↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Особый день для каждого героя поттерианы (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Комедия
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
В один прекрасный день Волдеморт собрал своих пожирателей, чтобы сообщить им очень приятное известие...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Восемнадцатого декабря лорд Волдеморт созвал своих подчинённых на внеочередное собрание в гостиной Малфой-Менора. Дождавшись, пока шушуканье и испуганный шёпот за столом стихнут, он поднялся и торжественно произнёс:

— Дорогие мои пожиратели…

Взглянув на ошарашенных соратников, от страха и изумления застывших с открытыми ртами,Тёмный Лорд нервно дёрнулся и нетерпеливо произнёс:

— Ну, а что?! Завтра такой день, я не могу немного добрым побыть?!

— Какой день? — опасливо прошептала Нарцисса Малфой, которая единственная из всех присутствующих сумела найти в себе силы задать вопрос повелителю.

Волдеморт откашлялся и, вновь приняв величественный вид, провозгласил:

— Дорогие пожиратели! С радостью должен сообщить, что завтра…

— К нам едет Дамблдор? — выпалил Снейп, сразу получив несколько пинков под столом.

— Дурень, завтра день рождения у той, кто спасает нас от произвола «йунных аффтаров»! — заявил Тёмный Лорд, постучав себя по блестевшему в свете свечей зелёному лбу.

— У Хелависы? — улыбнулась Беллатриса, захлопав в ладоши.

— Ну, слава Моргане, дошло! — облегчённо выдохнул Волдеморт. — Завтра день рождения отмечает наша самая любимая бета!

Пожиратели возбуждённо загалдели, испуганные гримасы на их лицах сразу сменились радостными улыбками.

— Тихо! — призвал всех к спокойствию повелитель. — На повестке дня важный вопрос. Как поздравлять будем?!

Пожиратели задумались.

— Надо что-то особенное подарить. Ведь именно уважаемая бета спасала меня всё это время, когда мерзкие фикрайтеры как только надо мной не изгалялись! — предложил Снейп, скривившись от неприятных воспоминаний. — И «Сервирусом» называли, и писали, что я «наблювал за Лилёй», и «уставился задом в стену», и «глаза Снейпа напоминают туннели, в которых ездил монорельс»! А самое ужасное, — Снейп дёрнулся всем телом и пробормотал, — самое ужасное было, когда один автор написал, что я вонзился головой в зад Грейнджер!

— И что там внутри было? — подался вперёд Люциус, которого тут же треснула по голове Нарцисса. Малфой обиженно засопел и отвернулся.

— Темно там было, — угрюмо огрызнулся Снейп.

— Как будто ты один страдал, Северус! Меня называли и «Вол-де-Торт», и «Вол-де-морж», и «Вол-де-морг»! А один раз вообще написали, что я разорвал душу потому, что хотел себе вырастить грудь и танцевать стриптиз! — яростно взвизгнул Волдеморт.

— Для Поттера? — хихикнул Люциус.

— Слушай, ты, мой скользкий друг! — зашипел Волдеморт съежившемуся Малфою. — Ты вообще в одном из фанфиков мочился духами! И все знают, чем ты с вазами занимаешься! А это вот моё любимое…

Лорд размял губы, откашлялся и продекламировал: «Волдеморт стал жить в Малфой-мэноре, и у Люциуса больше не стоял, вопрос, где Лорд будет теперь жить?»

Пожиратели дружно расхохотались, показывая на Люциуса пальцами.

— Это не я! Это фикрайтеры! — обиженно завопил Малфой.

— Вот! — Волдеморт с важным видом поднял вверх палец правой руки. — Если бы не наша бета, наш борец с безграмотностью среди фикрайтеров, мы бы все совсем пропали! Она одна переживает за нашу с вами честь, спасая нашу репутацию!

Пожиратели дружно зааплодировали, соглашаясь с повелителем.

— У меня идея! — радостно сообщила Беллатриса.

— Нет! Только не ты! Всё, что ты задумывала, Белла, всегда заканчивалось катастрофой, — замахал руками Волдеморт. — Помните, что она натворила на Рождество? Это же она придумала наряжать Нагайну как рождественскую ёлочку? Мне потом эта смесь гирлянды и ужа неделю снилась!

Беллатриса насупилась и пробурчала:

— Надо было попросить бету оставить тот перл, который написал какой-то бездарь: «Было уже за полночь, когда Реддл снова пошел принять душ. Уже второй раз за сегодня. Он, видимо, очень любил себя»!

— Что ты там вякнула, преданная моя?! — возмущённо взвился Волдеморт, точно ошпаренный кипятком кот. — Лучше бы не исправляли вот это: «Белла умирала от ревности — муж любил работу, а Лорд никого не любил. А недавно Лорд начал срать с грязнокровкой Грейнджер.»

— Вам бы, и правда, помыться не мешало, Милорд! — заметила Нарцисса. — А то пахнете, как носки моего мужа, которыми только домовых эльфов пугать.

Волдеморт опасливо зыркнул на леди Малфой и решил не реагировать. Все знали, что с женой Люциуса лучше не связываться. Эта помешанная на этикете и гигиене педантка могла любого насмерть запилить своими нравоучениями.

— Милорд, это же неправда! — возмутился вдруг Снейп.

— Что неправда? — устало спросил Волдеморт.

— Про Грейнджер! Она… — начал Снейп.

— Знаю! Все знают, что Грейнджер всё делает только с тобой. Даже то, что там написали про неё и меня! — прервал любимого шпиона Лорд.

Люциус одобрительно хлопнул Северуса по плечу со словами:

— Молодец, друг! Он хоть и не чистокровная, зато такая… м-м-м… полнокровная! Особенно её грудь!

— Ещё раз посмотришь на грудь моей будущей жены, обрею налысо — предупредил Снейп Малфоя.

Нарцисса отвесила мужу очередной подзатыльник и спросила:

— Так что с подарком для миссис Хелависы?

— Да, дайте же мне сказать! — яростно вскричала Белла.

— Ну, говори, давай, но знай, что стриптиз я танцевать не буду! — заявил Лорд.

— А я бы посмотрел, — подал голос Антонин Долохов. — Помните, на прошлое Рождество, после моего самогончика, мы все видели зелёных человечков, похожих на повелителя?

— И пищу извергали дальше, чем видели, — мрачно добавила Нарцисса.

— А кое-кто развратом занимался! — захихикал Драко Малфой, весело глядя на свою тётку.

— Дракоша, если не заткнёшься, то я твоей матери расскажу все твои грязные секреты о девчонке Лавгуд и морщерогих кизляках, — прошипела Белла племяннику.

— Что?! — подскочила Нарцисса.

— Слушаем тебя, Белла! — поспешно прервал начинающиеся разборки Волдеморт.

Беллатриса встала, поправила корсет, из которого почти вываливался пышный бюст, и с улыбкой предложила:

— Я предлагаю навестить нашу бету во сне и разыграть перед ней сценки из её любимых фанфиков!

— Я слэш разыгрывать не буду! Тем более, с Поттером! — хором заорали Снейп и Малфой-младший.

— Хрен вам, а не Поттера! — взвизгнула Белла.

— Заткнитесь! — не выдержал Волдеморт. — Белла, скажи своему Поттеру, чтобы снял мантию-невидимку! Я же вижу, что кто-то неопознанный связывает вместе волосы Снейпа и Люциуса и путает мои бумаги на столе!

Северус и Люциус дёрнулись, стукнувшись головами, и, отчаянно матерясь, принялись развязывать сплетённые вместе пряди волос.

Внезапно за спинами переругивающихся Снейпа и Малфоя проявился Гарри Поттер, сжимающий в руках серебристую мантию-невидимку.

— Э-э, привет всем! — осклабился он.

— Сегодня с утра виделись, когда ты из спальни Беллатрисы выходил, забыв мантию надеть. Бесстыжий! — возмутился Волдеморт.

— Невидимку? — ухмыльнувшись, спросил Драко, который уже знал о страстном романе между тёткой и Избранным.

— И невидимку, и обычную! Хорошо, что хоть трусы надел! — продолжал бурчать предводитель УПСов.

Поттер и Беллатриса, ничуть не смущаясь, смотрели на пожирателей, которые в очередной раз замерли в шоке.

— Руди, что скажешь? — прохихикал Люциус, глядя на Рудольфуса Лестрейнджа. Тот равнодушно посмотрел на мятежную жену.

— Дорогой Люц, меня уже давно интересует только слэш. Мы с Беллой недавно заявление на развод подали, ответил Лестренйдж и обнял сидящего рядом Эйвери.

От этой сцены половину соратников Рудольфуса перекосило от отвращения, а другие гримасничали, еле сдерживая смех.

— Белла… Ты! — начала свою обличительную речь Нарцисса, но Тёмный Лорд пошёл на риск и прервал её:

— Мы сейчас обсуждаем важное мероприятие, а не моральный облик некоторых!

— Я всегда знал, что Поттер плохо кончит! — заявил Снейп.

— Ты ошибаешься, Севви! Поттер всегда очень феерично… — начала Белла.

— Заткнитесь! — заорал Волдеморт так громко, что все вздрогнули и замолчали.

— Вот так гораздо лучше, — уже тише продолжил Тёмный Лорд.

— Поттер, тебе есть, что добавить по теме собрания? Раз уж ты всё равно припёрся, — обратился к Гарри он.

— Конечно, есть! — воскликнул Гарри, поправив очки. — Миссис Хелависа не только вашу пожирательскую честь спасала, но и репутацию нас, воинов Света! Про меня каких только ужасов не писали. Только такие непримиримые к ошибкам беты, как она, и выручали меня и моих товарищей! Эти фикрайтеры совсем берегов не видят! Насочиняли, что я «потерял невинность с Бкулей», и что у меня был «запор мыслей», и что «разные геи кладут на меня глаз», и что я «побелил Волдеморта»!

Услышав последнюю фразу, пожиратели захихикали, а Лорд, и вправду, побледнел от гнева.

— Значит, твои дружки тоже участвуют в нашем представлении? — сурово глядя на Гарри, спросил Повелитель Темной Стороны.

— Конечно! — заверил его Гарри. — И профессор МакГонагалл, и, Хагрид, и Филч, и, Гермиона, и вся семья Уизли. А если не захотят, то пусть и дальше Джинни ходит с грудью «размером с шестикурсницу», Рон «кусает себе ноги от досады», профессор МакГонагалл «по весне опять раздаёт котят», а Гермиона «громко скрипит и скрежещет, когда в неё входит профессор Снейп»!

— Гермиона обязательно будет участвовать, Поттер! — с угрозой в голосе произнёс Снейп. — Ей не нравится, когда она «очень изменяется за лето»!

— Да ладно, ладно, — ответил Гарри и осторожно стал отходить подальше от места, где сидел профессор. Встав за стулом Беллатрисы, он почувствовал себя в безопасности.

— А вот профессор Дамблдор не пойдёт, — сообщил Поттер, положив руки на плечи Беллы. — Ему очень нравится, когда фикрайтеры пишут про пару Дамблдор/Волдеморт и описывают Тёмного Лорда беременным.

— Я так и знал! Бородатый извращенец! — обречённо выдохнул бывший Том Марволо, чуть не плача.

— Успокойтесь, мой Лорд! — попыталась посочувствовать ему Нарцисса. — Мы попросим миссис Хелавису, чтобы Дамблдор больше никогда не «улыбался нам своими половинками»!

Волдеморт сжался, обхватив себя руками.

— Только обязательно попросите! — слезливо сказал он, шмыгнув носом.

Пожиратели согласно закивали.

— Хелависа вам непременно поможет, мой Лорд! — заверила Лорда Белла, поглаживая широкую ладонь Гарри, которую тот так и норовил просунуть ей под корсет.

Волдеморт взял себя в руки, высморкался и подвёл итог прениям:

— Значит, Поттер зовёт своих, и мы разыгрываем сценки из фанфиков, проникнув в сон миссис Хелависы. Осталось решить, какие сюжеты берём.

— Снейджер! — первым выпалил Снейп. — Я знаю, что она их больше всего любит.

— Она и драмиону любит! — отозвался Драко.

— Дра-а-ако! — злобно прошипел Северус. — А не пойти ли тебе, крестник мой дорогой, на Лысую Гору, мозгошмыгов ловить?

— Я ему поймаю мозгошмыгов! Я ему кизляка его узлом завяжу, — пообещала мать Драко, дав тому тумака.

— А что, Поттеру с тёткой моей можно, а мне с Полумной нельзя? — обиделся Малфой-младший.

— Этими я потом займусь! — пообещала Нарцисса, бросив сердитый взгляд на сестру и Поттера. — Так вот зачем ты, Белла, таскаешь у меня чулки из шкафа!

— А тебе что, жалко для родной сестры?! — возмутилась та.

— Конечно, жалко! Поттер же их рвёт просто в хлам! — ответила Нарцисса, сжав кулаки.

— Да, страстный он у меня, — проворковала Белла, прижавшись спиной к стоящему за её стулом Гарри.

— Лучше бы с родственницы пример брала. Я уже давно сижу на голодном пайке, — угрюмо буркнул Люциус.

— Потому что не надо было всё это грязномордое чистокровное стадо в мой дом тащить! Свинство и беспорядок убивают во мне желание! — грозно ответила мужу Нарцисса, одарив ещё одним подзатыльником.

— Кому-то всё, другим ничего, — простонал Люциус, потирая ушибленное место и с тоской глядя на Беллатрису и Поттера.

— Да уймитесь вы! — приказал уставший Волдеморт. — У меня вот вообще никогда не было желания! И я прекрасно себя чувствую!

Он взял перо и пергамент и старательно вывел: «Пункт первый — снейджер.»

— Кроме снейджера, что берём? Белламорт я изображать тоже не хочу! — продолжил речь Тёмный Лорд.

— Только попробуйте! Я вас тогда не только побелю, но и портал в спальню к Дамблдору вам подброшу! — пригрозил Поттер.

— Мой герой! — расплылась в улыбке Белла. Она, обернувшись, пожирала Гарри глазами и не смотрела на то, как сморщился от отвращения Волдеморт.

— Как вы вообще только спелись? Вы же должны быть врагами! — всплеснул руками Долохов.

— Ну, должен же я был наказать Беллатрису за то, что Сириус Блэк провалился в Арку, — пояснил Гарри.

— Ну, должна же я была научить парня пользоваться «Круцио!» — вторила Гарри Беллатриса.

— И ты её простил за Блэка? — с сомнением посмотрел на Гарри Северус.

— Она же не специально. Сириус, кстати, не умер. Он мне письмо прислал, что, провалившись в Арку, попал в другой мир, который называется Средиземье. Он там на эльфийке женился, — сообщил всем Гарри.

— Кузен Сириус, как одна субстанция, нигде не тонет и обязательно где-нибудь всплывёт, — констатировала Нарцисса.

— Надо попробовать, — задумчиво прошептал Люциус.

— Я тебе попробую, изверг! Я тебе так попробую… — взъярилась Нарцисса, нависнув над помертвевшим от страха супругом.

— Так, фанфики про Поттера и мою бывшую самую преданную пожирательницу берём? — поспешно встрял Волдеморт.

— А наша бета их любит? — с сомнением спросил Снейп.

— Она их столько проверила, что уже просто к ним привыкла. У одного из подбетных авторов Хелависы наблюдается явное застревание на теме этой парочки, — ответил Волдеморт.

— Уж мы постараемся! — заверила всех Белла. Гарри тоже согласно закивал.

— Значит, уже два сюжета есть. Предлагаю ещё отрывок из фанфика с Малфоями. Люциусу лучше подготовиться и строительную каску на голову надеть. В проверяемых Хелависой текстах его часто норовят мордой обо что-нибудь приложить, промолвил Волдеморт.

Люциус тяжко вздохнул.

— Потом Долохов пусть сам себе даму выберет… И… Поттер, спроси Минерву, кого она хочет? — рассуждал Тёмный Лорд дальше.

— А она вас хочет! Ещё с пятого курса! — захихикал Гарри.

— Во, даёт деканша Гриффиндора! — восхитился Драко.

— Меня? — Волдеморт покраснел и стал цветом кожи похож на перезрелый помидор.

— А что? Отличная пара будет! И никто вас не убьет! — улыбнулась Нарцисса.

— И вправду. Минерва такая кошечка. Как я её раньше не замечал? — промурлыкал Волдеморт, записывая что-то на своём пергаменте.

— Слэша точно не будет? — подал голос Фенрир Сивый. — Хелависа недавно один интересный фанфик проверяла. Про меня и внука старухи Лонгботтом. Он даже на первом этапе конкурса выиграл!

— Бедный Невилл, — вырвалось у Поттера.

— А почему вы думаете, что нашей милой бете нравятся такие фанфики? — спросила Нарцисса и добавила:

— Давайте я сегодня ночью к ней в сон явлюсь, чтобы предпочтения её узнать? А на следующую ночь мы всё и разыграем. Как раз и порепетировать успеем.

— Хорошее предложение, — одобрил Тёмный Лорд. — Пусть немного с опозданием, зато с фанфиками не промахнёмся.

Все одобрительно загудели, соглашаясь с леди Малфой и Волдемортом.

— Значит, подведём итоги! — перекричал собравшихся Волдеморт. — Нарцисса выясняет у уважаемой Хелависы, что бы ей хотелось увидеть, а мы разыгрываем эти сценки во сне нашей любимой беты! Пока готовятся такие пары как Снейп/Грейнджер, Поттер/Беллатриса, Люциус/Нарцисса и Я плюс Минерва! Остальным не расслабляться! Поттер зовёт своих товарищей. Отдельно обговорим с редактором, как приструнить Дамблдора. Все всё поняли?

— Да! Мы готовы! — отозвались все собравшиеся.

— Тогда давайте пока порепетируем поздравление. Северус, конечно, напишет речь, но главное поздравление мы должны прокричать хором и дружно! — велел Волдеморт. — Ну, три-четыре!

Пожиратели и Гарри Поттер набрали в лёгкие побольше воздуха и радостно заорали:

— С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ХЕЛАВИСА!

Глава опубликована: 22.12.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 33
Андрей, спасибо за поздравление! И тоже жду альтернативку))
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
*дроу запасается сушеными слизнями*

АПД. Вдогонку за следующим комментатором отправляет бочонок лучшего дровийского йаду для особо отличившихся авторов.
Божечки мои! Я обхохоталась, пока читала! Еле отдышалась!
С праздником вас, Хелависа! Благодарю за ваш нелегкий труд и мысленно отправляю вам в качестве подарка цистерну глазных кровоостанавливающих капель:))
ULяавтор
ballerina
Спасибо большое за отзыв!:) Мы рады, что вам было так смешно, и вы повеселились. :) А зачем капли?))
ULя

Для поправки здоровья после знакомства с шЫдеврами особо "грОмАтных" фикрайтеров))

Немного начну...

Волдеморт взял себя в руки, высморкался подводя итог прениям:
— Значит, Поттер зовёт своих, и мы разыгрываем сценки из фанфиков, проникнув в сон миссис Хелависы. Осталось решить, какие сюжеты берём.
— Снейджер! — первым выпалил Снейп. — Я знаю, что она их больше всего любит.
— Она и драмиону любит! — отозвался Драко.
— Дра-а-ако! — злобно прошипел Северус. — А не пойти ли тебе, крестник мой дорогой, на Лысую Гору, мозгошмыгов ловить?
— Я ему поймаю мозгошмыгов! Я ему кизляка его узлом завяжу, — пообещала мать Драко, дав тому тумака.
— А что, Поттеру с тёткой моей можно, а мне с Полумной нельзя? — обиделся Малфой-младший.
— Этими я потом займусь! — пообещала Нарцисса, бросив сердитый взгляд на сестру и Поттера. — Так вот зачем ты, Белла, таскаешь у меня чулки из шкафа!
— А тебе что, жалко для родной сестры?! — возмутилась та.
— Конечно, жалко! Поттер же их рвёт просто в хлам! — ответила Нарцисса, сжав кулаки.
— Да, страстный он у меня, — проворковала Белла, прижавшись спиной к стоящему за её стулом Гарри.
- Ей не жалко, ей просто завидно, - внезапно раздался чей-то незнакомый голос с несколько нарушенной дикцией.
Все ахнули. Не смотря на всю магическую защиту с несколькими антиаппарациоными куполами усиленную лично Его Темнейшеством прямо по центру гостиной Малфой-Менора стоял никому не знакомый магл. Он был средних лет и облачен в еще менее кому знакомый мундир, который не сходился на животе сантиметров на двадцать и явно последний раз одевался его хозяином двадцать же лет назад. В руке магла был литровый бокал эля, наполненный до краев. Судя по его глазам, за которые неопытный маг мог бы вполне принять данного вторженца за типичного оголодавшего вампира, примерно с полдюжины аналогичных бокалов плескалось в том, что не давало пуговицам мундира сойтись с петлицами.
- Ты, - обратился магл к Белле, - прекрати каждое утро обливейтить мальчонку который и так не отличается умом и сообразительностью.
- Жалкая, ничтожная личность! — взвизгнул Поттер прячась под юбку своей возлюбленной.
Гарри не смотря на все инсинуации магла по поводу некоторых недостатком его интеллекта, первым сообразил, с кем его столкнула судьба.
Показать полностью
- Он и так у тебя умом скорбный, - продолжил магл не пожелавший даже удостоить взглядом Самого Мальчика Который Выжил, - а ты его обливейтишь и он каждую ночь благодаря Нарциссиным колготкам думает, что тебя девственности лишает.
- Извольте представиться, сударь, - потребовал Долохов, безошибочно определив в незваном госте своего соотечественника.
- Что, память хреновая, так сними свои сапоги и воздух проозонируй, может и в этот раз любящие тебя Автор с Бетой от позора спасут!
- Бабушка, бабуля, бабулечка! – завыл Долохов, - тут опять этот мерзостный поручик, только уже не в комментах, а лично гадить прибыл!
- Ты еще Дамболдора позови, походу я точно был прав, когда заподозрил, что тебе упал не стакан, а ведерный суксунский самовар, причем не на ногу, а на голову.
- А! Так этот тот самый поручик, который своими комментариями опошлил «Таежный роман», - попытался взять инициативу в свои руки Его Темнейшество.
- Угу, - кивнул головой магл приканчивая свой бокал.
- Лучшего вина этому парню, - повелел Его Темнейшество сопровождая приказ пафосным жестом, одновременно вспоминая строки поручика, квалифицирующие Поттера как подкаблучника обладающего настолько выдающемуся способностями, что только наличие регулярного присутствия умной и опытной женщины сможет заставить поттеровких тараканов ходить строем, выполнять команды и прекратить толкать Поттера на поиски приключений для своей задницы. Особенное веселье у Лорда вызвало утверждение, что Поттеру всегда была нужна умная женщина, которая будет принимать за него решения и обязательно обладающая крепкими руками. Которая одной рукой будет водить его по жизни, а второй корректировать движение крепко зажав орешки. Эти характеристики так понравились всем поттерофобам, что памфлеты с соответствующими цитатами авроры уже второй месяц не могли отодрать на всех стенах Косого переулка.
- Я же говорю, - раздался голос Поттера под юбкой Белы, которая очевидно прибывала в шоке от нелепости происходящего, прикрыв свои очаровательные глаза и дрожала учащенно дыша, - жалкая, ничтожная лич…, - попытался продолжить Поттер но был пресечен Беллой сжавшей колени.

Если Уважаемые ULя и Хелависа будут не очень против, то я продолжу...
Показать полностью
ULяавтор
Андрей Добрый
Да! Я не могу сейчас говорить за соавтора, но лично я только за!:))
ULя

Тогда может Вы переговорите с Соавтором, и мы сделаем общий знаменатель?
ULяавтор
Андрей Добрый
Сделаем продолжение втроём?)
ULя

Всеми конечностями "за"!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
*дроу довольно скалится в ожидании*
ULяавтор
Андрей Добрый
Завтра обрадую Хелавису.))
Вау! Меня тут ждет новогодний подарок!
Поручик, а я даже этот анекдот с колготками знаю))
За совместную работу - обеими руками "за"!
Это прелесть! Смеялась весь фанфик. Герои замечательные, атмосфера просто прелесть! Благодарю дорогого автора за сей труд!))
ULяавтор
AsteriaВера
Спасибо за тёплые слова и отзыв!:) Для автора они очень важны и так греют душу. :) Просто мне очень хотелось поздравить с Днём Рождения моего дорогого соавтора и бету в одном лице.)
Поздравления оригинальные, молодец такое для друга придумать! Вышло круто, шикарно и уморительно! Понравилось все!
Хелависа тоже молодец, отлично редактируешь!
P.S. Бедный Люциус. Совершил ошибку и до сих пор расплачивается. "Кому-то все, другим ничего ".
ULяавтор
Tiger_17
Спасибо на добром слове. Я очень рада, что вам понравилось!) Мне очень хотелось Хелавису порадовать в этот день.:) Люциуса в наших фанфиках вечно подстерегают всякие "приключения".)))
Ахаха, представляю, этот сон
Это феерично
Midnight Windy Owl , не то слово! Это самый лучший подарок, что я получала!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх