↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вспомни (джен)



Автор:
Бета:
Anny Shredder Редакция всех глав
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 37 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
Раф не знал точно, что случилось с лидером. Он знал только, что это — не их Лео.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог


* * *


Широкие ремни сковывают тело, да и без разницы, все равно нет никакого желания двинуть хотя бы пальцем. Взгляд теряется где-то под высоким потолком, безразлично изучая растрескавшуюся штукатурку. В кривых, разбегающихся в разные стороны линиях угадываются смутно знакомые картинки. Отдельные, разрозненные кусочки, зыбкие, готовые рассыпаться в прах. Удержать. Вспомнить.

То, что происходит вокруг, не вызывает никакого интереса. Мерно гудит аппаратура, кто-то суетится вокруг, назойливо жужжа над ухом и только мешая вглядываться в белый потолок, изучая замысловатые узоры. Тихий скрип открывшейся двери и тяжелые шаги по комнате тоже не заставляют переключить внимание и вслушаться в слова.

— Ты выяснил, что с ним?

— Еще нет, хозяин. Шок, побочный эффект сыворотки. Мне нужно больше времени.

— В твоих же интересах поторопиться, мне нужен результат как можно быстрее.

— Да, хозяин.


* * *


Темная цитадель клана Фут манила. Рафаэль точно знал, что старший брат где-то там, потерялся в ее мрачных коридорах; надеялся, что не навсегда. Хотелось, безумно хотелось кинуться туда прямо сейчас и голыми руками порвать всех и каждого, кто посмеет встать на его пути. Хотелось вытащить оттуда лидера немедленно. Вот только как? Ну, как-нибудь!

Мягкая ладонь гения осторожно легла на плечо, оторвав от пристального разглядывания затаившейся во мраке ночи башни.

— Пойдем, Раф, — Донни тихонько потянул к себе, разворачивая и заглядывая в глаза. — Пойдем, ты не поправился до конца, да и мы не готовы еще. Наблюдение мы установили, так что нет смысла задерживаться дольше, пойдем.

Раф коротко кивнул, поймал взглядом маячащего за спиной Дона самого младшего, который дурачился, корча смешные рожицы в объектив, и не смог удержаться от улыбки. В последний раз взглянул на логово врага и последовал за братьями прочь от этого места к следующей точке, где надо разместить еще одну скрытую камеру.

«Дождись нас, Лео, мы скоро…»

 

Глава опубликована: 09.07.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх