↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождественский дурдом (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Нино превратили в ёлку! Маринетт обзавелась бородой и личным эльфом! Ким вновь стал купидоном и расстреливает ни в чем неповинных граждан омелой! Что это, очередные происки Бражника? Нет, просто небольшая рождественская вечеринка в коллеже Франсуа Дюпон.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Алья, а ты уверена, что все делаешь правильно? — с сомнением спросил Нино, когда на него попытались намотать еще одну гирлянду.

— Не шевелитесь, месье елка, я отлично знаю, что делаю! — заявила Сезер, поправив то и дело сползающие на лоб рога. — Не дергайся, а то заново заворачивать придется.

— Поверь, Нино, ты будешь самой крутой елкой в этом коллеже, — заверил Адриан, с восторгом пятилетнего ребенка рассматривающий завернутого в рождественские гирлянды друга. — Первый приз точно будет наш!

Сам Агрест был одет в костюм эльфа, который для него сделала Маринетт, — традиционный «уродливый» рождественский свитер зеленого цвета с узором из карамельных тросточек и забавный красно-зеленый колпак с помпончиком. Не хватало только остроносых сапожек с бубенчиками, но именно их Маринетт в данный момент с маньячной улыбкой и влюбленным сердцем заворачивала в подарочную коробку. Не зря Алья утром пошутила, что свой самый желанный подарок Дюпен-Чен упакует себе сама. Что ж, подруга была права. Как только Адриан примерит сапожки, то подарочек окажется полностью упакован. В конце концов, должен ведь и сам Санта, в чей костюм была облачена Дюпен-Чен, что-то получить на Рождество?

В этом году директор разрешил каждому классу устроить себе небольшую рождественскую вечеринку, на которой будет выбран самый лучший костюм. Наряды распределялись с помощью жребия, так что некоторым ребятам не слишком повезло. Алья должна была представить костюм оленя, Нино выпала елка, Адриану и Маринетт — Санта Клаус и его помощник. Джулека представила на суд общественности первого в мире снеговика-эмо-гота, Роуз щеголяла в наряде рождественского пудинга, Макс в компании Маркова удачно изображал робота, Хлоя, что никого особо не удивило, пришла в наряде ЛедиБаг. Милен очень мило смотрелась в платье принцессы, о чем ей не уставал повторять Иван, изображавший второго оленя. Вокруг всего этого бедлама коршуном кружил Ким, наряженный в рождественскую версию Злого Купидона и стрелявший во все стороны пластмассовыми стрелами с привязанной к ним омелой. Хуже всех себя чувствовала Аликс, вынужденная ходить в довольно коротком платьице и на каблуках. Ей не повезло вытянуть наряд феи, оценить который по достоинству смог в первую очередь купидон.

С другой стороны класса за всем этим безобразием угрюмо наблюдал рыжеволосый Кот Нуар. Нат был совсем не против переодеться в супергероя, чтобы произвести впечатление на Маринетт, но Кот Нуар, пытающийся потанцевать с Санта Клаусом, смотрелся бы странно. Так что пришлось довольствоваться наблюдением издали и периодически прятаться от Хлои, которая требовала геройское групповое селфи. И тот факт, что в качестве оруженосца у ЛедиБаг выступала рождественская хлопушка, ее ничуть не смущал.

— Последний штрих! — объявил Адриан и нацепил на голову Нино ободок с большой светящейся звездой. — Чувак, ты король сегодняшней вечеринки!

— А мне кажется, что чего-то не хватает, — Алья скептически осматривала парня и примеривалась, куда бы прицепить два больших елочных шарика. — Нино, что ты думаешь про эти шары? Не слишком большие?

— Солнышко, ты же знаешь, что размер твоих шаров меня полностью устраивает, — не подумав, ляпнул Ляиф, завороженный тем, как соблазнительно желтое платье обтягивает грудь девушки, на уровне которой та в данный момент держала те самые украшения. — Ой!

— Что ты там вякнул, Пиноккио недоструганный? — взбесилась Алья и чуть не придушила парня последним мотком гирлянды.

— Ничего-ничего! Тебе послышалось, правда, Адриан? А-а-а, спасите, где гринпи-и-ис? — завопил Ляиф, спасаясь бегством и путаясь в проводах.

— Убей бобра — спаси дерево! — радостно заржал Ким и выстрелил в Алью очередной детской стрелой с присоской. — Кстати, Сезер, не надо так переживать. Мне твои шары тоже нравятся.

Остальные одноклассники со смехом наблюдали, как свежеспасенное дерево и рогатый бобер со стрелой во лбу дружно пытаются оторвать крылья одному не в меру наглому купидону.

— Адрианчик, ну зачем ты нацепил на себя это убожество? — поинтересовалась Хлоя, брезгливо разглядывая яркий наряд друга. — Что за уродский рождественский свитер.

— Хлоя, не груби. Это лучший в мире уродский рождественский свитер! — уверенно заявил Агрест, с любовью поглаживая мягкую пряжу. — Но твой наряд отличный. Я уверен, что ты точно победишь!

— Ха, даже и не сомневалась, — тут же клюнула на лесть Буржуа, довольно умело вращая в руках йо-йо.

— Ребята, у вас все готово? — заглянула в класс мадам Бюстье. — Скоро месье Дамокль начнет отбор костюмов.

— Мы почти закончили, — отчиталась Алья, все-таки пристроив на голову Нино пару тех самых шаров. — Как вам наша шикарная елка?

— Чудесно, — рассмеялась учительница. — Только аккуратнее с проводами, не забывайте о технике безопасности!

— Омела, омела, рождественский поцелуй! — радостно заорал чудом спасшийся Ким, размахивая над головой Хлои связкой стрел с веточками.

— Даешь праздник шипперам! Кот Нуар все-таки дождется поцелуя от ЛедиБаг, — мстительно заявила Аликс, глядя на удивленно застывших друг напротив друга Хлою и Натаниэля.

— Чтобы я! Этого?! — брезгливо скривилась Буржуа, надеясь, что маска скроет появившийся румянец.

— Ха, так и знал, что слабо! Макс, друг мой электронный, я выиграл у тебя десятку, — самодовольно изрек Ким. — Народ, Буржуа струсила!

— Кто струсил? Я? Не дождетесь! — гордо задрала подбородок фальшивая ЛедиБаг, решительно притягивая к себе опешившего рыжего Кота. — А ты только посмей что-то вякнуть!

— Я не мнум-ф-ф… — только и успел пискнуть Куртцберг, после чего его крепко и от души поцеловали.

Одноклассники на пару мгновений в шоке замерли, после чего радостно засвистели и заулюлюкали, закидывая парочку конфетти и серпантином.

Хлоя отстранилась первая, но не торопилась отпускать полностью дезориентированного произошедшим Натаниэля. Она как-то чересчур внимательно разглядывала его, машинально облизывая губы. Куртцберг боялся пошевелиться, загипнотизированный этим странным взглядом.

— Ты… это ты… — прошептала Хлоя, приблизившись вплотную и чуть прикрыв глаза.

— Эй, что происходит?

— Она что, влюбилась?

— Как романти-и-ично!

— Хлоя, ты здорова?

— Нат, друг, спасайся, она же ядовитая, — слышалось со всех сторон.

— Ты! Это точно ты! — уверенно заявила Буржуа и встала в самую грозную позу, на которую была способна. — Это ты съел последнюю клубничную корзиночку! Я по запаху узнала! Скотина ушастая! Это были мои любимые пирожные!

Заинтригованные зрелищем зрители попадали на пол от хохота, глядя на разъяренную Буржуа, гонявшуюся за перепуганным Котом с его же жезлом.

— Кстати, хороший вопрос, — прошептал Адриан, под шумок обняв Маринетт со спины. — Моя Леди, мы порадуем шипперов рождественским поцелуем?

— Перебьешься, Котик. Боюсь, целующийся Санта Клаус будет слишком шокирующим зрелищем для неокрепшей детской психики, — хихикнула Маринетт, погладив его по руке и решив все же подумать над столь соблазнительным предложением.

Глава опубликована: 09.01.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Отдельно плюсую за эмо-гота-снеговика ))))
Ахахахах)) конец вообще доставил)))
Премилое баловство получилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх