↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О любопытном Варваре… (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Всем известно, чем закончила любопытная Варвара.)) Излишне любознательные Лорды могут пострадать ещё больше... если попытаются влезть в тайны женщины рода Блэк.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Люциус и Нарцисса с тоской смотрели на своего мучителя, который вот уже битый час пытался выпытать у них ценные и секретные сведения. Проблема была в том, что они понятия не имели, чем помочь Тёмному Лорду в этой нелепой ситуации.

— Это же твоя родная тётка! — кипятился тот, обращаясь к леди Малфой. — Ты же должна её хорошо знать! Какому подарку Вальбурга обрадуется больше всего?!

— Понятия не имею! — не менее возмущённо шипела Нарцисса, чем повергала своего мужа в ещё больший ужас перед Волдемортом. — Я не общаюсь с тётушкой уже, как минимум, полгода! С тех пор как она назвала моего супруга павлиньей жо… то есть задним место павлина. Это, может, и верно, но оскорблять его могу только я! Поэтому не имею ни малейшего представления, чем сейчас увлекается леди Блэк! Раньше она обожала всякие старинные безделушки, статуэтки, вазочки и прочую мелочь. Волшебную, разумеется. Но после того как пропал Регулус, её ничто подобное не интересует. Кстати, куда он исчез? Он же был в вашей партии?

— Да я понятия не имею, куда делся этот тихоня! — пропыхтел Волдеморт, досадливо скривившись. — Сам его искал! Но если он на призыв метки не откликается, то дело плохо. А мне завтра необходимо преподнести Вальбурге подарок, да такой, чтобы она от удовольствия растаяла и сделала то, что мне нужно.

Нарцисса как-то странно посмотрела на него и с усмешкой спросила:

— Вы её замуж позвать хотите, что ли?

— Что?! — выпучил алые глаза Волдеморт. — Я Тёмный Лорд Британии! Меня не интересуют такие глупости!

— Неужели вы хотите предложить моей тётушке вступить с вами в порочную связь? Спешу огорчить, без замужества она не согласится.

— Я ТЁМНЫЙ ЛОРД! — последовал ещё один взрыв гнева. Отчего задрожали стёкла в окнах мэнора, а старинная люстра опасно закачалась на своём крюке над головой Волдеморта. — Я этим не интересуюсь!

— Что, совсем плохо стало? Да? — с притворным сочувствием спросила леди Малфой, покосившись на потолок. — Это поэтому Белла так бесится? Муж — слабак, вы — вообще никак.

— Да чтоб ваш мерзкий род грязнокровками пополнился! — зловеще просипел Лорд, доставая волшебную палочку. — Чтоб ваш сын на какой-нибудь лохматой выдре женился!

В этот момент все свечи в зале погасли, а портрет почтенного Абрахаса Малфоя с воплем слетел со стены.

— Нет, Милод! — пронзительно взвыл Люциус.

— Завтра вечером вы двое отправляетесь со мной к Вальбурге! Будете отвлекать её во время нашего визита. Мне нужно незаметно для хозяйки пробраться в одну из комнат дома Блэков, — категорично приказал Волдеморт.

— Тогда вы снимете это ужасное проклятье?! — дрожащим голосом произнёс Люциус.

Ответить Лорд не успел. Нарциссу, казалось, совсем не волновало предстоящее бесчестье рода Малфой, не моргнув глазом, она спросила:

— Вы хотите пробраться в спальню моей тётушки? Хотите затаиться в её комнате и соблазнить внезапным стриптизом? Как романтично!

Волдеморт со стоном схватился за редеющие кудри.

— В библиотеку мне нужно! Ясно вам, мадам распутница?! В библиотеку Блэков! — прошипел он, потрясая перед носом Нарциссы волшебной палочкой.

— А почему бы вам не заступефаить мою тётку? Или не заавадить, раз уж так приспичило? — поинтересовалась она, краем глаза внимательно следя за внушительной грудой хрусталя, что всё сильнее раскачивалась над головой Тёмного Лорда.

— Потому, что магия этого омерзительного дома куда более древняя и могущественная, чем можно себе представить! Я не хочу, чтобы меня насмерть раздавила каминная полка! Или всосало в какой-нибудь шкаф навеки, — с отвращением на лице процедил Волдеморт. — Вон Руквуд в прошлом году сцепился с Вальбургой из-за какой-то ерунды, так его чуть шторы не задушили! Еле отбить успели. А скольких не спасли?!

— М-мой Л-лорд, — запинаясь, подал голос Люциус, — мы не можем идти к Вальбурге. Она грозилась проклясть меня так, что даже домовые эльфы не узнают, при первом же моём появлении в её доме! И я верю, что она это сделает!

— А если ты не пойдёшь, тебя прокляну я, и некоторые твои органы поменяются местами! — брызгая слюной, зловеще пообещал Волдеморт. — И на лбу у тебя появится интересный хобот! Даже фонтанчики сможешь пускать время от времени, как слоник!

Малфой посерел лицом и шлёпнулся на колени.

— Зато эльфы тебя в таком виде точно узнают, — ядовито заметила Нарцисса, одарив мужа презрительным взглядом. Затем она повернулась и спросила:

— А почему бы вам Беллу не попросить, Милорд? Тётка к ней лучше относится, чем ко мне. И уж Беллатриса ради вас в лепёшку расшибётся.

Волдеморт заметно покраснел и замялся. Нервно посмотрев на носки своих ботинок, он ответил:

— Беллатриса…Она, конечно, самая преданная моя сторонница…Только в последнее время её состояние… нестабильно. И она очень странно себя ведёт.

— Нормально она себя ведёт для женщины, у которой муж по ночам предпочитает упражняться в дуэльном зале, а не в кровати, — хмыкнула Нарцисса.

— А я тут причём?! — с неожиданно тоской в голосе воскликнул Волдеморт.

— А вы весьма харизматичны, таинственны и обладаете внушительной волшебной силой. А вот мужской силой, видимо, напрочь обделены.

— Да как ты смеешь! — взъярился Лорд.

Нарцисса отметила, что люстра над его головой заходила ходуном.

— В общем, завтра мы отправляемся на площадь Гриммо в семь вечера! Или зааважу к дракловой матери!

— Не нервничайте, это вредно для потенции, — невозмутимо произнесла леди Малфой. — Я пойду одна. Мне же с этим, — она кивнула на Люциуса, — ещё лет шестьдесят жить. И если Вальбурга его изуродует, то эти годы будут ещё тоскливее, чем я думаю. История про красавицу и чудовище мне никогда не нравилась.

— Хорошо, — буркнул Волдеморт. — Я приду где-нибудь через полчаса после тебя. Твоя задача: заболтать Вальбургу так, чтобы она не заметила, как я проберусь в библиотеку. Сама она меня туда не пустит после пропажи её любимого сыночка. Наверное, сбежал от маменьки, как и старшенький.

— А может, он от вас сбежал? — предположила Нарцисса. — Терпеть двух самодуров оказалось тяжеловато для бедного Регулуса.

— Ты нарываешься! — угрюмо прошипел Лорд.

Он сам не знал, почему он не может прибить на месте наглую белобрысую стерву. Другой маг на её месте уже был бы развеян в прах, но эта…Лишь взглянув на леди Малфой, Волдеморт терялся и старался держаться подальше. Что это за магия, он так и не выяснил. Пока не выяснил!

Нарцисса невинно посмотрела в алые глаза и безмятежно улыбнулась, с тайным удовольствием отметив, что люстра над лысой головой накренилась ещё сильнее.

— Мне пора! — рявкнул Лорд. — Встретимся на Гриммо завтра вечером. И лучше тебе не опаздывать!

— Милорд! — Люциус, стоя на коленях, протянул к нему руки. — Умоляю вас снять проклятье с моего рода!

— Сомневаюсь, что смогу это сделать, — ядовито осклабился Волдеморт и посмотрел на его супругу. — Были задействованы очень сильные эмоции, их влияние необратимо.

Люциус в отчаянии опустил руки и застонал.

— Но его можно слегка изменить, — примирительно улыбнулась леди Малфой. — Ведь вы же самый сильный волшебник нашей эпохи! Пусть будущая жена Драко будет хотя бы умной.

— Я подумаю, — буркнул Лорд и направился к камину.


* * *


— Ну что за свинство! — раздраженно прошипела хозяйка дома, когда высокий и тощий силуэт исчез во вспышке зелёного пламени. — Чуть-чуть не хватило! И всё было бы кончено!

Она с досадой посмотрела на люстру, которая так и осталась криво висеть на своём месте.

Люциус не слушал жену, он тихо раскачивался из стороны в сторону, оплакивая грядущий конец эпохи чистокровности рода Малфой.


* * *


Ровно в половине восьмого вечера Волдеморт появился у дверей особняка на Гриммо, 12. Он несколько раз брался за дверную ручку, но решиться войти так и не мог.

— Чтоб все женщины рода Блэк провалились в какую-нибудь глубокую выгребную яму! — прошептал он со злостью.

Если мужчины древнейшего и благороднейшего рода ничем не отличались от остальных магов, склонявшихся перед ним, даже ненавидя всеми фибрами души, то женщины семьи Блэк сами кого угодно повергали в трепет одним взглядом. Старая карга Вальбурга уж точно могла. А её язык, острый как бритва, и ядовитый, как отравленная стрела, не знал покоя, поливая грязью всех и каждого.

Находясь под защитой родового дома, старуха совсем обнаглела. И самое досадное, в последнее время она почти не покидала стен своего логова. А Волдеморту позарез нужно было попасть в библиотеку Блэков, где можно было найти всё, или почти всё! Он был уверен, что в их книгохранилище можно отыскать что угодно, самые темные и редкие фолианты, включая таинственный и зловещий Некрономикон, легенды о котором дошли даже до магглов.

Лорд поморщился, вспомнив о подслушанном мальчишкой Снейпом пророчестве. Это предсказание, прозвучавшее совсем недавно, по-настоящему пугало и ставило в тупик. Именно о судьбоносных пророчествах, и способах их изменить, и хотел он узнать, порывшись в блэковской библиотеке. Волдеморт слегка приободрился, вспомнив о Нарциссе. Возможно, две гарпии, такие, как Вальбурга и Нарцисса, сцепятся намертво и отравят друг друга своим ядом. А уж повод для скандала им найти проще простого.

Лорд решительно постучал в дверь. Через пару секунд ему открыл дряхлый домовой эльф. Окинув гостя сумрачным взглядом, он что-то недовольно прошамкал о наглых полукровках, оскверняющих дом благородной семьи. Яростным пинком отпихнув эльфа с дороги, незваный гость вошёл в дом. В прихожей никого не было, но из гостиной доносились сердитые голоса. Волдеморт улыбнулся, позволив себе представить, как Вальбурга и Нарцисса, заавадив друг друга, валяются на дорогом персидском ковре. Он уже даже хотел потихоньку отправиться прямо в библиотеку, но вдруг остановился и прислушался. Один из голосов, доносящихся из гостиной, был явно мужской. Что говорят, разобрать было невозможно, но собеседники явно ссорились.

Решив узнать, что происходит, Волдеморт бесшумно направился к гостиной. Войдя в комнату, он остановился на пороге, увидев, что, кроме Нарциссы, сидящей в кресле, в гостях у Вальбурги находится её старший сын Сириус. Насколько Лорд знал, этот гриффиндурок сбежал из дома, примкнул к ордену Дамблдора и был справедливо изгнан из рода. Именно Сириус и Вальбурга, стоя посреди комнаты, орали друг на друга. Нарцисса первой заметила вошедшего и весело помахала ему рукой. Мать и сын разом заткнулись и обернулись к дверям. Увидев врага, Блэк выхватил волшебную палочку и кинулся вперёд, но был схвачен за шиворот твёрдой материнской рукой и огрет по спине бамбуковой тростью.

— Не сметь трогать гостей этого дома! — проорала Вальбурга сыну.

— Это же сам Волдеморт! — не менее яростно взревел Сириус.

— Да хоть Гриндевальд верхом на дементоре! Убивать гостей этого дома могу только я! — тряхнув отпрыска, заявила леди Блэк.

— Где-то я это уже слышал, — не удержался Лорд, который очень сожалел, что упустил шанс развеять в пыль молодого придурка.

— А ты чего припёрся?! — не меняя тона, обратилась к нему Вальбурга. — У меня сегодня в доме парад тупых уродов? Целый день косяком прут!

Она выразительно посмотрела на присутствующих.

— Maman, как вы можете равнять меня и этого маньяка?! — возмутился Сириус. — Я ваш сын! И мне нужна помощь!

— Помощь?! — взъярилась Вальбурга. — После того, как ты предал идеалы семьи, таракан вшивый! Спутался с этим лимонным петухом Дамблдором!

— Maman, мне нужно всего лишь галеонов пятьдесят! Для вас это сущий пустяк! Зарплату в Аврорате задерживают уже два месяца… Это всё он виноват! — Сириус ткнул пальцем в Волдеморта.

Вальбурга, даже не взглянув в ту сторону, принялась перечислять все прегрешения своего старшего сына, начиная с его раннего детства.

Поняв, что этот список займёт не один час, Лорд начал осторожно пятиться назад. Он с досадой подумал, что если бы знал о намерении Блэка именно сегодня потрясти денег со своей мамаши, то Малфои в качестве отвлекающего элемента вовсе и не понадобились бы. Старший сын полностью поглотил внимание матери, а Волдеморт, даже не сообщив хозяйке цель своего визита, уже стоял перед дверью заветной библиотеки.

Конечно, он знал, что там всё защищено мудрёными заклятиями, но с этим можно справиться. В конце концов, он же сильный маг! Главное, что в его намерения не входит навредить обитателям дома или что-то украсть. Лорд просто собирался скопировать те полезные сведения, что найдёт в старинных гримуарах. Достав палочку, он решительно вошёл в библиотеку.


* * *


Выпроводив вон обнаглевшего сына и племянницу, леди Блэк шумно выдохнула. Возмутительно! Вот поганец! Предал свою семью, но явился просить денег! Это надо действительно уродиться стопроцентным Блэком, чтобы решиться на такую вопиющую наглость.Она помимо воли хихикнула. Конечно же, никаких денег Сириус не получил, ему было велено сначала вернуться в семью и распрощаться с Дамблдором. Сопляк со слезой в голосе обвинил мать в чёрствости, но убираться всё отказывался. Пришлось силой выпроваживать. А зачем приходила Нарцисса, вообще непонятно. Спасибо, патлатый муженёк с ней не притащился. Этот недоощипанный павлин посмел заявить, что его дохлый род куда более могущественный и древний, чем Блэки. Нахал! Хотя лучше бы явился, на нём можно было бы выместить накопившееся раздражение — и полезно, и приятно!

Жабий выкидыш! Вальбурга вспомнила, что был ещё один незваный гость…

— А эта жертва волшебной трансмутации зачем являлась? — пробормотала она, осматривая холл. Волдеморта там не оказалось.

— Наверное, сам убрался в свою змеиную нору, зарвавшийся полукровка! — сама себе сказала леди Блэк и махнула рукой. В отличие от других чистокровных магов, она не понимала их подобострастного отношения к отпрыску маггла, который хитрыми посулами пытался примазаться к чистокровным волшебникам.

Почтенная дама решила, что ей не повредит немного отвлечься после такого нервного вечера. В библиотеке было надёжно припрятано то, что всегда спасало её от тягот окружающей действительности. Вальбурга порой даже испытывала некую гордость и извращённое удовольствие, когда думала, что никто и никогда не узнает, каким порочным для любого мага развлечениям она тайно предаётся в тишине читального зала! Даже муж и сыновья так ничего и не заметили. Знал только Кикимер, но верный эльф никогда никому не скажет.

Довольно улыбнувшись, она отправилась в библиотеку, с предвкушением мечтая провести приятный вечер. Открыв дверь книгохранилища, Вальбурга потрясённо застыла на пороге. Её тайник вскрыт! Паршивый недолорд сидел прямо перед разорённым сейфом в стене под окном и увлечённо рассматривал находившиеся там сокровища. Потеряв дар речи от слепящего бешенства, леди Блэк, не помня себя, подошла к ничего не замечающему Волдеморту. Взглянув на его лицо, она машинально отметила, что его узенькие алые глазки сейчас похожи на круглые красные блюдца, а рот раззявлен, как у слабоумного.

— Как ты пос-с-смел сюда сунуться, троллячий ублюдок?! — почти на парселтанге прошипела она, сжимая волшебную палочку. — Кто тебе позволил трогать мои вещи?!

От того, чтобы проклясть наглеца на месте, её удерживало только желание узнать, зачем он сунулся в её дом.

— А?! — вскинулся Волдеморт и вперился в Вальбургу красными глазами-плошками. — Так вот ЭТО ваше?! Оно же маггловское?! То, что вы ненавидите ещё больше, чем я!

— Какое твоё дело, урод красноглазый?! Немедленно положи мои книги на место и отвечай, зачем пришёл?!

— Этот маггловский мусор вы книгами называете? Вы, Вальбурга Блэк, хранительница кодекса древнейшего и благороднейшего рода?! — издевательски ощерился Волдеморт, тряхнув пестрым аляповатым томиком. На переплете красовалась надпись: «Томление страсти», а на обложке была изображена полуобнажённая парочка во фривольной позе.

Вальбурга вырвала книгу из его рук и прижала к груди. Ещё груда таких же изданий валялась на полу неопрятной кучей. Заголовки не блистали оригинальностью и глубиной мыслей: «Чёрный властелин моего сердца», «Тайная жизнь герцогини», «Яростный жар страсти»…. На обложках полногрудые красотки вываливали на всеобщее обозрение свои прелести, а полуобнаженные мужчины разной степени привлекательности, но с обязательно горящим взором, небрежно обнимали жертву своего обаяния. Волдеморт открыл первый попавшийся томик и, кинув мстительный взгляд на бледную как смерть Вальбургу, произнёс:

— Что скажет волшебное сообщество, когда узнает, что почтенная леди Блэк читает подобное?!

Он открыл книгу посередине и прочёл: «Я люблю тебя, — произнес он, пока его каменно-твёрдое копье проникало во влажную мягкость горячей плоти».

— Или это! — Лорд полистал страницы и с выражением процитировал: «Он ввёл своего пульсирующего воина в её колеблющуюся тьму!»

Схватив другую книгу и открыв её, он с чувством продекламировал: «Длинные ноги впадали в высокий круглый зад. Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею».

Хмыкнув и победоносно посмотрев на владелицу компрометирующей коллекции, Волдеморт ехидно поинтересовался:

— Вы, вероятно, себя каждый раз представляете на месте этих героинь? Прекрасных, как мечта тролля?

Вальбурга уже не слышала этих слов. Всё её существо пылало от праведного гнева и при этом сжималось от ужаса. Да, много лет назад она нашла нелепую книжку у сына-подростка. Выяснив, что маггловский любовный роман тринадцатилетний Сириус спёр у своей однокурсницы-грязнокровки, леди Блэк разозлилась и сначала хотела выкинуть этот мусор, но…

Нечаянно раскрыв томик, прочла несколько строк и пропала. Сама не заметила, как проглотила всю книжку от корки до корки. Чопорная чистокровная волшебница открыла новый, зачаровавший её, мир. Там героиня была богиней, герой — безупречным мужчиной, а их отношения — чередой невероятных историй, выглядевших красиво и необыкновенно.

Такого не было, и никогда не могло быть в её жизни наследницы благородной магической семьи. Увлекательно, шокирующее, неприлично, но так притягательно! Сгорая от ненависти к себе, Вальбурга через сомнительные источники сумела тайно раздобыть ещё несколько романов. И потом её коллекция регулярно пополнялась…

Если об этом кто-нибудь узнает, то позор, которым покрыли род Блэков Сириус и Андромеда, покажется сущим пустяком! За столько лет ни одна живая душа не смогла уличить её в постыдном увлечении, и Вальбурга была уверена, что никому не под силу вскрыть тщательно защищённый магией тайник. Но мерзкий полукровка сумел! Ярость затопила её, вырвавшись наружу фирменным семейным проклятьем:

— Factus est mortuus!

Луч заклинания отбросил ничего не успевшего сообразить Волдеморта к камину, вышибив из него дух. Безвольное тело упало прямо на подставку в виде ноги тролля, стоявшую в углу у камина, нанизавшись на чугунные детали каминного набора. Изо рта, теперь уже безоговорочно, трупа вылетело небольшое тёмное облако и тут же будто впиталось в ближайший крупный предмет, отчего подставка слегка обуглилась и почернела, а изящные и вычурные изделия оплавились и деформировались.

Вальбурга изумлённо уставилась на дело рук своих. Она вовсе не собиралась угробить наглого полукровку, а хотела лишь на пару часов превратить в дохлую крысу, чтобы знал своё место и не смел угрожать чистокровной волшебнице в её же доме. Медленно приблизившись к распростёртому телу, она провела над ним волшебной палочкой и окончательно убедилась, что Тёмный Лорд, без сомнения, мёртв.

— Вот что значит, гнилая маггловская кровь! — ухмыльнулась миссис Блэк. — Будь ты хоть трижды Тёмным Лордом, а против настоящей чистокровной ведьмы — ноль без палочки! А Дамблдор только и может вопить: «Волдеморт! Страх и ужас!» Всё, кончился ваш Лордик! Старый бородатый сладкоежка мне ещё и должен будет за это!

Выпалив эти слова, она задумалась. У мерзкого полукровки была куча влиятельных друзей, связываться с которыми решительно не хотелось. А ещё племянница Беллатриса… Эта ненормальная дура прямо таки висла на Волдеморте, наплевав на приличия и бедного мужа. А Белла — это не Нарцисса. У неё в голове не тараканы, а просто элитный тараканий питомник! Поразмыслив, Вальбурга заклинанием собрала свои драгоценные книжки и позвала эльфа:

— Кикимер! Выкопай яму в подвале! Нам нужно будет кое-что спрятать! А эту громоздкую дрянь, — она мстительно пнула многострадальную подставку, — поставь в прихожей, в библиотеке она мне надоела! И выброси из неё испорченные вещи, пусть гости туда хоть зонтики складывают, что ли…

Через пару часов усаживаясь в кресло с очередным романом в руках, Вальбурга Блэк даже не подозревала, что дух Волдеморта, удерживаемый от окончательной гибели крестражами, случайно попал в эту самую подставку, уже стоявшую у входной двери. Намертво застряв внутри декоративной тролльей ноги, огрызок души Тёмного Лорда безмолвно выл от ужаса и злости, но потом, измучившись, затих, затаившись до поры до времени…


* * *


Через несколько недель, расстроенный бесследным исчезновением главного противника директор Хогвартса Альбус Дамблдор напяливал на себя длинный чёрный плащ с капюшоном, надёжно скрывающий внешность. Старый интриган решил не падать духом, а продолжить действовать по намеченному плану, слегка его подправив. Сегодня в ночь Хэллоуина Джеймсу и Лили Поттерам предстояло погибнуть от руки «Волдеморта», а заодно — стать основой для крестражей самого Дамблдора. Зря, что ли, материал расходовать, всё должно идти на Общее, считай — Альбусово, благо! А их сыну Гарри суждено стать «героем-победителем» и в будущем — последователем самого Светлого Чародея на свете. Который в полной мере насладится славой великого Учителя и Воспитателя после героической гибели своего протеже, которая «внезапно» случится в нужное время.

Поплотнее закутываясь в плащ, Альбус напевал:

— Я закручу такой сюжет, которого в помине нет у самого Шекспира!

Глава опубликована: 22.07.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Не злите женщин рода Блэк

Авторы: ULя, Хелависа
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 72 Кб
Отключить рекламу

18 комментариев
И ничто человеческое нам не чуждо!
Даже у непробиваемой леди Вальбурги нашлась своя ахиллесова пята, но как она держит покерфейс, чёрт побери!
Разобрать на цитаты!

Название огонь!
хочется жить, вы нам льстите))
Мы сами, пока писали, получили море удовольствия)) Это же такой кайф - поиздеваться над двумя "китами": Малфоями и дамскими романами. О, еще Сириуса Блэка забыла...
ULяавтор
хочется жить
Спасибо, что прочли и оставили такой мотивирующий отзыв!:) Леди Вальбурга тоже женщина.) И с отличным воображением.
Хелависа
Ещё какой кайф.
ULя
Вот мне всегда было странно, почему окружающие боролись с воплями портрета Вальбурги исключительно силовыми методами.
Но от проклятия женщины из рода Блэк Альбусу, в итоге, не уйти. Жаль только, что так поздно.
Спасибо, авторы.
ULяавтор
хочется жить
Орденцы просто привыкли бить грубо и в лоб. Никакого воображения и изящества.)

Добавлено 22.07.2019 - 11:11:
Tabernaemontana
И вам спасибо а отзыв! Да, Альбус в конце-концов нарвался там, где совсем не ожидал получить на орехи.)
Да чтоб ваш мерзкий род грязнокровками пополнился! — зловеще просипел Лорд, доставая волшебную палочку. — Чтоб ваш сын на какой-нибудь лохматой выдре женился!

Ааааааааааааааааааа! Драмиона форева!))

Спасибо за такую замечательную историю. Дамы Блэк просто прелесть. А лорд сам нарвался, нечего вставать между женщиной и её мелкими женскими радостями. Особенно если женщина - настоящая ведьма.

Несмотря на убийство и кучу покушений, очень душевно вышло)) Вот только какая-то недосказанность... А прода будет?
ULяавтор
b777ast
Спасибо большое за такой душевный отзыв!:) Прода будет об Андромеде Тонкс. Она же тоже из рода Блэк. И сюжет будет перекликаться с остальными историями. :)
От драмионы теперь Малфои не отделаются.))
Ой-ё-ёй! Ведь лорд же не успел внести коррективы (умная) в набор качеств будущей невестки Малфоев.
Так что драмиона не гарантирована, увы!
А лохматых выдр на свете мно-о-го.
ULяавтор
Tabernaemontana
Успел пока ждал заветного вечернего визита на Гриммо.)) Люблю я в драмионе именно реакцию Люциуса.)
Угарная и очень крутая вещь, спасибо! Все персонажи хороши, но Вальбурга, конечно, особенно ))) Так им и надо, всяким Лордам ))
нет носика х... оторвут...
"Убивать гостей этого дома могу только я!".... это второй девиз дома Блек.
Да, истинные леди и великолепные хозяйки в своих родовых гнездах..., понравилось и хочется продолжения....
как всегда великолепно и эпично ) Вальбурга вышла оч классная, а с проклятья лохматой выдры просто орнул в голос ) большое спасибо за прекрасное продолжение серии ) ждем Нимфадору )

Добавлено 22.07.2019 - 21:06:
и да.. я не смогу больше драмиону воспринимать никак, кроме "проклятья лохматой выдры" )
ULяавтор
220780
Спасибо за тёплые слова. Продолжение про Нимфадору обязательно будет.:)
Уверена, что у Вальбурги был и свой девиз и свой свод правил поведения в её маленьком родовом королевстве.)
VerdugoDelAlma

Спасибо за прекрасный отзыв!:) Нимфадора непременно будет. Как же можно оставить без внимания такую представительницу славного рода.) Рада, что нам удалось найти новый обоснуй для драмионы.))))

Добавлено 22.07.2019 - 22:15:
Евгений
Это было ещё до возрождения. Поэтому носик, скорее всего, ещё был на месте.)
Концовка шикарна! Обожаю ваши произведения))
ULяавтор
AsteriaВера
Благодарим! Будем и дальше стараться вас радовать.)
Это очень смешно .
Пойду продолжение читать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх