↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы что, больные? (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
— Вы что, этим будете заниматься прямо тут?! — удивленно спросил Микеланджело.
— Именно. Прямо здесь. Лео, готов? — Оливия широко улыбнулась.
— Всегда готов, — ответил Леонардо, хитро улыбаясь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— Лео, посмотри, — обратилась к Леонардо подошедшая Оливия. — Как тебе это?

В руках у неё был планшет, дисплеем развернутый к нему. Сам же Леонардо сидел в медитативной позе на запаянном срезе трубы. Это было традиционное место для медитаций его и Сплинтера.

Леонардо медленно открыл глаза.

«Как он это делает?!» — подумала Оливия. Вот как самые обычные жесты и движения Лео всегда выглядят так изумительно и возбуждающе?! Глубокие, как озера, синие глаза быстро приковали взгляд Олив. Она подала свое устройство Леонардо.

— Это выглядит на первый взгляд просто… — он пролистал открытую страничку до конца. — Ты уверена, что стоит? — спросил Леонардо.

— Уверена, — воодушевленно воскликнула Оливия и умчалась в сторону кухни. Она положила гаджет на обеденный стол и направилась к плите готовить чай.

 

Вдруг мимо пронеслось нечто зеленое и резко остановилось рядом со столом.

— О, надо же! — прозвучал голос.

— Майки, смотреть чужие вещи без позволения неприлично, — сказал Донателло, поднимаясь из гаража.

— Донни, но ты посмотри. Это камасутра какая-то…

— А ты с ней знаком? — удивленно спросил тот. Голос его дрогнул и стал тихим.

— Да кто не знаком с ней? — отмахнулся Микеланджело. И только потом понял, что ляпнул, когда увидел ошарашенный взгляд у Донателло и заинтересованный у Оливки. — Ой, я не это имел в виду… — сконфуженно попытался оправдаться он и резко сменил тему: — А такое возможно? — он протянул планшет в сторону брата.

 

Донателло приблизился и посмотрел на Ливи, которая с интересом наблюдала разворачивающуюся сцену. Она кивнула, давая разрешение. У неё практически не было секретов от Дона.

Тот взял гаджет и задумался на секунду.

— Теоретически… черепахе выполнить такое возможно.

— Что возможно? — раздался низкий голос Рафаэля, который с наигранным равнодушием на лице смотрел на дисплей через плечо брата. — Делать вам нечего, ребята?

— Почему нечего? — ответила Олив. — Как раз есть чего, — она кивнула на планшет.

 

На кухню в этот момент поднимался Леонардо, который как раз закончил последнее упражнение своей медитации.

— Вы что, этим будете заниматься прямо тут?! — удивленно спросил Микеланджело, глядя то на брата, то на сестрицу.

Ливия широко улыбнулась. Не каждый день увидишь Микеланджело с отвисшей до такой степени челюстью.

— Именно! Прямо здесь. Лео, готов?

— Всегда готов, — ответил Леонардо, хитро улыбаясь, отодвигая стол в сторону. — А ты разогрелась?

— Конечно, — кивнула Оливия.

— Вы ненормальные… — пробормотал Рафаэль.

 

— Бро, а когда ты этому научился? — внезапно спросил Микеланджело.

— Я еще это не практиковал.

 

Леонардо и Оливия поспешили занять свои позиции, но вдруг она заговорила:

— Донни, поможешь?

— Ч… что? — опешил тот. — Нет, не надо впутывать меня в ваши дела… — растерянно сказал Донателло.

— Да ты только время засеки, — невозмутимо скомандовала Оливия даже без тени стыда. — Раф, хочешь присоединиться?

— Это даже интересно, — кивнул Лео, соглашаясь со словами Олив.

— Вы что, больные? Извращением попахивает, — с вызовом бросил Рафаэль.

 

Лео и Олив пожали плечами и таки заняли свои места. Когда она опустилась на колени, поставив руки перед собой, то, повернув голову, спросила у Рафаэля:

— Раф, а чем тебе не угодила Маюрасана?


Вот, что увидели черепахи: http://www.bodybuild.ru/img/jogi-nazyvajut-jetu-pozu-2678.jpg

Глава опубликована: 21.04.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Воспоминания

Серия, в центре которой находится однойменный фанфик. Также сюда будут входить разнообразные вбоквелы, приквелы, маленькие сиквелы.
Авторы: Lidia-Lada, Bread Stark
Фандомы: Черепашки-ниндзя, Доктор Кто
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, есть замороженные, General+PG-13+R
Общий размер: 1145 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх