↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Телевизионная Эпидемия (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Пародия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Алиса и Кэра находились в мотеле. Внезапно полицейские нагрянули к ним в номер, но кое-что ужасное произошло там.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начало и Конец.

— Всем ни с места!

— Да тише вы! — крикнула короткостриженная женщина. Рядом с ней сидел ребёнок.

— Что это вы тут делаете? — возмутился полицейский, которого явно обескуражила подобная дерзость.

— Мультик классный идёт, — объяснила маленькая девочка.

Сам того не понимая, полицейский сел рядом и стал с интересом смотреть в экран телевизора.

К сожалению, все только начиналось.


* * *


— Довольно интересно!

— Неплохо!

— Великолепно!

Когда Хэнк внезапно ворвался в помещение, он увидел, что буквально каждый в комнате был увлечен просмотром какого-то мультфильма. Про себя Хэнк отметил, что знал почти каждого присутствующего: тут был и капитан Аллен, и Ричард Перкинс с Крисом Миллером и даже сам Джефри Фаулер.

— Потрудитесь объяснить мне, что тут...

Договорить Хэнк не успел, потому что уже в следующее мгновение его схватили за руку и уволокли в толпу. Его крики заглушал лишь звук от телевизора.


* * *


Коннор бродил по городу и не видел никого поблизости. Куда все подевались? Может, все ушли в полицейский участок?


* * *


Пусто. Совершенно никого во всем департаменте.

— Куда все подевались? — вслух размышлял Коннор, как вдруг увидел Гэвина Рида, который трясся и казался испуганным.

— Что произошло?

— Они там.

Гэвин пальцем указал на кабинет директора, который почему-то был завешен черными одеялами. Коннор подошел поближе и увидел, как все сотрудники полиции столпились вокруг телефона, из которого доносился странный звук.

Когда все дружно обернулись на Коннора и направились в его сторону, тот решил, что пора бы уже валить оттуда. Как только Коннор выбежал из здания, он услышал испуганный голос Рида:

— Помоги мне, тупая ты машина!

— Нет, — ответил Коннор и пошел дальше.


* * *


— Аманда, есть новости от Киберлайф?

— Нет, Коннор. Киберлайф пал.

— Из-за чего?

— Из-за мультика.

— Мультика?

— Это манящий мультик. Россия пала, и именно поэтому она убрала войска из Антарктиды. Но уже поздно. Европа, Северная Америка, Азия, Австралия... Всему пришел конец. Тебе необходимо найти центр эпидемии и уничтожить его.

— Даже андроиды заразились?

— Да. Ты остался один. Выполняй свою миссию.


* * *


"Где же все могли заразиться?" — спрашивал себя Коннор.

"Ладно", — стал рассуждать он. — "Мы искали девиантов в мотеле, затем я отошел, а когда вернулся — никого не осталось. Возможно ли, что центр эпидемии там?"

Когда Коннор подошел к тому самому мотелю и заглянул в окно, он увидел всех сотрудников полиции и других людей. Все до единого смотрели в телевизор.

Коннор поспешил вовнутрь.

— Хэнк! Как ты? — радостно спросил он, потому что обрадовался, что его напарник жив. Вот только тот не ответил. До Коннора поздно дошло, что нужно скорее искать источник заражения, ведь только так он сможет спасти всех. И Хэнка — в том числе.


* * *


— Великолепно!

— Чудесно!

— Невероятно!

— Этот мультфильм отвратительный!

Все шло так, как и запланировал Коннор: все тут же уставились на него, схватили за руки и стали тащить к телевизору. Коннор стал чувствовать превращение, но, к счастью, ему хватило одного мгновения, чтобы дотянутся до телевизора и переключить канал.


* * *


— Пора бежать! — сказала Кэра Алисе, и они рванули из мотеля.

Вскоре все пробудились, и всё стало, как раньше: войны, смерти, коррупция.


* * *


Позже проснулся и Хэнк.

— Голова раскалывается, будто я всю ночь пил. Стоп, а где я?

Вокруг было всё в тириуме и повсюду валялись части... Коннора.

Хэнк очень надеялся, что его напарника соберут обратно.

Глава опубликована: 03.08.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
малкр
Довольно прикольно. Понравилось
малкр
Спасибо! И по своей традиции спрошу, как вы тут оказались?
Забавный вариант очередной смерти Коннора)) И жаль, что о том, что Коннор всех спас, никто так и не узнает.
Марк Маркович
Хм... Может пора создать коллекцию экзотических смертей Коннора?)))
Kail Kill
Только если их не было в игре)))
Прикольно. Прочитала с удовольствием :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх