↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её голос (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир Майкла Корвина перевернулся. Спокойная жизнь теперь не для него, но он готов всё вынести, ведь на его стороне любимая женщина. У них есть крохотная надежда всё преодолеть.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Старый, несколько раз чиненный Майклом автомобиль гнал по дороге, не снимая скорости, несмотря на появившуюся гололедицу. Время было решающим фактором для беглецов. Хотя сейчас, когда Майкл и Селин уезжали из монастыря, обескураженные информацией, полученной от Таниса, время, казалось, тянулось еле-еле.

Майкл взглянул на сидящую за рулём возлюбленную, но та была сосредоточена на дороге. И дело было вовсе не в ухудшившихся погодных условиях, просто ей надо было на чём-то сосредоточиться, чтобы привести мысли в порядок. Реальность была такова, что даже попади они в аварию — остались бы целы. Девушка недавно узнала, что убийство её семьи было не случайно, а если она сама попадётся преследующему их Старейшине, то начнётся новая кровопролитная война.

«Маркус не получит ни капли её крови», — решил для себя Майкл.

Он до сих пор помнил, как в её голосе появились несвойственные ей неуверенность и тревога, когда Селин вспомнила, что именно она видела в детстве: «А карта во мне».

Маркус был очень силён, намного сильнее Виктора. Майкл понял это, схлестнувшись с ним. И у него возник закономерный вопрос: кто же реально может с ним справиться? Какая помощь их ждёт?

Они заехали в доки, но Майкла не покидали сомнения.

— Что, если это — новая ловушка? — спрашивал он себя, но другого пути не видел.

Судя по всему, Селин тоже не была уверена, но у них не было другого выхода.

— Ну, тут хоть оборотней нет, — старался настроиться на позитивный лад Майкл, следуя за охранником, и отмечая, как заливаются на него сторожевые псы.

Лоренс Мак-Аллен оказался странным человеком. Майкл не чуял в нём оборотня, да и вампиром тот не был, но мужчина знал слишком много, и не боялся остаться с ними наедине. Эта загадка разрешилась, когда Селин узнала в нём Александра Корвинуса.

Если для Майкла, до всех этих событий, вампиры и оборотни были сказочными персонажами, то Корвинус был таковым для Селин. Вот только мировоззрение у этого человека оказалось совсем неожиданным для настоящего бессмертного. Селин негодовала, ведь из-за этого человека появились вампирские ковены и стаи ликанов. Она сама на шесть веков превратилась в практически бездушное оружие, и сожалела об этом. Да и Майкл понимал, что он сейчас мог бы быть обычным человеком, заниматься медициной, а не быть главной целью всех вампиров и ликанов.

Корвинус утверждал, что стоит на стороне человечества. Но сколько людей погибло, став едой для тех, кого сотворили его сыновья? А если вспомнить тех людей, что умерли, пока оборотни пытались сотворить гибрида? Помог ли им Корвинус?

Майкл не успел спросить его об этом. На палубе раздалась автоматная очередь, его левое плечо пронзила резкая боль, и он почувствовал, как что-то вытягивает его наружу. Времени обернуться на новую угрозу не было. Вылетая, он лишь смог увидеть встревоженные глаза Селин, провожающие его полёт, который закончился в воде под проломленной пристанью.

Майкл сразу же захотел вернуться к Селин, не желая оставлять её наедине с угрозой. Он не был уверен, что Александр пойдёт против своего сына, и что с ним ей ничто не угрожает. В такие моменты гибрид жалел, что от вампирской половины ему не досталось крыльев, с ними он уже через секунду мог быть наверху. Но вернуться у него не получилось.

Оказалось, что Старейшина был вовсе не наверху. Майкл не собирался отпускать его к Селин, и собирался в одиночку схватится с этим монстром. Вот только, несмотря на всю свою силу, он не был бойцом, в отличие от Маркуса… за что и поплатился. Лёжа на земле, проткнутый насквозь, Майкл понимал, что его противник пойдёт за Селин. Из последних сил он попытался схватить его, пока ещё мог использовать силу гибрида, но не смог…

С последними биениями сердца перед его глазами возник облик Селин, и все его устремления были направлены к ней. Тревога, сожаления и тоска пробивались в огромное пространство пустоты. Это было невероятно… и это было бессмысленно. Сердце больше не билось. Голос любимой женщины, в слезах зовущий его, был тише шёпота. И всё-таки он его слышал.

Затем что-то случилось, и Майкл почувствовал, будто Селин возникла возле него. Её голос доносился со всех сторон. Каждое её слово проникали в него, и ему безумно хотелось ответить. А затем он вспомнил её: свою любимую Селин, которая может быть решительной, опасной и искренней. Свою любовь к ней, вспыхнувшую ещё на перроне, и крепчающую, несмотря на все происходящие с его телом метаморфозы. Своё желание быть с ней всегда.

Одно воспоминание пронзило его: они с Селин в убежище, и она уговаривает его подкрепиться кровью из пакета.

— Майкл, ты — уникален. Гибридов до тебя ещё не было. Твоя сила может быть безгранична! — её глаза не смотрят на него как на чудовище, в них только любовь.

«Пусть будет так… Я не позволю себе оставить Селин одну», — решает Майкл, отгоняя пустоту, и возвращаясь к жизни.

Его переставшее биться сердце делает удар, чтобы он смог вернуться к Селин, и никогда больше не оставлять её.

Глава опубликована: 13.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх