↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совершенно недетские проблемы старших "демонов" и вампиров (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Романтика, Комедия
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Однажды отряд Шиноа не явился на собрание Лунных демонов. Крайне "недовольный" Гуррен отправляется их искать. Что он увидит в отведенной для них комнате, узнаете в моем фанфике.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

— Слава Богу, завтра ребята станут прежними! И я смогу шикарно постебать этого тупицу Ю!

Подполковник Имперской Демонической Армии Японии, сидя за столом в компании несчастных людей (и не людей), которые вместе с ним мучались с детьми целых три дня, довольно потирал ручки, уже видя перед собой красную и смущенную физиономию «любимого ученичка».

— Сегодня был беспокойный день, — осторожно заметил Ферид. Разделенный с Королевой Вампиров, пребывающей на данный момент не в самом лучшем расположении духа, лишь одним пессимистично настроенным Кроули, Батори опасался за свою жизнь и старался не говорить лишнего.

— Очень беспокойный, — поправила его Саюри, которая пила уже третий стакан воды, по-прежнему не приступая к еде.

Шинья обмахивался своим платком и тяжело дышал. У Крул Цепеш мерно дергался левый глаз, и она не могла с этим ничего поделать.

— Чтобы. Я. Еще. Раз. Бегала. За. Какими-то. Людскими. Детишками??? ДА НИ В ЖИСТЬ!!! — прошипела Третья основательница, тяжело отваливаясь на спинку стула и вцепившись миниатюрыми пальчиками в дергающееся веко, пытаясь остановить нервный тик.

— Н-да… сегодня ребята особо отличились, — протянул Шинья, опрокидывая в себя еще один стакан воды.

— Эм… Шинья… в этом графине, вообще-то, была водка, — со вздохом сказала ему Саюри.

— Правда? А я и не заметил! — охнул Шинья, глупо улыбаясь. Гурен и Крул, с синхронностью, которой позавидовали бы пара акробатов, сделали жест «рукалицо».

— На это раз их шалости перешли все границы! А я-то, грешным делом, подумал, что после нашей с Микой взбучки они успокоятся. Но нет! Эта малышня снова свалила с точной целью — поубивать всех Всадников Апокалипсиса! Кто же их на это надоумил? — опершись на стол, размышлял Гурен.

— Мне тоже было б интересно узнать ответ на этот вопрос, — скрестив руки на груди и, наконец, успокоив нервное подергивание глаза, Крул Цепеш взирала на всех с подозрением.

— Но что случилось с вашими вампирами? У наших-то мозгов не было особо, а после «омолаживания» мозгов на всех стало, как в башке у Юичиро. Почему, тогда, ваши сверхумные вампиры с вашим любимым Микой во главе, присоединились к нашим оболтусам? — невзначай поинтересовался Ичиносэ, ехидно усмехнувшись.

— Что вы себе позволяете?! Мика мой любимый слуга — не более, а в ваших устах это прозвучало двусмысленно! — взвизгнула Королева Вампиров. Но Гурен готов был поклясться, что он увидел на долю секунды промелькнувший на лице вампирши предательский румянец.

«Аха-ха. Да хозяйка влюбилась в своего слугу и не признается в этом даже себе! Ох! Как много народу надо будет свести! Почему это я, собственно, думаю, как последняя сваха? Махиру! Твои проделки?!» — притворно возмутился Гурен, положив ладонь на гарду своего демонического клинка. Он услышал, как демон, сидящий в его мече откровенно хихикает.

«Очень смешно», — обиженно буркнул про себя Ичиносэ. Послышалось еще несколько смешков, которые становились все тише и тише, а потом его демон успокоился.

— Но наши беды закончатся завтра! И это надо отметить! — воскликнул Шинья, опрокидывая еще один стаканчик.

— Заранее не отмечают, — суеверно буркнула Саюри.

— Если только не случится еще большей беды, — пробормотал себе под нос Батори.

— Ты что-то сказал? — поинтересовался подполковник, подозрительно глядя на Ферида.

— Совершенно ничего! — заверил тот Ичиносэ.


* * *


Посидев еще с полчаса, взрослые решили разойтись по домам. Саюри пришлось сопровождать до дома изрядно подвыпившего Шинью, которого заносило на каждом повороте. Причем тот рьяно утверждал, что у него ни в одном глазу — а это была какая-то неправильная вода.

Неслышно ускользнули Ферид с Кроули. Величественно удалилась Третья основательница, все еще не сумевшая успокоить свои нервы.

Ичиносэ остался присматривать за спящим демонически-вампирским детсадом. Позевывая, тот поднимался на второй этаж, но перед тем как рухнуть на свой любимый диванчик, нужно было посмотреть, как там дети.

Гурен тихо приоткрыл день и проник в комнату. На первый взгляд казалось, что все хорошо. Но, подойдя поближе к кроватям, подполковник заметил, что у детей не очень ровное дыхание, да и они жались друг к другу гораздо сильнее, чем раньше.

Нехорошая догадка закралась в мозг Ичиносэ. Тот положил руку на голову лежащего рядом с Шиноа и крепко вцепившегося в нее Юичиро. Его догадка подтвердилась.

Дети заболели. Час от часу не легче. А ведь это был последний день!

Ичиносэ рванул к телефону, стоящему в гостиной, перепрыгивая через две ступеньки. Ему нужен кто-то, кто знает что делать с заболевшими детьми. В спешке Гурен набрал номер Саюри. Томительные секунды гудки действовали на нервы Ичиносэ. А потом на другом конце провода разбуженная девушка проговорила сонным голосом:

— Чего вам, подполковник? Шли бы вы спать.

— Не могу! Беда, Саюри! Дети заболели! У них у всех жар! Что мне делать?! — громким шепотом прошипел в трубку Ичиносэ.

— Жар? С детьми такое часто случается. И повода для паники нет. Я предусмотрела такой вариант развития событий, после их сегодняшней прогулки по бывшей канализации. В шкафу, в аптечке бутылочка с надписью «жаропонижающее». Дашь каждому по ложечке — и ложись спать. Они сильные ребята — справятся! — сонным, монотонным голосом вещала в трубку Саюри.

Гурен, на другом конце провода, готов был прыгать от радости.

— Ты — чудо, Саюри! — воскликнул он.

— Вы только это заметили? — тихо буркнула та.

— Ты что-то сказала? — обрадовавшийся подполковник подпрыгивал от нетерпения и желания поскорее отделаться от больных детишек.

— Нет, — пофигистично ответила она.

— Прости, что разбудил. И огромное спасибо!

Ичиносэ бросил трубку. Саюри, пожав плечами, отправилась спать дальше.


* * *


Через несколько минут дети уже сонно протирали глаза, разбуженные посреди ночи, кто трясущиеся от холода, а кто пышущие жаром. Гурен ходил от кровати к кровати и вливал в их приоткрытые ротики лекарство. Дети один за другим падали на кровати и продолжали спать. Последними свою дозу лекарства получили Юичиро и Шиноа.

Юи с готовностью вытянул правую руку, а Шиноа мгновенно пристроилась у него под боком, положив на эту самую руку голову.

«Как хорошо быть детьми! И стесняться не надо!» — ненадолго умилился подполковник. Он уже видел, какие парочки получатся из Шихо и Митсубы и Юи с Шиноа.

«Да прибудет с ними мой стеб, навеки вечные!» — злорадно потер ручки Гурен в который раз за день.

Выполнив свой долг и прикрыв одеялком спящих детишек, Ичиносэ покинул комнату и полетел к себе в кабинет, где его уже давно заждался родной диванчик.

Глава опубликована: 23.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Абсолютно случайно наткнулся на фик. Милота-то какая. Благодарностей море автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх