↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любви все сущности покорны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Ужасы, Пародия, Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС
 
Проверено на грамотность
Они — лишь инструменты в чужих руках. Оружие или шанс на спасение... Глядя на них, вряд ли заподозришь их в наличии личности, не то чтобы чувств. Но они у них есть, и ещё какие...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Прикоснись ко мне нежно

«Альтруизм — это сексуально».

Пенелопа Гарсия(1)

 

Фу-у-у… Как же мерзко это! Опять очередной мужик потный и вонючий лапает мои чувствительные сенсоры… Снова весь экран будет в жирных следах! Как же я ненавижу всех этих ночных охранников! Ну почему всегда Дэвид берёт на работу каких-то уродов, которые вечно норовят меня уронить, измазать в чём-то мерзком… Ещё и дрожат от страха, как трусливые курицы. Хотя не припомню, чтобы Чика чего-то боялась.

А-А-а-а-а! Боже, зачем с такой силой стучать по моему экрану?! Оттого, что ты будешь бить по мне, камеры не заработают! Когда же ты наконец сдохнешь, противный индюк?! Ну… Давай же… потрать всю энергию! Скорее! И тогда придёт Фредди… Он заберёт твою жирную тушку, чтобы посадить в костюм.

Какой упрямый попался, может, поотключать ему камеры? Хотя, нет, я могу только смотреть… эх… как жаль, что я ничем не могу помочь аниматроникам. О, вижу, Бонни подкрался к двери. Хи-хи, а ещё кто-то давно не проверял лиса! Сейчас кого-то скрутят наконец. Интересно, кто это будет… Пусть это будет кролик, ну пожалуйста! Фокси всегда сворачивает шеи охранникам перед тем, как засовывает их в костюм, чтобы они не мучились. Добрый он, видите ли. Это так скучно, не то, что наш ушастый маньяк! Вот он разделывается с этими ночными уродами с особой жестокостью, всегда так интересно смотреть, просто загляденье… м-м-м…

Ура, Бонни раньше успел! Всё, мужик, тебе кранты! Злобно смеюсь про себя.

Эй, осторожнее там! Чуть не уронили. Крольчонок, смотри, если я сломаюсь, папочка тебе уши поотрывает! Фу-у-у… этот мерзкий охранник таки накапал на меня своими соплями… Теперь до утра ждать пока меня почистят. Но ничего, сейчас ты получишь за всё!

Ха, он такой жирный, что в костюм не влезет! О, Боняша решил его по частям запихать. Так с чего начнёшь? С ног, правильно, чтобы не убежал… Ой, как он орёт от боли и просит его пощадить. Бесполезно, кролик не ведает пощады и с чудовищной силой отрывает ему конечности… Теперь точно влезет! Хм… интересно, а почему этот бурдюк ещё жив? Наверное, какие-то штучки папочки. Надо всё хорошенько записать, он будет утром доволен этим представлением! Хотя, я знаю, мой папуля не любит кролика, а жаль… Они так похожи в своей жестокости.

* * *

Доброе утро, папочка! М-м-мр-р… Как приятно, когда ты протираешь мой экран мягкой тряпочкой, очищая его от липких отпечатков этих мерзких охранников. Почему они все такие вредные и противные? Хотя, был тут один более-менее. Фриц. Частенько засиживался тут со мной, но на него никто не охотился. Хотя он всё равно меня чем-нибудь да и пачкал, но вытирал потом всё-таки — папулю боялся… боится… Хм…

Пап, а пап! Может, Фрица хотя бы вернём, а? Мне так надоели все эти потные трясущиеся индивиды. Что нет? Да? Ну, ладно… он хоть симпатичный… Эх…

Какие же у папочки руки горячие, приятные! Он всегда так аккуратно со мной обращается. Не то, что эти! А ещё у папы улыбка такая… такая… ну просто ах! Я хорошо всё подробно записала, папуля рад! Я умница… М-м-мр-р-р…

* * *

Опять новенький… Бр-р-р… Что в этот раз мы на меня прольём? Колу, кофе, чай? Был тут один дегенерат, который пиво на меня умудрился пролить. Как вспомню, так аж трясёт и искрит всё внутри. Думал, помру… зато он быстро поплатился за сделанное!

Хм… посмотрим, кто тут у нас сегодня будет получать на орехи от аниматроников… Вау! Какой красавчик! Первый раз такой приятный парень… Какие глаза красивые… голубые. А какие руки у него… Большие, теплые, сильные… Ах-х-х… как приятно… Первый раз со мной так осторожно обращается кто-то, кроме папы. Всё, похоже я влюбилась… влюбился? Хм-м-м… А я мальчик или девочка?.. А, к чёрту, какая разница! Ты всё равно мне нравишься! Как тебя зовут, милашка?

Майк Шмидт. И имя такое приятное… Майк… Майки-и-и… Ты такой классный!

Эй, не сбрасывай запись! Фриц, конечно, ещё тот притворщик, но он дело говорит! Я так не хочу, чтобы ты умирал…

Как же хорошо… М-м-м… От него пахнет вкусно кофе… такой терпкий аромат… Как жаль, что я не могу даже говорить… Но даже так это невероятно приятно чувствовать тепло его рук…

Ну же, Майк, прикоснись ко мне нежно… пожалуйста… Да, так… О-о-о, блаженство… Никогда не думала (думал?), что мужчина может так ласково обращаться с техникой… Внутри всё просто искрит, когда ты нажимаешь на мои чувствительные сенсоры, водишь пальцем по экрану. Ты даже не бросаешь меня в испуге на стол, услышав шаги в коридоре рядом с дверью, а прижимаешь к своей большой сильной мускулистой груди… У меня такое чувство, что мой корпус сейчас расплавится от твоих разгорячённых рук.

Как интересно, ты их даже не боишься. Всё такой же серьёзный и сосредоточенный. Не паникуешь, когда кто-то из папиных игрушек подходит к двери, просто закрываешь дверь и терпеливо ждёшь. Ты нереально крут, Майк Шмидт!

Ох, Майки, прошу, выживи все эти ночи! Я не хочу, чтобы ты умирал! Я хочу, чтобы ты остался жив… И вернулся завтра сюда… а я буду тебя ждать… С нетерпением… Возвращайся… И вновь прикоснись ко мне нежно…


1) прим. здесь цитата из американского сериала «Мыслить как преступник»/ «Criminal Minds»

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 07.11.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
интересно - написанный фанфик, в добавок и по фнафу
Удачи автору
Serretавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх