↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спасти Драко Малфоя (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри не может сидеть на попе ровно. Ему нужно все знать, и хотя бы раз в год кого-то спасать. Например, Драко Малфоя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Очень интересно - логично, плавно, легко читается, есть и сюжет, и смысл, и есть, о чем задуматься. Больше всего мне понравился разговор Гарри с Асторией, на нее при этом как-то по-другому смотришь, и даже понимаешь. Именно в этот момент начинаешь ее "видеть", хотя важность ее роль в сюжете ясна гораздо раньше. А тут просто хочется счастья и для нее тоже.
Бебеавтор
келли малфой
Спасибо!)
Очень понравилось, теплая история, характеры очень четко прописаны) в восторге от Нарциссы)))
История понравилась, спасибо. Но вот я только не поняла откуда Нарцисса узнала, что Драко у Гарри, да ещё так быстро?
Бебеавтор
Цитата сообщения Цымоха от 26.06.2019 в 11:30
История понравилась, спасибо. Но вот я только не поняла откуда Нарцисса узнала, что Драко у Гарри, да ещё так быстро?

Возможно, какие-то древние семейные заклинания - следящие за каждый членом семьи Малфоев.....)
Цымоха
Бебе
Да зачем древние заклинания. Нарцисса могла попросить старушку-хозяйку дома описать внешность парня, только что заходившего проведать Драко.
Бебеавтор
Цитата сообщения Mурзилка от 26.06.2019 в 11:43
Цымоха
Бебе
Да зачем древние заклинания. Нарцисса могла попросить старушку-хозяйку дома описать внешность парня, только что заходившего проведать Драко.

Точно! Лохматый очкарик со шрамом на лбу. Ну кто его не знает! :D
Бебе
Шикарное описание!)))
Есть немного сахарного сиропа, но в шапке стоит - романтика, поэтому этот фактор несущественен. В остальном всё великолепно. Написано отлично, очень читабельно и не рвано))
И сюжет очень даже не плох, особенно сцена Гарри и Астории, автор нашёл единственно правильные слова для героя и нужную тактику. Так что читала с удовольствием. Спасибо)))
Я очень люблю Драрри, и я люблю фф, где мало других персонажей и много Драко и Гарри. И я люблю читать о постепенном развитии их романтических отношений. Короче, в Вашем фф, автор, есть всё, что нужно! Спасибо Вам! С большим удовольствием прочитала эту историю, в которой всё логично и понятно, которая легко читается, и нет сильных переживаний. Вдохновения и творческих успехов Вам!
Бебеавтор
мариша
Lumi

Спасибо вам, очень рада, что понравился фанфик.)
Очаровательная история^^
Теплая, нежная, пропитанная искренними чувствами! Здесь чувствуешь боль Драко, которого Астория обрела на жизнь сквиба, и желание Гарри ему помочь. Они оба так одиноки и по-настоящему нуждаются друг в друге))
История Гарри была такой эмоциональной, неудивительно, что его слова возымели эффект, и Астория передумала)

Только один момент покоробил (к самому фанфу это не имеет отношения, это в шапке): рейтинг тут скорее PG-13, а не R. Я просто любитель эрок и нц-шек, поэтому ждала, когда же будет что-то послаще одного поцелуя. Но ничего более не было, поэтому стоит изменить рейтинг))

История очень понравилась! Описания, эмоции, герои - все идеально!

Огромное спасибо столь талантливому автору^^
Бебеавтор
mary
Сердечная благодарность Вам за похвалу! :)
Занятная история. Спасибо за хорошую работу )))
Бебеавтор
Самуил Шем
мерси за оценку!)
Вообще не поняла. Астория провела темный ритуал и осталась безнаказанной. И ладно,если была в своем праве...так нет,ей просто отказали. Смешно.
И главное никто ничего не мог сделать...кроме Гарри Поттера. Ага. Притянута за уши эта самая помощь.
Awica
Ну почему не в своем праве? Помолвка ведь была обговорена, осталось только озвучить публично. И такой удар по самолюбию девушки.

Почему бы её не простить? Для Поттера простить как раз норма.
Бебеавтор
Awica
Спасибо за отзыв.)
Каждому фф свой читатель. Кому-то нравится текст, кому-то нет. )
Данная история - о Драко и Гарри, поэтому Астории уделено ничтожно мало внимания. :Р
Всё показалось интересным, кроме концовки. Какая-то она скомканая. + Что за фигня с итогом? То есть мысль такая, если бабу обидели, задели самолюбие, то ей можно делать что угодно с обидчиком: убивать, пытать, лишать самого дорогого, заставлять страдать, и ничего ей за это не будет. Офигенная мораль. Если Гарри Поттер такой борец за справедливость, то где она, та самая справедливость? Драко получается страдал просто так, и мысль такая, что так ему и надо. Ужасно, просто ужасно. Всё остальное вроде понравилось
Бебеавтор
HotViski
Цитата сообщения HotViski от 14.11.2019 в 03:30
Всё показалось интересным, кроме концовки. Ужасно, просто ужасно. Всё остальное вроде понравилось
Спасибо за отзыв. Моя мораль в том, что иногда надо простить, а не мстить. Как мне кажется, Астория - не Упивающаяся Смертью, чтобы ее распять за преступление. Да, она оступилась, не знала, как исправить, испугалась, замкнулась. И вполне в духе Гарри простить несправедливость (вспоминая, как он спас в Выручай-комнате слизеринцев...).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх