↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сваха поневоле (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Вторая магическая война давно закончена, но в душах волшебников продолжают бушевать отзвуки прежних боев. С этим нужно что-то делать. Фанфик выполнен за команду WTF Magic 2019 на WTF Kombat 2019 на diary.ru
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Секс-боггарты

Едва Гарри Поттер открыл дверь своей группы в штаб-квартире Аврората, как услышал:

— Гарри, сегодня совещание у министра перенесли на шесть вечера.

— Драклы их дери! — не удержался он. — Все мои планы на вечер к дементору под хвост.

— А у них есть хвосты? — раздался незнакомый женский голос.

— Кхе! — хмыкнул Гарри, поняв, что в помещении есть кто-то чужой, и решил отшутиться. — Ну, может и есть, ребята они скромные... мантии носят длинные... кто знает, что там припрятано.

Такой ответ незнакомку устроил, хотя Гарри в любом случае было уже не до разговоров. Министерские записки, накопившиеся за его недельное отсутствие на работе, хищной стайкой кинулись штурмовать адресата прямо у двери.

— Ясно... неактуально... ясно... опоздали с заказом в Амстердам — уже вернулся назад... — перебирал Гарри записки и недовольно бубнил себе под нос: — Почему начальство так любит устраивать совещания в конце рабочего дня? Целую неделю был в командировке, и опять вечер занят.

— Зато если вы забыли привезти подарок своей любимой, — незнакомка обладала на редкость чутким слухом, — то у вас появляется шанс что-то купить здесь. Но рекомендую в маггловских магазинах, а не в наших, чтобы вас не уличили.

Хорошо, что большой шкаф отгораживал вход в кабинет и не позволял незнакомке заметить смущение Гарри.

Подарок он купил, но не знал, как к нему отнесется Джинни. В Амстердаме сюрприз казался удачным, но вот дома Гарри смотрел на презент из секс-шопа совсем другими глазами.

Там коллеги из голландского Аврората, взяв его на слабо, затащили в лавку с различными секс-игрушками. В Косом переулке, центре магической торговли Британии, подобных магазинов не было. Гарри и не собирался там ничего покупать, разве что какую-нибудь мелочь, чтобы коллеги не обвинили его в излишней скромности.

Но центральное место на витрине занимала «Молния».

— Э-э-э, ты ничего не перепутал? — обратился Гарри к одному из голландцев, указывая рукой на гоночную метлу. — Что ей делать в подобном месте?

— А ты внимательно присмотрись, — посоветовал тот, а его коллеги, которые уже разбрелись по магазину, стали быстро подтягиваться назад.

Гарри пристально разглядывал такую знакомую еще с хогвартских времен «Молнию». Но эта модель была с модификациями: упоры для ног намного шире, появились поручни для рук, но самое главное — к метле пристегнули сидение из какого-то полупрозрачного материала.

— Это что такое? — никак не мог взять в толк Гарри. — Гоночная метла для инвалидов?

— Ну, ты даешь... ха-ха-ха... знаменитый ловец... ха-ха-ха... девственник...

Голландские коллеги дружно покатились от смеха, а недоуменный вид знаменитого Гарри Поттера только подливал масла в огонь. Ему уже в пору было обидеться, но один из ржавших, отдышавшись, объяснил:

— Неужели у тебя никогда не появлялись фантазии трахнуться прямо в воздухе на метле? — Гарри решил замять ответ на такой вопрос, но собеседник не унимался. — Ну, у вас англичан и выдержка! А я только сяду на метлу — уже торчу, а если крутой игровой момент, то хоть дрочи в воздухе. Теперь понятно, почему англичане нас вечно делают в квиддиче. Мы во время игры совсем не о том думаем!

— Тоже скажешь! — подал голос смутившийся Гарри. — Мы что, импотенты, что ли? Та же картина маслом, но... фантазии фантазиями, а игра игрой.

— Теперь вы можете воплотить свои фантазии в жизнь! — быстро вмешался в разговор продавец магазина. — Метла имеет следующие характеристики: настройки автоматического полета на заданной высоте и скорости, регулирование наклона кресла, высоты упоров поручней и стремян в зависимости...

А сейчас Гарри раздумывал, оценит ли Джинни его покупку или отходит ею так, что потом долго будут болеть бока.

Задумавшись, Гарри не заметил, что перегородил дорогу трем девушкам, а они терпеливо ждали вместо того, чтобы привлечь его внимание. По слегка загадочным улыбкам было ясно, что они знали, с кем столкнулись, но вели себя достойно, не собирались окружать знаменитость восторженно повизгивающей группой.

Одна, стоявшая чуть впереди, время от времени бросала взгляды на Гарри, а другие увлеченно переговаривались между собой.

Гарри встрепенулся и не понял, куда попал. Эти девушки сошли с глянцевой обложки самого модного журнала прямо к ним в Аврорат, или он открыл не ту дверь?

«Что-то здесь не так!» — подсказывало чутье аврора, и Гарри начал пристально разглядывать незнакомок.

Все девушки были очень красивы, но как-то подчеркнуто красивы! Кто с раннего утра наносит на лицо вечерний макияж?

Все девушки были шикарно одеты, но как-то подчеркнуто шикарно! Кто с раннего утра наряжается так, словно пришел на министерский званый вечер?

И этот мимолетный, но цепкий и оценивающий взгляд, которому позавидует любой аврор! Очень разные, но в то же время чем-то неуловимо схожие, словно несущие на себе печать одной профессии.

— Проститутки! — вдруг осенило Гарри. — Причем очень дорогие проститутки!

Работа мысли отразилась у него на лице, и девушки быстро поняли, что их маленькая тайна раскрыта. Теперь не имело смысла изображать перед знаменитостью благовоспитанных девиц, а вот подшутить над ним вся троица была не против. Они отлично знали, что Поттер никогда не посещал ни их заведение, ни другие подобные, поэтому привычное для посетителей борделей шоу для него было в новинку.

Словно по взмаху невидимой волшебной палочки, начался «Показ товара лицом и телом». В Аврорате для этого шоу не было никаких условий: ни тебе подиума, ни красной ковровой дорожки. Но разве профессионалок высокого уровня этим испугаешь? Пусть малюсенький коридорчик и узкий дверной проем, половину которого еще и перегородил единственный зритель. Но если его удастся заполучить в клиенты, то это станет наивысшим достижением в их карьере.

Первой вперед пошла шатенка с волнистыми волосами. Она очень напоминала Гермиону Грейнджер, особенно ту, удивившую весь Хогвартс на рождественском балу на четвертом курсе. Разве что волосы у этой копии не были уложены в замысловатую прическу, а красивыми прядями стекали на плечи. И вместо пышного бального платья на ней были блузка и юбка, напоминающие школьную форму. Только уж слишком откровенно их материал то пикантно просвечивался, то вызывающе обтягивал нужные места на точеной фигурке девушки.

Но все же она напоминала Гарри подругу не столько внешне, сколько внутренне. Эта девушка смотрела на него взглядом Гермионы и улыбалась ему улыбкой Гермионы. Открыто. Дружелюбно. Верно.

— Здравствуйте, Гарри Поттер! Очень приятно увидеть вас не на страницах журналов и газет, а живьем! В жизни вы намного...— она словно застеснялась своей смелости и, потупив взгляд, слегка зарделась, но потом, собрав свою волю в кулак, закончила: — ...симпатичнее!

— Спасибо! — ответил Гарри и почувствовал, что стал смущаться, как когда-то со своей первой любовью — Чжоу Чанг. — А в-вас к-как... как вас зовут?

— Мелисса! — тихо прошептала девушка, мило краснея.

Окончательно смутившись, она поторопилась пройти мимо Гарри, а он поспешил уступить ей дорогу, да так неудачно, что они столкнулись. Словно Гарри решил точь-в-точь повторить сценку на лестнице в совятню Хогвартса, но роль Чжоу теперь играла Мелисса.

«Господи, после распущенных нравов Амстердама мне черт знает что мерещится, — решил Гарри. — Такая скромница, как Мелисса, не может быть проституткой».

Он все еще придерживал ее за плечи, когда выражение лица Мелиссы вдруг стало меняться. Это напоминало окончание действия Оборотного зелья, только черты лица девушки оставались прежними.

Теперь Мелисса превратилась в ту Гермиону, которую Рону Уизли показал хоркрукс Волдеморта у озера в лесу Дин. Та призрачная Гермиона, хотя и целовалась с призрачным Гарри, но у настоящего вызывала только одно желание — заставить Рона быстрее ударить мечом Гриффиндора по медальону Слизерина.

Эта же всего лишь легким прищуром глаз и двусмысленной улыбочкой подняла в Гарри воспоминания, которые он постарался накрепко забыть.

Медальон Салазара Слизерина, который друзья по очереди носили на шее, плохо действовал на всех. Раздражительность, подозрительность, злость были верными спутниками этого украшения. Но ни Гарри, ни Рон, ни тем более Гермиона не признались друг другу, как именно он действует на них. Частичка души Волдеморта вызывала такую похоть, что рука все время тянулась в трусы. И это тогда, когда на самом деле заботы у них были совсем другими: что поесть, как спрятаться и где искать остальные хоркруксы.

Совсем стало плохо, когда ушел Рон, оставив Гарри с Гермионой в палатке наедине. Каждый вечер, лежа в постели, Гарри старался думать о Джинни, следя за ней по карте Мародеров. Хотя разве дрочить одной рукой, держа в другой карту, называется «думать»? И все время прислушиваться к всхлипам Гермионы. То ли внутренний голос самого Гарри, то ли голос частички души Волдеморта шептал:

— Зачем тебе старая любовь, когда рядом лежит та, которая может стать новой? Иди к ней, сделай ее счастливой! Это ты считаешь, что она плачет из-за Рона, а если Гермиона страдает от того, что ты не видишь в ней женщины? Ты чувствуешь ее запах? Нет, так пахнет не обида, а желание!

Тогда, чтобы перебороть страх девственника, Гарри нужен был встречный порыв подруги, но он его не дождался, а сейчас Гермиона жаждала его, прямо здесь и сейчас.

Гарри крепче сжал ее плечи, и она подалась вперед, призывно приоткрыв рот, но в это время очередной министерский самолетик спикировал точно в знаменитые очки Поттера.

Гарри моргнул раз, другой, и мираж «Гермиона» развеялся.

— Осторожно, Мелисса, тут порог! Не сломайте свои каблучки! — криво усмехнулся Гарри и слегка подтолкнул девушку к выходу дружественным хлопком по красивой попке.

Но самому ему было совсем не до смеха. Хорошо, что провидение как всегда помогло хроническому счастливчику, а то зачет по курсу юного бойца сексуальных войн был бы с треском завален.

Не успел Гарри отдышаться после первой волны, как пошла вторая.

Чем ближе к нему приближалась рыжеволосая девушка, тем больше поражало ее необыкновенное сходство с Джинни. Они казались не просто близнецами, а двойняшками.

Но такое выражение лица у настоящей Джинни появлялось только после долгих ласк в постели, когда у нее не оставалось сил противиться своему желанию. Хотя в сексе она была активной, ни разу не отказала в близости Гарри, но первой не приставала никогда.

— У меня нет такой квалификации! — отшучивалась она после его претензий. — В Хогвартсе мне приходилось отбиваться от парней, а не домогаться их.

А Гарри так мечтал о «похотливой кошечке», и теперь судьба предоставила ему это по полной программе.

— Так что же ты привез в подарок? — поинтересовалась копия Джинни.

— Недоработка вашей фирмы! — усмехнулся Гарри. — Голоса у вас все-таки разные!

— Тебе показалось, дорогой! — Копия коснулась волшебной палочкой своего горла. — А теперь?

Гарри вздохнул, а девица, прильнув к нему, зашептала в самое ухо:

— Ну, почему так тяжко, дорогой? — Она ткнула острым коготком ему в грудь и начала медленно-медленно вести руку все ниже и ниже. — Одна любимая — хорошо, а две — лучше!

Да, эту «Джинни» не пришлось бы уговаривать прокатиться на «Молнии» из Амстердама. В сексе с такой Гарри мог бы воплотить свои самые буйные фантазии и позволять любые эксперименты.

Но...

Он вдруг поймал себя на мысли, что чем больше старалась совратить его проститутка, тем меньше хотелось этого ему самому. Любые плоды приедаются, если они не запретны! Скучно, когда результат твоих авантюр известен заранее.

— Ваш труд оценил! — шепнул ей Гарри, подмигнув. — Если мой подарок из Амстердама не понравится оригиналу... если его не переломят о мои бока... копия точно оценит и за оригинальность, и за дороговизну.

И поймав путешествующий по его телу пальчик, Гарри крепко пожал слегка опешившей проститутке руку.

— Так подарочек-то... — быстро сообразила ушлая девица.

— Угу! — фыркнул в ответ Гарри и заговорчески прижал палец к губам.

— Хоть бы не понравился! — сказала «Джинни» своим голосом и одарила искренней улыбкой.

Эту Гарри уже выпроводил из кабинета более звонким хлопком по попке и посмотрел на третью девушку с видом мужчины весьма многоопытного в общении с девицами легкого поведения.

Блондинка была не копией, а даже улучшенным вариантом Нарциссы Малфой, потому что вместо привычной маски чистокровной волшебницы «Чем это здесь пахнет?» на лице у этой девушки сияла обворожительная улыбка, очень искренняя, хотя и не без доли хитринки.

Но чем ближе к Гарри подходила «Нарцисса Малфой», тем сильнее угасала ее улыбка, тем строже становился взгляд. Словно она знала о каком-то скелете в шкафу у Гарри, который он запихал на самое дно и еще завалил всяким барахлом.

У Гарри пошли мурашки по спине от нахлынувших не самых приятных воспоминаний. Там на поляне в Запретном лесу не все было точно так, как потом Гарри рассказывал друзьям и на суде в Визенгамоте.

Хотя Гарри старательно притворялся мертвым после возвращения с призрачного Кингс-Кросса, но его тело ликовало от возвращения к жизни, что и породило тайну между ним и Нарциссой Малфой.

Гарри почувствовал, как твердеет его плоть, стоило этой женщине коснуться его лица неожиданно мягкими руками. Когда же ее руки скользнули под рубашку, отыскивая сердце, то сдержаться уже не было никаких сил. Под мантией начал расти бугорок. Еще немного, и такое интересное оживление трупа заметили бы и остальные сторонники Волдеморта. Но Нарцисса положила руку на встающий член Гарри и прижала его. Ее распущенные волосы щекотали лицо Гарри и вызывали в нем еще большее желание, ее частое дыхание говорило, что взрослую женщину возбудил мальчишка, годившийся ей в сыновья.

Но похоть не застилала ей разум.

— Драко жив? Он в замке? — спросила она таким шепотом в дюйме от уха Гарри, что его член задергался в ответ.

— Да! — выдохнул тот, готовый закричать от наслаждения.

Гарри почувствовал, как сжалась рука на его груди. Ее ногти больно впились в кожу, и он кончил...

Женские руки убрались, Нарцисса Малфой выпрямилась и громко объявила:

— Он мертв!

Она не врала Волдеморту, но только Гарри Поттер и Нарцисса Малфой знали, о чем на самом деле разговор.

На суде в Визенгамоте Гарри изо всех сил защищал семью Малфоев, но как же он тогда ненавидел Люциуса, как завидовал ему. Ни разу Гарри не удалось получить такого удовольствия даже в полноценном сексе, как тогда всего лишь от прикосновения зрелой женщины.

Копия Нарциссы Малфой смотрела на Гарри осуждающе.

— Может, вы все-таки освободите мне проход?

— Ах, да! Извините, пожалуйста! — вконец смутился Гарри, в голове которого в одну кучу смешались воспоминания об одной и неожиданно благородные манеры у другой.

Он посторонился и не мог оторвать взгляда от удаляющейся девушки. Вдруг она остановилась и обернулась. Так, быстрым взглядом, но почему-то Гарри показалось, что нежный женский пальчик оттянул резинку на его трусах и резко отпустил.

— Знай наших! — эхом прозвучало в его голове.

Гарри встрепенулся. Даже в мире магов слышать голоса — плохо.

— Кто это был? — спросил он пустоту и сам себе ответил: — Секс-боггарты!

Но увидев свою группу авторов, Гарри понял, что сам отделался от встречи с этими хищницами легким испугом.

Это напоминало сценку в гостиной Хогвартса, если девчонка заставала мальчишек за просмотром запретных для подростков откровенных журналов или колдофото для мужчин. При виде порнографии девочка краснела и злилась, а мальчишки хихикали, как дурачки.

— Что здесь происходит?

Вперед выступила Джинни, вся раскрасневшаяся и напоминающая нахохлившуюся курицу. Как же в этот миг она была похожа на Молли в момент ее разборок с напроказившими в очередной раз близнецами!

Гарри шагнул к любимой супруге и поцеловал ее при всех, как много лет назад на пятом курсе.

— Это все Малфой... — услышал он сбивчивое объяснение Рона. — Учудил, придурок, использовал в борделе боевое заклятие. Контрольщики прислали к нам разбираться. Ну... вот я... свидетелей того... нужно же допросить. Вот которая... Джинни... показания давала.

Гарри вовремя вцепился в настоящую Джинни, которая была готова броситься на брата с кулаками.

— Мне наплевать на сексуальные мечты Малфоя! — сквозь слезы обиды кричала она. — Жалею, что он не гей! Тогда бы я любовалась на твою копию.

— Скорее нас осчастливили бы копией Гарри! — заржал Рон, а Джинни очередной раз рванулась из крепких объятий мужа, чтобы по-семейному разобраться с братом.

Все это сопровождалось дружным хохотом остальных коллег.

— Всем прекратить балаган! По рабочим местам! — рявкнул Гарри, давненько он так не взрывался. — Уизли, взял папку этого дела — и ко мне в кабинет!

Гарри внимательно читал докладную специалиста контроля чар Надзора. Ситуация была дурацкой. Разгулявшийся в борделе Драко сначала наколдовал букеты цветов, а потом три раза применил боевую «Сектумсемпру».

Гарри передернуло, когда он прочитал название заклятия. Перед глазами сразу всплыл туалет привидения Миртл в Хогвартсе и умирающий в луже собственной крови Драко.

— Зачем?

— Все девицы подтвердили, что он, пьяным, на спор срезал свечки. Доказал проституткам свою меткость. Самая для него теперь аудитория, — прыснул Рон, опять превращая расследования дела в цирк. — Не, ну силен мужик... мало ему одной, ладно двух. Сразу три! Ты заметил, Гарри, одна — точь-в-точь как его ма...

— Рон! — резко перебил его Гарри. — Закрывай дело в связи с отсутствием состава преступления.

— Но я еще не был в борделе, там...

— Нужно свечки допросить! — ехидно вставила уже успокоившаяся Джинни.

— Непонятно сказал? Закрывай дело! Или посоветоваться с этим сложным случаем со специалистом из юридического отдела Гермионой Уизли?

— Тоже мне друг! Ее докладная записка заклюет меня, как гиппогриф. Помню я ее птичек за невинные поцелуи с Лавандой.

Через несколько минут Гарри Поттер сам, чтобы немного развеяться, понес докладную с Актом закрытия дела в Отдел обеспечения магического правопорядка.

Глава опубликована: 07.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
С пейрингами конечно жёсткий нае. Кхм, обман, а так прикольно
СЮРпризавтор
Данилов, f1y322, спасибо, что прочитали и прокомментировали. ИМХО, но понятие "рейтинг" у вас крайне однобокое.
Цитата сообщения СЮРприз от 08.04.2019 в 18:38
ИМХО, но понятие "рейтинг" у вас крайне однобокое.

То есть, вы сознательно пошли на обман читателей, для увеличения аудитории?
СЮРпризавтор
Данилов, что и требовалось доказать. "фейспам" Я ф ГП-фандоме с 2008, вы серьезно думаете, что меня интересуют такие болезни начинающих авторов как размер аудитории и количество отзывов?
На этом сайте интерфейс не позволяет указывать односторонний пейринг (это я о ГП/ГГ, во-первых. Во-вторых, что-то я не вижу, чтобы я указывала рейтинг NC-17, а для R все в пределах правил. А вообще-то этот фик совсем не о сексуальной жизни волшебников, а душевных боях после того как реальные войны закончены.

Цитата сообщения СЮРприз от 09.04.2019 в 15:35
Я ф ГП-фандоме с 2008, вы серьезно думаете, что меня интересуют такие болезни начинающих авторов как размер аудитории и количество отзывов?

Я не в курсе, что у вас в голове, и как вы справляетесь с ЧСВ.
Цитата сообщения СЮРприз от 09.04.2019 в 15:35
На этом сайте интерфейс не позволяет указывать односторонний пейринг (это я о ГП/ГГ, во-первых.

Так и не указывайте совсем. Не обманывайте ожидания читателей.
Цитата сообщения СЮРприз от 09.04.2019 в 15:35
Во-вторых, что-то я не вижу, чтобы я указывала рейтинг NC-17, а для R все в пределах правил. А вообще-то этот фик совсем не о сексуальной жизни волшебников, а душевных боях после того как реальные войны закончены.

Мне вообще неинтересны душевные переживания ДМ, я хотел прочитать про отношения ГП и ГГ, а получил сопливую сказку про раскаявшегося преступника.
Спасибо, буду знать кого читать не стоит.
около минуты пытался понять предпоследние слова Гарри. Начал в голове некий "откат мыслей": Драко встречается с блондинкой==>Лиза помогает Драко со свиданием==>Стажер-девушка занимается финансовыми отчётами о расходах Малфоев==>И понял что та девушка скорее всего Габриэль. А причём здесь Гарри? Ну видимо это он её назначил
СЮРпризавтор
DrakeAlbum, практически верно рассудили. Единственное, Гарри не напрямую назначил Габриэль на это место, а устроил скандал на совещании у Министра по поводу работы бывшего сотрудника. В результате, на ставшим вакантное место никто не хотел устраиваться работать (от греха подальше) и туда направили практикантку.
Цитата сообщения СЮРприз от 15.04.2019 в 11:50
устроил скандал на совещании у Министра по поводу работы бывшего сотрудника. В результате, на ставшим вакантное место никто не хотел устраиваться работать (от греха подальше) и туда направили практикантку.


Так то да... но я думал что он напрямую ответственен за это. Сначала я так и думал, как вы и сказали. Но эти слова как будто бы намекают что это Гарри посадил её на эту должность. Может быть этого намёка и нету, или вы не собирались его делать, но лично я вижу эти слова именно как намёком на то что это Гарри предложил Габриэль эту должность, а не начальство... членом которого, если не ошибаюсь, Гарри и является...
СЮРпризавтор
DrakeAlbum, а почему бы и нет! Ваш вариант развития событий вполне приемлем.
прочел только из-за заявленного пейринга Гарри/Гермиона. Пейринга нет, автору жирный минус за обман.
Автор так и не внял просьбе убрать вводящий в заблуждение пэйринг в заголовке. Пейринга НЕТУ, вообще и никак. И рейтинг тут не причем.
Пейринг вводит в заблуждение, тут есть что угодно, но нет Гарри/Нарцисса, перепихон не считается пейрингом... А я только из-за этого и полез читать. Жаль, что дизлайк поставить нельзя.
СЮРпризавтор
svarog , сочувствую, но ничем не могу помочь. Я тоже не могу поставить дизлайк читателям, которые ходят подрочить на взаимоотношения персонажей и обламываются, натыкаясь на абсолютный канон. Причем не в состоянии оценить, что писала Роулинг, а что в результате написала :)
Как жаль, что человек, называющий себя автором никак не может понять, что он написал ересь.
Цитата сообщения СЮРприз от 15.06.2019 в 06:25
svarog , сочувствую, но ничем не могу помочь. Я тоже не могу поставить дизлайк читателям, которые ходят подрочить на взаимоотношения персонажей и обламываются, натыкаясь на абсолютный канон. Причем не в состоянии оценить, что писала Роулинг, а что в результате написала :)


где я выказывал претензии к тексту? я говорил о вводе в заблуждение читателей вашим пейрингом, это настоящий кликбейт.
svarog, тут у автора ЧСВ завышено, оно не понимает, о чем ему говорят
Кхм. Где Гарри/Нарцисса?-_- А так Фик неплохой.
СЮРпризавтор
Commander_N7
К сожалению, этот сайт не позволят поставить прегет, односторонний. Нужно в комментариях, наверное, дописать.
Рада, что сам текст вам понравился
СЮРприз
Тут надо ставить пейринги ГП/ДУ и ДМ/Неизвестный персонаж (если хочется сохранить интригу с Габриэль). Сексуальные фантазии никак не относятся к пейрингу, в этом произведении у ГП есть четкие узаконенные отношения с ДУ.

Так что негодование всех комментаторов выше вполне уместно и обосновано.
СЮРпризавтор
sofker
Спасибо, воспользовалась вашим советом. На Фандомной битве пейринги проставляли иначе.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх