, и первым делом Робин узнала все об острове рыболюдей и спуске туда, а потом в сопровождении с Зоро они прошли в отдел книг по археологии, где он не отходил ни на шаг и осматривал все скучающим взглядом. Робин это заметила, но не стала спрашивать. Робин чувствовала запах пота, этот запах ей очень нравился в Зоро, и его шея была красивой, и сильные руки, в объятиях которых она хотела оказаться... Сосредоточившись, она выбрала несколько книг и, подозвав Зоро, направилась к прилавку и расплатилась за покупку.

Зоро почему-то все время отвлекался, и Робин едва успевала поймать его рукав — поймать его за руку она так и не решилась; они смогли дойти до отеля, обогнув по дороге несколько переулков, где стояли дозорные — видать, кого-то важного охраняли. Собравшись на месте, они вошли в отель, и Нами подбежала к регистратору, сказав:

— Нам, пожалуйста, четыре двухместных номера. — Нами старалась сэкономить — в отелях торговаться не было смысла.

Регистраторша посмотрела на всю кампанию и спокойным тоном ответила Нами; она даже не знала, кто они, но, может, это и к лучшему — хоть проблем не наберут:

— Простите, девушка, остались только одноместные и один двухместный. Будете брать?

— Подождите. — Нами повернулась к ребятам и быстро принялась объяснять, в чем дело, и в итоге решила, что в двухместном будут ночевать Брук и Луффи.

— Ладно, один двухместный и шесть одноместных.

— Хорошо, в вашем распоряжении весь пятый этаж. — Регистраторша передала им ключи и приступила к своим обязанностям.

Ребята поднялись на этаж и разошлись по номерам: в номере, где были Брук и Луффи, было шумно, но стены звук почти не пропускали, и это заинтересовало Робин; Нами освоилась в своем номере и пришла к археологу, чтобы обсудить последние новости; парни осваивались в своих номерах, периодически гуляя к друг другу и устраивая шумные посиделки. Нами это достало, а Робин только хихикнула — как она успела заметить, Зоро почти не шумел и успел выпить, и ей стало интересно, какой у него поцелуй со вкусом алкоголя. Время было позднее, и Нами разогнала всех своих накама по номерам и проследила, чтобы они уснули: Санджи с Усопом уснули от ее кулака, а остальные — от усталости; Луффи же заснул только после еды. Вот только Нами не заметила, что Робин притворилась, будто спит, и потому спокойно сама ушла спать.

Зоро присел на кровати и задумался — свет включать он не стал, чтобы Нами не зашла; он все размышлял над сегодняшним: он не дурак и все понимал, но его интересовало, почему Робин ловила его за рукав, если рука была ближе, и понял, что она это намеренно делала. Но все же — почему?

Робин встала с кровати — одета она была в синие шортики и футболку; эту пижаму ей купила Нами, и, чтобы ее не огорчать, Робин ее одела, хоть и не очень она ей нравилась. С помощью своего фрукта она проверила, чист ли коридор — не хотелось бы попасться на глаза своим накама и отвечать на их вопросы, — пересекла его и подошла к номеру Зоро; рука, потянувшаяся к ручке, остановилась. Она замялась и даже подумала, что не стоит, но нахлынувшие эмоции взяли верх, и она решительно вошла в номер.

Зоро услышал шорохи и чьи-то шаги за дверью; как можно тише он проскользнул к ней и остановился — катану брать он не стал, так как шаги были слишком легкие и неуверенные. Встав в удобной позе, он начал караулить. Дверь резко распахнулась, и вошла девушка; одним ловким движением Зоро закрыл дверь ногой, заломил ей руку за спину и зажал рот, чтобы не закричала. Присмотревшись, он узнал, кто его пришел навестить в столь поздний час, и, отпустив ее, вернулся к себе на кровать и скрестил за головой руки, ожидая, что скажет Робин.

Робин не ожидала, что так получится, и испугалась — ей зажали рот и заломили руку, в таком положении силу фрукта не используешь, но она почувствовала знакомый запах и рельеф мышц, хоть никогда и не касалась его, и, почувствовав, что хватка ослабла, потерла запястье и посмотрела, как он вернулся на кровать и сел поудобнее. Она покраснела за свое поведение, как нашкодившая маленькая девочка — благо, темно и он не видел ее румянца на щеках, — и стараясь как можно спокойнее и увереннее говорить, но колени дрожали: ее возбуждал вид его оголенного торса — он был только в штанах, и в лунном свете выглядел очень сексуально.

— Прости за то, что так вошла без предупреждения, я просто хотела...

— Не знаю, что ты там хотела, но меня интересует кое-что другое.

— И что же? — Робин медленно подошла к кровати и присела на краешек, скрестив руки на коленках.

— Почему ты все время ловила меня только за рукав и в глаза старалась не смотреть? — Зоро было не просто любопытно — в темноте она казалась ему намного симпатичнее.

— Эм... Ну, как бы... Ох, мечник-сан, я не знаю, как сказать...

Зоро придвинулся к ней вплотную так, что она ощущала его горячее дыхание — она почему-то стеснялась ответить или же просто боялась, что ее чувства отвергнут, ей хотелось выбежать отсюда и одновременно остаться и оказаться в его объятиях. Он пристально посмотрел на нее и понял, увидев в свете, как она покраснела от смущения. Он внезапно почувствовал желание, сильное возбуждение овладевало им, но он его контролировал — ему был интересен ее ответ:

— Так почему? Просто ответь, сейчас мне не до веселья. Я хочу услышать, чего ты желаешь, ну же...

— Ты мне нравишься, я хочу, чтобы ты меня обнял, крепко прижал к себе и поцеловал. — Эти слова Робин дались с огромным усилием — она думала, что он ее прогонит, и просто молча ждала.

Зоро ухмыльнулся, но его ухмылку девушка не заметила; ему и вправду она понравилась, он хотел и желал ее, и, обхватив ее за талию и прижав к себе, он навис над ней, приникая к ее губам, жадно целуя, как ненасытный зверь. Робин ответила ему, и постепенно он начал ее целовать нежнее, все крепче прижимая к себе; он прервал поцелуй и взглянул на нее: Робин горела от желания, ее лицо выражало страсть и нежность одновременно. Отдышавшись, он снова прильнул к ее теплым и таким податливым губам, лаская и посасывая ее язычок; он думал, что она растает в его объятиях, этого же мнения была и Робин — его руки знали, что делать, и это возбуждало очень сильно.

Зоро снял с нее футболку и лифчик; в неярком свете бледной луны ее грудь смотрелась просто великолепно. Он уложил ее на кровать и снял с нее остальную одежду; девушка лежала совершенно обнаженная и ждала, когда он начнет ее ласкать и удовлетворит ее желание. Зоро целовал ее, кусал за мочку уха и ключицу, лаская языком розовые соски, мял грудь в сильных руках — делал он это нежно, что доставляло девушке немало удовольствия.

Робин стонала, прикрывая рот рукой, хоть она и знала, что стены не пропустят ее стоны, но все равно сдерживалась; от его ласк голова кружилась. Он слегка прикусил ее грудь и она, не сдержавшись, застонала; дыхание сбилось, и она крепко прижалась к нему и прошептала:

— Войди скорее, я не могу больше терпеть.

В голове Зоро что-то щелкнуло, и он уже был не в состоянии мыслить — расстегнув ширинку, он прижал Робин к кровати и, куснув чуть выше ключицы, вошел, и, крепко прижимая ее к себе начал двигаться, ускоряя темп и слушая ее сладкие стоны. Робин ерошила его волосы и слегка поцарапала спину; она была близка к оргазму и сил сдержать стоны не было совсем — его член был большой, но для нее это было неважно: она испытала это удовольствие, она слышала, как он стонет от удовольствия. Он чем-то напомнил ей тигра, но раздумывать она не стала — по телу пробежала судорога экстаза: она лежала в кровати и ее била дрожь; это удовольствие ни с чем не сравнить, сколько ни пытайся. Зоро удовлетворенно простонал и, крепко ее прижимая, лег рядом; он кончил и чувствовал ту волну оргазма, которая его накрыла: у него еще не было такой женщины, как Робин, и он понял, что полюбил ее. Им было жарко, но они все равно продолжали обнимать друг друга и целовать, они признались друг другу и улыбнулись — все-таки их чувства оказались взаимны.

Робин оделась в пижаму и услышала комплимент:

— Этот костюмчик на тебе, как влитой, и как красиво смотрится твоя грудь. Я хочу видеть тебя именно в нем. — Зоро страстно поцеловал ее, не вставая с кровати.

Она улыбнулась и, ответив на поцелуй, сказала:

— Хорошо, для тебя я буду всегда ложиться в нем спать. А теперь мне пора — не хочу, чтобы об этом сейчас узнали.

Робин была права — она прекрасно понимала, какая будет реакция у накама, и пока не хотела допускать промашек; они договорились о следующей встрече, и Робин незаметно проскользнула к себе в номер. Умывшись и приведя себя в порядок, она заснула, но ей все еще чувствовались эти сильные руки на талии и напористые поцелуи, губы, шепчущие о любви, и ласки; сон приснился просто великолепный, но вот-вот наступит утро и все начнется, как обычно, но теперь они будут обмениваться взглядами, полными любви и тепла, по возможности — уединяться и целовать друг друга с жадностью и страстью, как в эту ночь с серебряной луной.

Глава опубликована: 13.06.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх