↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

My fairy king (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Пропущенная сцена, Ангст, Драма
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST
 
Проверено на грамотность
Предсказанный и предречённый король не восстал против зла, как обещали легенды. Он по-прежнему спит в ожидании, когда его призовёт Королева.
Несколько тысяч знаков о том, как именно Король Эндимион стал голограммой.

Место и время действия: Хрустальный Токио, конец ХХХ века (период атаки Немезиса).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лог системы #2.

Запрос анализа общего состояния встроенного модуля. Основная программа: в норме, нестабильность на уровне 0,7%. Количество системных ошибок: 0,03%.

Когда в резервный медблок вплыли носилки с безжизненным телом и вбежали четверо сейлор-воительниц, зал ослеплял белым и голубым, килограммы техники гудели и пищали. Всё было готово к бессмысленной экстренной реанимации.

Разрушительная природа гигантских Чёрных Кристаллов Немезиса по-прежнему изучается, задействованы все резервы оперативной и вычислительной мощности, не занятые жизнеобеспечением, восстановлением «железа» и софта, наблюдением за городом и анализом состояния Её Величества. Результаты пока весьма посредственные. В 99% случаев угодивший под энергетический выброс погибал — мгновенно или спустя одну-две минуты. Тела зачастую исчезали, и лишь поэтому город сейчас не пропитан вонью разложения. Камеры фиксируют всего около двух десятков трупов. Они до сих пор целы, а потому у Центрального компьютера возник десяток гипотез. Ни одну нельзя проверить, поскольку не уцелело никого и ничего, чтобы транспортировать хоть одно тело в лабораторию дворца.

Возможно, эти «лучи смерти» как-то воздействовали на Звёздные семена людей и сейлоров — блокировали, повреждали, извращали их сущность. Тогда состояние Короля и Нео-Королевы объяснимо, и ремедиумом от него действительно мог бы стать Серебряный кристалл. Во всяком случае, он несомненно регенерировал бы раны, нанесённые Его Величеству «чёрными молниями».

Но Кристалла больше нет.

А подвластно ли ему излечить то, что осталось от Короля Эндимиона, неизвестно.

Глава опубликована: 30.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх