↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Залог доверия (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Гарри и Гермиона настоящие друзья, и между ними не может быть любви. Или кто-то пытается убедить их в этом? Разберемся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

3 глава. Ты не одна

Гарри не знал, что ему делать. Еще десять минут назад он обвинял Гермиону в предательстве, а сейчас ненавидел себя. А как она должна к нему относиться? И её слова про зелья? Зачем их ей давали? Кто давал? И почему он задумался об этом только сейчас?

С другой стороны, она знала про него всё это и раньше и все равно чувствовала к нему… Что? Симпатию, желание? Может быть любовь? А что чувствует он? Не задело ли его так сильно её предательство, потому что он не ожидал, ведь она всегда… Всегда была рядом. Он не должен ее отпускать.

Гарри сделал резкое движение и остановил Гермиону, схватив за талию, а потом и полностью прижав к себе. Он положил руки ей на живот, с трепетом чувствуя упругую кожу сквозь тонкую ткань рубашки. Носом Гарри зарылся в пышные волосы, ощущая приятный аромат яблок и свежего пергамента. Ни этот ли запах он слышал на первом уроке зельеварения в этом году?

— Ты не одна. — заговорил он тихо. — Ты не одна. Я с тобой. Я всегда был только с тобой. Я дурак, я такой дурак.

— Идиот, — прошептала она, даже не пытаясь вырываться и наслаждаясь этими объятиями. Она могла долго кричать, что больше не подпустит его к себе, что они больше не друзья. Но одно его объятие, такое привычное, такое желанное — раздавило её гордость под пресом трепетного счастья. Ведь он рядом. Он не бросит её. Еще минута и она все ему расскажет. И про зелья похоти и про зелье лояльности. Еще минута. Может быть две или три. Ведь так приятно ощущать себя защищенной в его крепких, надежных руках.

— Прости меня, — заговорил он, прервав поток её мыслей. — Я думал не о том. Я забыл, как много мы преодолели вместе. Как много ты для меня значишь. Как много я значу для тебя. Ведь значу? — спросил он, еще крепче прижимая её к себе и с удовольствие чувствуя как дрожь прошла по её телу.

Гермиона кивнула и слегка улыбнулась сквозь слезы, отпуская обиду и гнев. Ведь самое главное, что они все осознали, что будут верить...

— Конечно Гарри. И ты прости меня. Я должна была верить тебе.

— Мы должны доверять друг другу. Больше никаких секретов. Только… — остановился Гарри и слегка потерся носом о шею Гермионы. В нем стремительно росло желание попробывать на вкус эту сладко — пахнущую кожу. Его мизинец нашел лазейку между пуговицами на рубашке и коснулся места под грудью. — Нам нужно что-то...

— Что?, — уже дрожа от всевозможных приятных мыслей, спросила она, чувствуя весомое доказательство желания Гарри, упирающееся в неё сзади.

— Что-то, что докажет, что мы доверяем друг другу. Может быть какой-то амулет или клятва? — предложил он, уже несколько мгновений думая совершенно о другом.

Гермиона тоже задумалась, но сразу поняла, что даже амулет или клятва не дадут той эмоциональной связи, которая им требуется для доверия друг другу. Полного доверия.

— Я доверяю тебе Гарри, и… — она положила ладонь ему на руку, и потянула ее ниже. Еще ниже. — Мне не нужно доказательств твоей верности, просто…

— Просто? — сдавленно прошептал он, сдерживая невыносимое желание и надеясь, что Гермиона испытает что-то похожее.

— Просто люби меня, — хрипло произнесла она, направив его руку между своих ног.

Гарри охнул от восторга и развернув Гермиону к себе, впился в ее губы, почти до боли их терзая. Гермиона не уступала, дрожащими губами, яростно отвечая на его порыв.

Возможно, когда-то в прошлом они и целовали кого-то другого, но сейчас, здесь — все, что было за этими стенами, все что было в прошлом стало неважным. Важным были только их губы, руки, и мысли соединяющиеся в беспрерывном потоке светлой любви.

Гермиона провела руками по плечам Гарри и зарылась пальцами в его волосы, наслаждаясь их густотой и шелковистостью.

Гарри почти замурлыкал от удовольствия. Он сделал шаг вперед, двигая Гермиону к книжным стеллажам. Потом еще один, пока они не оказались прижатыми к многочисленным томам по истории магии.

Он боялся, боялся сделать ошибку и спугнуть наваждение, в которое они с Гермионой погружались. Он молился всем богам, чтобы их никто не обнаружил или Гермиона вдруг не решила, что происходящее — ошибка.

Гарри выпустил из плена её губы и начал ласкать шею, спускаясь все ниже к ключицам и в ложбинку между небольших полушарий. Он покрывал мелкими поцелуями кожу на груди, расстегивая пуговицы на рубашке.

Гермиона задыхалась, задыхалась от невозможности запечатлеть этот момент навсегда. Насколько хороши были ощущения. Гарри словно знал, как следует прикасаться и целовать. Она ловила ртом воздух и бессознательно двигала руками по его груди, постоянно касаясь пояса брюк, до тех пор пока не задела твердый бугор, вызвав стон Гарри.

Они замерли, отпрянули и посмотрели друг другу в глаза.

Тяжело дыша, Гарри внимательно осматривал результат своих действий.

Взъерошенные волосы, сверкающие желанием очи и припухшие от поцелуев уста. Она никогда не была красивее.

— Ты никогда не была красивее, — произнес он хрипло и понял, что его страхи не оправданы. Разве могут эти глаза, полные желания и любви лгать.

В вырезе расстегнутой школьной блузки виднелся простой белый лифчик. Белый, словно олицетворение чистоты. Гарри вдруг задумался об этом и решил, не таясь спросить о волнующем его вопросе. Ведь они договорились больше друг другу не лгать. Он опустил взгляд вниз, туда, где недавно была его ладонь.

— Гермиона. Ты…

— Нет, — помотала она головой и пальцами погладила то место, которое задела случайно. — Только ты.

— Только ты, — повторил он её слова с облегченной улыбкой и снял очки.

Это движение и стало отправной точкой перед прыжком в безудержный огонь любви, в который они прыгнули вместе. Их сердца бились в унисон, а движения рук были почти синхронным, пока они стягивали с друг друга мантии, развязывали галстуки и почти срывали рубашки.

Гарри пообещал себе быть нежным и осторожным, но разве можно о чем-то думать и соображать, когда на твои поцелуи отвечают с таким жаром, когда направляют и одобряют каждое твое действие.

Гермиона была ошеломлена той животной страстью, которую обнаружила в Гарри. Открытие принесло ей столько наслаждения, а ведь он еще почти ничего не сделал. Она боялась самого главного, но с трепетом ждала вторжения в свое тело.

Гарри порывисто поднял школьную юбку Гермионы и взялся за ягодицы. Она схватила его за плечи и сжала, когда он приподнял её и прижал к себе.

Неожиданно их прервал громкий хлопок. Гарри резко развернулся, закрывая собой Гермиону и увидел спину Добби с опустившимися ушами.

— Сэр Гарри Поттер! Добби не хотел! Добби не знал! Добби должен наказать себя.

— Гарри! — возмущенно воскликнула Гермиона, совершенно забывая о том, что обнажена. — Ты наказываешь Добби?

— Нет конечно! — сказал Гарри, застегивая брюки и поднимая с пола рубашку. — Добби, не надо себя наказывать. Все нормально, повернись.

— Гренджи сэра Поттера не одета. Эльфам нельзя, потому что…

— Я понял. Что случилось Добби? — спросил Гарри, подавая блузку Гермионе, задерживая взгляд на груди, которой не уделил ни капли внимания. Она покраснела и с улыбкой отвела взгляд.

— Директор Хогвартса везде ищет сэра Гарри Поттера. Срочно. Вы должны были куда-то отправиться!

— Отправиться?! Сегодня?!

Добби поднял уши, кивнул и повернулся. Гермиона как раз одевала галстук.

— Он ждет вас на Астрономической башне. Я могу вас перенести, сэр Гарри Поттер.

— Конечно. Сейчас.

Гарри повернулся к Гермионе и тут же оказался в крепких объятиях. Когда они были лишь дружескими.

— Удачи, Гарри, — пожелала она, и сначала решила не говорить ему о зелье лояльности завязанное на седого мужчину с бородой. Но резко передумала.

— Когда я вернусь, мы продолжим, — сказал он и вложил что-то в ее ладонь.

— Гарри, одно из зелий было завязано на директора, — прошептала она. — Будь осторожен. Пожалуйста.

Гарри мрачно на нее взглянул, кивнул и взял со стола палочку.

— А ты помни, что я говорил про Малфоя, и будь поосторожнее. Ты моя удача, и моя удача всегда быть с тобой, — кивнул он на её руку и через мгновение исчез.

Гермиона раскрыла ладонь и с удивлением увидела зелье, искрящееся золотом. Феликс Фелицис. Овеществленная удача в руках у личной удачи Гарри Поттера. Все будет хорошо. Все будет!

Глава опубликована: 26.04.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Roksenblack: Спасибо всем, кто прочитал данную работу. Надеюсь, что и в вашу душу закралось немного тепла и гармонии от лохматой парочки. Буду рада вашей поддержке на сайте литнет. Мой псевдоним там Роксана Чёрная. Спасибо!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Выглядит приятно. Вполне такие человечные оба =)

Немного смутили Добби и артефакторика, но я надеюсь они тут неважны ~)
Ох ты какая экспрессия! Какая сексуальная напряженность! Драмиона тихо сосёт в сторонке! Дерьмошип- аки Гудшип валяется заблёванным на использованных в качестве туалетки страницах "ДС"! Потрясающее воспроизведение восприятия мира вканонной Гермионы в отношении поистину эгоистичного Поттера, потакающему во всём хотелкам Рона. (Сцена в "КО", когда во время дуэли около кабинета зелий заклинание Драко "Дантисиммус" попало в Герминону, но дуболомный Поттер, вместо помощи лучшей подруге принялся как истеричка с Роном наперевес орать на блондина). Кстати, в 4 книге во время Бала у ГП почему то были одинаковые с рыжим мысли по поводу того, что она девушка (Роулинг пыталась в юмор, но получилось тупоумие ГП). Именно с 4 части личность ГП стала ассимилироваться с Уизлоидами.
Добавьте теги "Уизлигад", "Предательство друзей", наверное.
Вангую кукареки наподобии "Штампы, клише, привороты, злые Уизли, многомиллионые тайные сейфы Поттера, наследники Гриффиндора" и т.д. :)
Подписываюсь, и непременно буду ожидать продолжения, уважаемый автор! Интересно, вам удастся ли путём правильного использования фундаментального стержня всей поттерианы - гармионы - изменить сценарий 6 года?
Касаемо ошибок - не моя стезя. Фик для бесплатного использования, и не вижу никакого смысла заморачиваться на этот счёт
Показать полностью
Roksenblackавтор
Alien subject
Спасибо за такой большой отзыв. Мы рады, что вам понравилось) Только про штампы вы не правы. Кто сказал про уизли гадов то? Как бы Рон подговорил Домовиков. Это все Дамби, который впрочем скоро умрет.
Про фундаментальный стержень это сильно. Но вообще продолжение будет при должной заинтересованности))

Добавлено 26.04.2019 - 14:52:
Цитата сообщения MonkAlex от 25.04.2019 в 21:09
Выглядит приятно. Вполне такие человечные оба =)

Немного смутили Добби и артефакторика, но я надеюсь они тут неважны ~)

Надо же Гарри подумать о будущей работе)
Дура. Обыкновенная дура.
arviasi
Ну смею заметить, что это живая и чувственная "дура", как вы выразилась, с отличием от каноничной стервочки, околдовывающей в корыстных целях и в здравом уме (а не так, как в фике) сидящего на метле игрока Конфудусом (поступок, аналогичный проделкам Квирелла в 1 книге) и стирающей память своим родителям через год.
Интересное начало! Надеюсь, дальше будет только лучше)
а с чего оно вдруг накончено? только ж началось. :-(
Roksenblackавтор
Цитата сообщения Zombie777 от 26.07.2019 в 15:06
а с чего оно вдруг накончено? только ж началось. :-(

Нет( Этот фик пока закончен, там с отношениями всё разрешилось) а остальное уже другая история))
Просто забыли статус поменять)
Просим прощения
arviasi
Отчего же дура? Очень даже все обосновано. Поттер в каноне действительно очень потребительски относится к Гермионе. Пока все отвернулись, Гермиона была нужна, Рончика простил, Гермиона вроде и не нужна больше, ведь Гарри за нее не заступился, когда рыжий на нее орал и оскорблял, значит, негласно поддерживал дружка. Так что реакция Гермионы вполне себе обоснована и логична. По поводу шестого курса, когда Гермиону обвиняют невесть в чем. А Гарри хоть раз поинтересовался у Гермионы, как она собирается прятать своих родителей, предложил защиту? Ведь Дурслей защитили, а родителей Гермионы никто не предложил защитить, хотя, если бы Гарри настоял, Орден Феникса позаботился бы о них, и стирать память было бы не нужно. Поттер следил за Малфоем, аки ревнивая барышня, а у Гермионы было отчаянное положение, как защитить родителей. Гермиона отнюдь не дура и не стерва. Вот рыжая - та да. Влезла в доверие к Гермионе, типа подружилась, чтобы к Гарричке быть поближе. Гермиона наивна и доверчива, впрочем, как и Гарри.А УИзлетта планомерно шла к цели, используя всех и вся: и парней, чтобы привлечь внимание Поттера, и Гермиону. Вот она да - стерва.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх