↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Право голоса (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
«Эти пушки убивают, а не возвращают…» — одна фраза, в одночасье поменявшая множество жизней. История пошла иным ходом. Сложный выбор, нависавший над Широй, был сделан, когда та воспользовалась своим законным правом голоса вовремя и решила, кого предать, а кого пощадить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сколь­ко это дли­лось? Она лег­ко по­теря­ла бы счёт дням, ес­ли бы не элек­трон­ные ка­лен­да­ри, ука­зыва­ющие, что с мо­мен­та на­чала её мис­сии прош­ло поч­ти два го­да. На­чиная опе­рацию, Ши­ра Элан Кол­ла Бри вол­но­валась, ибо всту­пить в кон­такт и вте­реть­ся в до­верие к тер­ро­рис­там, что­бы убить од­но­го из их ли­деров, по­пут­но вы­жив, не вы­дав ни се­бя, ни за­каз­чи­ка — за­дание не из раз­ря­да лёг­ких, но май­ор не при­над­ле­жала к роб­кой ты­сяче, а уве­рен­ность в под­дер­жке Им­пе­рии и осо­бен­но Лор­да Вей­де­ра при­дава­ла ей сил.

Од­на­ко Мас­тер лю­бит злые шут­ки.

Всту­пая в ря­ды Аль­ян­са под по­луп­севдо­нимом Ши­ра Бри го­тови­лась к худ­ше­му: пос­ле че­реды тех прес­тупле­ний, что уч­ре­дили про­тив Им­пе­рии пов­стан­цы, она, как и все её то­вари­щи, бы­ла аб­со­лют­но уве­рена в том, что все во­ины и ге­рои Аль­ян­са — без­душные ме­ханиз­мы, единс­твен­ным дви­жущим мо­тивом ко­торых яв­ля­ет­ся слу­жение прин­цессе-фа­натич­ке, впи­тав­шей дог­мы анар­хизма с мо­локом ма­тери. К сло­ву, нас­чёт прин­цессы пред­став­ле­ния поч­ти оп­равда­лись — Лея Ор­га­на и впрямь бы­ла по­мешан­ной на свет­лом об­ра­зе де­мок­ра­тии иде­алис­ткой, за спи­ной ко­торой сто­яли дру­гие ли­деры, силь­нее, мо­гущес­твен­нее сво­ей ма­ри­онет­ки, пред­по­чита­ющие вы­давать не се­бя, без­жа­лос­тно уп­равля­ющие во­левой, об­ра­зован­ной, но в чём-то ещё на­ив­ной де­вуш­кой. К нес­частью, имен­но это об­сто­ятель­ство от­части сбли­жало прин­цессу с май­ором, ве­рящей в им­пер­скую уто­пию.

Ос­новной целью внед­ре­ния в Аль­янс Бри бы­ло убий­ство или по мень­шей ме­ре дис­кре­дита­ция Лю­ка Скай­у­оке­ра, мо­лодо­го че­лове­ка, в ко­тором да­же Лорд Вей­дер ви­дел боль­шую уг­ро­зу. На что бы­ли ос­но­вания. Скай­у­окер и так ед­ва не по­губил его на Звез­де Смер­ти, а за­тем, по­гова­рива­ют, в от­кры­тую бро­сил ему вы­зов на Бес­пи­не. О вто­ром Ши­ра не слы­шала из пер­вых уст, но раз­го­воры сре­ди пов­стан­цев и ме­хани­чес­кая ру­ка Лю­ка на­мека­ли на прав­ди­вость люд­ской мол­вы. Так или ина­че, это слу­чилось мно­го поз­же на­чала её мис­сии. К мо­мен­ту лич­ной встре­чи со Скай­у­оке­ром у неё уже бы­ла «поч­ва под но­гами», так что ко­нец был бли­зок. Но преж­де от­сту­пив­шие за­дер­жки ре­шили вер­нуть­ся вновь, что­бы от­сто­ять свои по­зиции.

За бо­лее чем пол­го­да пре­быва­ния во вра­жес­ком ста­не Ши­ре уда­лось не толь­ко вте­реть­ся в до­верие к пов­стан­цам, но и изу­чить их по­вад­ки. Вна­чале ей ка­залось, что это зве­ри, жи­вущие в гря­зи, пы­ли, пе­щерах, заб­ро­шен­ных ка­таком­бах и про­чих от­врат­ных мес­тах, ку­да не сту­пала но­га им­перца, су­щес­тва ха­мова­тые, не­об­ра­зован­ные, твер­до­лобые и лю­бящие на­силие. Ка­кое-то вре­мя она да­же от­кро­вен­но сто­рони­лась их вне мис­сий, пос­коль­ку бо­ялась по­куше­ния на свою честь и да­же жизнь. Но всё ока­залось го­раз­до ху­же. Пов­стан­цы ока­зались людь­ми, в боль­шинс­тве сво­ём не ус­ту­па­ющие жи­телям Им­пе­рии. Их по­зиция ос­та­валась неп­ри­ем­ле­мой для Ши­ры, од­на­ко кое в чём она бы­ла с ни­ми со­лидар­на. Они та­кие же пат­ри­оты сво­ей фрак­ции, а пат­ри­оты не име­ют пра­во на от­ступ­ле­ние. Май­ор Бри бу­дет вы­нуж­де­на до­вес­ти до кон­ца своё де­ло.

Рань­ше это ка­залось ей аб­сурдом, не­лепой бес­смыс­ли­цей. Раз­ве охот­ни­ки жа­ле­ют сво­их жертв? Нет. Они их уби­ва­ют, ли­бо поз­во­ля­ют уме­реть. Но пос­ле со­бытий на Ша­ливей­не Ши­ра усом­ни­лась, что охот­ник — она. Да и сто­ит ли про­водить здесь ал­ле­гории? Они не хищ­ни­ки и не жер­твы, прос­то лю­ди, сол­да­ты, за­щит­ни­ки чу­жого вли­яния. Им при­ходи­лось со­сущес­тво­вать вмес­те, так близ­ко, но так да­леко. Он — за­лож­ник Аль­ян­са, она — ра­быня Им­пе­рии. Две силь­ных лич­ности, два пат­ри­ота. Что мо­жет быть ху­же? Всё рав­но од­нажды один из них бу­дет вы­нуж­ден нав­сегда обор­вать жизнь дру­гого.

Очень стран­ная шту­ка жизнь. Во вре­мя со­бытий в Чин­шассе у неё бы­ла воз­можность уле­теть с пла­неты в оди­ноч­ку, ос­та­вив спут­ни­ков на рас­терза­ние эм`ли­ям. На­нес­ти се­бе ца­рапи­ны, под­де­лать трав­мы и, явив­шись пред люд­ским су­дом, за­явить, что не смог­ла спас­ти ос­таль­ных. И, тем не ме­нее, спас­ла. За это ей в Боль­шом За­ле ба­зы Ар­бры да­рова­ли зва­ние ка­пита­на. Тол­па лю­дей, пов­стан­цев, обо­роня­ющих ба­зу, ис­крен­не ап­ло­диро­вала но­вому ге­рою, а Люк смот­рел на неё с не­под­дель­ной гор­достью и вос­хи­щени­ем. Но та­кая по­беда не ра­дова­ла её. От­нюдь — под­верну­лась ещё од­на воз­можность по­кон­чить с уг­ро­зой в ли­це Скай­у­оке­ра раз и нав­сегда.

Те­перь она сом­не­валась. И уже не в том, та­кой ли он зло­дей, как ей вну­шали, но в том, спра­вит­ся ли. Пос­ледние со­бытия да­вали яс­но по­нять: ни на ка­кую под­дер­жку из­вне рас­счи­тывать не сто­ит. Ес­ли убь­ёт сей­час — ум­рёт. Нет — не убь­ёт ни­ког­да. Ник­то не бу­дет приг­лу­шать ата­ки из-за тай­ной уче­ницы Лор­да Вей­де­ра. А сам учи­тель ско­ро за­будет её, про­меняв на но­вого уче­ника. Раз­ве ина­че? Ши­ра бы­ла на­уче­на горь­ким опы­том — лю­бому че­лове­ку в об­щес­тве най­дёт­ся за­мена. И ей, и Вей­де­ру, и Лю­ку.

Имен­но по­это­му её сом­не­ния столь силь­ны. Не­уже­ли она бу­дет на­ив­но по­лагать, что ес­ли ум­рёт Люк — ник­то не при­дёт и не зай­мёт его мес­то? Зай­мёт. Так ус­тро­ен со­ци­ум — Скай­у­оке­ра за­менит дру­гой, дру­гого тре­тий, треть­его чет­вёртый… А вот за­менит ли кто Лю­ка ей?

Ши­ра не мог­ла не приз­на­вать — её дей­стви­тель­но тя­нуло к не­му. И, что мно­го ху­же, — эта тя­га пе­рерос­ла сим­па­тию. Влюб­лённость гро­зила ско­вать май­ору ру­ки в ре­ша­ющий мо­мент. Она от­ча­ян­но пы­талась най­ти дру­гой вы­ход. Но ка­ким об­ра­зом она бы ни пос­ту­пила, всё рав­но ей уже не из­бе­жать клей­ма пре­дате­ля. И от­то­го тя­желее, что это был пер­вый серь­ёз­ный вы­бор в её жиз­ни. Ведь обыч­но пра­во го­лоса при­над­ле­жало не ей.

Ве­ро­ят­но, она сох­ра­нит вер­ность Им­пе­рии, вой­дя в Ис­то­рию как май­ор Бри, что унич­то­жила Лю­ка Скай­у­оке­ра.

Сле­ду­ющая «охо­та за тиз­лом» обе­щала стать пос­ледней. Оба ум­рут, от­да­вая свои дол­ги. Люк счи­тал, что Ши­ра под­держит его, как обыч­но. Люк да­же не до­гады­вал­ся о её пла­нах. Вмес­то это­го он то ак­тивно об­го­вари­вал де­тали гря­дущей мис­сии, то инс­трук­ти­ровал ко­го-то, а то, вык­ро­ив ми­нут­ку, про­водил её с ней. С ним так лег­ко и при­ят­но. С ним так страш­но за бу­дущее.

В пос­леднее вре­мя Ши­ре ста­ло тя­жело дер­жать в се­бе столь­ко сек­ре­тов и тайн. Го­лова не­щад­но гу­дела от по­тока мыс­лей и не­допус­ти­мых сос­ты­ковок, ко­леб­лю­щих её ве­ру в Им­пе­рию, а те­ло уг­ро­жало под­вести на сле­ду­ющей же мис­сии. Вей­дер обе­щал ос­ла­бить свои ата­ки. Но кто она, что­бы Тём­ный Лорд дер­жал свои обе­щания?


* * *


— От­личный вы­бор, Туз, — изоб­ра­жая бес­печность, Ши­ра изу­чала взгля­дом «но­вень­кие» СИД-ис­тре­бите­ли. Ук­ра­ден­ные с чёр­но­го рын­ка, что ре­зало глаз и ещё силь­нее спо­собс­тво­вало всплес­ку вол­не­ния, но­ровив­ше­му пе­релить­ся в цу­нами. Люк раз­де­лял её тре­вогу, но ста­рал­ся не по­казы­вать ви­ду. Од­на­ко их от­но­шения уже прош­ли «ис­пы­тания бо­ем», так что ей бы­ло яс­но, что он прит­во­ря­ет­ся, — не сто­ит вол­но­вать­ся — с ин­филь­тра­ци­ей эти кро­хи точ­но спра­вят­ся, риск об­на­руже­ния не­велик.

— Я знаю, — Люк лас­ко­во улыб­нулся ей в от­вет, — ес­ли от­чё­ты об ар­ма­де Ги­еля вер­ны, у нас есть шанс да­же вый­ти по­беди­теля­ми… Сер­жант! Мо­дифи­кации за­вер­ше­ны?

— Да, сэр. Мы ус­та­нови­ли сиг­наль­ные тран­си­веры. Они по­могут вам вы­ходить на связь с ва­шей ар­ма­дой. Кро­ме то­го, ва­ши пуш­ки бы­ли под­вер­гну­ты из­ме­нени­ям, те­перь они мо­гут вы­пус­кать толь­ко шесть оче­редей. Од­на­ко но­вая мощ­ность дол­жна ком­пенси­ровать скром­ную ско­рос­трель­ность — од­но­го точ­но­го выс­тре­ла вам бу­дет впол­не дос­та­точ­но, что­бы про­бить са­мый мощ­ный щит. Учи­тывая ва­шу мет­кость, я уве­рен, что вы спра­витесь.

По­желав им уда­чи, сер­жант, муж­чи­на сред­них лет, уда­лил­ся. Люк, ко­торо­му в кои-то ве­ки вык­ро­илась ми­нут­ка сво­бод­но­го вре­мени, ре­шил не те­рять его по­нап­расну и уже бы­ло от­крыл рот, что­бы пред­ло­жить что-то, но Бри, взяв его за за­пястье, ос­та­нови­ла.

— На­де­юсь, ты по­нима­ешь, что мы под­верга­ем друг дру­га боль­шой опас­ности, от­прав­ля­ясь на это за­дание? — со стран­ной обес­по­ко­ен­ностью за­дала воп­рос де­вуш­ка. Люк хо­тел от­ве­тить, что жизнь пов­стан­цев и так сос­то­ит из сплош­ных рис­ков, но по­нял, что она ещё не вы­гово­рилась, — кто-то из нас мо­жет не вер­нуть­ся в этот раз, и ты это зна­ешь… Эти пуш­ки уби­ва­ют, а не воз­вра­ща­ют…

Бри за­мялась. Она лю­била Лю­ка и на­де­ялась, что вза­им­но. Но Скай­у­окер не от­ве­чал. Не по­нимал. Он не из тех муж­чин, что по­нима­ют тон­кие на­мёки. За­водя этот раз­го­вор, Ши­ра хо­тела приз­нать­ся пер­вой, но не смог­ла. Его гла­за не вы­ража­ли неж­ности или страс­ти, сей­час он смот­рел на неё… как на дру­га.

Обыч­но муж­чи­ны приз­на­вались ей пер­вы­ми. Ещё в Ка­рид­ской Ака­демии, где и про­изош­ла её судь­бо­нос­ная встре­ча с Вей­де­ром, по­рою юно­ши заг­ля­дыва­лись на неё, од­на­ко Ши­ра ос­та­валась неп­риступ­на. Она — би­оро­бот, все меч­ты ко­торо­го сво­дились к од­но­му — оп­равдать на­деж­ды Тём­но­го Лор­да, стать его уче­ницей, пос­лу­жить Им­пе­рии… Она ве­рила, что сде­ла­ет мир луч­ше, по­лучит пра­во го­лоса. Нап­расно. Как бы­ла убий­цей, так и ос­та­лась. Вей­де­ру нра­вилось, что она нес­ла смерть не­угод­ным ему. Не бо­лее. Од­на из бо­лее чем двух дю­жин. А пра­во го­лоса дос­та­лось ей по ошиб­ке…

Ча­ще все­го лю­ди в её гла­зах оп­равды­вали од­ну единс­твен­ную по­говор­ку: «В ми­ру ль­вы, в бою ов­цы». Скай­у­окер же по­ражал её уме­ни­ем пе­рево­рачи­вать всё с ног на го­лову. В бою храб­рый и доб­лес­тный во­ин, в ми­ру скром­ный и нес­ме­лый юно­ша. Ве­ро­ят­но, ска­зывал­ся не­дос­та­ток опы­та или, нап­ро­тив, дур­ной при­мер. Так или ина­че, он не мог не вос­хи­щать её сво­ей не­обыч­ностью, уни­каль­ностью, доб­ро­той, стран­ной для сол­да­та. Ши­ра хо­тела, что­бы он знал, что она о нём ду­ма­ет. В не­кото­ром ро­де ей бы­ло да­же стыд­но, что преж­де пре­зира­ла его с вы­соты бы­лого по­ложе­ния. Но это бы­ло тог­да, дав­но. А сей­час он свер­ху вниз смот­рит на неё с грустью и воп­ро­сом в ла­зур­но-го­лубых гла­зах.

— Да, знаю. Как буд­то у нас есть об­ширный вы­бор. Ты са­ма зна­ешь, что бу­дет, ес­ли Им­пе­рия по­бедит. Об этом по­гово­рить хо­тела?

Она по­няла, что он имел в ви­ду. Чин­шасса. «Её семья», яко­бы по­гиб­шая от рук им­перцев. Фаль­си­фика­ция, о ко­торой Люк ещё не до­гады­вал­ся. И, ве­ро­ят­но, уже не до­гада­ет­ся ни­ког­да. На де­ле же у неё ни­ког­да не бы­ло ни­какой семьи, не бу­дет и впредь. Ник­то не поз­во­лит. Не су­ме­ет пой­ти воп­ре­ки. Ин­те­рес­но, а что же слу­чилось с ним? Что зас­та­вило вой­ти в ря­ды пов­стан­цев?

— Не сов­сем. Люк, ска­жи мне — за­чем те­бе эта вой­на? По­чему ты?

— А ку­да мне ид­ти? — грус­тно ус­мехнул­ся юно­ша, — в Лёт­ную Ака­демию? Без де­нег, без до­кумен­тов, к им­перцам? Чушь. Они са­ми от­ре­зали мне все до­роги, кро­ме трёх: смерть, ни­щета и Вос­ста­ние.

Ши­ра по­бо­ялась расс­пра­шивать его даль­ше. Ес­ли б хо­тел — рас­ска­зал бы под­робнее, но, по­хоже, ему бы­ло слиш­ком боль­но го­ворить об этом. Она прек­расно по­нима­ла его. Ведь она то­же пред­по­чита­ла не де­лить ни с кем собс­твен­ное го­ре.

— По­нимаю, — де­вуш­ка мол­ча гла­дила его по пле­чу, из­редка сколь­зя вдоль шеи вверх, не дос­ти­гая ли­ца. Она и так слиш­ком при­вяза­лась к сво­ей це­ли, а сей­час так во­об­ще не ве­рила, что спо­соб­на от­пустить. Дру­гая её ру­ка мед­ленно спол­за­ла от за­пястья в ла­донь, по­ка их паль­цы не пе­реп­ле­лись. Люк креп­ко сжал их и слег­ка изум­лённо пос­мотрел на неё… А за­тем, про­ведя ла­донью по её ру­ке, от кис­ти до пле­ча, от пле­ча до клю­чицы, от клю­чицы до шеи, от шеи к ще­ке, приб­ли­зил к се­бе и по­цело­вал. Сна­чала слег­ка, ед­ва ка­са­ясь губ, вды­хая воз­дух, ко­торым она ды­шала. А за­тем, при­жав креп­че, уг­лу­бил по­целуй, сжи­мая чу­жие гу­бы силь­нее и силь­нее, за­рыва­ясь в во­лосы, пог­ла­живая спи­ну. Ши­ра ощу­щала сла­бый хо­лод от при­кос­но­вений его ме­тал­ли­чес­кой ру­ки к её раз­го­рячён­ной шее, ще­ке, ко­же го­ловы, но он был не спо­собен вер­нуть трез­вость её рас­судку. Она не хо­тела ду­мать о том, что бу­дет. Хо­тела лишь и даль­ше при­нимать и от­ве­чать на его лас­ку, неж­но об­ви­вать его шею обе­ими ру­ками, при­жимать­ся всем те­лом, вста­вая на нос­ки, что­бы стать од­ним рос­том с ним. По­целуй длил­ся не­дол­го, од­на­ко им оди­нако­во ка­залось, что прош­ло не нес­коль­ко ми­нут, а как ми­нимум пят­надцать, пусть ра­зум и оп­ро­вер­гал эту те­орию бе­зо вся­кой жа­лос­ти.

До за­дания ос­та­лось не­дол­го. Рас­ста­вать­ся и рас­хо­дить­ся по звез­до­лётам сов­сем не хо­телось. И сей­час Бри как ни­ког­да бо­ялась, что её ру­ка дрог­нет.


* * *


Шанс, как и пред­ви­делось, не зас­та­вил се­бя дол­го ждать: Ги­ель, не бу­дучи глуп­цом, пе­ренас­тро­ил час­то­ту свя­зи при по­мощи тран­спор­ти­ру­емо­го им тиз­ла, сбив ком­му­ника­ции меж пов­стан­чески­ми ис­тре­бите­лями клас­са СИД. Ад­ми­рал, рав­но как и все, го­товил­ся к то­му, что пов­стан­цы от­сту­пят за не­воз­можностью оп­ре­делить вра­га вку­пе с их чис­ленным мень­шинс­твом. Лю­бая по­теря до­рого об­хо­дилась Аль­ян­су.

Од­на­ко Бри, как форс юзе­ра, это не сби­вало. Она по­нима­ла, что пов­стан­цы всё рав­но не от­сту­пят, бу­дут бить­ся до тех пор, по­ка не унич­то­жат тизл. От это­го за­висе­ла вся даль­ней­шая судь­ба Аль­ян­са — по­пади это су­щес­тво в Им­пер­ский Центр, Им­пе­рия бы улуч­ши­ла ко­ор­ди­нацию все­го фло­та. А это зна­чило бы, что им­перцы мог­ли бы прос­чи­тывать всё на нес­коль­ко ша­гов впе­рёд, заг­нать пов­стан­цев в угол и раз­да­вить, как жал­кую мок­ри­цу. Ши­ра же вновь бы­ла близ­ка к вы­пол­не­нию сво­ей мис­сии. Нас­толь­ко близ­ка, как тог­да, раз­ве что на сей раз всё бы­ло ку­да серь­ёз­нее. Ес­ли не­лег­ко со­вер­шить пре­датель­ство вне зо­ны ви­димос­ти дру­гих, то ка­ково пре­дать у всех на ви­ду? Всё рав­но кто-ни­будь да за­метит; убь­ёт его — бу­дет каз­не­на по воз­вра­щению на Ар­бру. Ес­ли, ко­неч­но, вер­нётся… А нет? Сколь­ко мож­но тя­нуть? Мо­жет, кто-то и соч­тёт по­доб­ный пос­ту­пок за здра­вый смысл, од­на­ко Ши­ра зна­ла, как об­сто­ят де­ла на са­мом де­ле. Ей и так мно­гого сто­ило нас­тро­ить се­бя вновь, сог­ла­сить­ся с судь­бой убий­цы. Од­на­ко имен­но сей­час ли­цом встал воп­рос, ни­ког­да преж­де не смев­ший под­би­рать­ся так близ­ко к её рас­судку. Для че­го?

За­чем ей эта вой­на? Ко­го она хо­чет спас­ти? Вей­де­ра? Жес­то­кого ма­нипу­лято­ра, то и де­ло страв­ли­ва­юще­го её с ку­чей та­ких же бед­няг, как она, ли­шён­ных се­мей, про­меняв­ших дом, дру­зей и прос­то че­лове­чес­кое счастье ра­ди воз­можнос­ти пос­лу­жить сво­ей Ро­дине?

А ка­кой Ро­дине? До­велось ли ей ви­деть Им­пе­рию вне за­лов Им­пе­ратор­ско­го Двор­ца, Ко­рус­кант­ско­го ин­сти­тута пи­лотов и Ка­рид­ской Ака­демии? Нет. Что, ко­го она ус­пе­ла встре­тить за свою не­дол­гую жизнь? Пред­ста­вите­лей КОМ­ПОНП, рас­пи­сыва­ющих ей в крас­ках ве­личие Его Ве­личес­тва, ны­не оп­ро­вер­гну­тое в её гла­зах са­мим же Лор­дом Вей­де­ром? За­лы учеб­ных уч­режде­ний, из ко­торых бы­ла пе­реб­ро­шена в са­мое пек­ло? Где она — та вой­на, о ко­торой ей рас­ска­зыва­ли? Где они — спра­вед­ли­вые во­ите­ли им­перцы и гнус­ные уб­людки пов­стан­цы? Всё сме­шалось. Пе­лена ил­лю­зий сле­тала, об­на­жая то, что бы­ло на са­мом де­ле — это меж­до­усо­бица, как она есть. Не свя­щен­ная вой­на, не обо­рона от внеш­них зах­ватчи­ков, и да­же не по­лити­чес­кий кон­фликт. Меж­до­усо­бица. Уро­борос. Вся раз­ни­ца в том, ко­го пред­почтёшь спас­ти.

Ши­ра Элан Кол­ла Бри при­няла окон­ча­тель­ное ре­шение. СИД, что был впе­реди неё, взор­вался — кто-то с гро­хотом по­кинул этот мир…


* * *


Ка­питан Бри, по­дав­ленная, но не слом­ленная, воз­вра­тилась на ба­зу. Тизл унич­то­жен, но и пов­стан­цы по­нес­ли по­тери. Навс­тре­чу ей уже шли. Она нес­пешно ша­гала навс­тре­чу сво­ей судь­бе. И, на­конец, креп­кие ру­ки схва­тили её и

под­ня­ли в воз­дух. Люк. Вы­жил и по­бедил. По­беда, как всег­да на вой­не, оку­пилась кровью, но это ни­чуть не ме­шало его три­ум­фу. Се­год­ня Аль­янс в оче­ред­ной раз пре­дот­вра­тил свою ги­бель! А Ши­ра вы­жила и не по­кинет его.

Глава опубликована: 29.10.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх