↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не мечтаю больше... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Один день из жизни девушки, живущей по жёлтому билету...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я не мечтаю больше...

Город-миллионник. Одна из центральных улиц. Время 05:23.

Пустынные дороги огромного города разматываются перед машиной серой лентой, уводящей куда-то вдаль. Шум мотора приглушает играющая в салоне музыка. Я же утопаю в своих мыслях.

Рядом со мной на водительском сидении располагается мужчина лет тридцати, которого я уже успела изучить со всех сторон. Возможно, он давно заметил мой нездоровый интерес и любопытство к своей персоне, но умело игнорирует мечтательный и может даже немного потерянный взгляд, направленный в его сторону. Да, знаю, что это глупо, но мне доставляет удовольствие находить в нем какие-то отличительные черты, мелочи, что кажутся мне до жути особенными, запоминать повадки. Мозг уже настойчиво требует сна, а я вновь занимаюсь своим излюбленным делом — пялюсь на владельца машины.

И вроде бы ничего необычного. Наголо выбритый череп, невыразительные черты лица, почти не передающие каких-либо эмоций. При одном взгляде на него понятно, что человек рос в криминальных девяностых. Это, впрочем, чётко отражается и при общении с ним. На левой руке, которой он удерживает руль, надеты золотые часы, из-под которых отчетливо проглядывает чёрно-белая татуировка в виде языков пламени. Уже потускневшая и слегка поплывшая, что говорит о том, что она далеко не первый день сопровождает своего владельца. Второй рукой он уже на автомате приоткрывает окно, запуская в салон холодный ночной воздух, достаёт пачку сигарет и, чуть прибавив громкости музыке, чтобы перебить посторонние звуки, закуривает. Едкий табачный дым окутывает машину и проникает в мои лёгкие.

Ох уж эта долбаная зависимость. Отвлёкшись от лицезрения моего спутника, я достаю из своей маленькой чёрной сумочки пачку и повторяю манипуляцию. Тонкая трубочка, набитая табаком, медленно тлеет, а я вновь наслаждаюсь моментом, когда мы с ним находимся наедине.

«Романтика» — скажете вы, на что я лишь усмехнусь, снова и снова вдыхая едкий, отравляющий легкие дым. Со стороны данная ситуация и правда может выглядеть романтичной: парень и девушка под любимую музыку катаются по утреннему городу, пока на улицах нет осточертевших всем пробок, курят и просто наслаждаются компанией друг друга. Ну прям сопливая сцена из какой-то не менее сопливой мелодрамы. Да как бы ни так! Вы видите лишь маленький кусочек происходящего, не зная о всей картине целиком.

Внезапно раздаётся пиликание старенького кнопочного телефона, что лежит на передней панели авто. Мой спутник тут же смотрит на экран, но отвечать не торопится.

— Поедем? — спрашивает. — Или ты уже домой хочешь?

— Поехали, — безразлично бросаю, докуривая сигарету.

Услышав мой положительный ответ, мужчина отвечает на звонок и оповещает абонента, что мы скоро будем. Странное время для походов в гости, не так ли? Но сейчас вы всё поймёте.

Развернувшись на ближайшем перекрёстке, машина набирает ход и мчится в пункт назначения. Три минуты, и мы на месте. Тяжело вздохнув, я выхожу из машины и, поправив на ходу задравшуюся и без того короткую юбку, из-под которой выглядывают чёрные чулки, вхожу в нужную дверь. Администратор, поприветствовав меня, указывает, куда следует идти. Не проронив ни слова, поворачиваю ручку и вхожу.

— О, привет, рыжик! — обращается ко мне седой мужик лет примерно пятидесяти.

На его шее массивная золотая цепь, держащая не менее массивный крест. Верующий, блин. Конечно! Увесистый мужик, на еду явно денег не жалеет. Собственно, как и на алкоголь. Рядом с ним на столе стоят два бокала и бутылка с пятизвёздочным коньяком. Название написано по-английски, поэтому я даже не пытаюсь прочитать. У меня всегда были проблемы с иностранным.

Мужик уже раз двадцать раздел меня взглядом и поимел во всех позах, пока я только осматривала уже давно знакомое мне помещение, в котором бывала почти каждую ночь.

— Ну, так сколько ты стоишь? — спрашивает, подойдя поближе и положив свою лапу с обручальным кольцом мне на задницу.

— Две пятьсот, — мысленно душу его и топлю в бассейне, наигранно улыбаясь и делая вид, что мне это нравится.

— А больше-то никого нет? — начал выпендриваться, делая вид, что он пуп земли, но всё же пошёл за кошельком.

— Утро! Все уже по домам разъехались, — отвечаю, взяв деньги.

Выхожу к администратору, отдав ей наличные и взяв простынь и одноразовые осточертевшие мне тапочки, что больше нужного размеров на пять. Вернувшись, оставляю на вешалке легкий джинсовый пиджак, белую блузку и до неприличия короткую юбку.

Начали догонять, где я нахожусь и что здесь забыла? Если нет, то продолжим. Замотавшись в простынь и нацепив эти долбаные тапки, смотрю на время. 05:34. Отсчёт пошёл.

Возвращаюсь к мужику и присаживаюсь рядом, закуривая сигарету. Он делает то же самое. Стадный инстинкт, мать его!

— Ну, что? — обращается тот ко мне, когда в моих руках остаётся лишь фильтр, но я упорно не хочу его выкидывать, оттягивая время. — Пойдём?

Деваться некуда, и мне приходится потушить оплавившийся бычок и последовать за мужиком в комнату. Во рту остаётся горький вкус табака и, кажется, пластмассы, который стал до такой степени родным, что без него я уже и не могу себя вспомнить.

Развалившись на кровати, мужик распахивает замотанную на месте, где должен быть пресс или хоть что-то похожее на живот, простынь. При этом делает столь важный вид, будто прятал там всё это время миллиарды! Пф-ф, нашёл чем удивить. Будто я раньше этого не видела, да ещё и по пять раз на дню. Тактично промолчав, достаю из бокового кармана сумочки, которую всюду таскаю с собой, средство контрацепции. Ну, а теперь самый сок истории!

Стянув с себя простынь и трусики, начинаю медленно целовать этому свину шею и уши, постепенно спускаясь все ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку. А он и доволен! Хотя так и должно быть, ничего удивительного. Блаженно прикрыв глаза, гладит меня по волосам. Разорвав зубами упаковку презерватива, надеваю его и касаюсь губами его «миллиардов». Шумно вздохнув, он давит своей лапой мне на затылок, а у меня невольно срабатывает рвотный рефлекс, который я уже привыкла сдерживать.

Да, лет в пятнадцать я мечтала быстрее повзрослеть. Наивно думала, что взрослой быть здорово! Что можно будет все ночи напролёт гулять с друзьями и не бояться, что, вернувшись домой под утро, мама будет ругать. Думала, что взрослая жизнь на вкус напоминает попкорн из кинотеатра, который был особенно сладким на ночных сеансах, или мороженое, которое можно было есть тоннами, не слушая взрослые разговоры о том, что заболит горло. Каково же было моё разочарование, когда я узнала, на самом деле взрослая жизнь по вкусу напоминает горький вкус табака, алкоголя и латекса, от которого уже тошнит. Что, хотела вырасти? Нравится? Вот теперь давись и смотри не блевани на эту свинью!

— Иди ко мне, — шепчет мужик, веля остановиться и усесться на него сверху.

Расположившись поудобнее, начинаю двигаться, закрыв глаза, чтобы не видеть этой наглой морды, которая так и мечтает поцеловаться с кирпичом, да не один раз. Расположив свои руки у меня на заднице, он блаженно постанывает, а я мысленно молюсь, чтобы всё это быстрее закончилось.

Чувствую ли я что-нибудь? Если только отвращение и не столько к нему, сколько к самой себе. Секс из чего-то интимного уже давно превратился в рутину. Привыкнуть к этому невозможно. Как мне однажды сказала одна из коллег: «Хочешь спиться — стань проституткой». Многие и правда спивались, потому что просто невозможно смириться со своим положением. Мне было ещё сложнее, так как я не пью на работе.

Логично спросить, а что же заставляет обычных девчонок идти по этой дорожке, нацепив юбку покороче. Ответ у всех разный, но суть остаётся одной: Цель! Кому-то надо растить ребёнка, у кого-то ипотека или кредит, кому-то просто не на что жить и нечего есть, а я коплю на квартиру. Я не хочу выскакивать замуж, чтобы прийти на все готовенькое и всю жизнь зависеть от кого-то. Я хочу иметь свою крышу над головой, чтобы никто не посмел меня упрекнуть под старость в том, что я ничего не добилась в своей жизни. Поэтому я здесь. Мало кто задумывается о своей дальнейшей жизни в таком ключе в восемнадцать. Проще же сидеть на шее у родителей и ждать, пока они перепишут на тебя своё жильё и отправятся на тот свет! Может и грубо звучит, но это мысли большинства современной молодёжи, которая хочет лишь кайфовать.

Когда мужик наконец кончил, я встаю и, натянув трусики, замотавшись в простынь и нацепив эти чёртовы тапки, выхожу из комнаты. Закуриваю. На часах 06:29. Придётся в душ идти уже дома. Поспешно докурив, начинаю одеваться.

— Оставишь свой телефончик? — раздаётся за спиной, от чего я вздрагиваю.

— Я не оставляю номер, — не оборачиваясь, продолжаю застегивать блузку. — Захочешь увидеться, приходи и проси администратора.

Не дожидаясь ответа, выхожу из комнаты. Каждый раз одно и то же. Все эти бредни и предложения встретиться вне работы сводятся к одному. Эти мрази просто хотят бесплатный перепихон. Вот только они забывают о том, что на их морды я даже смотреть не хочу за просто так. Ну, а благотворительностью заниматься не намерена.

Подойдя к стойке администратора, набираю номер моего непосредственного работодателя, попутно убирая полторы тысячи в сумочку. Да, админы тоже берут своё, — им плевать, что я батрачила, а они лишь ткнули пару кнопок на телефоне, чтобы нас вызвать.

— Выходи, — раздаётся с того конца провода, когда абонент наконец отвечает на звонок.

Ничего не ответив, сбрасываю и направляюсь на выход. На улице уже рассвело. Вдохнув прохладный утренний воздух, даю лёгким насладиться моментом, направляясь к машине.

— Ну что? — интересуется мой спутник. — Домой?

— Домой, — отвечаю, отдав ему деньги.

И снова этот волшебный момент, который хоть на долю секунды позволяет забыть о том, что было меньше получаса назад. Я снова позволяю себе помечтать о том, чего никогда не будет. Снова и снова представляю, как бы было здорово никогда не расставаться с ним, засыпать в обнимку и просыпаться, наблюдая, как он мило посапывает, обнимая подушку. Варить по утрам кофе и стоять у плиты, чтобы приготовить ему омлет. Вместе гулять с его собакой.

Вновь закуриваю, пытаясь сдержать накатившие слёзы. Каждую клеточку тела раздирает от осознания того, что всё это могло быть, познакомься мы при других обстоятельствах. Могло быть, но не будет всего по одной причине — я проститутка.

А тем временем машина уже сворачивает во двор. Останавливается у моего подъезда.

— Вечером выходишь? — интересуется, доставая блокнот, в котором записывает часы девчонок и считает, что я сегодня заработала.

— Да, — безразлично бросаю из глубины своих мыслей.

— Семь часов, — подытожив, протягивает мне семь тысяч. — Молодец.

— До вечера, — проронив напоследок, улыбаюсь, создавая иллюзию, что всё отлично.

Выйдя из машины, ищу ключи от квартиры, провожая взглядом отъезжающую машину. Два поворота ключа, и я дома. Сбрасываю с ног ненавистные каблуки, блузка и юбка летят на стоящее рядом с диваном кресло, а я убираю семь заработанных "Ярославлей" в копилку к их сородичам. 06:58 на часах. Нужно умыться и поесть перед сном, но мне не до этого. Я лишь бросаю беглый взгляд на отражение в зеркале. По щеке вновь стекает непрошеная слеза. Дав волю эмоциям, утыкаюсь лицом в подушку и начинаю тихо скулить.

Раньше я думала, что за мечтой идут только вверх, но это не так. Ради того, чтобы доказать самой себе, что я могу чего-то добиться, я рухнула на самое дно, по уши искупавшись в дерьме и гнили мира. Однажды я наконец заработаю нужную сумму, чтобы купить квартиру, а не снимать, но нужно ли мне это на самом деле?

Со временем приходит осознание того, что я просто мечтала стать такой же мразью, как и те, под кого я ложусь каждую ночь. Мысли об утреннем кофе, омлете и прогулке с собакой начали медленно рассеиваться в сигаретном дыме, который я выдыхаю из своих легких в окно, вытирая рукавом домашней футболки подтёкший макияж.

Без них стало жить легче и проще, и я не мечтаю больше…

Глава опубликована: 09.02.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Denderel: Буду рада отзывам))
Конструктивная критика приветствуется, но помягче, пожалуйста)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх