↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подыграй мне! (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Hurt/comfort, Юмор, Экшен
Размер:
Макси | 344 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
как правильно взять кредит
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Куда, чёрт побери, вы подевали Нарциссу? На кой дьявол им сдался Джордж Уизли (ненавидящий Малфоев семейной ненавистью), если есть та, перед кем Герой в неоплатном долгу? Зачем так всё усложнять?

Добавлено 06.01.2019 - 01:25:
А почему не инвестором? Уж Гарри-то всяко побогаче Джорджа.
HelenRadавтор
teresabatista, Люциус, что бы о нём не говорили, добропорядочный буржуа, и его сильно потрясают женщины, ведущие дела))) Он просто не сумел увидеть Нарциссу в этой роли... но жизнь ему ещё преподнесёт сюрпризы))) Спасибо)))
Чудесная история! Воздушная и легкая. Спасибо!
HelenRadавтор
Sorgin, спасибо большое))) Мне очень приятно)))
Волшебная история)!!!
Чудесный Люциус, трогательно-неуверенный Северус, чуткая Нарцисса. Такие юношески-решительные Гарри и Драко. Джордж нашел свое счастье!!!! Да еще такое бунтарски-очаровательное!!!
И так продуманы все ходы, затеи! А как с гоблинами красиво разобрались:)!!
Я в восторге, уважаемая HelenRad!!! Спасибо!!
HelenRadавтор
Asalinka, как же мне приятно-то)))) Спасибо большое)))) И я их вижу именно такими)))) Все зайчики))))
Спасибо за доставленное удовольствие! ). Автор Вы великолепны. Такое лёгкое , воздушное произведение. По мере прочтения не переставала улыбаться. Именно такими мне и представляются Северус и Люциус. Нижайший поклон за Ваш талант и воплощение такого сюжета!
Красиво))) А Люциус тот ещё авантюрист) Северус начальник отдела тайн, ещё бы Поттера к нему под начало - мммм.... Хочу продолжение)))
Восхитительная работа! Это первый на моей памяти настолько качественный и продуманный фик по данному пейрингу! Спасибо
Удивительная работа!!! Как же я обожаю ваших Северуса и Люциуса. Люци - это нечто, удивляет и поражает своим жизнелюбием, авантюризмом, чувствительностью и чувственностью! А уж Драко с Гарри, Нарцисса, Джордж... И второстепенные герои... Получилась очень теплая, добрая история о том, как наконец-то после войны счастье стало возможным. Спасибо!!!
Какой кайфовый!!!
Мне так нравится Люциус-авантюрист! Он классный и добрый, и хитрый, и беспринципный, и ласковый.
Мне в этой истории, так же как и в истории про самолёты, немного не понятно про Нарциссу - ее поведение заставляет глубоко уважать её - в чём же она находит реализацию, если безумный вихрь её мужа мчит мимо, хотя и оберегая, защищая и обеспечивая её? Какие дивиденды из своего спокойного, мудрого, но энергичного и частного характера она извлекает?
Мне очень нравится принимающий и полный достоинства Северус - конечно, по нему война прокатилась всеми своими гусеницами, и для воскрешения ему как раз необходима эта любовь и поддержка, новое место в жизни, обеспечивающее и не необесценивающее его навыки - ведь то, что делало его успешным на войне, в мирной жизни применять трудно: боевая магия, шпионаж, влияние на разум и прочее.
Ещё мне очень нравится, как вы ставите вопросы возраста и социальных иерархий - это правда тяжёлый момент, когда дети выходят в мир.
Благодарю Вас от всей души и рекомендую ваши истории.
Северус и Люциус, просто прелесть! Очень люблю эту пару! Спасибо!
Прекрасная легкая история. Читала на одном дыхании.
О боже, какой же восторг!!!!!! Идеальная, красивая, продуманная история. А какой юмор потрясающий, я смеялась до слез)))) это великолепно!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх