↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отражение (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 26 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Одиночество — это страшно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Регулус

Бонни сталкивается с взглядом тёмно-серых глаз в обрамлении длинных пушистых ресниц. У него бледное аристократическое лицо, острые скулы и подбородок. Мужчина смотрит на неё пристально и недовольно качает головой. Убирает пальцами свою отросшую длинную чёрную чёлку назад. Бьёт её легонько по щекам, пытаясь окончательно привести в чувства, затем подхватывает на руки и выносит из гаража на свежий воздух. Яркое солнце на секунды ослепляет. Кладёт её на траву и сам садится рядом, переводя дух.

— Кто ты такой, чёрт возьми? — хрипит Бонни, пытаясь выровнять дыхание. — Если ты — галлюцинация, то рай мне теперь не кажется таким сладким, каким его все описывают в книжках.

Она с трудом приподнимается, чтобы сесть.

— Самоубийцы не попадают в рай, — с усмешкой на тонких губах подмечает незнакомец. — Для них место только в аду. Это я слышал однажды в школе.

Закатывает рукава белой рубашки и взглядом находит брошенный у кустов тёмно-зелёный сюртук. Жутко неудобная вещь, но он к ней привык.

— Куда-нибудь уже попасть, лишь бы не быть здесь. Ты не ответил на мой вопрос.

— Неужели? Позабыл о правилах приличия, когда пытался тебя вытащить. Меня зовут Регулус Блэк. А тебя как, горе-самоубийца?

— Бонни Беннет. И что ты тут забыл? — недовольно спрашивает девушка, всё ещё пытаясь успокоиться.

— Не знаю. Знаю лишь то, что я умер. Причём, судя по всему, прошло уже пятнадцать лет, если судить по дате в газете, — он задумчиво потирает острый подбородок.

— Поверь мне. Гораздо больше. Сейчас на дворе две тысячи пятнадцатый год. Здесь же всё время один и тот же день.

— Забавно. В такое место я ещё не попадал. Рад знакомству, Бонни Беннет.

Бонни не знает, что ответить, но позволяет себе улыбнуться. Она теперь не одна.

Регулус Блэк всю жизнь верит в ненужные идеалы. С самого детства мать пытается убедить его, что чистота крови и родословная, безусловно, важны. Маленький послушный мальчик поступает на Слизерин, играет в квиддич, а потом становится приспешником Тёмного Лорда. Примерный сын, в отличие от старшего брата Сириуса. Младший Блэк завидует ему. У непослушного брата есть право выбора, а вот его, Регулуса, лишили. Но он смог бороться, пусть и закончил свою жизнь в компании инферналов. Интересно, а жив ли сейчас Тёмный Лорд?

Когда он оказывается в абсолютно пустом захолустье Америки, Регулус ничего не понимает. После того, как мерзкие твари в той пещере затащили его под воду, он перенёсся в абсолютную пустоту. Ничего и никого. Никаких звуков. Лишь темнота. А затем он резко открывает глаза на окраине города Бостон в мае тысяча девятьсот девяносто четвёртого года. Мир вокруг совершенно другой. Волшебная палочка при нём, но многие заклинания срабатывают через раз. Сколько случайных взрывов… Но остаётся невербальная магия. Спасибо всё-таки дружкам Пожирателям хоть за это. Но в этом мире никого нет. Ни души. Регулус долго исследует город за городом, учиться водить машину, почти попадает в аварию, но это лучше, чем двигаться пешком, прежде чем оказывается в захолустье под названием Мистик-Фоллс. Интуиция подсказывает, что ему необходимо приехать сюда. И когда, он чувствует запах дыма около небольшого, типично американского домика, безоговорочно бежит туда.

Спасение красивых девушек — не его прерогатива. Вот служить тёмным силам, пожалуйста. Глупости совершать тоже. Бонни вытаскивает, но слов благодарности не слышит. Попытка самоубийства. Эта Беннет — его полное отражение. Он ведь тоже пошёл на верную смерть в пещеру, зная, что не победит. Глупый неоправданный риск.

— Не могу сказать, что я рада знакомству, но спасибо. Приятно видеть первого человека спустя столько месяцев. Просто я здесь давно одна…— она вспоминает Деймона и Кая.

— А я то как рад. Значит, здесь был кто-то ещё?

Она подозрительно прищуривается. Новый знакомый продолжает вопросительно смотреть на неё. Бонни замечает жуткую татуировку на левом предплечье. Череп и змея.

— Были, но они выбрались, а я не смогла.

— Грустно.

— Очень. Татуировка у тебя жуткая.

— Поверь мне, кто её сделал ещё хуже, — голос у него с небольшой хрипотцой.

— Ты ведьмак?

— Волшебник. У меня даже есть волшебная палочка, — он берёт её в руку. — Могу делать вот так.

Вырывается сноп разноцветных искр, которые в итоге поджигает брошенную на газоне газету.

— Агуаменти, — заклинание тушит мини-пожар.

Бонни не удерживается от ехидного смешка.

— Кажется, фокус немного не удался.

— Почти получился. А ты тоже ведьма?

— В этом месте моя магия почти не работает, точнее я специально так сделала, чтобы спасти себя и своего друга, — в воспоминаниях всплывает жуткая улыбка Кая, когда он мучил Деймона в супермаркете.

— То есть ты бесполезна? — вырывается вопрос у Регулуса.

Семейная черта Блэков — говорить глупости, сперва не подумав.

— То есть ты спас меня, надеясь, что я окажусь полезной? — Бонни не может скрыть в голосе нарастающий гнев. — Могу я тогда пойти обратно и доделать начатое?

— Не думаю. Ты прости, я просто иногда говорю глупости… Привычка.

— Ужасная привычка, — она поднимается на ноги и отряхивает своё платье.

Разворачивается и идёт к гаражу, чтобы заглушить мотор машины.

— Решила повторить? — он поворачивается в её сторону. — Я могу пойти с тобой?

— В гости напрашиваешься?

— Мне больше некуда идти. И я устал быть один, — этот взгляд может разжалобить любого.

— Я тоже, — пожимает плечами Беннет. — Сразу говорю, что не мастер готовить вкусные обеды и ужины.

— Будем учиться вместе, — криво улыбается Регулус.

Бонни понимает, что у него красивая улыбка.

Глава опубликована: 09.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх