↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

More draw. Only him (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Драма
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование
 
Проверено на грамотность
Она была обещана ему еще до своего рождения.
Насколько важна для нее эта брачная ночь?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Добро пожаловать в новую жизнь, Принцесса Огня Урса, — с восхищением произнес Озай, расплетая косы в прическе новоиспеченной супруги.

Совсем недавно, пару месяцев назад, ее, еще юную девушку, увезли из родного дома, чтобы отдать в жены наследному принцу Страны Огня. Отдать в пользование, как какую-то игрушку, возможно, очередную. Ей пришлось оставить дом, насильно оставить и забыть все, что она любила.

— У тебя милые родители.

— Они всегда были добры со мной.

— Говори это с уверенностью, когда будешь прощаться. Твои последние слова должны быть исполнены доброты и благодарности, чтобы их память о тебе всегда оставалась светлой.

— «Последние слова»?!

— Как Принцесса народа Огня ты должна порвать все узы с прошлым и всецело посвятить себя новым обязанностям, — как будто издеваясь, произнес принц. — И после этого дня больше не упоминай о городишке Хира’а, семье и своем прошлом.

И, склонившись над самым ухом, он прошептал: «Теперь ты принадлежишь королевской семье и мне».

Вытащив последнюю заколку из волос супруги, Озай небрежно раскидал пряди по ее плечам.

— Ты такая нежная, мне будет очень жалко обижать тебя.

Кажется, Урса забыла, как дышать. Он притянул ее к себе и заглянул в чистые, еще детские глаза. В них читался страх.

— Ты боишься меня? Я постараюсь не причинять тебе вреда, мне еще нужны наследники. От внучки Аватара, — улыбаясь, успокоил ее принц, и стал медленно, одну за одной, расстегивать застежки на ночной рубашке Урсы.

— Не волнуйтесь, Принцесса. Принц Озай нежный любовник, он не причинит вам зла! — уверяли ее служанки.

— Откуда вам знать? — фыркнула Урса. Служанки, молча опустив головы, продолжали ухаживать за ней. — Понятно.

«И если уж я очередная, то что стало с прошлыми?»

Разобравшись с сорочкой и скинув ее к ногам, Озай приказал Урсе отойти на пару шагов и стал пристально разглядывать каждый сантиметр ее нежного тела. Несомненно, отличная фигура. Принц ни за что не женился бы на какой-нибудь юродивой, даже по политическим соображениям. Роскошные каштановые волосы ниспадали на ее плечи, слегка прикрывая небольшую, но упругую, с аккуратными сосками, грудь. Плоский животик, а ниже — то, что этой ночью ему предстоит захватить и обесчестить.

Озай одним шагом преодолел расстояние между ними и впился в губы Урсы страстным поцелуем, блуждая руками по ее желанному и трепетному телу. Хотелось схватить ее за тонкую бледную шейку, услышать ее молитвы о том, чтобы ее либо взяли, либо — отпустили. Он боролся с собой, лишь бы не сжать ее до хруста всех косточек, чтобы она оказалась в его власти, полностью.

Она такая юная, невинная. Приятно чувствовать себя властелином ее хрупкой судьбы.

Урса не могла противостоять ему. Он сильнее ее в тысячи раз, отказать ему — подписать себе смертный приговор. Ей остается повиноваться. Его прикосновения были грубыми, жесткими и невероятно горячими, своими пальцами принц едва не прожег дырки в ее коже, но она все же закрыла глаза и поддалась его ласкам. Что-то в этом ей нравилось. Вероятно, ей станет легче, если она представит перед собой Икема.

Язык Озая уже давно бесцеремонно вторгся в рот супруги и блуждал там, словно в поисках Аватара, а Урса старалась отвечать с такой же силой и страстью, упираясь руками в его грудь. Она вцепилась в Озая сильной хваткой, когда он взял ее на руки и кинул на кровать.

— Смотри! — приказал он ей и стал избавляться от мантии, накрывающей его плечи, от брюк. К их первой брачной ночи готовили лишь Урсу.

Когда последний элемент парадной одежды Озая отлетел в сторону, Урса невольно закусила губу, взглянув на возвышающегося над ней мужчину. Обнаженным он был куда красивее. И что-то в ее взгляде переменилось. Теперь она смотрела на Озая с восхищением, словно только он ее повелитель, ее Бог. Озай заметил это и ехидно улыбнулся. Урса лежала перед этим величием, не смея прикрыть свои постыдные места.

— Как же я хочу тебя! — прорычал Озай и припал своими горячими губами к ее холодным. Он целовал ее страстно, напористо, требуя от нее того же.

— Тебе нравится? — спросил он, опускаясь ниже и лаская языком ее твердые от возбуждения соски, вызывая этим сладкие стоны супруги.

Нравится.

Одной рукой Озай держал ее за шею, соблюдая грань, лишь бы не убить это прекрасное существо сегодня ночью, второй рукой скользил по ее животу, опускаясь к бедрам.

Она выгибалась под ним, извивалась, как змея, продолжая стонать и цепляться за его широкую спину пальцами, впиваясь коготками в плоть и оставляя на ней кровавые следы. Это все больше и больше заводило Озая.

— Пожалуйста, не тяни! — задыхаясь от наслаждения, произнесла Урса. Это первое, что она сказала за этот вечер своему страстному любовнику. — Возьми меня сейчас же и давай закончим это!

Ей нравилось ощущать присутствие его горячих губ и рук на своем теле, она, в конце концов, женщина, а он — мужчина. Он был настойчив и одновременно безумно нежен. Но туман возбуждения рассеялся, обнажив разум, и она стала понимать, где и с кем сейчас лежит в постели. Нельзя было показывать отвращения.

— Конечно, моя принцесса, — улыбнулся Озай, горячим языком облизав мочку уха Урсы. Она возбудилась снова, закатила глаза и томно вздохнула. Красные шелковые простыни были вымазаны самым главным доказательством превосходства Озая над Урсой.

Она возбуждена, она довольна.

Озай нежно коснулся губами ее шеи, руками осторожно развел стройные ноги супруги, почти невесомо упираясь в нее твердым возбужденным членом.

— Хочешь?

— Хочу.

Урса не врала. Скорее бы это все закончилось. Она сама себе противоречила. Ей нравилось присутствие рядом с ней сильного мужчины, но кто этот мужчина? Многие девушки страны Огня мечтают быть на ее месте.

Достижение

— Теперь ты принадлежишь только мне! — Резко отчеканив каждое слово, Озай вошел в лоно супруги, преодолев одним толчком препятствие.

Обесчестили.

Урса громко вскрикнула, из ее глаз брызнули слезы. Боль прошла через все ее тело и вышла наружу первым криком женщины. Она сжала простыню с такой силой, что в той, кажется, остались рваные дыры.

Озай остановился и застыл. Он перевел дыхание и стал медленно выходить из Урсы и входить снова, будто дразня. Урса томно вздыхала, боль ушла, на смену ей пришло наслаждение от ощущения в себе чего-то горячего и твердого. Она двигала бедрами навстречу мужу, помогая ему входить в нее еще глубже. Озай припал губами к ее маленьким твердым соскам, облизывая их. Урса прижала его голову к своей груди и невольно застонала.

— О, Икем… — только и смогла произнести она.

Озай приподнялся и, тяжело дыша, навис над Урсой, грозно сверля ее взглядом. Одним движением он схватил ее за шею и, резко войдя в нее грубым толчком, задвигался в бешеном ритме, от усталости все тяжелее сдавливая тонкую девичью шею. Он смотрел ей прямо в глаза. Те были широко распахнуты, ей не хватало воздуха, но его это мало волновало.

— Я приказал тебе забыть! Забыть этого простолюдина! — рявкнул Озай, продолжая терроризировать лоно супруги бешеными толчками. Он тяжело дышал, но все равно продолжал доставлять себе удовольствие. Лишь себе.

Издав настоящий звериный рык, Озай толкнулся в последний раз и, излившись внутрь Урсы, почти безжизненно упал, придавив ее своим телом.

Когда он перекатился с нее на кровать, Урса смогла вздохнуть. Не выдержав такого, она разрыдалась, совсем не обращая внимания на лежащего рядом супруга. Дыхания не хватало, всхлипы прерывались вдохами и выдохами, глубоким кашлем, режущим горло.

— Скажи спасибо, что я не убил тебя! — Озай будто угрожал девушке.

Он встал с кровати, нашел при тусклом огне свечей ночную рубашку Урсы и швырнул ту в неё, как грязную тряпку. — Пошла отсюда.

Урса наспех оделась и, не глядя на мужа, пошла к выходу из его покоев, но тот резко остановил девушку, развернул к себе, и страстно поцеловал в ее пухлые, мокрые от стекающих на них слез, губы.

— Доброй ночи, — сказал принц, поглаживая ее ягодицы через тонкую ткань рубашки. — Ступай.

Она должна знать, с кем имеет дело.

Не дойдя до своих покоев, Урса села на пол посреди темного коридора, оперевшись о стену, и тяжело задышала. Хотелось плакать, рвать на себе волосы от обиды на саму себя и на весь мир, но сил не было. Не было сил и идти дальше.

У нее вообще ничего не было, кроме наследника самой жестокой нации в мире внутри нее.

Глава опубликована: 30.10.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх