↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двусмысленная ситуация (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
— Напомни мне, милый Джонни — что ты делал, чтобы уговорить меня это сделать?
Рыжеволосый паренёк улыбнулся по-детски широко и невинно.
— Это всё потому, что вы меня любите.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Напомни мне, милый Джонни — что ты делал, чтобы уговорить меня это сделать?

Рыжеволосый паренёк улыбнулся по-детски широко и невинно.

— Это всё потому, что вы меня любите.

— Правда? А за что я тебя люблю?

— За то, что я хороший…

— Хороший не стал бы испытывать терпение тестя. Особенно, если тот — вампир…

— Драк!

— Да понял я, понял! — граф страдальчески закатил глаза и театрально драматически рухнул на скрипнувшую кровать. — Только быстро, я спать хочу.

— После этого даже спать не захочется, — уверенно произнёс Джонатан, забираясь к Дракуле на его ложе.

— Я из-за тебя бессонницей страдать не собираюсь. Показывай!

— Чего, прям сразу?

— Ну, а что, не тянуть же кота за… кхгм… ты понял.

— Вы такой милый, когда смущаетесь.

— Заикнись.

Джонатан лукаво улыбнулся:

— Вы хотели сказать — заткнись?

— Нет, я сказал всё правильно, — Дракула нетерпеливо заёрзал. — Показывай уже!

— Окей!

Раздался странный посторонний щёлкающий звук.

— Ого, какой большой! — невольно вырвалось у графа. Он опасливо повёл плечом и тихо спросил: — Слышь, Джонни, а ты уверен, что мы должны… делать это… сейчас?

— А когда ещё? Не вечером же, когда Мейвис проснётся! Давайте, принимайте удобную позу и расслабьтесь.

— Я и так спокоен, как Квазимодо, освоивший технику готовки во сне.

— Отлично! А теперь не кричите, начинается.

— А чего мне кричать? — скептически фыркнул Дракула. — Видал вещи и отвратительнее этого…

— Да ладно, что тут отвратительного!

— Не знаю, ещё не видел.

— Ну, как знаете.

Несколько минут после этого прошли в почти тишине, разрываемой только какими-то странными звуками борьбы, пыхтения и даже, кажется, стонов.

Мейвис, подслушивающая у двери, вся извелась от странной смеси чувств — тревоги, любопытства, ревности… Причём, невозможно было понять, кого она ревнует к кому — отца к мужу или мужа к отцу.

«Чем они там могут заниматься, пока я сплю?!» — вампирша дрожала от переполнявших её эмоций.

За дверью вдруг тонко, совсем не по-графски всхлипнул Дракула.

Мэйвис не выдержала.

Мстительной тучкой, тёмной тенью она распахнула дверь и втекла в комнату, готовая покарать «любовников».

— Ага, попа… лись…

Взору её предстала неожиданная картина — Джонатан и Дракула мирно лежали на кровати и смотрели какой-то фильм по планшету. Иногда вампир тихонько всхлипывал, но явно не от страха или боли — он прикрывал рот ладонью и почти беззвучно содрогался от едва сдерживаемого смеха.

Мужчины так увлеклись просмотром, что даже не заметили своего обращения из дуэта в трио — Мэйвис присела на краешек кровати и тоже уставилась в мерцающий экран:

— Вы чего, «Друзей» смотрите?! Назад в детство, что ли?

— Да ладно, комарик! Ничего смешнее я в жизни не видывал. Я и не думал, Джонни, что это будет так весело! Теперь точно не усну!

— Ну а я что говорил?

— Не, ну реально смешно! А я когда искал комедии по-быстрому, так и не нашёл ничего подобного.

— А знаешь, почему? — заметила Мэйвис.

— Нет…

— Потому что ты Т9 никак не отключишь…

Глава опубликована: 19.05.2019
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

2 комментария
Книжник_
Я как Мэйвис поверила, представила и не разочаровалась. Автор как всегда на высоте.
Шикарная история))))
Спасибо за хорошее настроение!
Цитата сообщения Книжник_ от 20.05.2020 в 09:09
Я как Мэйвис поверила, представила и не разочаровалась. Автор как всегда на высоте.
Шикарная история))))
Спасибо за хорошее настроение!
Боюсь представить, что подумала Мэйвис, услышав их разговор хдд
Спасибо, рад, что понравилось))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх