↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лондонское Око (гет)



Волшебный мир празднует победу: Темный лорд повержен. Теперь у Гермионы и ее однокурсников новая жизнь. Магическое сообщество обнаруживает легендарную «Книгу Теней», только самые талантливые волшебники будут допущены к расшифровке артефакта. Потому люди не сразу замечают таинственные исчезновения и нападения. Кто стоит за этим? Что скрывает Гарри Поттер? Какие цели преследует Перси Уизли? Какую страшную тайну знает Падма Патил? И о чем никому никогда не рассказывала Джинни Уизли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9, в которой происходит неожиданная встреча, а Падму разрывают противоречивые чувства

Высший суд — суд совести.

© В. Гюго

  

Он все не мог оторвать от нее взгляда. Она была так красива.

Она заливисто смеялась, и тогда на ее щеке появлялась забавная ямочка.

— Кристин... — прошептал он, слегка касаясь этой чудесной ямочки. — Это счастье, что я встретил тебя...

Кристин почему-то помрачнела и отвернулась.

— Кристин! — Джордж с трепетом схватил ее за плечи и нежно развернул к себе. — Что случилось? Ты в порядке?

Она сглотнула и резко кивнула.

— Ты поедешь на чемпионат? — неуклюже сменила тему.

— Нет, — Джордж с сожалением вздохнул. — Нужно организовать поставку новых товаров в Берлин. А Рон, вредина, сумел увильнуть от обязанностей! — пожаловался он.

— Рон поедет в Рим? — усмехнулась Кристин.

— Ах, ты смеешься надо мной? Ну ничего! Зато тебе придется терпеть мое присутствие!

— Общение с тобой мне только в радость, — прошептала Кристин.

Джордж мгновенно отбросил шутки в сторону.

— Улыбнись, — попросил он. — Когда ты смеешься, у тебя на щеке появляется такая милая ямочка...

Кристин застенчиво улыбнулась. Джордж вновь ласково провел рукой по ее щеке.

— Мне кажется, я счастлив...

    

Яркое солнце. Красочное синее небо...

Парвати всегда рассказывала об Уизли с теплотой и искорками смеха в глазах. Падма не разделяла ее энтузиазма: вспоминался Святочный бал и угрюмый Рональд.

В тот день все было иначе.

Падма вспомнила свое смущение, когда Джордж, почему-то смущаясь, пригласил ее погулять в Большой Магический парк. Причина смущения выяснилась очень скоро: в парке их ожидало почти все семейство Уизли, Гарри Поттер, Невилл Долгопупс почему-то один, без Ханны, и Ли Джордан с женой. Кажется, она также училась на Гриффиндоре, Анджелина Джонсон, ныне Джордан.

Падму встретили тепло, как родного человека. Они устроили пикник на траве и смеялись, и обсуждали все на свете: от политики министерства и чемпионата мира по квиддичу до приезда Гермионы и беременности Джинни. Причем каждый счел обязательным нежно погладить последнюю по уже немного округлившемуся животу. Джинни счастливо смеялась и сетовала на то, что еще несколько месяцев ждать первых толчков. А еще они с Гарри бурно обсуждали пол ребенка, к чему через некоторое время присоединилась все честная компания. Падма оказалась единственной, кто поддержал Джинни в ее желании иметь девочку. Даже Анджелина склонилась к мнению, что будет мальчик. Все было прекрасно. Только... только совесть не давала Падме радоваться и беззаботно наслаждаться обществом такой великолепной и дружной компании. А потом стало еще хуже.

Все разделились, по занятиям. Мужчины решили вспомнить былые времена, тем более в преддверии всеми ожидаемого и страстно обсуждаемого чемпионата, и, взяв напрокат метлы, направились на квиддичное поле. Правда, Невилл, помянув свое спортивное «мастерство», торжественно заверил, что берет на себя обязанности судьи и комментатора, благо Ли отказался от этой роли. Рон не преминул подшутить над неуклюжим Невиллом, на что тот с притворной стыдливостью понурил голову.

Женщины решили просто прогуляться, обсудить последние новости. Однако через некоторое время Анджелина не выдержала и, отчаянно извиняясь, устремилась к «мальчикам», как она их мило называла за глаза, дабы сыграть в матч вместе с ними.

Вот так и вышло, что Джинни и Падма остались наедине.

Если спросить, как разговор пришел именно в это русло, у Падмы не нашлось бы ответа. Казалось, они обсуждали любовь Анджелины и «мальчиков» к квиддичу, затем Джинни жаловалась, что Гарри дико паникует из-за ребенка, иначе и она бы сейчас летала и забивала бы замечательные голы. А потом... А потом Джинни вдруг резко остановилась и внимательно посмотрела на Падму. Что-то в ее взгляде заставило Падму нервно сглотнуть невесть откуда взявшийся комок в горле.

    

— Земля вызывает Кристин! — Джордж помахал рукой перед ее носом, Кристин вздрогнула, выныривая из воспоминаний.

— Прости, я задумалась.

— О чем же?

Кристин коварно улыбнулась:

— Я вспомнила твои детские колдографии...

— Что?! Не может быть, чтобы Джинни тебе показала их! А еще сестра называется! — возмутился Джордж. Кристин злорадно рассмеялась.

— Ты был похож на маленькую красавицу!

— Эй! — Джордж притворно надул губы, от чего и вправду стал похож на капризную малышку. Это вызвало у Кристин новый взрыв смеха. Да и у самого Джорджа уже подрагивали губы, но он отчаянно старался не рассмеяться. Не вышло! Через минуту они оба безудержно хохотали.

  


* * *


— Как самочувствие?

Драко иронично поднял бровь.

— С каких пор ты интересуешься моим здоровьем?

Они выходили из главного офиса здания министерства.

— Напомнить, с каким наслаждением ты кидался бокалами?

Драко резко остановился и посмотрел на Блейза.

— Вот только не нужно жалости, — прошипел он и, развернувшись на каблуках, зашагал по дороге прочь от друга. «А друга ли?» — пришла на ум непрошеная мысль. Забини, отгоняя ее куда подальше, недовольно встряхнул головой.

Блейз скользнул взглядом по невзрачной телефонной будке, служившей входом в министерство магии. Через некоторое время из нее вышел Перси Уизли.

— Опять ты? — раздраженно спросил он, увидев коллегу.

— Так утомляет мое присутствие? — прищурился Блейз.

— Скорее, твое нытье, — парировал Уизли. — Что на этот раз?

— Что с министром?

— О! Вот именно поэтому я предложил тебе присоединиться к моей группе великих мыслителей, — Перси усмехнулся, не отвечая, впрочем, на вопрос.

Блейз недовольно буравил его взглядом.

— Ты и ему давал зелье? — прямо спросил он.

— Долго думал? — ответил вопросом на вопрос Перси.

Блейз опрокинул голову и вцепился в волосы пальцами.

— Что ты творишь? — простонал он.

— Недостойно слизеринца! Вас не волнует душевное состояние окружающих...

— Окружающих! Но не друзей! — зло крикнул Блейз.

— Ты дружишь с Кингсли? Кстати, вы знакомы с понятием «друзья»? — бровь Перси незамедлительно взметнулась вверх.

— Я говорю о Малфое! — рявкнул Блейз, игнорируя последнее замечание Уизли.

Перси закатил глаза:

— Ты говоришь, как девчонка! Где связь? И... настоятельно рекомендую: прекрати выносить мне мозг разговорами о Малфое, — Перси угрожающе прищурился.

— А Зелье не должно так действовать на него!

— Что-то не так? — встрепенулся Перси.

— У него сильные перепады настроения. Он кричит, затем смеется и...

— Это абсолютно нормально.

— Откуда такая уверенность? Ты что-то скрываешь?

Перси отчаянно взвыл.

— Я не замечал за тобой занудства! Пока все хорошо? Вот и оставь меня в покое! Занимайся лучше своим разделом Книги — нам это в скором времени понадобится!

На этом Перси развернулся и также стремительно, как и Драко Малфой четверть часа назад, скрылся из виду, оставив Блейза в ярости сжимать кулаки.

  


* * *


Легкий ветерок раздувал волосы Гермионы Грейнджер и дарил ее лицу приятную прохладу. Она расположилась за уютным столиком в кафе «Магнолия» и лениво оглядывала соседей. Вон сидит любовная парочка. Парень что-то громогласно вещал, а девушка усердно кивала. Гермиона прыснула: она почему-то была уверена, что именно так они с Роном выглядели бы со стороны. Ведь, несмотря на начитанность Гермионы, больше всех в их троице говорил именно Рон. И чаще всего — о себе любимом.

Гермиона перевела взгляд на соседний столик. И сразу улыбнулась. Это была семейная пара с ребенком. Очень трогательно было наблюдать, как мама помогает маленькому мальчику аккуратно разрезать на кусочки пиццу, а папа посмеивается над серьезным и сосредоточенным лицом малыша. Мальчонка даже высунул язык от усердия: так он старался правильно орудовать столовыми приборами.

Гермиона посмотрела дальше, и сердце пропустило удар. За правым столиком, глядя куда-то вдаль и постукивая пальцами по горлышку бутыли коньяка, сидел... Драко Малфой. Но Гермиона даже не задумалась над тем, что он делает в магловском кафе. Нет, ее поразили взгляд Малфоя и его внешний вид. Галстук перекосился, словно он все никак не давал своему владельцу нормально дышать, и тот с досадой его развязал. Пиджак криво висел на спинке стула, рукава рубашки Малфой засучил до локтей. Волосы, что на собрании были тщательно уложены, сейчас оказались растрепанными, будто какая-то мысль все не давала Малфою покоя, отчего он их все теребил и теребил. Но это были детали. Гермиона ужаснулась взгляду этого человека — взгляду, полному равнодушия. В нем сквозила такая усталость, словно Малфою приходилось заменять атлантов и таскать небо вместо них. Малфой схватил бутылку со стола и выпил прямо с горловины. Снова взгляд за горизонт. Гермиона неосознанно поднялась с сиденья. Видимо, он был настолько погружен в свои мысли, что ничего не заметил. Сделала несколько шагов навстречу. Остановилась. Тут он наконец обратил на нее свое внимание.

Сколько прошло времени? Час? Сутки? Вечность? Гермиона не знала. Только смотрела в эти серые глаза и не могла оторваться. Она почему-то никогда не замечала, какие у Драко Малфоя красивые глаза. Серые и серые! А нет. Такого цвета бывает предрассветное осеннее небо. Или мокрый асфальт. Или гладь озера перед бурей. Серебристые глаза с металлическими крапинками. А она все смотрела. И он смотрел. О чем он думал? Может, о ее глазах? Да что в них? Обычные карие глаза.

Вдруг Малфой сделал совершенно неожиданную вещь. Он приглашающим жестом указал на место напротив. И Гермиона, как во сне, прошла еще несколько шагов и села на предложенное место. Несколько минут прошли в молчании. А затем Малфой усмехнулся.

  


* * *


— Приятного аппетита! — торжественно сказал Симус. Кормак неприятно ухмыльнулся. Падма поежилась: с каких пор он стал так ухмыляться? Или просто она раньше этого не замечала?

— Как дела на личном фронте? — ядовито поинтересовалась Пэнси, накладывая себе салат. Они сидели в уютном ресторанчике неподалеку от Оксфорд-стрит, в котором собирались обсудить нынешнее положение дел.

— Все идет по плану, — сдавленным голосом отчиталась Падма.

— Он клюнул на тебя? — с веселым видом подмигнул Симус.

— Симус! — деланно возмутился Кормак. — Как можно не клюнуть на Падму! Она же очаровательна, — улыбаясь, сказал он. Наверное, все же с нежностью. Ей показались пошлые нотки в его голосе.

— Каюсь, каюсь! — извинился вежливый Симус.

— Вы решили с чемпионатом? — сменила тему Падма.

— О да! — сказал Кормак. — Пэнси, просвети нашу красавицу.

Пэнси недовольно поджала губы, но все же приступила к инструктажу.

— Итак, через два дня, а именно — двадцать четвертого августа, в Риме состоится чемпионат мира по квиддичу, — сухо отчеканила она. — На матч поедут: я, — тут она бросила недовольный взгляд в сторону Кормака. Тот жевал креветку, с равнодушным видом глядя в сторону, и никак не отреагировал на возмущенный взгляд напарницы. — Милисент, — здесь она с еще большим раздражением фыркнула. Падма не раз замечала неприязнь Пэнси по отношению к Милисент. Что это? Зависть? Возможно. Падма не знала.

Симус понимающе усмехнулся.

— Не грусти, Пэнс! Ваше общение продлится недолго!

— Угу, — буркнула Пэнси и продолжила свой отчет, — насколько я знаю, также собираются поехать Уизли (Рон) и... Патил. Которая Парвати, — зачем-то добавила она. Все посмотрели на Падму. Она стойко выдержала эти взгляды, стараясь выглядеть как можно более равнодушной. Никто не должен был знать, что в этот момент ей захотелось свернуться калачиком и горько разрыдаться. Парвати, Парвати, Парвати... Падма сглотнула комок в горле. Сразу вспомнилось...

    

— Я так рада, что Джордж встретился с тобой, Кристин! — искренне улыбнулась Джинни. — После смерти Фреда он изо всех сил старался показать, что все хорошо, что жизнь продолжается. Но... Я видела, с каким трудом он улыбается. А... когда ему казалось, что он один, что никто не наблюдает за ним... — Джинни замолчала и отвернулась.

Падма тоже ничего не говорила. Только чувствовала, что внутри у нее все переворачивается. От жалости, от стыда, от безысходности. Джинни вновь на нее посмотрела, словно, наконец, собралась с мыслями.

— Просто... не делай ему больно. Он... он и так столько пережил в своей жизни, — Джинни сделала неопределенный жест рукой, словно обводя невидимый круг. — Он стал таким счастливым после встречи с тобой! Знаешь, даже с Фредом он не был таким счастливым!

Падма почувствовала, что во рту пересохло. На глаза наворачивались слезы. О Боже! Боже, Боже, что она делает?!

— Ты любишь его? — вдруг спросила Джинни.

«Джинни, зачем?! Зачем ты мучаешь меня?!» — Падме захотелось убежать прочь, провалиться сквозь землю, раствориться в воздухе... Все, что угодно, лишь бы не смотреть в эти честные глаза! Глаза сестры, которая так искренне любит брата и от всего сердца переживает за него!

— Да, — прошептала она. И сразу же удивилась: неужели ложь уже дается ей с такой легкостью? Или это не ложь?

    

— Падма, ау! Поттер точно не поедет? — Симус с нетерпением ждал ответа.

— Н-нет, — пролепетала Падма. И они вновь вернулись к обсуждению операции. Пэнси что-то деловито объясняла, Кормак все жевал креветки, а Симус с завидной периодичностью усмехался. А Падма думала. Ей было о чем поразмыслить. Неужели она влюбляется в Джорджа? А как же тогда Кормак? Падма посмотрела на него. Кормак обещал, что разведется с Милисент после операции. Падме вспомнилась радость, затопившая ее при этом заявлении. Не было стыда перед Мили. Кормак ведь не любил ее. «Только ты в моем сердце» — говорил он. И Падма верила. Только Падме было страшно, как только она думала о том, что скажут ее мама и сестра. Что скажет Парвати? Как Падма сможет смотреть им в глаза после того, как разрушит семью? пусть даже в ней и не было любви. Не было даже уважения. Почему-то Падма не могла применить к себе слово «любовница». Какая она любовница, если они с Кормаком так искренне любят друг друга! Ведь любят? Почему-то вспомнилось, с какой нежностью Джордж прикоснулся к ее щеке... «Мне кажется, я счастлив...» Кормак никогда не говорил ей ничего подобного...

Позже вечером, когда Кормак проводил Падму до ее дома, она не пригласила его. Сослалась на усталость.

А потом еще долго без сна лежала на кровати, безучастным взглядом уставившись в потолок.

  

05.07.13

Глава опубликована: 02.03.2019
Обращение автора к читателям
Masha Christmas: Хеллололо, мои дорогие!
Надеюсь, история вам нравится! Буду рада узнать ваши впечатления!))
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Masha Christmasавтор
Вестфалия, я тоже запуталась))) какие даты? Названия манят, ага, но спойлеров в них, как ни странно, нет:D Ух, буду ждать, надеюсь, вам понравится финал!
Дочитала)) что хочу сказать, сюжет понравился, интересная идея про книгу, интрига держится до последнего, неожиданное распределение ролей. Очень расстроили некоторые события, повествование такое легкое и я не ожидала такого... не буду спойлерить) Финал порадовал, надеюсь, у всех новых пар прекрасное будущее.
Masha Christmasавтор
Вестфалия
Спасибо за ваш отзыв! Рада, что финал понравился)))) Я тоже надеюсь на это, но фанфик закончен, и будущее зависит уже только от самих героев:D
Скачала данную работу после двух недель с незнакомым, так сказать продолжила знакомится с автором.
Идея понравилась, для разнообразия неплохо, что главный злодей Невил, хотя я и не согласна с Вашим последствием, что у него были причины.
Стиль Вашего письма мне крайне симпатичен, но в данной работе нет структуры, еерескакиваете события на событие, понятное дело тем самым Вы сохраняете интригу, но это модно делать мягче, не так резко, бац Геримниона/Драко, бац Пэнси/Кормак.
А ы целом работа хорошая!
Masha Christmasавтор
Stella settentrionale, спасибо за Ваш комментарий!)) Рада, что идея показалась оригинальной, а насчет структуры - это да, Око - мой первый фанфик, который писался в далеком 2013, когда я еще была совсем зеленой и только пробовала себя))) Если нравится плавное повествование, можете почитать "Графиню Малфой", но она еще в процессе)) Еще раз спасибо, что не прошли мимо, мне очень приятно!

P.S. Только у меня Пэнси не с Кормаком, а с Симусом:D
Цитата сообщения Masha Christmas от 25.03.2019 в 19:45
Stella settentrionale, спасибо за Ваш комментарий!)) Рада, что идея показалась оригинальной, а насчет структуры - это да, Око - мой первый фанфик, который писался в далеком 2013, когда я еще была совсем зеленой и только пробовала себя))) Если нравится плавное повествование, можете почитать "Графиню Малфой", но она еще в процессе)) Еще раз спасибо, что не прошли мимо, мне очень приятно!

P.S. Только у меня Пэнси не с Кормаком, а с Симусом:D


Я знаю с кем пара, ( внимательно читала), имелся ввиду момент их спора без присутствия Симкса.
Masha Christmas
А почему фанфик написали в 13-ом, а опубликовали только сейчас?)
Masha Christmasавтор
Stella settentrionale, а! Тогда понятно))

Agnetha, опубликовала сейчас на этом сайте, но ХогНете и Фикбуке он опубликован давно)))
Masha Christmas, а, ясно, сорри))) Не читаю просто другие фик-сайты)))

Что ж, я всё ещё по себе помню, насколько важно получить отзыв о своём первом фанфике ;)
Неплохая идея, детективная линия у Вас получилась хорошо. Согласна со Stella settentrionale насчёт резковатых скачков, мне было немного сложно не терять нити повествования. Но, думаю, если перечитать во второй-третий раз, будет уже проще. Вполне возможно, через лет 10, Вам захочется вычитать/переделать Вашу первую работу, и она станет сильнее и круче; возможно, наоборот, Вы сочтёте, что менять свои начинания - это изменять самой себе, и ЛО останется неизменным)))
По крайней мере, читая, я ощутила, что Вы сказали именно то, что Вам хотелось сказать на момент написания - о героях, их отношениях, поступках и мотивах. А когда автору удаётся передать своё мироощущение, в момент, когда он пишет, - это ли не прекрасно?))))

У Вас есть опечатки (извините, профдеформация Хд). Если есть желание/собираетесь вносить правки, могу озвучить, либо, если Вам комфортнее, могу сбросить в ЛС то, что выловила, пока читала)
Masha Christmasавтор
Agnetha
Оу, спасибо вам большое за такой очаровательный и теплый комментарий!
Вам замечательно удалось передать мои эмоции))))
Это вы еще не видели эпиграфы! В первой версии фанфика к каждой главе чуть ли не полстраницы составляли цитаты))))) Учитывая сильную душевную боль даже при этом, даже не представляю, как бы его переписывала:D Наверное, оставлю в таком виде. Хотя кто знает, что будет через 10 лет?)))
А вот опечатки с большой радостью исправлю, буду признательна, если отправить в лс:D
Еще раз большое спасибо!
Masha Christmas
Вот, кстати, о цитатах и примечаниях забыла сказать: честно говоря, не очень уместны прямо посреди глав ссылки на саундтреки))) Понимаю, что Вы таким образом передавали настроение, но стоило, пожалуй, либо в начале давать ссылки на плейлист главы, либо в конце уже.

Цитата сообщения Masha Christmas от 26.03.2019 в 21:01
Agnetha
Вам замечательно удалось передать мои эмоции))))

А оно всегда как-то чувствуется))))

Договорились, отправлю ;)
Masha Christmasавтор
Agnetha
Понимаю, просто для себя много раз замечала, что меня как раз расстраивало при прочтении, что саундтреки даются к концу главы, либо в начале, быстро забывается))))
Отлично, я рада!
Осилила 10 глав. Слишком короткие главы, резкие ситуационные переходы... Ощущение сумбура в голове, все намешано в кучу, не успеваешь запоминать как/что/из-за чего, хотя идея довольно интересная. В общем похоже не мой стиль
Masha Christmasавтор
Lisyamba
Первые главы действительно маленькие, а потом объем увеличивается - на этом фанфике я тренировалась, самый первый, родненький)))
Как говорится, думайте сами, решайте сами...))))
Очень интересная идея! Детектив, интрига!!! Конечно чувствуется,что работа"молодая"))),но тем не менее!!! Спасибо за работу,автор!!!
Masha Christmasавтор
Цитата сообщения Ксюхин от 11.06.2019 в 14:43
Очень интересная идея! Детектив, интрига!!! Конечно чувствуется,что работа"молодая"))),но тем не менее!!! Спасибо за работу,автор!!!


Спасибо за комментарий! Я рада, что вам понравилось!)))
Всем, кто ищет фанф с пейрингом Драмиона знайте, здесь об этом буквально пара строчек.
По сабжу: фанф отличный, классная закрученная история. Неожиданный конец, конечно, никогда не представляла ЕГО в качестве злодея) и грустно видеть гриффиндорцев плохими, но это предрассудки
Постоянно сменяющиеся действия меня не напрягали, логика все равно отслеживается. Приятный стиль изложения, спасибо.
Masha Christmasавтор
Цитата сообщения Shiyu от 17.12.2019 в 03:33
Всем, кто ищет фанф с пейрингом Драмиона знайте, здесь об этом буквально пара строчек.
По сабжу: фанф отличный, классная закрученная история. Неожиданный конец, конечно, никогда не представляла ЕГО в качестве злодея) и грустно видеть гриффиндорцев плохими, но это предрассудки
Постоянно сменяющиеся действия меня не напрягали, логика все равно отслеживается. Приятный стиль изложения, спасибо.

Ага, начиналось с драмионы, а потом сами по себе образовались другие пары))))) Безумно рада, что концовка оказалась неожиданной, но при этом логичной: для меня это самая важная оценка:)) Спасибо вам!
Резко остановилась на начале 8 главы и у меня подгорает от диалога между Перси и Парвати.
Начинать спич о деле с оскорблений? Убеждать посылом “ты лучше всех» и «мы им всем покажем»?
Логика на уровне 3 класса,дальше даже дети не ведутся на подобное.
И это глава сб? Он из песочницы выполз или вообще прописан полудурком?
Гермиона предстала истеричной,не способной мыслить адекватно и действовать по обстоятельствам без объективных на то причин.
Фик слишком сумбурный,информация дается разрозненно и невпопад.
Однозначно не моё.
Возможно,последующие «пробы пера» будут более продуманными,связными и логичными(надеюсь на это).
Masha Christmasавтор
Цитата сообщения HolyHate от 23.12.2019 в 02:52
Резко остановилась на начале 8 главы и у меня подгорает от диалога между Перси и Парвати.
Начинать спич о деле с оскорблений? Убеждать посылом “ты лучше всех» и «мы им всем покажем»?
Логика на уровне 3 класса,дальше даже дети не ведутся на подобное.
И это глава сб? Он из песочницы выполз или вообще прописан полудурком?
Гермиона предстала истеричной,не способной мыслить адекватно и действовать по обстоятельствам без объективных на то причин.
Фик слишком сумбурный,информация дается разрозненно и невпопад.
Однозначно не моё.
Возможно,последующие «пробы пера» будут более продуманными,связными и логичными(надеюсь на это).

Цель главы сб - завербовать. А применять различные методы, чтобы достучаться до разного типа людей, - одно из его обязательных умений.
В любом случае, спасибо, что не прошли мимо, я ценю каждое мнение и, главное, неравнодушие.
Безусловно, так и есть, ЛО - мой первый фанфик. Можете ознакомиться с другими и сравнить :)
Всего хорошего!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх