↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы тут плюшками балуемся (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Пародия, Юмор
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
История о том, как Пожиратели смерть Темного Лорда праздновали. И не только Пожиратели.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Он умер! Умер мой бед­ный По­вели­тель! Вы все из­менни­ки, ско­ты, уб­люд… — Бел­латри­са да­же пе­рес­та­ла ры­дать.

Она с удив­ле­ни­ем смот­ре­ла на сво­его му­жа, ко­торый до­думал­ся зат­кнуть рот бла­говер­ной гряз­ным нос­ком ле­жав­ше­го в от­ключ­ке Пет­тигрю. От кры­сы ощу­тимо во­няло са­мого­ном. У До­лохо­ва все-та­ки, нес­мотря на бур­ные воз­му­щения Нар­циссы и не­одоб­ри­тель­ные взгля­ды стар­ше­го Мал­фоя, по­лучи­лось соб­рать са­могон­ный ап­па­рат.

— Не слиш­ком ли это жес­то­ко, маль­чик мой? — Дамб­лдор ста­рал­ся ка­зать­ся трез­вым.

Ди­рек­тор шко­лы Хог­вар­тс устроился за боль­шим пря­мо­уголь­ным сто­лом в гос­ти­ной, гла­дя си­дев­ше­го у не­го на ко­ленях, боль­ше не вы­рыва­юще­гося Фо­ук­са. Фе­никс с ви­дом му­чени­ка сно­сил по­целуи пь­яно­го хо­зя­ина. А что­бы сно­сить стра­дания бы­ло лег­че, доб­рый дя­день­ка-ди­рек­тор си­лой в­лил в клюв пер­на­тому полста­кана вод­ки.

— Нор­ма­лек, ик, — Ро­доль­фус пь­яно ус­мехнул­ся. — Я так дав­но меч­тал об этом. Моя же­на нас­то­ящая ис­те­рич­ная су… В смыс­ле, ты всег­да оча­рова­тель­на, ми­лая.

Бел­латри­са весь­ма крас­но­речи­во пос­мотре­ла на бла­говер­но­го. Всем сра­зу ста­ло по­нят­но: пос­ле по­хорон Во­лан-де-Мор­та пос­ле­ду­ют по­хоро­ны од­но­го че­рес­чур бол­тли­вого иди­ота. Эти же до­воды под­тверждал прис­тавлен­ный к гор­лу Ро­доль­фу­са се­реб­ря­ный кин­жал.

— Все проб­ле­мы из-за баб, — под­вел итог Ра­бас­тан.

— Ты же ни­ког­да не был женат, — воз­му­тилась Нар­цисса. — Лю­ци­ус, ме­ня ос­корби­ли в собс­твен­ном до­ме. Мо­жет, сде­ла­ешь что-ни­будь? Ал­ка­шина прок­ля­тая. Я от­да­ла ему луч­шие го­ды сво­ей жиз­ни, а он про­менял ме­ня на ка­кое-то лы­сое без­но­сое чу­дови­ще. Как все-та­ки бы­ла пра­ва ма­ма…

— По­тому и не был, — вздох­нул Ра­бас­тан, со­чувс­твен­но гля­дя на рас­плас­тавше­гося под сто­лом Лю­ци­уса, об­ни­ма­юще­гося с од­ним из пав­ли­нов-аль­би­носов.

Не рас­ска­зывать же, на са­мом де­ле, о той лю­бопыт­ной ис­то­рии, прик­лю­чив­шей­ся с ним в од­ном из бор­де­лей Лют­но­го. Ка­кая-то из трех оча­рова­тель­ных де­вочек бы­ла с сюр­при­зом. Хо­тя, мо­жет, не де­вочка. Маль­чи­ки там то­же ни­чего. В об­щем, не суть. Из­бавлять­ся же от сюр­при­зов пред­сто­ит в боль­ни­це свя­того Мун­го, что­бы не по­лучи­лось, как в ис­то­рии с ки­тай­цем, у ко­торо­го от­ва­лились, кхм, не­важ­но. Со­весть у не­го от­ва­лилась. Од­нознач­но, со­весть.

— Рон­ни, я те­бя люб­лю.

Гер­ми­она Грей­нджер, поль­зу­ясь мо­мен­том, за­лез­ла на стол. Воз­му­щен­ный Дра­ко Мал­фой по­пытал­ся ос­та­новить ее. Но зас­тыл в не­реши­тель­нос­ти. Яв­но пе­реб­равшая лиш­не­го гриф­финдор­ка при­нялась раз­де­вать­ся. Зри­тели за­ап­ло­диро­вали.

— Я то­же люб­лю те­бя, дет­ка, — за­орал Рон и ти­хо до­бавил, впи­ва­ясь зу­бами в жа­рено­го цып­ленка: — Но пож­рать люб­лю еще боль­ше.

Лю­ци­ус сог­ласно ик­нул, ут­кну­вшись но­сом в пол.

— Мы все от те­бя та­щим­ся, Грей­нджер, — за­орал Дра­ко.

— Под­держи­ваю, — сог­ла­сил­ся Ро­доль­фус, но тут же скон­фу­жен­но от­вел гла­за от по­лу­об­на­жен­ной де­вуш­ки, по­лучив ощу­тимую зат­ре­щину от Бел­латри­сы.

Сце­ну рев­ности прер­ва­ли ма­тер­ные кри­ки Пот­те­ра, убе­гав­ше­го в од­них тру­сах от пь­яно­го Ан­то­нина.

— Сын­ку! — орал До­лохов. — Сын­ку, пос­той. Один ты у ме­ня ос­тался. Дай по­целую.

— Да по­шел ты на хрен, па­поч­ка, — воз­му­тил­ся но­во­яв­ленный сы­нуля. — Иди сво­его лы­сого бос­са це­луй. Или за­был, как ва­ша бан­да ме­ня чуть не грох­ну­ла.

Аль­бус Дамб­лдор рас­тро­ган­но про­мок­нул плат­ком не­воль­но выс­ту­пив­шие на гла­зах сле­зы, выс­моркал­ся в саль­ные пат­лы Сней­па, ко­торый мир­но спал ли­цом в са­лате, а по­тому не выз­вал ди­рек­то­ра на ду­эль.

— Семья, — толь­ко и ска­зал он Грин­де­валь­ду. — Мы то­же по­женим­ся. Прав­да?

Гел­лерт сог­ласно кив­нул. Же­нить­ся на Аль­бу­се он, ко­неч­но, не со­бирал­ся. Но не го­ворить же прав­ду се­дов­ла­сому лю­бов­ни­ку. Нес­мотря на прек­лонный воз­раст, драть­ся Аль­бус умел. Умел он раз­би­вать чай­ные сер­ви­зы о бед­ную го­лову Гел­лерта. Как ни кру­ти, но иног­да прав­да — опас­ное ору­жие. Очень опас­ное, спо­соб­ное при­вес­ти к ле­таль­но­му ис­хо­ду ну или, в лег­ком слу­чае, сот­ря­сению моз­га.

— Я не по­нял, чем вы без ме­ня за­нима­етесь?

По­жира­тели вздрог­ну­ли. В об­щей су­мато­хе ник­то не за­метил не­ожи­дан­ное по­яв­ле­ние глав­но­го ви­нов­ни­ка тор­жес­тва. За­то Во­лан-де-Морт все прек­расно раз­гля­дел. И тра­ур­ные бу­кеты с над­пи­сями «Про­щай, без­но­сый», и ог­ромный, ис­пе­чен­ный до­мови­ками торт, где пря­талась в ниж­нем белье Алек­то Кэр­роу, и обал­девшую, за­вязан­ную мор­ским уз­лом На­гай­ну.

— Ой, а мы тут плюш­ка­ми ба­лу­ем­ся, — ви­нова­то про­бор­мо­тала Нар­цисса, не­воль­но во­руя реп­ли­ку Кар­лсо­на.

— Мы Пот­те­ра пой­ма­ли, ми­лорд, — бро­сив­ший­ся на ко­лени До­лохов нап­ра­вил бу­тыл­ку с ог­не­вис­ки на Гар­ри. — Цып-цып-цып, иди сю­да.

— Фиг тебе, — тут же отозвался Гарри.

— Всем при­вет, маль­чи­ки, — го­лая Алек­то, на­конец, вы­лез­ла из тор­та.

Но луч­ше бы не вы­леза­ла. При ви­де го­лой Алек­то Во­лан-де-Морт нер­вно ик­нул, поб­леднел, да­же за­быв про Пот­те­ра, ко­торый, не бу­дучи ду­раком, ап­па­риро­вал вмес­те с друзь­ями в бе­зопас­ное мес­то. У Тем­но­го Лор­да бы­ла за­бота по­важ­нее — не вы­явить собс­твен­ной сла­бос­ти пе­ред слу­гами. Все-та­ки Кэр­роу в ниж­нем белье — зре­лище не для сла­бонер­вных.

— Ра­дуй­тесь, де­билы, я се­год­ня доб­рень­кий, — объ­явил он. — При­казы­ваю че­рез пять ми­нут уб­рать всю эту дре­бедень или за­ава­жу всех на­фиг. А во­об­ще, злые вы, уй­ду я от вас в мо­нас­тырь. Жен­ский.

Дваж­ды пов­то­рять не тре­бова­лось. Ос­тавши­еся на но­гах По­жира­тели, еще не до кон­ца по­верив­шие в собс­твен­ную уда­чу, бро­сились уби­рать­ся. Быть об­ласкан­ным Кру­ци­ату­сом ни­кому не хо­телось. Вос­поль­зо­вав­шись все­об­щей су­мато­хой, Тем­ный Лорд закинул на пле­чо пол­завшую у его ног Бел­латри­су и ап­па­риро­вал в свои по­кои. В ито­ге, этим ве­чером все ос­та­лись до­воль­ны.

Глава опубликована: 10.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
Not-aloneбета
Стёб отличный получился! Но вот текст бы вычитать ещё раз, есть плюшки (ой!) то есть, блошки=)))
cucurbita1997автор
Цитата сообщения Not-alone от 11.04.2019 в 06:43
Стёб отличный получился! Но вот текст бы вычитать ещё раз, есть плюшки (ой!) то есть, блошки=)))

Конечно, обязательно просмотрю)) А можно узнать, какой породы блошки: орфографические, пунктуационные, речевые?
Not-aloneбета
Цитата сообщения cucurbita1997
Конечно, обязательно просмотрю)) А можно узнать, какой породы блошки: орфографические, пунктуационные, речевые?

В основном, пунктуационные. Если надо, могу с вами вычитать)
cucurbita1997автор
Цитата сообщения Not-alone от 11.04.2019 в 18:31
В основном, пунктуационные. Если надо, могу с вами вычитать)


Да, пожалуйста, если Вам не трудно) Буду благодарна. Вас тогда в беты нужно добавить?
Not-aloneбета
Цитата сообщения cucurbita1997
Да, пожалуйста, если Вам не трудно) Буду благодарна. Вас тогда в беты нужно добавить?

Давайте, а я гляну текст в ближайшее время;)
cucurbita1997автор
Цитата сообщения Not-alone от 11.04.2019 в 18:44
Давайте, а я гляну текст в ближайшее время;)

Отлично, удачи Вам))
Веселые похороны, ничего не скажешь:))
cucurbita1997автор
SeverinVioletta
Жаль, работа старая, а я была тогда еще не достаточно упорота, чтобы заставить Волдю свои поминки праздновать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх