↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

World of Darkness: Incest (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драббл, PWP
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Их любовь не та, о которой поют менестрели и слагают стихи поэты. О ней не расскажешь друзьям и близким. Многие относят её к числу - Запретных. Но они любят друг друга, и им не важно, что на двоих одна кровь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не братская любовь

Сигаретный дым, смешанный с парами алкоголя, лёгким шлейфом витал в воздухе, ложился на кожу, впитывался в одежду. Сидевшего за столом мужчину не беспокоило ни то, ни другое. За всё время, что они находились здесь, он не мог оторвать взгляда от находившейся напротив него девушки.

Одна ладонь лежала на столе, другая же покоилась на талии сидевшей рядом с ним светловолосой нимфы — так бы любой мог охарактеризовать Кэролайн Форбс. Но ни он. Для него она была всего лишь тенью той, которую он желал всем сердцем.

Рядом с ней же сидел старый друг Никлауса, Стефан Сальваторе. Клаусу же хотелось оказаться на месте приятеля, обнять его подружку, прижать к себе и поцеловать. Не в лоб, как должен делать любящий брат, а в губы. Но это неправильно, ведь Ребекка — его сестра. Младшая сестра.

Проговаривая всё это про себя, он пытался успокоить свои мысли, но ничего не помогало. Возможно, виной всему был выпитый алкоголь, а может, всё дело было в витавшем в воздухе сигаретном дыме и сексуальном желании, что были неотъемлемой частью таких клубных вечеров. Только вот всё, о чём мог думать Никлаус, — это о том, как Ребекка окажется в его объятиях.

Пока ему удавалось держать себя в руках, но это только пока. Никто из родни, и уж тем более Стефан и Кэролайн, не догадывались о его тайных желаниях. И не должны узнать.

С каждым днём справляться с этим становилось всё тяжелее и тяжелее. Особенно с тех пор, как Ребекка приняла ухаживания Стефана, а на горизонте Клауса появилась Кэролайн. Старому другу и партнёру по бизнесу Клаус хотя бы доверял. А с Кэролайн его познакомила сама Ребекка.

Но сегодня всё в любой момент могло выйти из-под контроля. То, как Стефан обнимал Ребекку, как проводил ладонью по её коже, как смотрел на неё, жутко раздражало Клауса.

Раздражение росло, и, желая успокоиться и не устроить скандал, Клаус выбрался из-за столика. Кэролайн хотела пойти с ним, но он легко нашёл отговорку: ему нужно остыть, проветриться.

Оказавшись на улице, он первым делом отошёл как можно дальше от людей. Воздух, свежий ночной воздух — вот что ему нужно. Его прохладные касания помогли привести мысли в порядок и трезво взглянуть на происходящее.

Сколько прошло времени, Клаус не знал, но уже собирался вернуться, когда рядом раздались быстрые шаги и его ладони коснулись пальцы сестры.

— Всё в порядке? — заглядывая ему в глаза, спросила Ребекка. Тревога, прозвучавшая в её голосе, вынудила его просто кивнуть.

— Вернёмся, — потянув её за собой, Клаус удивлённо обернулся, когда понял, что она осталась на месте.

Задать вопрос Клаус не успел. Одна секунда, и быстрый поцелуй на его губах.

— Я, я… Я не знаю, что на меня нашло, — нервно облизнув губы, Ребекка попыталась скрыться, но теперь уже Клаус ей не дал. Благо их скрывала тень, и они находились не на глазах у публики, что по-прежнему пыталась попасть в клуб.

Прижав Ребекку к стене, Клаус сам поцеловал её. Жарко, настойчиво, желанно. И она не вырывалась, наоборот — отвечала ему.

Его, только его и больше ничья — вот единственные мысли, что сейчас мелькали в его сознании. Ладони, до этого державшие в своих объятиях голову Ребекки, сместились ей на плечи, а затем скользнули ниже на талию и, забравшись под ткань футболки, добрались до бархатистой кожи.

Чей стон в данный момент обжёг губы, Клаус так и не понял; неожиданно громкий смех, раздавшийся неподалёку, заставил его остановиться. Только сейчас он начал осознавать, что, собственно, происходит, и, возможно, обдумав всё, решил бы забыть, но тёплая ладонь легла на щеку, и он встретился взглядом с горящим взором Ребекки.

— Отвези меня домой, там и продолжим, — произнеся это, она вновь его поцеловала. Мысленно согласившись с правильностью предложенного, Клаус отстранился.

Дорога до дома ему показалась мучительно долгой. Вначале он отвёз Кэролайн, затем пришёл черёд Стефана, и только после этого Клаус направил автомобиль к долгожданной цели. Дом встретил их тишиной и темнотой, и это радовало. Из их большой семьи сейчас в городе находились только он и Ребекка.

Взяв сестру за руку, он поспешил оказаться в её комнате. Она не препятствовала, а только следовала за ним. Стоило двери закрыться, как Клаус вернулся к тому, на чём их прервали.

С каждой секундой желание обладать ей становилось всё невыносимее. Жар, бежавший по крови, нестерпимее. Одежда только мешала. И потому, прервав поцелуй, Клаус избавился от куртки и футболки. Но когда Ребекка захотела сделать то же самое, он её остановил. В первый их раз ему хотелось проделать всё самому.

Мучая себя и её, он медленно избавил Ребекку от футболки, и взгляд пробежался по оголившимся участкам кожи. Пока он осматривал её, она не медлила: подушечки её пальцев легли ему на грудь и пустились в путь. Закусив губу, Ребекка изучала его. Там где пальцы касались кожи, она словно горела.

Клаус медлил до той минуты, пока Ребекка не расстегнула пуговицу на его джинсах и не собралась проделать то же самое с молнией. Только тогда её запястья попали в плен его рук.

— Я сам.

Она лишь кивнула, снова притягивая его к себе для горячего поцелуя; секунду спустя её юбка оказалась на полу.

Ребекка стояла так близко, что её дыхание обжигало кожу, и недолго думая, положив руку ей на затылок, Клаус притянул её к себе. Все существовавшие до этого запреты и минутные сомнения исчезли окончательно.

Ребекка была идеальна. Это он мог признать. Оставив на ней из одежды только нижнее белье, Клаус переместился с ней на кровать. Та, скрипнув под их весом, приняла их в свои объятия.

Его поцелуи оставляли на её коже ожоги, что, проникнув под кожу, разжигали огонь, который так просто не погасить. Её же пальцы, казалось, были везде, кожа под ними словно полыхала. Сдерживаться с каждой минутой становилось всё труднее, и не вытерпев, он избавился от остатков одежды.

К моменту их единения температура в комнате раскалилась. Ребекка постанывала под ним, подталкивая к дальнейшим действиям. Его имя, слетая с её губ, ложилось на кожу. Выдохнув в последний раз, Ребекка замерла. Он же лёг рядом, обнимая и прижимая её к себе. Двигаться больше не хотелось.

Потом они вместе могут принять душ. Сейчас можно отдохнуть, ведь родственники вернутся через несколько дней. Стефан и Кэролайн будут их идеальным прикрытием, но это они обсудят утром, а сейчас спать.

Поцеловав Ребекку в лоб, Клаус натянул на них одеяло. Повертевшись, она, устроившись в его объятиях, заснула. Он вскоре спокойно последовал за ней.

Глава опубликована: 19.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх