↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Юри и магия (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Кроссовер
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
Гарри бежит из магического мира и пытается подрабатывать телохранителем известного фигуриста
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

День Гарри Поттера расписан по минутам. Он не принадлежит себе. И хотя распорядок вызубрен, а десяток человек следят, чтобы он не сбился ни на йоту, «объект» может передумать в любой момент. Гарри, собственно, не на что жаловаться, ведь «объект» ему достался дисциплинированный, понятливый и скромный. Но все звезды по сути своей капризны, упрямы, а порою еще и тонут в океане собственных нервных срывов, выплывать оттуда наотрез отказываются и треплют нервы окружающим — мама не горюй.

Когда с работой в аврорате не сложилось, а Министерство довело национального героя до белого каления, он все бросил и ушел работать в спецохрану для особых магглов. Министерство курировало тех, кто был интересен магам и мог как-то повлиять на судьбу магического мира. Спортсмены оказались как раз той категории, за которой приглядывали боевые маги, имеющие аврорский опыт. Платили хорошо, лишних вопросов не задавали, и Гарри больше бездельничал, чем действительно напрягался с магической защитой «объекта». Ровно до того момента, пока в судьбу юного японского фигуриста не вмешался Виктор. Юри большую часть времени проводил на льду, тренируясь до изнеможения. Казалось даже, что не только ест и пьет на коньках, но и спит так. И все бы ничего, но с приходом нового тренера, Виктора, на них посыпались магические неприятности: кто-то упорно пытался то отравить, то запугать, а то и проклясть Юри. Как-то даже пробовали приворожить, но флакон с зельем случайно разбился. Гарри едва успевал вмешиваться и чуть ли ни чудом каждый раз спасал ему жизнь и карьеру да по десятому кругу стирал память незадачливым магглам-свидетелям. Сначала Гарри подозревал, что в толпу поклонниц Юри затесалась молоденькая ведьма и отчаянно куролесит. Затем решил было, что виноват Виктор. Тот был сквибом, но магические связи точно имел, потому как запросто узнал Гарри Поттера и даже упомянул, что следил по газетам за событиями в Хогвартсе. Но пришлось вычеркнуть тренера из списка подозреваемых, когда его подцепили на приворотное заклинание и он вынудил наивного и обожающего его подопечного купить парные кольца и заключить пари на золотую медаль. Расколдовал Виктора Гарри довольно быстро, чуть подкорректировал память обоим, но конфуза избежать не удалось все равно: друзья и конкуренты застукали их целующимися. Хорошо хоть никто сфотографировать и опубликовать в сети не успел.

В общем, за последние полгода Гарри сбился с ног, выполняя работу и переживая за этих идиотов, как за родных. На чемпионатах было труднее всего, пришлось даже подключить Гермиону. Она восторженно прыгала в толпе зрителей, скандируя и незаметно отслеживая всех плюшевых Винни-Пухов, что вручали фигуристу в виде подарков, на предмет опасного магического вмешательства.

— Finite Incantatem, — прошептал Гарри, снимая немоту с ошалевшего Виктора. Юри, испугавшись, едва не придушил Плисецкого, обнаружив, как тот пытался заколдовать его ненаглядного тренера. Вот тебе и маггл. Без палочки справился и чуть весь дух не вышиб из русского. А заодно еще и невербальное заклинание немоты наложил на Виктора, не желая слышать неприятное ему признание.

— Не смей говорить, что бросаешь меня перед финалом. Как тренер, ты просто обязан довести дело до конца! — кричал Юри, пока Виктор пытался переварить, что его протеже не обделен магией.

Плисецкий рядом бледнел и зеленел, сообразив, что застукан с поличным и просто так не отделается.

Гарри вздохнул. Жаль, после трехкратного приворотного подчистить все следы воздействия не выйдет, и эта парочка еще долго будет испытывать смешанные чувства. Плисецкого придется сдать местным аврорам, а самому уволиться, потому что иначе Гарри рискует настолько пристраститься к конькам, что потом уже не сможет выдрать это даже с корнем.

Да и Джинни звала пожить пару лет в Египте. Пора уже уважить невесту и уделять больше времени друзьям.

А Юри и Виктор… Говорят, у латентов такая мощная магия, что ее может хватить и на двоих. Не зря же они до сих пор не сняли свои кольца. Гарри еще раз вздохнул и похлопал Юри по плечу, успокаивая.

Все будет хорошо. Обязательно — будет!

Глава опубликована: 05.04.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Любопытный кросс, но хотелось бы продолжения, чтобы, так сказать, получше вникнуть))
Забавно, но здорово.)
Спасибо за подобный несколько дикий и необычный, как на мой вкус, кроссовер, автор.)
Aquamarine_Sавтор
Not-alone, Azazelium,

Спасибо! Сиквел здесь: https://fanfics.me/fic128623
Aquamarine_S
Сыпасыбо! Ссылочка, правда, чуть-чуть мимо, но я нашёл!
Фик забавный, но почему вы так Плисецкого не любите?
Любыми способами устраняете талантливого конкурента)))
Aquamarine_Sавтор
Mурзилка
почему не люблю? Милый, талантливый мальчик )) Просто его собственные амбиции его же и губят. Подрастет, авось поумнеет ))
Aquamarine_S
Без амбиций чемпионами не становяться. Юрке не амбиции мешают.
А вы его в аврорат кинули. На льду он всегда был честным.
Собственно, это я просто так бурчу, не берите в голову.
Aquamarine_Sавтор
Mурзилка
Думаю, Гарри за ним приглядит :)
Aquamarine_S
Да бросьте, Лилия и Яков его знают получше.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх