↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В этом нет ничего сексуального (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У Гермионы проблема, но Рон и Джинни оказываются не в состоянии ей помочь. Гарри достаточно безрассуден, чтобы вызваться добровольцем, но готов ли он к последствиям?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В этом нет ничего сексуального, чистая психология.

Так говорит умница Гермиона, когда они обсуждают сложившуюся ситуацию в самый первый раз.

Она настаивает на том, что испытывать вину за свои желания или перекладывать её на других нельзя, приводит цитаты из трудов маггловских психологов, доказывающие, что всё это вполне нормально. Просто такой способ снять стресс и не сойти с ума от огромной ответственности.

С щёк Гермионы не сходит лёгкий румянец, но если не вслушиваться в слова, то начинает казаться, будто она читает очередной доклад на заседании Визенгамота, и Гарри лишь с большим трудом удаётся не задремать, но всякий сон слетает с него моментально, когда он слышит её ответ на просьбу Рона «а теперь повтори кратенько и по существу, дорогая», ведь не могла же Гермиона — Гермиона! — сказать такое!

— Ч-ч-что? — переспрашивает Гарри, абсолютно уверенный в том, что ему почудилось.

— Я хочу попросить Джинни меня отшлёпать, — послушно повторяет она. — Если ты не против.

Если он не против? А он против? Чёрт его знает... А что Джинни? А она, непривычная к настолько долгим и занудным лекциям в исполнении лучшей подруги, сладко сопит в две дырочки.

Они расталкивают Джинни и пытаются объяснить ей, чего хочет Гермиона. Гарри не может прекратить глупо улыбаться, ведь происходящее всё больше кажется ему одним большим розыгрышем.

— Я могу попробовать, — решается Джинни: думает она об этом, как истинная гриффиндорка, не слишком долго, а в теории всё выглядит проще некуда. — Если Гарри не против.

Гарри не понимает, какого хрена всё всегда упирается в него, но согласно кивает и — из вредности, не иначе — добавляет:

— А посмотреть можно?

Гермиона и Джинни неуверенно кивают и вопросительно смотрят на Рона.

— Я дал на это согласие, но смотреть... нет. Простите, — отказывается от участия тот, и Гарри знает, о чём он думает. О поместье Малфоев.

— Просто он не такой человек, зато очень заботливый и нежный, — торопливо частит Гермиона, немного натянуто улыбаясь и ободряюще поглаживая Рона по руке. — Это тоже нормально, даже замечательно.

Тот грустно улыбается и уходит, а Джинни и Гермиона ещё полчаса в деталях обсуждают свои роли в предстоящем мероприятии, а когда доходит до дела... выясняется, что Джинни тоже не такой человек и не может сделать всё по-настоящему.

— Я хочу тебе помочь, честно, — говорит она, и на её глаза наворачиваются слёзы, — но просто не могу! Заношу руку — и сразу вспоминаю тот год и мерзкие рожи Кэрроу, понимаешь?

Они оба понимают, а Гарри ещё и с пугающей ясностью осознаёт, что в его жизни — в который уже раз — наступает этот поганый момент, когда он должен взять на себя неприятную работу. Ведь герои именно так делают, когда все остальные не могут.

— Хочешь, я попробую? — спрашивает он робко, а сам в глубине души надеется, что Гермиона откажется, ведь Гарри помнит её крики не хуже Рона.

— Если Джинни не будет против, — робко кивает она и прячет глаза, застывая в ожидании, но искорку надежды утаить не успевает.

— Не против, — кивает Джинни, а затем виновато опускает голову. — Только я тоже не хочу на это смотреть. Простите.

Она уходит, и они остаются вдвоём. Ещё полчаса Гермиона тратит на то, чтобы объяснить ему основные принципы — добровольность, информированность, безопасность, разумность, согласие — и обговорить, что они могут делать, а что запрещено.

В этом нет ничего сексуального, больше похоже на составление ежеквартального министерского отчёта.

Гарри делает всё правильно, или он делает всё так, как хотелось Гермионе, но в итоге она уходит довольная. Его немного беспокоит, как отреагирует Рон, но тот лишь в очередной раз грустно улыбается и говорит:

— Лучше ты, чем кто-то другой. Тебе я доверяю.

Они встречаются раз в неделю на специальной съёмной квартире, о которой — кроме них двоих — знают только Джинни и Рон.

Гермиона заходит в полутёмную комнату и молча встаёт на колени на полу у дивана, а потом ложится на этот диван грудью, оттопыривая округлую задницу; голосом примерной отличницы она рассказывает обо всех проступках, совершённых за минувшую неделю. Когда Гермиона заканчивает свою речь, неизменно верно называя количество заработанных ударов, её голос в конце чуть подрагивает. Гарри медленно подходит к ней и задирает мантию, под которую она не надевает ни юбки, ни брюк. Он проводит стеком по белому хлопку трусиков, под аккомпанемент частого — в ритм ударов — и звонкого «ой» мерно отвешивает заслуженное наказание, а затем поправляет мантию и молча дожидается, пока она встанет и уйдёт. Лицо Гермионы такое же красное, как минуту назад маячившая перед его носом задница, но в глазах царит странное спокойное удовлетворение.

Казалось бы, в этом нет ничего сексуального, но это интимнее самой разнузданной оргии.

Гарри твердит про себя проклятые пять слов, с которых всё началось, с усердием, достойным лучшего применения, ведь они совершенно не помогают.

Его сердце пускается вскачь каждый раз, когда она заходит в комнату. Шум крови в ушах заглушает любые звуки, он бы ни за что не услышал стоп-слово, но Гермиона всё равно никогда его не произносит.

Руку Гарри сводит от желания отбросить стек и провести пальцами по красным следам на её заднице, забраться под тонкий хлопок и от души стиснуть, смять нежную кожу, а затем двинуться ниже, между её ног, и проверить, насколько там влажно.

Он зажмуривает глаза — до боли, до звёздочек — и представляет, что достаточно легонько сжать белую ткань, и с неё закапает прямо на ковёр. Ему нестерпимо хочется сорвать с Гермионы чёртовы трусики, укусить её за сочную ягодицу, намотать на кулак пышные волосы и отчаянно трахать, пока она не начнёт скулить, а затем отшлёпать ещё раз, пока не запросит пощады, и снова трахать, уже до победного.

Гарри всё труднее в такие моменты вспоминать о Роне и Джинни, двух милых и тёплых солнышках, которые им — ему — так всецело, наивно и совершенно незаслуженно доверяют.

И это уже не помогает: когда Гермиона уходит, член стоит колом ещё полчаса. Холодный душ и отчаянная дрочка не спасают.

Гарри знает, что так не должно быть, но пока он держит себя в руках, она продолжает раз в неделю приходить на маленькую съёмную квартиру.

В этом нет ничего сексуального? Самая большая ложь в его жизни, а это показатель.

Глава опубликована: 19.03.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 33
Неприятно конечно, что из Герми сделали мазохистку, но написано хорошо.
Спасибо.
P.S. На месте Гарри я бы не смог, удержаться.)
Meccавтор
Nikolai-Nik, оно немного сложнее простого мазохизма, тут больше психологический аспект. =)
Это же Гарри, а он... многое может, но кто знает, как долго... =)
Спасибо. =)
Эх, Поттер, Поттер... вот уж правда олень)))))
Meccавтор
Цитата сообщения Not-alone от 28.03.2018 в 20:21
Эх, Поттер, Поттер... вот уж правда олень)))))

Это у него наследственное. ;)
Ведь герои именно так делают, когда все остальные не могут.


Работа для настоящего героя))
Meccавтор
Цитата сообщения Vlad4 от 06.04.2018 в 15:13
Работа для настоящего героя))

А она часто бывает не так хороша, как об этом мечтают.
Никто другой не может или не хочет: грязно, страшно, противно, стыдно. Будни героя часто наполнены всем этим.
Гарри же тоже изначально не обрадовался перспективе, у него на тот момент те же причины не хотеть это делать, но он переступает через себя ради тех, кто ему дорог. =)

UPD: Простите за звериную серьёзность, просто это немного больная тема с геройством... =)
Интересно, а Гермиона не понимала, что ли, как это должно влиять на мужчину - Гарри он или не Гарри? Она ж не глупая ведьма, в конце концов.
Meccавтор
Мадам Нетут-Нетам
А это оставлено на волю читателя. Может быть, понимала и поэтому изначально просила Джинни. Может быть, понимала, но того и добивалась. Может быть, понимала, но Гарри же герой и потерпит, а ей очень надо. Может быть, не понимала или относилась к Гарри исключительно дружески, и ей и в голову не могло прийти, что он вот так реагировать может. =)
Выбор за вами. =)
Mecc
Выбор? Ну-у-у...) Я не то чтобы любила пай и здесь определенно выбрала бы канонных Рона/Гермиону. Просто представления о ней как-то логически не позволяют предположить любой вариант, кроме "добивалась": очень уж остальные варианты выглядят... странно. Для Гермионы.)
Meccавтор
Мадам Нетут-Нетам
Разные читатели зачастую воспринимают одного и того же персонажа очень по-разному. =) Разный личный опыт. =) Лично мне довольно близки два варианта: либо этого она и добивалась, либо ей просто в голову не пришло, он ведь ей как брат. Если я пройду мимо брата в трусах и лифчике, то ведь не потому, что хочу его соблазнить, правда? И мысли такой даже в принципе не возникает. =)
Mecc
Да? Ладно, убедили. Второй вариант для меня все равно выглядит дико, но, возможно, из-за отсутствия братьев. То есть попытка представить прогулку в трусах и лифчике перед братом проваливается перед "Ну должно ж быть ясно, что он парень!", но мб если расти вместе, то будет иначе.
Meccавтор
Мадам Нетут-Нетам
У меня их просто было в общей сложности трое, разной степени родства. И парнем я даже самого дальнего не воспринимала никогда в принципе: он же при мне под стол пешком ходил и пелёнки пачкал. ^_^ Так что да, вы правы, тут наверняка в дело в совместном взрослении и наблюдении друг друга во всех вариантах. =)
Цитата сообщения Mecc
Лично мне довольно близки два варианта:

Тоже голосую за первый вариант. Хоть сестёр у меня хватает и старших и младших, но я не верю чтобы они понимали каковы отношения между сестрой и братом. А самый главный аргумент таков:
Напомните-ка мне как зовут сестру Гарри и как зовут брата Гермионы?

Добавлено 29.10.2018 - 09:05:
А вот вам и ответ:
Цитата сообщения Мадам Нетут-Нетам
Второй вариант для меня все равно выглядит дико, но, возможно, из-за отсутствия братьев. То есть попытка представить прогулку в трусах и лифчике перед братом проваливается перед "Ну должно ж быть ясно, что он парень!", но мб если расти вместе, то будет иначе.
Meccавтор
Nikolai-Nik
Знаете, я хотела написать подробный ответ на тему отсутствия других братьев и сестёр, но в процессе поняла, что получится, будто навязываю свой вариант, поэтому не стану, ведь каждый волен иметь свою точку зрения в этом вопросе. ;)
Цитата сообщения Mecc от 29.10.2018 в 09:50
Nikolai-Nik
Знаете, я хотела написать подробный ответ на тему отсутствия других братьев и сестёр, но в процессе поняла, что получится, будто навязываю свой вариант

Нет, совсем нет. Мне, например, было бы интересно просто почитать о таком взгляде, потому что мне второй вариант сам по себе интересен - как новая информация, никак не представленная в моем опыте. Но решать вам, конечно. :)
Meccавтор
Мадам Нетут-Нетам
Если только кратенько тогда. =)
Не нужны родной брат/сестра в качестве доказательства того, что человек может в принципе к кому-то так относится. Просто по этой логике и родных можно считать только со второго.
А как же в случаях, когда один из детей в семье приёмный? Причём с равным успехом оба могут об этом даже не знать. Разве из-за этого кардинально поменяются их отношения?
Дело именно в совместном опыте.
Возраст встречи героев - 11 лет. Достаточно юный, чтоб не воспринимать противоположный пол именно противоположным полом. Так что они как раз взрослеют вместе.
Ну, или это я такая старомодная и не успеваю за тенденциями современных акселератов. =)
Mecc
Ну... тогда Джинни как младшая сестра Рона, который как брат Гарри, ему как сестра. :)
Да и росли они тоже вместе.

Добавлено 29.10.2018 - 16:45:
И к стати как это Гермиона к шестому курсу забыла что Рон ей тоже как брат? Росли вместе, в приключениях участвовали вместе, гостила в Норе летом.

Добавлено 29.10.2018 - 16:51:
Интересно чем Рон в этом вопросе отличается от Гарри, для Гермионы?
Meccавтор
Nikolai-Nik
С Джинни немного другое: курсы разные, так что виделись и общались они намного меньше.
И я же не говорю, что они оба (и Рон, и Гарри) обязаны были стать Гермионе практически братьями, я только объяснила, почему хотя бы один из них - на мой взгляд - мог бы.
Теоретически. А так я пайщик. =)
Цитата сообщения Nikolai-Nik от 29.10.2018 в 16:38

И к стати как это Гермиона к шестому курсу забыла что Рон ей тоже как брат? Росли вместе, в приключениях участвовали вместе, гостила в Норе летом.

Добавлено 29.10.2018 - 16:51:
Интересно чем Рон в этом вопросе отличается от Гарри, для Гермионы?

А разве кто-то когда-то поднимал вопрос, что "он мне как брат"?
Насколько я знаю, всегда "она мне как сестра".
Что вполне канонно.
Цитата сообщения Mecc от 29.10.2018 в 15:59

Возраст встречи героев - 11 лет. Достаточно юный, чтоб не воспринимать противоположный пол именно противоположным полом. Так что они как раз взрослеют вместе.

Н-ну, как сказать. Есть очень много примеров того, как росшие вместе (в том смысле, что были друзьями с детства) люди впоследствии влюблялись друг в друга. Я не уверена, что корректно сравнивать понятия "росли вместе как друзья" и "росли вместе как брат и сестра". Из первого часто рождаются крепкие семьи, из второго - само собой, нет.
Но я вас услышала.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх