↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Утро (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Люсиль продолжала лежать в постели, стараясь ухватиться за сон и еще ненадолго погрузиться в сладкую полудрему. Тело приятно ныло, губы вспухли от многочисленных поцелуев, а на теле еще чувствовались следы его теплых ладоней. Солнце уже поднималось и усердно очищало каждый уголок комнаты от сумрака и ночных теней.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Люсиль продолжала лежать в постели, стараясь ухватиться за сон и еще ненадолго погрузиться в сладкую полудрему. Тело приятно ныло, губы вспухли от многочисленных поцелуев, а на коже еще чувствовались следы его теплых ладоней. Солнце уже поднялось и усердно очищало каждый уголок комнаты от сумрака и ночных теней.

Их вчерашнее свидание не было похоже на остальные. Бутылка вина, выпитая ночью на кухне, развязала им языки, и они разговаривали несколько часов подряд обо всем на свете. Вечно закрытый и саркастичный Ниган внезапно открылся ей. И закрепляя новую душевную близость, они стали еще ближе, растворяясь в жарких объятиях друг друга под одеялом в спальне остаток ночи.

Свежий ветер, влетавший из открытого окна, щекотал торчащие из под одеяла ноги Люсиль. С закрытыми глазами она лежала и вслушивалась в доносящиеся из ванной звуки, фантазируя о том, чем он там занимается. Люсиль бы и сама присоединилась к нему, если бы утренний секс не забрал все ее силы, оставив ей лишь желание проваляться в кровати весь день с блаженной улыбкой на лице.

Щелчок ручки и внезапная тишина. Шлепанье мокрых ног о кафель. Приглушенный шум махрового полотенца. Скрип открывшегося шкафчика. Звук щеток, бившихся о пластиковый стакан. Стоп. Щетки!

Люсиль распахнула глаза и резко повернулась в сторону ванной. Одеяло чуть съехало, обнажая ее грудь. Она замерла, напряженно вслушиваясь в доносящиеся звуки. Несколько секунд он копался в стакане, наверное, выбирая себе щетку. Люсиль чувствовала себя идиоткой и проклинала собственную невнимательность. Надо было избавиться от этого стакана.

Она вскочила с кровати. Люсиль и сама не понимала, откуда в ней эта паника. Их отношения длились всего несколько недель, и это был первый раз, когда они провели ночь вместе. Просто еще один любовник. Опытный, чарующий и безумно сексуальный, но не вечный. Какая разница, что он подумает?

Люсиль вздрогнула, когда сильный порыв ветра объял ее тело. Она схватила тяжелое одеяло и наспех накинула его на себя, двигаясь в сторону ванной. Дверь была не заперта.

Ниган стоял с тюбиком зубной пасты и выдавливал ее на зубную щетку. Заметив Люсиль, он широко улыбнулся, сверкая белыми зубами. В его взгляде скользила усмешка. Неужели догадался?

— Давай я дам тебе другую щетку? — Неожиданно для себя из роковой женщины, которой она была всю прошлую ночь, Люсиль превратилась в девчонку, отчаянно пытающуюся скрыть следы своей шалости. Она старательно избегала его взгляда, сильнее сжимая одеяло рукой. Вторую же протягивала к ему, чтобы забрать дурацкую щетку.

Но с ним ведь никогда не бывает просто. Люсиль поняла это еще в день их знакомства, когда вместо того, чтобы извиниться за вылитый на нее кофе, он долго смотрел ей в глаза изучающим взглядом, а потом просто попросил номер, сообщив, что они сходят на ужин в выходные. Именно сообщив. Ниган усмехнулся, и она почувствовала обжигающий взгляд на своем лице. С трудом собрав в кучу остатки уверенности, Люсиль улыбнуоась и посмотрела ему в лицо. Правда всего пару секунд.

— А что не так с этой? — Ниган вертит щетку в руке, наклонив голову.

Люсиль не понимает, какого черта с ней творится, чувствуя, как пылают ее щеки. Ее губы растягиваются в еще одной смущенной улыбке, и она старается сменить тактику, игриво хватаясь за щетку. Ниган смеется, когда у нее не получается вытащить ее из его хватки.

Черт побери.

Он дразнит ее.

— Она использованная. Пожалуйста, отдай ее мне. — Люсиль знает, что это смешно, но ничего не может поделать с собственным напряжением, продолжая сжимать щетку побелевшими пальцами.

Неожиданно Ниган расслабляет пальцы, позволяя ей вытянуть щетку. Его ладонь измазана протекшей зубной пастой, и Люсиль чувствует липкость и на своей руке.

— Стакан с щетками многочисленных поклонников? — Люсиль хочет провалиться сквозь землю. Но вместо этого она выпрямляется и смотрит ему прямо в глаза, сверкая пунцовыми щеками. Она сгорает от стыда, но вместе с тем не может допустить собственного падения в его глазах. И почему мнение этого мужчины так значимо для нее?

— У тебя какие-то проблемы с этим?

Рука с щеткой опущена вдоль тела и спрятана за толстыми складками одеяла. Оно большим куском висит на ней, не падая лишь потому, что она мертвой хваткой сжимает его уголки на груди. Люсиль думает, что нужно было закутаться лучше или хотя бы свернуть его. Но если она попробует поправить его сейчас, есть вероятность, что оно и вовсе свалится на пол.

Ниган щелкнул языком. Он не улыбается, но в его глазах пляшут смешинки. Люсиль знает, что с ней просто играют.

— Ты необыкновенная женщина, дорогая. Лучшая из всех, что я встречал. Я ведь не настолько наивен, чтобы полагать, что являюсь первым мужчиной, заметившим это. Так что нет никаких проблем.

Люсиль почувствовала, как одеяло соскользнуло со спины, почти открывая ее ягодицы. И судя по ухмылке Нигана, не только она это заметила.

— Всегда работает? — Люсиль кинула щетку в раковину, растирая пасту пальцами.

— Работает что? — Он склонил голову, рассматривая ее. Растрепанные волосы, красные щеки, опухшие губы и несколько пульсирующих засосов в области груди. Невероятно притягательная Люсиль. Его Люсиль.

— Я ведь не настолько наивна, чтобы полагать, что являюсь первой женщиной, которой ты так нагло льстишь. — Люсиль повторила за ним, улыбаясь. Она не поймала момент, когда страх отступил, сменившись интригующим и сладким желанием поиграть с Ниганом, подразнить его.

Он засмеялся и погладил Люсиль по щеке, чувствуя смену в ее настроении.

— О да, наивности в тебе ровным счетом нихуя. — Ниган резко втянул в себя воздух, почувствовав, как она стягивает с него полотенце. — А вот загадочность через край льется.

Люсиль поняла, что проиграла, когда почувствовала его дыхание на шее. Он слишком сильно нравился ей, с ним тянуть невозможно. Момент подобрался к ней незаметно и утянул с головой. Люсиль запомнила урывками мелочные детали. Холодный кафельный пол под спиной в контрасте с одеялом, еще хранившем тепло ее тела. Горячий Ниган, нависающий над ней, и его сбитое дыхание. Волосы, путающиеся от каждого толчка все больше. Влажные поцелуи и их переплетенные пальцы.

Они катаются по полу как одичавшие, и Люсиль хочет сжать Нигана со всей силы и умереть прямо так, чувствуя его. Рваный вздох в ее волосах, укус в шею и все заканчивается.

А после никто из них не хочет шевелиться. Они так и лежат, обнявшись на полу ванной. Люсиль тихо смеется, представляя, как странно они выглядят со стороны, а Ниган гладит ее волосы, даже не пытаясь распутать их.

— Но от щеток тебе лучше избавиться. — От прикосновения его губ к ее уху она мгновенно покрывается мурашками.

Глава опубликована: 15.10.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Я удивлена, что эту работу никто не комментировал. Это преступление, на мой взгляд. У вас определённо точно талант. Шикарно пишите.
Люблю Нигана, с удовольствием читаю редкие работы с ним. Ваша выделяется из всех, что я успела прочитать качеством. Действительно очень крутой стиль.
Спасибо! Огромное спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх