↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри, я люблю тебя! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 1 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чувства девушки, влюбленной девушки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Гарри, я люблю тебя!

Я тебя люблю! Да, я люблю тебя! Мне так нравиться повторять эти слова! Гарри Поттер я люблю тебя! Ты слышишь?!

Я повторяю эти слова каждое утро, как только просыпаюсь, я напоминаю тебе об этом перед сном, я шепчу их во сне. Я просто не могу жить без тебя, и, знай, я очень сильно люблю тебя!

Я знаю тебя давно, но все равно каждый день я узнаю в тебе что-то новое. Иногда я задаю себе вопрос, а за что я люблю тебя? Может, за твое красивое, мужественное лицо? Или за те пронзительные зеленые глаза? Нет-нет, не это прельщает меня в тебе. Тогда, что?

Ты не любишь сидеть у камина и глядеть на огонь, наслаждаясь моим присутствием. Ты не любишь долго смотреть мне в глаза, гулять под луной, ужинать при свечах. Нет, это не для тебя.

Ты любишь приключения, опасность... Любишь, когда адреналин закипает в крови. Ты смелый, отважный, мужественный, и… такой милый! Гарри, я люблю тебя!

Ты знаешь это так же хорошо, как и я. И я рада этому. Я призналась тебе в своих чувствах первой – потому что просто не смогла удержать порыв эмоций. А ты… ты ответил мне взаимностью! Гарри, милый Гарри, я безумно люблю тебя!

Я могу повторять эти слова столько раз, сколько будет нужно, я буду целовать тебя так сладко, как только ты захочешь. Я все для тебя сделаю! Ведь ты мой любимый человек, моя половинка, мой мужчина. Ты – мой герой!



* * *


Джинни Уизли сидела в кресле и задумчиво смотрела на огонь, когда в гостиную Гриффиндора вошел Гарри Поттер. Парень, поняв, что девушка его не заметила, тихонько подкрался к ней сзади, и закрыл глаза ладонями. Джинни вздрогнула — она услышала до боли знакомый голос.

— Угадай, кто?

— Гарри! – радостно выдохнула девушка, и, повернувшись к парню лицом, обняла его. – Гарри, я так люблю тебя!


КОНЕЦ

КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
Миленький фанфик, но очень-очень короткий - до неприличия просто.
Симпатичный, душещипательный фик. Слишком много раз повторяется \"ты\".
очень мило...и не так уж тут важно, что он маленький, зато красивый...
Мило)) мне нравиться) Продолжай в том же духе)
Гари я тебя люблю найди меня в кантакти .
У меня только один вопрос конец- это как-бы воспоминание о том как Джинни ему призналась или нет?
А так классный фик. Сейчас 10 поставим!
Очень мило))) Соглашусь, легкий и "воздушный" фанфик)
Легкий, приятный фик, спасибо автору!
Очень трогательно))Спасибо))Люблю этот перинг..
Не люблю эту пару, но фик прелесть))
Очень легкий и милый фф. Спасибо!
Когда слишком часто повторяют о своей любви, невольно начинаешь подозревать обратное...
В этом фике слово "люблю" повторяется так часто, что, казалось бы, должно уже утратить свой смысл, однако этого не происходит. Милая нежная зарисовка, спасибо автору))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх