↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Служебные записки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
История в министерских записках.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

--

Драко,

Джинни абсолютно настаивает, чтобы мы сегодня пришли к ним на чай, раз она пропустила мой день рождения. Они ждут нас в Норе вечером.

--

Ни за чтоооооооооооооооо

--

Ни.за.что.

--

Ни! за! что!

--

Малфой!

Прекрати закидывать меня одинаковыми записками! Я потратила целых десять минут, чтобы все сжечь. Не будь ребенком. Встретимся в атриуме в семь вечера.

--

И вовсе они не одинаковые. На одной даже был яркий рисунок того, что мы могли бы делать всю ночь, вместо того, чтобы идти к Уизелам. Я не намерен выслушивать идиотские шутки твоего бывшего снова. Я терпел его достаточно в честь твоего дня рождения. С меня хватит.

--

В чем дело? Что опять натворил Рональд?

--

Прожрал последние крохи разума.

--

Мне написать ему, спросить, чем он достал моего мужа?

--

Грейнджер!

Не смей!

К тому же я уже заколдовал его метлу и любимую чашку.

--

Значит ты отмщен, и мы идем к ним сегодня?

--

НЕТ

--

Драко,

Если ты сейчас же не расскажешь мне, в чем дело, я лично спускаюсь к аврорам и говорю с Роном.

--

Как будто ты сама не заметила этого на праздничном ужине! Этот рыжий недоумок обнаружил, что ты меня старше. И понеслась… «Малфой, а тебе огневиски уже можно? Жена разрешила?»; «Эй, мелкий, а ты тапочки жене в зубах приносишь или на коленях?»; «Слышишь, Малфой, а Гермиона за тебя замуж вышла, или усыновила?»; и еще миллион тупых шуток.

Я туда не пойду, Грейнджер. Точка!

--

Хватит называть меня Грейнджер, Малфой.

Слушай, тебя не должны задевать такие дурацкие шутки. Рональд никогда не отличался остроумием.

--

Хватит называть меня Малфоем, Грейнджер.

Меня задевают не шутки, а сам факт, на котором они основаны.

--

Драко Малфой.

Ты сейчас серьезно?!

--

Двести шестьдесят дней, Грейнджер! Двести шестьдесят! Это девять месяцев! Почти год!

--

Тебе шестьдесят девять, Драко… Твои внуки в этом году заканчивают Хогвартс. Ты бы должен стать старым мудрым магом к этому возрасту. А ты переживаешь, что твоя благоверная бабуля чуть старше. Не смеши моих мозгошмыгов, вечером идем к Поттерам. Я мечтаю увидеть новорожденного сыночка Джеймса.

--

Грейнджер!

Тебе семьдесят! Ты шикарная ведьма в полном расцвете сил. Не смей называть себя бабулей. А я рядом с тобой — желторотый птенец, о чем не устает мне напоминать твой бывший. Пока мне не перевалит за седьмой десяток, я отказываюсь видеть любого из Уизли.

Твой неприлично молодой муж.

--

Драко.

У тебя кризис среднего волшебного возраста? Совсем разум растерял… Твой старший внук на четверть Уизли, забыл?

--

Ты обиделся?

--

Драко, я нашла тот рисунок, мне нравится ход твоих мыслей.

--

Драко,

Завтра у тебя выходной. И у меня, не зря же я министр. Рассмотрим твои предложения на практике. А сегодня потерпим сомнительное остроумие Рона.

П.С. Я слегка дорисовала деталей…

--

Во сколько, говоришь, в атриуме?

Глава опубликована: 03.08.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Люблю такие переписки))) Миник в коллекцию)))
Спасибо)
Sorting_Hat
Ох уж эти старички ))
Заржала в голос с "твой неприлично молодой муж"). Всего-то девять месяцев разницы).
А что, Рон молодец, хорошо так постебал Дракуню
Loenoraавтор
irinka-chudo
kaverZA
Юлька шпулька
tany2222
Sorting_Hat

Спасибо огромное за комментарии^^

Кстати, да, никто не говорит ни о чем сильно пошлом в их рисуночках:)))) Там все, что угодно могло быть. Про Эрудит, отлично! Впрочем, такая горячая парочка старичков и в Эрудит сыграть может несколько особенно;)
Они прелестны! И герои, и записки))) ну и детали, конечно;))))))
Шикарные записочки. Главное сначала ты думаешь что они молодые, и тут появляется это-"Тебе шестьдесят девять, Драко… " и все дальнейшее приобретает уже другой шарм. Радует, что он и в 70 лет считает ее красивой и сильной ведьмой. Вот чтоб каждый мужчина делал своей женщине в таком вот возрасте такие комплементы! И смешно было, что Гермиона собралась разбираться в чем дело у Рона. Хотя вот Рона Гермиона тоже старше, у него же в марте др, получается грубо говоря пол года у них разница, так что он тоже желторотый птенец, и нечего Драко доставать, вот так и хочеться за Малфоя заступится.
Все очень мило, спасибо.
Loenoraавтор
Tiger_17
Спасибо за отзыв!))) Да, Уизли немножко гадкий у меня:) Нашел, как Малфоя потроллить:) Ну и, я считаю, что 60-70 - вполне средний возраст для волшебников.
Not-alone
Спасибо огромное:)))
Как мило и забавно) Возраст персонажей стал полной неожиданностью. Спасибо!
Вот чем, оказывается, министр занимается в рабочее время: с мужем переписывается, сжигает его записки, дополняет рисунки деталями. Но это весело. Спасибо автору.
Какая же жиза! Я на полгода старше мужа, и те шесть месяцев, когда числа нашего возраста различны, его жезнь состоит из тысяч и тысяч таких шуточек, источником которых являюсь преимущественно я сама.
Loenoraавтор
AzraMajere
У нас с мужем та же история))) Три месяца. Только подкалываю малыша я;)
Амидала
Ха-ха! Фанфик рассмешил. Малфой и в семьдесят лет остается все таким же игривым. Как мало нужно для счастья - пририсовать немного деталей на картинках. Забавно видеть такую Драмиону. Спасибо за заряд позитива!
Loenoraавтор
Амидала
А вам огромное спасибо за чудесный отзыв!! ^^
Классно!!!Улыбнуло!!!!! Спасибо!
Очаровательно и мило! Спасибо )
Хочу жить в том мире, где в семьдесят ты шикарная ведьма, а твой дедок присылает интимные записочки.))
Как же это здорово!!
Очень чудесное произведение :)) Спасибо
kaverZA
Маги вырастают и взрослеют как люди, а стареют медленнее раза в 2. До монополии дойдет к 90.
😁😁😁 порадовали
Fernanda Ferretti
Владыка должен быть счастлив, доволен и удовлетворен. Вне зависимости от пола и возраста. Пирамида Маслоу, помните?
Офигительный фанфик
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх