↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мёд (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я была бы сексуальнее с более широкими бёдрами и большой грудью?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мёд

Мед

— Любимый! Можешь принести мне еще меда?

Девушка с парой красных рожек ухмыльнулась, услышав, как её любимый тяжело вздохнул. А после того, как она приметила в его руках мёд, глаза её засверкали.

— Я понимаю, что ты сладкоежка, Ноль Два, но тебе стоит прекратить есть столько сладостей, — сказал Хиро, как только протянул ей баночку с её любимым лакомством.

— С чего это я должна перестать есть сладости? — полюбопытствовала Ноль Два, открывая баночку. Обмакнув палец в мёд, она положила его в рот и застонала от удовольствия.

— Ну, во-первых, от большого количества сладкого могут заболеть зубы, — Хиро скрестил руки на груди.

— Спасибо, но мои зубы очень даже крепкие.

— Из-за сладостей ты можешь растолстеть.

Ноль Два усмехнулась, тем самым сбив Хиро с толка.

— Ну, неплохо было бы кое-где поправиться, — она игриво улыбнулась.

— П-подожди, что?

Поставив баночку мёда на стол, Ноль Два соскочила с места и встала напротив Хиро, отчего тот немного покраснел.

— Подумай-ка, Хиро. Ведь всё могло бы накопиться там, где нужно. Я была бы сексуальнее с широкими бёдрами и большой грудью?

— Н-ноль Два…

— Или… — она схватила Хиро за руки и прижала их к своим ягодицам. — Ты бы предпочёл, чтобы у меня задница стала больше? О, это бы сделало пилотирование более приятным?

Ноль Два попыталась сдержать улыбку, когда Хиро весь раскраснелся. Она отпустила его руки.

— Я… Мне нужно принять холодный душ! — протараторил Хиро и выбежал из комнаты.

А Ноль Два спокойно села за стол, как будто сейчас ничего не произошло, и продолжила трапезу.

— Я люблю тебя, но ты всё равно не сможешь отнять у меня сладости. Тебе не победить, любимый…

Глава опубликована: 27.03.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх