↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ночной гость (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Флафф, Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Но если утратить веру в любовь, мир потеряет свою красоту. Песни лишатся очарования, цветы - аромата, жизнь - радости. Если вы испытали любовь, то знаете, что это - единственное подлинное счастье. Проще говоря, жизнь лишь тогда обретает цвет, когда ее касаются нежные пальцы Любви.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ночной гость

Примечание к части

Мое вдохновение:

1. Skillet — Hero.

2. Skillet — The Resistance

Зы: Если кому-то понадобиться для настроения прочтения!

Люблю тебя

Вьюга мела беспристрастный период. Строго ворча и при этом душераздирающе завывая, она накрывала все без исключения собственным снежным покровом, будто старалась скрыть улицы от мощного холода и внезапных порывов холодного ветра. Пронося большие клочья снегопада, метель как будто бы живописала необыкновенный орнамент в небосводе, вышить который будет не по силам даже лично опытному художнику.

Люси любила ходить по заснеженным улицам, которых едва освещали потускневшие фонари. Её сносило вихрем, пару раз даже шарфик унесло. Она почти ничего не видела от застилающего глаза снега. Снежинки то и дело залетали в нос и в рот, вынуждая Хартфилию беспрерывно чихать. Щеки стали алыми от ожогов мороза. Однако, она продолжала двигаться далее, так-как знала, что дома никого нет, холодно и пусто.

«Представляешь… Я так желаю присесть с тобой около камина, под пледом, и на протяжении нескольких часов наблюдать, как пламя гаснет… Знаешь, что мне напоминает огонь? Огонь — это наша страсть. Сначала такая родственная и красочная, но порой меркнет», — Люси бесшумно прошептала, выдыхая прохладный воздух с легких. «Я любила те моменты, которые мы проводили вместе», — она взяла мобильник, её руки судорожно тряслись. Без пяти десять. «Любила, люблю и буду любить. Любить не предавая», — Люси невольно застыла, задирая голову вверх и всматривается за тем, как снег хлопьями падал ей на лицо, локоны и мягко-пунцовые губки. Она прикрыла взгляд, что-то напевая.

В груди появилось необычное ощущение. Оно ловко по телу, царапало своими когтистыми лапами хребет и руки. Пальцы покалывало, а из груди вырвался вздох одновременно с облачком пара. Молодая девушка приняла решение отправиться домой. Ногами шагая по хрустящему снегу, она ускорилась. Снегопад разошелся, возник мощный вихрь. Девушка дошла до одного с множественных зданий и, вытянув ключ, раскрыла двери, она зашла в дом и, обводя прихожую взглядом вздохнула. Люси стремительно забежала к себе и мимолетно разуваясь, быстро забралась в ванную.

Уже после длительного пролеживания в ванной комнате, она почистила зубы, помылась и одев пижаму, свалилась спать. В это время в прихожей раздался слабое шептание, шум расстегивания замка на куртке и скрип дверки шкафа. Темный силуэт медлительно двинулся в кухню. Было слышно, что моет руки и ставит что-то в холодильник и на полки. Он вошел в комнату, и увидев дремлющую девицу, заулыбался.

— Как мне кажется, твоя милость говорила, что ты не вернешься. Я ведь так понимаю? — задала вопрос Люси, не поворачиваясь к собеседнику.

— Вероятно что так, — отозвался он хриплым голосом, усаживаясь на край дивана.

— Лаксус, мне уже надоело, надоело то, что ты покидаешь меня, наскучило то что приходишь вновь, попросту надоело! — заговорила девушка, спустя длительной паузы.

— Я знаю, — коротко дал ответ парень.

— Ты ничего не знаешь, — в её гласе послышались нотки раздражения. — Ты никак не представляешь в какой степени я прижилась к одиночеству, к собственному негромкому голосу в этой одинокой, холодной квартире, — она едва сдерживала слёзы. — Как тяжело порой видеть человека… и осознавать, что ну не судьба вам быть вместе… но ещё тяжелее, держать всю свою волю в кулаке… и не позволить себе потерять хладнокровие… и не сойти с ума…

Лаксус без спроса приблизился к Люси и крепко прижал ее к себе, при этом целуя лоб.

— Отпусти…

— Нет, не подумаю, — он улыбнулся, и еще сильнее обнял девушку.

— Задушишь… — тихо произнесла Хартфилия, слегка отталкивая его.

— Не задушу… — бережно отодвинул прядь волос, вынуждая сердце забиться в обезумевшем ритме. Во взгляде пролетела несвойственная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, он осторожно наклонился к ее личику и их уста сомкнулись в мягком, робком поцелуе. Люси коснулась руками его волос, крепко прижимая его к себе. Её губки были слаще мёда и этот вкус одурманивал его, погружая в состояние неземного счастья и слащавой эйфории. — Прости… — заглаживая вину нежными прикосновениями к её алым, слегка покрасневшим губам.

— Я люблю тебя… — прошептала девушка, сильнее обнимая парня.

— Я тоже, тоже люблю тебя, — улыбнулся он, попутно прикрывая одеялом их двоих.

Глава опубликована: 05.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх