↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парочка близнецов - это то, что нужно Тони Старку (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Флафф
Размер:
Макси | 403 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Тони открыл глаза и сразу зажмурился, закрывая лицо руками. Яркое солнце ослепило, и теперь перед глазами плясали яркие пятка. Тони чуть расставил пальцы и слегка приоткрыл глаза, постепенно начиная привыкать к свету. Тони лежал, определённо лежал, и над ним было ярко-голубое небо. Старк нахмурился. Он не мог смотреть на небо. Он заснул в мастерской! Тони снова прикрыл глаза. А потом резко сел.



- Пит! Перс! – Воскликнул он, начиная озираться по сторонам. Дети лежали по обе стороны от него.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Не глава. Но важно!

Я тут подумала… И решила, что пришло время поставить у этого сборника статус «Закончен».

Потому что, лично мне, последние главы… три, ну так себе, если честно. Да, вы и сами, наверное, заметили, что в начале сборника главы были лучше, эмоциональнее, живее, насыщеннее.

Потому что идей практически нет, а писать лишь бы было, не хочется.

Потому что уже несколько дней сижу, смотрю на пустой лист Word-а и не знаю, как и что писать, хотя идея-то вроде была и есть в голове, но вот на лист не ложится...

Пока же я хочу всё оставить так, как есть сейчас со статусом «Закончен».

Возможно, позже, когда появятся хорошие идеи и вдохновение именно для близнецов (!) будет и новая глава.

Глава опубликована: 28.07.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Жаль, что вы закончили.
Там как минимум ещё парочка глав должна быть)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх