↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гармония (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Коллекция драбблов, написанных мной или для меня. Только с пейрингом "Гармония" — Гарри /Гермиона
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ребенок, дождь, рябина...

Автор: Azura

Заказной драббл для Странник

Ключевые слова: ребенок, дождь, рябина

Чувства: тепло, трогательно...

Дождь не прекращается уже вторую неделю, но для Гарри и Гермионы, которые приехали на море отдохнуть, это не имеет никакого значения. Несмотря на погоду и штормовые предупреждения, они плещутся в волнах, как два ребенка, впервые приехавшие на курорт. Впрочем, для Гарри это действительно первая такая поездка, ведь Дурсли никогда не брали его с собой в отпуск. Наверное, именно поэтому он с жадностью впитывает все окружающее. Собирает замысловатые ракушки, которые волны выбрасывают на берег. Каждый день пробует все новые и новые сладости, каких он не видел даже в "Сладком королевстве". Для Гарри вновинку даже окружающие растения: здесь нет привычных ему берез и рябин, зато растут пальмы и еще какие-то экзотические деревья, которые он видел только на картинках.

Перекусывают юные отпускники в маленьком ресторанчике при гостинице, всегда устраиваясь за одним и тем же столиком у окна, чтобы видеть небо, море и тех немногих туристов, которых не испугал "не сезон".

Вечерами Гарри и Гермиона подолгу сидят в небольшом гроте, обнаруженном совершенно случайно во время одной из прогулок по пляжу, и говорят обо всем на свете. О сахарных перьях и Руке славы, об "Истории Хогвартса" и зубной пасте, о ставших очень популярными ток-шоу, о кино, зоопарке, Шекспире, путешествиях...

Они не похожи на обычных влюбленных, которые круглые сутки держатся за руки, обнимаются и целуются у всех на виду. Но есть в них что-то такое, что сразу позволяет сказать: они — пара.

— Вы заслужили счастье, дети мои, — неслышно шепчет старик с длинной белоснежной бородой, с улыбкой наблюдающий за Гарри и Гермионой со старого портрета, который висит в самом неприметном углу.

Глава опубликована: 29.11.2009
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
+500 в пользу ГП/ГГ
Обожаю пейринг ГП/ГГ
ммм,а как это, темно-черных?
ГП/ГГ - самый лучший пейринг во всём фандоме!!!
А будут ещё драбблы?)))
Насчет пейринга я со всеми согласна!!!!!!!
AccioDream20. Автора 870 дней не было на сайте.
Красивые и милые драбблы, спасибо =))) Просто хотелось сказать.
А автор вроде мелькал недавно.
А этих драбблов продолжение будет?
Очень милая нежная работа, насквозь пропитанная духом романтики и любви. Надеюсь, когда-нибудь она будет дописана)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх